トップページお下品掲示板
1002コメント260KB
おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:18:39.14
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。
0851名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:42:56.91
>>848
姪っ子の年齢による
0854名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 18:06:13.44
こういうとこ来てる身分で自分だけは例外みたいな顔するなよ
風俗でやる事だけやって嬢に説教する親父かよ
0859名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:32:07.43
何か飲み物に混ぜて飲ませたなんて事はないよ
だって彼女がオレのものから直接おしっこも精液も沢山飲みたいって言ってくるから
自慢するもんでもあるまい
0860名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 21:33:56.86
何やギャラリー沸かすことも出来んのにマウント取りたいんかいな
0863名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 23:09:49.28
おしっこや精液を飲み物に混ぜてそれを知らない誰かに飲ませる…
みんなやってる事じゃないんだぞ
0865名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:53:40.88
>>852
おー悪くない。どれぐらい塗った?
0870名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:32:21.28
>>866
で?姪っ子可愛いの?
0872名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:18:58.66
>>871
全然ええやん、そりゃ何度もやってしまいそう

自分の姪っ子にやろうとは思わんけど、第三者視点からそういう話聞くのは興奮するわ
0873名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:28:13.02
あとデニムのショーパンとその下の水玉パンツをずらしてみたけどまだ発毛してなかった
0874名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:32:05.83
唇に指突っ込まれてカウパー塗られて、パンツずらされても起きないのか…薬でも盛ったの?
0880名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 13:30:39.78
大人だったら寝てる好きにイラマキメたって
喉奥にドクドク注ぎ込んだってもセーフなんか
0882名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 16:07:49.63
犯罪者諸君、お前らおしっこや精液飲んでくれる彼女作れよ
あ、出来ないか
ごめんね
0888名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:44:36.22
アナルバイブでのメスイキだろ
ツイッターみたけどこの子素晴らしいな
精液大量に出るし飲みてえわ

メスイキだと我々もこのくらいだせるのかな?
0889名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:37:08.28
職場で隣の席の女の子が好きになって毎日横顔眺めては妄想しまくってた。
体が柔らかくエキゾチックな顔付き。まんぐりからの種付けプレスとかして中に大量に射精してやりてえって毎日視姦してた。まだ経験がないケツの小さい華奢な子だった。そのクセ男には生意気な意見を持っていた。
処女ならではと言った感じがしてた。
0890名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:38:14.97
-つづき-
時々隣の席に座りながら乳首にUFO装着してちんこにオナスリーブつけてよく隠れ射精してた。毎日妄想が膨らんで行った。
見ているだけでカウパーが出てくるぐらい好みだった。
0891名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:38:33.73
-つづき-
その子が席外した一瞬の隙を見てはチンコの先のカウパーを指先ですくってサッとデスクの影に身を隠して隣のその子のマグカップの口元にトロリとつけては帰ってきて一口目を飲むその子の姿をデスクの物陰に仕込んだスマホで撮影しては帰宅後のオナネタにしてた。
0892名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:39:17.35
-つづき-
時々コンビニで小さい牛乳パックサイズのドリンクを飲んでいたんだけど、ある日グレープフルーツ味を飲んでいた。
精子は苦い味がすると聞いていたのでピンと来た。
俺はトイレに行って小さなプラケースに大量に射精した。ゼリー状の物が混ざるぐらい溜まってた。
0894名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:44:43.18
-つづき-
それを用意してたうなぎのタレを入れる容器で大量に吸い取りポケットに用意。それから席に戻り隣で仕事をしながら彼女が席を外すのを待っていた。
誰しも生理現象は止められないの如く彼女もトイレに行った。
0895名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:45:27.26
-つづき-
その隙に俺はいつものようにデスクの影に潜り、彼女の飲んでいたグレープフルーツジュース(ストロー付き)の大きく開いた口から容器に溜まった大量の精子をどろりと中に全部入れてやった。
入れる前にジュースを持ち上げ、まだたくさん残っていることも確認し、注入後振って中で拡散しておいた。
0896名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:48:10.91
-つづき-
そして彼女は帰ってきた。
俺は爽やかな顔で仕事をしながら彼女が飲むのをドキドキ勃起しながら体の震えが止まらなかった。
犯罪を犯す時のあの緊張した感じだ。
そしておもむろに彼女はジュースをじゅるり・・・
・・・・・・
0897名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:56:19.03
-つづき-
彼女は何の変化もなく俺の精子入りドリンクをゴクゴクと飲んでいった。
それから自分は別件で席を外さなければいけなかったのでスマホを消して席を外した。
(そういえばこの日の朝、彼女は胃の調子が良くないって話を僕にしていたことを書いていなかったですね。)
夕方席に帰ってきて彼女に「ドリンク全部のんだ?」って話しかけると『うん^^なんで?』と彼女。
0898名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 14:59:53.39
-つづき-
ちょっとおかしな表情だった、不安げというか、何か違和感があったのかもしれない。
俺は「いや、だって今日胃の調子よくないって言ってたじゃん。グレープフルーツって結構胃にキツくない?」と聞くと『うん、確かにちょっと気持ち悪かったかも^^でも大丈夫だよありがとう』と彼女。
0900名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:03:40.54
-つづき-
俺はこの『ありがとう』でノーハンド射精するんじゃないかってぐらい興奮した。
それからその時の映像を超えるオナネタは俺には存在しない。
今もタイピングしながらカウパーが溢れてきている。
彼女は今も隣で素敵に仕事をしている。
-おわり-
0901名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:13:07.44
>>899
ズバリ水原希子さん。
でも彼女よりもちょっとおぼこくて田舎っぽい感じ。
体が柔らかくて床に落ちた書類を拾うときなんか股間がカエルの股みたいに折りたたまれてアホほどまんぐりしたくなるスタイルです。
舌も長いのでサ行が拙いのです。だからキスもきっとエロいし乳首舐めなんか仕込んだら神技持ちそう。そんな子です。
0902名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:13:25.06
(ザーメン飲ませてくれて)ありがとう(今度は中に出してね)
0903名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:20:14.86
>>901
仕込んだらクソエロビッチになりそうだなw
騎乗位で自ら腰くねらせながら舌を絡め合うとか似合いそう
0909名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:08:54.97
職場のアイドル2人にそれぞれ食べさせた。

1人は色白な和風美人で、天然で穏やかな性格だけど、仕事はテキパキ確実にこなす子。エクレアの中にチンカス入れて、尿やカウパーかけたものと、カットされたフルーツに小便かけてしばらく浸しといたものを食べてもらった。
0910名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:09:39.81
エクレアはなんの疑いもなく食べてくれたし、フルーツは容器の下に溜まってた果汁(といっても尿の方が割合多い)まで飲んでくれた。果汁まで飲んだときはバレるんじゃないかとヒヤヒヤしたけど、にこにこしながら「ごちそうさまでした」って言ってくれてほっとした。
0911名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:13:36.77
もう1人の方には、中のクリームに精液をかけてよく混ぜ込んだワッフルを食べてもらった。明るくて見た目も性格も可愛い、流行りに敏感な今風の子。
0912名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:13:56.08
だけど、普段から全く気取ったとこがなくて、「いま手が汚れてるから」って、トレーを持ったまま、ワッフルを手を使わずに犬食いで食べ始めた。
0913名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:15:21.42
まさかの食べ方で唖然としたけど、そんな風に人目を気にしない大胆なとこも可愛い子で、器用に一欠片も残さず食べ終わったら笑顔で「美味い!ごち!」とだけ言って去って行った。
0914名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 01:27:38.52
彼氏のチンポもそんな感じで豪快に下品に吸ってるんだろうか?
0915名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 02:21:56.72
オレの彼女も激しく吸ってくれて精液も沢山飲みたいって言うし、おしっこも飲みたいって言うから何かにこっそり入れて飲ませるとか考えた事もないな
相手が何を飲んでいるのか知らないなら何の意味も無いと思うけど
寂しいね
0917名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:00:47.26
相手が何を飲まされてるか知らないところに意味があるんでしょ
0923名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 00:28:32.26
妄想でしょうね…
もし私の職場で男性が手作りお菓子を持って来ても即ゴミ箱行きです。
女性の手作りお菓子でさえ、その場で食べる事は致しません。
0925名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:43:34.92
男が手作りのお菓子をタッパから開ける所想像してみ
しかも陰キャ
恐怖でしか無いわ
0927名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 10:53:16.06
なぜか手作りお菓子ってことになってるけど市販のだぞ

当然だろ男の手作りなんて気味悪いわ
0929名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 00:31:48.36
>>915
キミの彼女は放出した小便が吸い込まれるただの便器なのだが…。

普段その便器とキスしてるんでしょ?
不潔なカップルっすね。
0930名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 02:17:56.53
レスすることで存在を認めてやると喜んで居着くだろ
煽って発狂させても荒らしになるだけだし
エサやらずに無視・放置で飢え死にさせろよ
0933名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:25:45.74
この板・このスレ来てる時点で同類なんだから同族嫌悪してないで仲良くしろ
0937名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:54:07.79
精液も入れることもあったのか
逮捕時のには尿だけで助かった?な
0938名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:04:45.59
>女性は昨秋ごろから水筒のお茶の味に違和感を覚えていた。

>>560
2021/10/06(水) 20:11:38.58
今日はついいつもより多めにルイボスティーの水筒(中略)いつものように美味しそうに飲み干して一安心

まさにここが人生の転換機だったんだな
同僚女性さん、尿だけでなく精液も飲まされていたみたいだよ
0940名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 21:25:50.14
>>932
便女飼ってるなんて人間未満なのにマウント取られても…。

「お前はゴキブリも食えない貧乏人だろ」って言われてるのと同じ。
0942名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:04:51.12
妻とは職場結婚なんだが当時は彼女だった妻の飲み物に50代の部長が
トイレで小便を混入する現場を見てしまったことがある
部長のお気に入りだった妻はそのペットボトルを飲んでたわ
殺してやろうかと思ったが当時の俺には出来なかった
きっと何度も部長は妻に小便を飲ませたんだろうし
結婚後、何度か家に招待しなきゃならんことがあったが
その時もやったんだろうな
それに妻の下着も盗んだと勝手に思ってる
同じ頃に妻の一番古い下着もなくなったからな
0943名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:16:22.85
このスレ二人目の逮捕者だな
誰か次スレのテンプレに入れてくれw
0945名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 23:31:21.87
こうやって定期的に逮捕者が出るけど、ここを見ると氷山の一角なんだろうなぁとしみじみ思う

性癖の一環でネタとして書き込みを楽しむ分にはいいけど、もしネタじゃなくガチで書き込んでるやつがいたら、証拠になりそうなものは厳重に管理しとけよ

余罪の証拠になるばかりか盗撮の罪まで付け足されることになるぞ
0947名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 00:02:28.43
>>560
ほえ〜これが本物の藤原圭吾容疑者
0949名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:07:32.07
>>560
これは名誉スレ民
09519502022/03/17(木) 02:35:51.10
すみません
スレ建てられないので次スレはどなたかお願いしますm(_ _)m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況