おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 それを口に入れて飲み込む所までを見てこそパーフェクト 水筒にいつも通り入れた後に水筒の中を覗いて見たら水が黄色になってた。
さすがに怪しまれそう。
今ちょっとドキドキしてるw 量や回数を無闇に盛りだしちゃうのはこの手の嘘話の典型的なパターンだからねぇ
いつまでやる気なんだか バイト先の19の女の子が飲みかけの紙パックジュース置いてフロアに出て行ったとき
そのジュースに「ヨーグルト」の字を見た俺は、てっきり飲むヨーグルト的なものと思って勢いで中に射精したんだ
何でそんなにアグレッシブだったのか自分でも分からん
でも実はそれはヨーグリーナみたいな透明ジュースで、俺の精液はこれ以上なく目立つ感じにプカプカ浮いちゃってた。
進退窮まった俺は、仕方なくストローで自分の精液を吸い出してゴミ箱に吐き出した
その後、その女の子は俺の精液がくぐったジュースを同じストローで飲んでくれてはいたんだけど
自分で舐めた量の方が遥かに多いと思うと複雑な気分だった… >>68
俺もボトルのガムにぶっかけやってる!
なんも知らずに2、3個ずつ口に入れててたまらん! やってもうた 良子のコップのフチにちんちん付けて 精液も付けてもうた 一週間近くオシッコを飲ませてあげられてない。早く飲ませてあげたい。 ああ 飲んでるがな 良子が目の前で 口付けて飲んでるよ 俺の精液と共に
あ〜 あ ふと思ったけど これ 俺のコップにも、同じ事した奴がいても・・・・
お前達も 気が付かないだけで 実は 置きっぱのマグと箸に大量射精して軽くゆすいで戻しておく 歯ブラシは毎日口の中を隅々までかき回ししゃぶりまくるものだからもちろん興奮するんだが
ブラシで亀頭コショコショする単純な快感があなどれん すぐ出ちゃう
手袋やマフラーでチンコ包んだときのふわふわ優しい感触も好き 置いてあったジャケットのつるつる裏地は気持ちよかった >>111
もっと容量の多い奴で入れた方がよくないか?
俺が使ってる奴は一回で54ミリ入れられる。時には二本分入れるから100ミリ飲ませてあげる。 向こうから欲しがるまでは出し惜しみするぐらいの方が長続きする >>112
流石にそれは自分が使ってる容器の尿入り写真を貼りながらじゃないと話にならん 君らのやってることは犯罪だよ犯罪。わかる?わーかーるー? ここそういうスレだから
自分もここ来ておいて例外面すんなし 女の子側は一切無自覚なまま
男の自由勝手に精液を飲ませる関係ってある種の理想だ
男は本来気が多いものだが責任なく欲求を満たせるし
女にとっては知らないうちに終わるから負担なく心穏やか バレないように無色透明なオシッコを出すよう心掛け水を沢山飲んでる。おかげでトイレばっかり行ってるわ。 職場の舞ちゃんがマスク外してトイレに行ったから、舞ちゃんのマスク(もちろん内側)をチンポに巻き付けて戻しといた。
メッチャバレるか不安だったけど、何も気づかずにつけた!!もう大興奮!!
舞ちゃんを僕の「チン」型コロナウィルスに感染させてしまった!ゴメンね!舞ちゃん! 俺ならマスク着けて口臭を染み込ませたり、口があたる部分をペロペロ舐めとく お前ら、もしデブなアラフィフババアがお前の飲んでるペットボトルにこっそりションベンでも入れられてみろよ。
訴えるだろ?お前らそれと同じことやってんだよ。 オシッコや精液を入れてやったという妄想で書いてるんですよ。 >>42
こないだも保険屋のま〇かちゃんを居酒屋の個室に誘い、罠にハメました。
僕の鼻くそ入りの焼きそばを、僕が舐めまわした箸で食べ、僕が飲み口を舐めまわしてから何度もうがいして戻したハイボールを美味しそうに飲んでくれましたw >>128
>>129
本当は僕も容器持参してオシッコとかやりたいけど、それだとま〇かちゃん病気になっちゃうから。 >>128
確かに。
でも、美人は美人に生まれてきただけで、ブスよりはるかにいい人生を送れるのだから、
変態達の慰み者にぐらいなってもらわないと。美人がイケメンと金持だけのものというのもいけない。
だから、変態キモ男たちのオシッコや精子を気づかないところで飲まされたり、唾液交換させられるくらい仕方ない。
でなきゃブス達からしてもフェアではないw 職場のオキニがマスク外して席を離れた隙にマスクにオシッコを霧吹きで吹きかけといた。
それを着けて仕事してるオキニを見た時程達成感を感じた事はないw 尿って少し時間たつとアンモニア発生してすごい悪臭になるんだよ
マスクは無理。 入れてるけど夏程水分補給しないから
飲む所が見れない ロッカーにあったナプキンの封を綺麗に開封して軽くザーメン塗って
開けた場所をまた元通り接着して戻しておいたことはあるかもしれない 差し入れでバーガー店のシェイク
冷たいから苦味も緩和される
しっかり混ぜれば1回分全部注いでも絶対バレない
夏場はこれで10発以上飲ませてるわ
本当におすすめ 苦味や塩味は冷たい方が強く感じるんやで
ただサラサラのジュースより固形分多いシェイクの方が
ヌルヌル感でバレる心配は少なそうだ 水筒にオシッコ入れる時、少し飲んで
減った分を入れて調整してる。昨日うっかりオシッコを入れてから飲んでしまったんだが、自分のを飲んで入れ過ぎてあきらかに味が変わってる事に気が付いた。
けど修正する時間もなくバレないよう神頼み状態。
ドキドキしながら飲む所を見てたが以外にバレなかった。かなり高濃度なんだがw
オキニがバカ舌で助かったわ。 味が変わってしまった味になれてしまって、それが普通の味だと思ってしまってるのでは? それだと入れ甲斐があるなぁ。
オキニがより愛しくなる。ご褒美に
もう少し濃度を上げてあげようかな? でもバレるかバレないかのギリギリのと
ころのドキドキ感はたまらん。
入れられた方からしても何か味が変だな
ぐらいで、すぐに誰かにオシッコ入れら
れたって騒ぎ立てる事もないだろう。 そのイカれた量の尿をさらに増やそうなんて言い出す鉄の心臓をしてて
なぜ精液には挑戦すらしないのか
精液の方が味は薄いんだぞ?排泄物じゃないから 水しか入れる所がない。
水の中に入れるにはオシッコが一番。
精子じゃ水の中でプカプカ漂ってバレそう。 同志かな?
飲み物じゃないが料理に混入して女性客に食べさせてるわ
店での混入は標的がたまたま気に入った不特定多数の女性だから
世にエピソードが多いほど「知り合いのあの子も実はどこかの店で飲まされてるかも…」とか思えて興奮できるんだが
どんな風に入れてるのか聞きたいな 処女と童貞同士で結ばれた彼女がやたら精液が好きになってた。
セックスする度生でするから俺が出そうになると即口で咥えて飲んでた。
そんなある日俺ん所へ遊びに来た。土産に持ってきたのはコーヒーゼリー。
彼女の大好物だ。ニヤニヤしながら「ねえ、私のにかけてくれない?」と精液のオネダリ。
さっさと俺のズボンとパンツを脱がせるとお得意のフェラ。「出そうになったら言って」
と言ってバキュームフェラ。「俺はマンコに入れたいの!」と言ったら服脱がずにパンティーだけ脱いで
M字で俺を迎える。普段必ず二人ともマッパでするから何とも卑猥な感じがして即入れた。
「出そうになったら必ず言ってよね。」彼女の言葉無視してチンコ入れてピストン。 1年で300回はセックスしてたからもうすんなり入る。アンアン言ってる彼女が急に
「私上になる。その方が出たの受け取りやすいから。」そう言うと俺を押し倒して上に乗って来た。
彼女は俺を早く逝かせたいので物凄い勢いでピョンピョン跳ねてる。俺が出そうと言うと
パッと離れ俺を起こしコーヒーゼリーの器にほぼ全量が入った。彼女がニヤニヤ俺を見てる。
「一緒に食べよ。」と言って俺にも精液かかってない方を差し出す。 一緒に食ったさ。「彼女が一口食べる?」と俺の精液付をスプーンで差し出してきたけど断った。
以前オナニーの時に飲もうとしたけど口の中に入れただけで飲むことは出来なかった。
彼女はいつも以上に満足そうな顔で大好きなコーヒーゼリーを食ってた。
彼女曰く、「男の精液飲むと肌がきれいになるんだって」とのこと。確かに知り合った頃より
肌がスベスベで艶々してる。ソコソコの美人だったけど頬っぺたの触り心地は以前よりいいのは事実。
いろいろ理由があって彼女とは結婚しなかったけど7年付き合って合計2000回くらいセックスした。
その99%は彼女の口がフィニッシュだった。生理でも何でもほぼ毎日会えばやってた。 この長文が本当だろうと創作だろうと
どうでもいいが、俺は飲んで貰いたい
んじゃなくこっそり飲ませたい。
コソコソする方が興奮する。 知らないうちに飲まされ続けて
お肌はつやつやになって
だんだん飲まないと辛い体になっていったりw 海外で友達からもらって飲んでるっていう綺麗な女性がいたよね。 昔職場の25歳の先輩にやった。色白で目がぱっちりしてて、スタイルも良かった。女優の波瑠を丸顔にした感じ。 最初は唾液を入れる程度だったんだが、そのうちエスカレートして、トイレに持ち込んで尿やチンカス、カウパーを入れたり、飲み口に塗り付けては飲むところを観察して楽しんでた。 その先輩も今は異動して結婚してるけど、先輩が人生で飲んだ尿やカウパーの量はこの先も俺のが一位なんじゃないかと思う。案外バレなかったんで、その後も何人かにやってる。 中2の妹の友達3人来て、カルピス出す時
精子入れたった
バレなかった?薄かったのかな?
お兄さんカルピス美味しかったです〜だって 良く考えると、
「カルピス美味しかった」
ってあまり自然でないセリフだよね。
料理とかなら「美味しかった」が誉め言葉にもなるお礼だけど、カルピス。
普通の市販のありふれた缶ジュースに対して「美味しかった」という感想はお礼にはなっていないよね。
たしかにカルピスは、水と混ぜて味の濃さを調整するという作業は入るが、
「カルピスありがとうございました」ならわかるが「美味しかった」だとちょっとなにかひっかかる。 ベトナム人研修生の20歳の女の子、小柄で可愛らしい中学生みたいな見た目。飲みかけのミルクティー1.5Lを8割ぐらい残して冷蔵庫に入れてたので、尿と精液を計100〜150mlぐらい入れてあげた。 それは良い事をしたな
きっと君の精液や尿が彼女の栄養になった事だろう 昼休憩中に拙い日本語で会話しながら無邪気に笑ってる、研修生の童顔の女の子。その合間に尿や精液の入ったミルクティーを、怪しむことなくゴクゴク飲んでるの見るとほんと愛しくなる。 >>172
そうね、見てるだけでもすっきりする。しかも女の子には一切気付かれずにできるってところがいい。 >>174
かな?回数に差はあれど他にも何人かにこっそり飲ませたことはあるけど、みんな普通なら絶対そんなことしないような女性ばかりだから興奮するw 入れてあげてるけど飲む所が中々見れない。
夏は結構見たんだけどこの時季は水分補給しないなぁ。 >>176
こっちは今日30代の同僚が飲んでくれたよ。スポドリだったからそんなに量は入れられなかったけど、笑顔で自分と会話しながら二度も目の前で飲んでくれて興奮した。 >>178
俺も目の前で飲んだ時は小さくガッツポーズしたわ。
心の中では沢山召し上がれって言うw 以前ここで書いていた方を参考にして、24歳の保険屋さんをしゃぶしゃぶ店の個室に招待してあっさり成功しました〜!
20歳以上も年の離れたオジサンの生唾と鼻くそを、少し遅れたクリスマスプレゼント&お年玉としてプレゼントしてあげました〜!w
オシッコ飲んでくれたら個人年金入ってあげてもいいかなぁ〜w ハァハァ たまらん その生保さん、他のおやじには普通にセックスして契約とってるよ オキニの愛子(仮名)にオシッコ飲ませて今年の飲み納めにさせてあげました。
来年飲み初めは5日かな? 180
状況とか、何に混ぜたかとか、タゲの特徴とか詳しく >>183
見た目は木村文乃に似ている感じですかね。
聞く気もない保険の話が終わってしばらくすると、やっとトイレにたったので行動開始。
まずは箸をなめなめ。
それからポン酢にたっぷりと唾液を吐き出し。
タレのかかっていないつくねを、全て一旦自分の口の中に入れてから戻し、1個だけタレのかかっていたつくねがあったんですが、タレの中のネギ?に似せて鼻クソを入れられると思い、実行。とびきり大きいのが取れましたが、埋め込んでみるとこれが絶妙に擬態してくれましたw
最後に彼女の飲んでたカクテル?を飲み口に口をつけてから何回かモンダミンのようにクチュクチュしてから戻し。
ここまででもう心臓バクバクでした。
彼女が戻ってきて、さっそく肉を唾液がたっぷり入ったポン酢につけてパックン!w
その後飲み物もゴックン!w
つくねに箸が伸びたときは「キタ〜!」って思い、こちらもあっさりとパックン。
心の中で「お粗末様でした」と唱えましたw
以上長文失礼しました。 何故そこでちんぽしごいてザーメンかけておかないのか >>185
さすがに勇気がなくって・・・
なお、文字化けしてしまっているところは、「キター!さあ召し上がれ!」ですw ここ最高です。スカイプで体験談やり取りできる人募集
bbau548ヤフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています