【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
●過去に相手を殺人者だと断言したニータケであったが嘘をついて否定する。これは事実に反する(魚拓あり)
殺人者呼ばわり?それは俺じゃないよ まあお前はカマホモでありのちの殺人者である千葉の田平だけどね
↑
それニータケ(笑)の発言なの?じゃあ俺は関係ないな
●魚拓を晒されたら証拠を提示しなければならない状況に追い込まれる発言をして自爆
だから俺がお前を殺人者といつ断言したんだ?断言もしていないのに証拠の提示なんかできようがないよな
↑
だったら俺がお前を殺人者と断言した証拠を持ち出さないとwww
魚拓(笑)の意味がまるでないぞwwww何が魚拓だよwwwww >>168
●魚拓を晒されるのを恐れて断言を撤回する弱腰たけしw
俺は断言はしていないという意味だったんだけど面倒だから撤回するわ
↑
それ、俺の発言なんですけど?相手を見極められないほど錯乱してんのねw
それより今まで何を言い出しているのかと思ったら、こんな簡単な日本語を読み違えててワロタw
撤回したのは「断言したこと」ではなく「断言はしていないこと」だぞ?www
そうでなければ「断言はしていないけど断言したことは撤回するわ」と意味不明になるとは思わなかったのか?
そもそもお前から逃げ出すわけがないだろうww何を勘違いしてんだ?wwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています