>>171
質問1
俺らはお前が立てた田平関連のスレにはストーキングしていない。田平本人じゃないから当然だな。
逆に、お前は、俺らが立てたニータケ関連スレにストーキングしている。
で、お前の方が、俺らに付きまとっていることは認めるよね?お前が来ている回数の方が多いよな?
質問2
某芸能人アンチスレで、アンチ活動をしたとしよう。これはストーキングに当たるのか?

自分の立ててないスレに書き込まないのはただ億劫だからだろ?
ストーキングを否定する理由にはならないし、そもそも俺はお前のスレなんか立てちゃいない
というかお前はこの板で自分を敵対するのは俺一人と本気で思ってるんだなwwww
書き込みレス数、書き込み回数、書き込み時間はお前の方が断然多いんだよな
なのでお前はストーカーであり殺人犯でもある
以上