【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
ザ・ノンフィクションならありそう
ナレーション「ニートたけしは一日中パソコンに向かう。無論仕事ではない。ネットの掲示板で荒らしをしているのだ」
ニートたけし「これは僕の生き甲斐ですね。掲示板の世界では、妻も子供もいて、豪邸に住んでる設定なんです。ビジネスで成功してる設定。現実の世界では独身無職で引きこもりなんですけどね…」
ナレーション「掲示板の住人もそんなニートたけしの設定を信じている様子はない。所詮彼の自己満足に過ぎなかった。ストレスがたまると『田平』という架空の人物に文句を言う。ニートたけしは気が優しく、実在の住人には文句が言えないのだった」
ニートたけし「仕事?したいですけど、50代、職歴なしの引きこもりなので誰も雇ってくれないですよ」
ナレーション「お金が欲しくて空き缶拾いにも挑戦したようだが、挫折したらしい」
ニートたけし「空き缶ってたくさん拾うと意外と重たいんですよ。だから僕には向いてないんです」 今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
サンデーたけし\(^q^)/のはじまりはじまり〜 >>191
ビータケ先生なの?
空き缶拾いワロタwてかニータケに仕事向いてないw 情熱大陸にニータケが出たら
ピララララララピララララララ
(ニータケ直筆のニートたけしという文字が移る)
トゥトゥトゥトゥトゥ〜(葉加瀬太郎のバイオリンが流れる)
この番組はアサヒビールの提供でお送りします!
ナレーション「ニートたけし。彼はいつしかそう呼ばれるようになった。本名がたけしで、ニートだから仕方がない」
ニータケ「ニートなので、ニートと呼ばれるのは仕方がないと思っています。しかし、たけしというのは本名なので、ネット上ではあまり呼んで欲しくないですね。個人情報ですから」
ナレーション「ニートたけしにも友人がいる。名前は『薫』」
続きはwebで! >>196
>トゥトゥトゥトゥトゥ〜
この時点で噴いたww 流石ビータケ先生。教養のある番組を鑑賞しておられる。
それに比べニータケはネットで美少女アニメ鑑賞。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています