【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニータケはどの板にいっても論破されまくりでマジかっこいい ちょっと前に「ニータケなかなかやるな」と褒められてた。
有頂天になるニータケw
あとで嫌味だと知らされて逆ギレしてたw >>740の発言はおかしい
ニータケ自身は自分がニートではないという根拠を示したことがないだろう
こちらは根拠はあるぞ。年齢を聞いても職業を聞いても「答える義務はない」とはぐらかす辺り、ニートであり年齢もかなり行ってることが想像つく。
「俺はお前に興味はないと何度言えばわかるのかなお前が俺に付きまとっているだけだから」
→この発言はさらにおかしい。
何故ならニータケはこのスレには田平しかいないと思っているから。
興味がないなら来なければいい話で、自分から望んで来てるのに「俺をいじめるな。ストーカーするな」っておかしな話。
いきなり見知らぬオッサンが家に上がり込んできて「俺はお前なんかに興味ない!なんで近寄ってくるんだ!」って言われたらどんな気分だ? 間違っても申し訳ない気持ちにはならんだろ?w 「◯◯たけし」
どんな言葉をいれても大体面白くなる説 ニータケは毎回論破されてるけど頭おかしくならないの?
既になってたねw ごめんごめん 女性ならまだしも50過ぎのオッサンがストーカー被害を訴えるなんて恥ずかしすぎるw
ニータケ「後から来た俺をストーカーする男がいるんですよお」
警察官「 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています