ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です 中学のとき、小柄のかわいい系で中性的な体つきがめっちゃエロかったゲンタくんは、
ほぼ毎日のように学校でうんこをしていた。洋式便器の個室に入るとすぐに、ブスブス
ブスブスッ・・とものすごく気持ちよさそうな音を立ててうんこをしていた。「お腹弱いの?」
と訊いてみたことがあったけど、「別に。下痢なんかしないよ。ふつうのうんこ」と言っていた。
ゲンタくんは小学校までヨーロッパで過ごしたので、学校のトイレでうんこをすること
にはまったく抵抗がないらしい。本人が恥ずかしがったりしないから、周囲も誰もはやし
たてたり、邪魔をしたりすることはなかった。ゲンタ君のお尻はよくしまっていて、
すごくいい感じだった。ゲンタ君が出てきた直後の個室に入ってにおいを嗅いでみたこ
とが何度かあったけど、洋式ということもあって、匂いはマイルド。一度だけちょっと
臭いことがあった。 中学の時おしっこをしにトイレに行ったら、強烈な大便の匂いが漂っていて、
個室のドアが1つしまっていた。ものすごいにおいで、どうせぶさいくなやつが
入っているのだろうと思って、息を止めて小便をしていた。すると水を流す音が
聞こえて個室のドアが開き、中から出てきたのは、隣のクラスの美少年。
臭いことに変わりはなかったけど、何とかにおいに我慢できるようになった。
個室の中を覗いてみた。うんこはきれいに流れていたけど、紙のちぎり方が
かなり乱雑で紙が垂れ下がっていた。 かなり前だけど、田舎を走る電車で遠足の男子中学生の会話。
A:「お前の家って水洗?」
B:「水洗でな、洋式でな、うんっと気張って、じゃーーーーと流すん」
A:「どこへ流すん?」
B:「ドブへ流れて、川へ流れてくん。お前の家の前の川へ流れとるん。
じゃーーーーーって。おれのうんこ。」
C:「きったねぇぇぇぇぇ」 森君と山本君という2人の美少年が隣同士の家に住んでいた。下水道の整備されていない地方都市だったので、
2人の家の水洗トイレの水は浄化槽から側溝に流れてくる。2人の家の前の側溝はいつもぷ〜んとかすかなうん
このにおいがただよっていた。このどぶの水には森君&山本君のうんこがまじっているんだなぁとか、このにおい
は森君のうんこの匂いなのかな、山本君のうんこの匂いなのかな?とか思いながら二人の家の前を歩いたものだ。 水泳部の美少年・松尾君、いつも朝練でプールに入る前に水着姿で
便所の個室に入りうんこをしていた。美少年だから許されたんだろうな。
合宿の時にその松尾君が入った後のトイレに入ったら、便器の穴の中に
茶色の健康的なうんこがバナナ半分ぐらい残っていた。匂いがほとんどな
かったんだが、あれは松尾君のものだと確信している。 小学5年の時、学校は違うけど塾で一緒になる子で、うんこのことを「ばば」、お尻を拭く紙(トイレットペーパーなど)を
「ばばがみ」と呼んでいる子がいた。「ばばしたあと、どれぐらいばばがみ使ってる?」といろんな子に尋ねて、
ズボンの上からケツの穴に指を突っ込んでにおいを嗅いだり、ズボンの上からお尻の穴に鼻をくっつけて
においを嗅いだりしていた。小学5年の頃って、健康的なバナナうんこの時は、ほとんど尻が汚れない。尻を拭いても
なにもついてこないことが多い。1回しか拭かなかったけどなあ。ケツ毛も全く生えていなかったし。正直言って、学校で
うんこをしたときは拭かなかった。よく「うんこがあるのに紙がないのは不思議だった」とかネットに書いてあるけど、
中学生ぐらいまでだと、うんこの質もいいし、拭かなくてもパンツが汚れたりはしなかったんだよな。たまに下痢になったり
、粘り気の強いうんこだったりすると、徹底的に紙を使って拭いたけど。それは年に数回。 おい都築泰信お前の霊のせいで眠れんぞコラ
さっさと成仏せんか ザザッとして眠れないね
たぶんこいつのせい
はよしね NHK「趣味どき!」の銭湯少年は美形すぎ。。
タオルで隠す必要ないw お尻見せてくれたらよかったのに! 高校の時の同級生のチャラい系のイケメン・快くんは
しょっちゅう学校でうんこをしていた。個室に入ってドアを
閉めてズボンを下げる音がしたと思うと同時に、
プッスプスプス・・ブリブリブリブリブスブスブスブス
ペチョッ・・・ハァ・・ハァ。紙をスー―と巻き取る音が聞こえ
て、すぐにズボンをあげる音。水を流すものすごい音が
響いて、ちょっとはにかむような笑みを浮かべて
個室から出てきた。ちょっとやわらかめのうんこのにおいが
男子トイレ中に広がる。お尻は1回しか拭いていないと思う。
1度快くんが立ち去った直後の個室に入ってみたことがある。
水穴にトイレットペーパーが残っていたのだ。生あたたかい
水の中のトイレットペーパーはぐちゃぐちゃになっていたけど、
ほぐしていくと、中におうど色のうんこがはっきりとついていた。
快君のズボンの尻を見るたびに、うんこがついているんだろうな
ぁ・・・と思ってしまうのだった。何度快君を思い出して抜いたことか。 ズボンのままでいいから、美少年のお尻をアップでうつしておくことも大事だ。
かなり前のことだが、日本テレビ系列のニュース番組で「男の子は学校で
うんこができない」という特集をやっていたけど、そのときに廊下を歩いている
小学校高学年男子のお尻をアップでうつして、ずーーっと追跡し、その子が
少し恥ずかしそうにトイレの個室に入っていくところを映していた。なかなか
いい形のキューーっとよくしまったお尻で、すごく萌えた。 美少年の男子中学生のうんこから採取したビフィズス菌を培養して
ビフィズス菌ヨーグルトを作って売れば、ものすごく売れるだろうな。
「排泄者の顔が見えるヨーグルト」
テレビのCMで「ぼくが出した健康なうんこからつくられているよ!」と
少し恥ずかしそうに微笑みながら、中腰になって言ってくれたら
爆発ヒット商品になる。 夕方のスーパでお母さん買い物しながら歩くサッカーユニフォーム姿のサッカー少年をみると 無性にうんちを食べたく
なっちゃうんだよなぁ >>34 美少年のうんちでジャガイモを作れば付加価値もついて高値で売れるし肥料代が浮いた分
地元のサッカー少年クラブに新しいサッカーボールを寄付できるんだよなぁ そうですよね
これがやきうだったら、もう存在自体がウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに
トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と
トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が
流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後
ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 ?a?R?I?…?o?O?i?E?μ?a?a?n?A?A?E‘??I’・?¢???n?±?d
”r???μ?A?¢???c?c?A???n?±?O?I?O?S?a?!?I?q???a?e?a
?-?c?A???B?c?a?I‰A?I?g?C???I???Y?a?e?R?A?¢???q?a
?V?`?W???U?C?¢?A?A???n?±?I?K?,?w?Z?A?・?e?A?¢???q?a
‘??c?A???B?…?o?O???A???A?A?a‰o?…“1?A?I?E?¢?I?A?A
???n?±?a?¨?μ?A?±?I‰??…?I???R?I?μ”A?o‰≫‘…?c?c‘??a
?i?h?u?j?E???e?¬?μ?E?E?A?A?¢???B?Z“a?I’†’e?I?h?u?a
?s?A???a?E?“?R?L?-?A?¢?A?a‰c“y?F?I“D?a???U?A?A?¢???B 1970年代後半から1980年代の小学生・中学生は
和式の水洗便器にしゃがんで、極太の長いうんこを
排泄していたから、うんこへの関心が今の子供よりも
強かった。自分の家のトイレは汲み取り式という子が
7〜8割ほどいて、うんこは必ず学校でするという子が
多かった。水洗便所であっても下水道ではないので、
うんこやおしっこの汚水は旧式のし尿浄化槽から側溝
(ドブ)に垂れ流しになっていた。校内の中庭のドブが
めっちゃウンコ臭く、いつも黄土色の泥がたまっていた。 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
ズボンの裾からトイレットペーパーの破片が床に落ちるのを
はっきりと見た。本人が帰った後でそれを拾ってよく観察した
ら部分的に茶色の便が付着していて、鼻に近づけてにおいを
嗅いでみると、ほんのりとうんこの匂いがした。
その破片は机の引き出しにしまっていた。 >>43
昭和50年代だな。
そのころはもうほとんど水洗ダロ?
どこのド田舎の話してんだよ、爺さんw 近鉄の急行列車(トイレ付)に乗っていたら、小学校5年生ぐらいの男の子と幼稚園年長ぐらいの女の子、そしてその母親らしい女性が
乗っていた。兄のほうがトイレに行って、少しして戻ってきた。5分ぐらいして兄が妹を連れてトイレに来た。妹はトイレのドアを開けるなり、
ものすごく大きな声で「うわぁ〜まだにおうぅ〜〜。おにいちゃんのくさいうんこぉぉぉぉ〜」。お兄ちゃんはすごく照れ臭そうに、
妹を連れて座席に戻っていった。お兄ちゃんは入っている時間から推測すると、おしっこだったのではないかと思うけど、うんこだとしたら、
かなりの早グソだ。あの年齢の子はお尻が汚れないから、おしっこをする時間とうんこをする時間があまり変わらないことも事実。 小学生や中学生がウンコについて語っているのを聴いたり、
粘土などでウンコを作っているのを見ると、
その子がどんなウンコをする子なのか、快便なのか下痢気味なのか便秘なのか、よくわかる。
たとえば「長ーいうんこぽっとーーーーんぽっとーーーーーーん」とか
「蛇ウンコがうにょうにょうにょうにょっ」とか言っている子は健康的な快便の子なのだろうし、
「うんこぶちゅぶちゅ」とか「びちびちびち」とか「うんこかけたろか」とか言っている子は
軟便もしくは下痢気味の子なのだろう。 高1の時、色白でかわいい系の浜井君は、良質のうんこをどっさり出すには
どんな食べ物が良いかを経験にもとづいて力説していた。ごはんとか、
パンや麺類など小麦粉で作るもんをどっさり食べるといい、特にパスタが
いいと言っていた。果物ではバナナがいいと。出身中学のすぐ近くの林が
野グソの名所になっていたらしく、覗いているとしゃがんでうんこをしてい
る奴がいて、尻を拭いている場面にしょっちゅう出くわしたとのこと。
後から見に行くと、黄土色のうんこがとぐろを巻いていて、うんこのついた
白いティッシュが風に飛んでいたそうだ。少したってから見に行くと、
すごい数のキンバエがぎっしりとうんこの表面にとまっていたそうだ。
浜井君自身が野グソをしたに違いないと確信した。そんな浜井君を
ネタに、しょっちゅうしこったものだ。浜井君はいまはどこで何をして
いるんだろうか・・・ ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 昔、土井まさる司会のバラエティー番組に「テレビ・ジョッキー」というものがあった。
この番組の目玉コーナーは、出場すると白いギターがもらえることで有名な「奇人・変人コーナー」である。
このコーナーには毎週数多くの「奇人・変人」が登場し、お茶の間をあっと言わせるような奇妙な芸を披露していた
ある日、このコーナーに「ゴキブリ男」と呼ばれる人物が出演したことがある。
彼はこのコーナーの中で“生きたゴキブリを食べる”という凄まじい芸(?)を披露し、見事白いギターを勝ち取ったのだ。
ところがこのゴキブリ男、番組の出演以来どうも体調がすぐれない。
やがては猛烈な腹痛を訴えて倒れ、そのまま病院に運び込まれてしまった。
彼を診察した医師たちは男の腹痛の原因がつかめず首を捻るばかり。 結局手の施しようもないまま数日がたち、
ゴキブリ男はあっけなく死んでしまう。
やむなく医師たちは、
死因を特定する為にゴキブリ男を司法解剖することにした。
そしてある医師がゴキブリ男の腹部にメスを入れると、驚くことにゴキブリ男の腹の中から小さなゴキブリがうじゃうじゃと湧き出してきたのだ。
実はゴキブリ男が食べたゴキブリはメスで、腹の中にはゴキブリの卵を大量に抱えていた。
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ男は死んでしまったのだ 父上様、母上様、三日とろゝ美味しうございました。
干し柿、もちも美味しうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒、リンゴ美味しうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南ばんづけ美味しうございました。
喜久蔵兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しうございました。
又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗さして戴き有難とうございました。 モンゴいか美味しうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敦久君、
みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、
幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正祠君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様。幸吉はもうすつかり疲れ切つてしまつて走れません。何卒お許し下さい。
気が休まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。 高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
予告なく断続的に断水する。(「断続的に断水する」という予告はあるが、
細かい時刻はまったく予告なし。)
高校なので学校でうんこをする子はものすごく多かった。
同じクラスに松岡君というかわいい男の子がいて、ときどき
昼休みなどにうんこをしていた。ある日トイレに行くと、全部
閉まっていた個室のドアの1つがあいて、松岡君が出てきた。
水が流れないらしい。僕が入ろうとすると、「くさくてごめんな」
と言って詫びた。和式便器の中には黄土色の大便がとぐろ
を巻いていた。尻を拭いた紙は水穴の中に捨ててある。松岡
君の大便からはツナ缶のような、あるいは蒲鉾のようなにおい
がしていた。僕はその上にブリブリブリッとうんこをした。松岡
くんのうんこと重なりながらとぐろを巻いた。 尻を拭き終えて、自分のうんこと松岡君のうんこをじっと観察していたけど、
どっちも臭いんだけど、松岡君のうんこのツナ缶のような臭さが
だんだんと強くなってきて、ついに吐き気を催してしまった。
水が流れなかったので、そのままにして個室から出てきた。
それから松岡君のかわいいお尻を見るたびに、あのうんこを
思い出してしまう。海辺の町から通学していた子なので、
海産物をよく食べていたんだろうな。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある 結局手の施しようもないまま数日がたち、ゴキブリ男はあっけなく死んでしまう。
やむなく医師たちは、死因を特定する為にゴキブリ男を司法解剖することにした。
そしてある医師がゴキブリ男の腹部にメスを入れると、驚くことにゴキブリ男の腹の中から小さなゴキブリがうじゃうじゃと湧き出してきたのだ。
実はゴキブリ男が食べたゴキブリはメスで、腹の中にはゴキブリの卵を大量に抱えていた。
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ男は死んでしまったのだ 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 >>60
学校ではできないし、ストレス多いから便秘ばっかなのが、日本の男子中学生 >>63
奈良県教育委員会のアンケート調査でも、長野県の学校保健協会のアンケート調査でも
>>60のような数字が挙がっているんだぞ コピペを途中から貼ってる奴、
い っ ぺ ん 死 ね 小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 中学の時、体育の松田先生は、
男子トイレが詰まったとき、和式便器に手を突っ込んで、
うんこを素手でわしづかみにして、つまりを直した。
「まだ少しぬくもりが残っていたうんちゃんをつかんだら、
水が流れ始めたので、紙とウンちゃんをもみほぐして
流しました」 ミゆキサンにツイテ
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
トオモイマス
股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
ニツトめた
イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
裏口ニ立ツヨウニナッタ
イまハー ケータショーノチカクデ
四ツアシヲアヤツツテイル ツギニ
スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ
アサヤントオもう。
ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。 モウ
股割レハ
人ヲコえて、
一匹のメス
にナッテイタ。 感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動い
タ。
ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、
ケッカハ
ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル モウ春、三回迎エタコトニナル
サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
トオモウ 毎日のように「小学生 うんこ」でTwitter検索してる理科準備室 ジャニ系の子のうんこは一般に強烈に臭いよ
理由は分からないけど お前らの中に、用務員とか小中学校で清掃員やってる奴いないの? 唐沢なをき@nawokikarasawa
先生に仕事場の古雑誌整理を手伝わされてたアシさんが
昭和の子供の短パンがあまりにぴっちぴちなのに
「一体何事なんですかこれは!」と困惑している。
https://twitter.com/nawokikarasawa/status/1226498560381702144
確かに。。
何これ・・
おまエラは欲情しまくり?? >>86
小中学生男子だったら誰でもよいというわけではないからなあ・・・ 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなくがんばれ。 それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙なんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超 それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。 それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。 結局手の施しようもないまま数日がたち、
ゴキブリ男はあっけなく死んでしまう。
やむなく医師たちは、
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ やむなく医師たちは、
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ男は死んでしまったのだ 結局手の施しようもないまま数日がたち、ゴキブリそしてある医師がゴキブリ男の腹部にメスを入れると、驚くことにゴキブリ男の腹の中から小さなゴキブリがうじゃうじゃと湧き出してきたのだ。
その卵がゴキブリ男の体内で孵化し、ゴキブリの幼虫が内臓を食い荒らしてしまったためにゴキブリ男は死んでしまったのだ ?a?R?I?…?o?O?i?E?μ?a?a?n?A?A?E‘??I’・?¢???n?±?d
”r???μ?A?¢???c?c?A???n?±?O?I?O?S?a?!?I?q???a?e?a
?-?c?A???B?c?a?I‰A?I?g?C???I???Y?a?e?R?A?¢???q?a
?V?`?W???U?C?¢?A?A???n?±?I?K?,?w?Z?A?・?e?A?¢???q?a
‘??c?A???B?…?o?O???A???A?A?a‰o?…“1?A?I?E?¢?I?A?A
???n?±?a?¨?μ?A?±?I‰??…?I???R?I?μ”A?o‰≫‘…?c?c‘??a
?i?h?u?j?E???e?¬?μ?E?E?A?A?¢???B?Z“a?I’†’e?I?h?u?a
?s?A???a?E?“?R?L?-?A?¢?A?a‰c“y?F?I“D?a???U?A?A?¢ 今日学校でクラスの男女4人で学校さぼって
ゆき君の家に行って王様げーむしたの
そしたら1番(ゆき君)と4番(あたし)がHなことするって
ちぃちゃんがゆうからあたしとゆき君のふたりっきりになっちゃって
でもあたしは冗談だと思ってたのにゆき君がカギかけて
あたしのこと離してくれないの
あたししたことないし、でもゆき君かっこいいからって思ってしちゃったの
男の子に体さわられるなんて初めてだし嬉しかった 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 コウガイビル(笄蛭)は、扁形動物門ウズムシ綱ウズムシ目コウガイビル亜目コウガイビル科コウガイビル属に属する動物の総称である。広義にはコウガイビル亜目に属する動物の総称である。
往々にして数十cmを超える陸上動物で、外見的に扇形の頭を持つ。名前にヒルとあるが、環形動物に属するヒルとは異なる動物である。 螺旋卵割。
渦虫綱のものでは、
多岐腸類に簡単な幼生を生じるものがあり、
それらはミュラー幼生やゲッテ幼生と呼ばれる。繊毛帯を持ち、
肛門がない点を除けばややトロコフォア幼生に似る。
しかし多くのものでは直接発生が行われる。
吸虫や条虫など寄生性のものでは、それぞれにかなり特殊化した幼生が見られる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています