ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です 中学のとき、小柄のかわいい系で中性的な体つきがめっちゃエロかったゲンタくんは、
ほぼ毎日のように学校でうんこをしていた。洋式便器の個室に入るとすぐに、ブスブス
ブスブスッ・・とものすごく気持ちよさそうな音を立ててうんこをしていた。「お腹弱いの?」
と訊いてみたことがあったけど、「別に。下痢なんかしないよ。ふつうのうんこ」と言っていた。
ゲンタくんは小学校までヨーロッパで過ごしたので、学校のトイレでうんこをすること
にはまったく抵抗がないらしい。本人が恥ずかしがったりしないから、周囲も誰もはやし
たてたり、邪魔をしたりすることはなかった。ゲンタ君のお尻はよくしまっていて、
すごくいい感じだった。ゲンタ君が出てきた直後の個室に入ってにおいを嗅いでみたこ
とが何度かあったけど、洋式ということもあって、匂いはマイルド。一度だけちょっと
臭いことがあった。 中学の時おしっこをしにトイレに行ったら、強烈な大便の匂いが漂っていて、
個室のドアが1つしまっていた。ものすごいにおいで、どうせぶさいくなやつが
入っているのだろうと思って、息を止めて小便をしていた。すると水を流す音が
聞こえて個室のドアが開き、中から出てきたのは、隣のクラスの美少年。
臭いことに変わりはなかったけど、何とかにおいに我慢できるようになった。
個室の中を覗いてみた。うんこはきれいに流れていたけど、紙のちぎり方が
かなり乱雑で紙が垂れ下がっていた。 かなり前だけど、田舎を走る電車で遠足の男子中学生の会話。
A:「お前の家って水洗?」
B:「水洗でな、洋式でな、うんっと気張って、じゃーーーーと流すん」
A:「どこへ流すん?」
B:「ドブへ流れて、川へ流れてくん。お前の家の前の川へ流れとるん。
じゃーーーーーって。おれのうんこ。」
C:「きったねぇぇぇぇぇ」 森君と山本君という2人の美少年が隣同士の家に住んでいた。下水道の整備されていない地方都市だったので、
2人の家の水洗トイレの水は浄化槽から側溝に流れてくる。2人の家の前の側溝はいつもぷ〜んとかすかなうん
このにおいがただよっていた。このどぶの水には森君&山本君のうんこがまじっているんだなぁとか、このにおい
は森君のうんこの匂いなのかな、山本君のうんこの匂いなのかな?とか思いながら二人の家の前を歩いたものだ。 水泳部の美少年・松尾君、いつも朝練でプールに入る前に水着姿で
便所の個室に入りうんこをしていた。美少年だから許されたんだろうな。
合宿の時にその松尾君が入った後のトイレに入ったら、便器の穴の中に
茶色の健康的なうんこがバナナ半分ぐらい残っていた。匂いがほとんどな
かったんだが、あれは松尾君のものだと確信している。 小学5年の時、学校は違うけど塾で一緒になる子で、うんこのことを「ばば」、お尻を拭く紙(トイレットペーパーなど)を
「ばばがみ」と呼んでいる子がいた。「ばばしたあと、どれぐらいばばがみ使ってる?」といろんな子に尋ねて、
ズボンの上からケツの穴に指を突っ込んでにおいを嗅いだり、ズボンの上からお尻の穴に鼻をくっつけて
においを嗅いだりしていた。小学5年の頃って、健康的なバナナうんこの時は、ほとんど尻が汚れない。尻を拭いても
なにもついてこないことが多い。1回しか拭かなかったけどなあ。ケツ毛も全く生えていなかったし。正直言って、学校で
うんこをしたときは拭かなかった。よく「うんこがあるのに紙がないのは不思議だった」とかネットに書いてあるけど、
中学生ぐらいまでだと、うんこの質もいいし、拭かなくてもパンツが汚れたりはしなかったんだよな。たまに下痢になったり
、粘り気の強いうんこだったりすると、徹底的に紙を使って拭いたけど。それは年に数回。 おい都築泰信お前の霊のせいで眠れんぞコラ
さっさと成仏せんか ザザッとして眠れないね
たぶんこいつのせい
はよしね NHK「趣味どき!」の銭湯少年は美形すぎ。。
タオルで隠す必要ないw お尻見せてくれたらよかったのに! 高校の時の同級生のチャラい系のイケメン・快くんは
しょっちゅう学校でうんこをしていた。個室に入ってドアを
閉めてズボンを下げる音がしたと思うと同時に、
プッスプスプス・・ブリブリブリブリブスブスブスブス
ペチョッ・・・ハァ・・ハァ。紙をスー―と巻き取る音が聞こえ
て、すぐにズボンをあげる音。水を流すものすごい音が
響いて、ちょっとはにかむような笑みを浮かべて
個室から出てきた。ちょっとやわらかめのうんこのにおいが
男子トイレ中に広がる。お尻は1回しか拭いていないと思う。
1度快くんが立ち去った直後の個室に入ってみたことがある。
水穴にトイレットペーパーが残っていたのだ。生あたたかい
水の中のトイレットペーパーはぐちゃぐちゃになっていたけど、
ほぐしていくと、中におうど色のうんこがはっきりとついていた。
快君のズボンの尻を見るたびに、うんこがついているんだろうな
ぁ・・・と思ってしまうのだった。何度快君を思い出して抜いたことか。 ズボンのままでいいから、美少年のお尻をアップでうつしておくことも大事だ。
かなり前のことだが、日本テレビ系列のニュース番組で「男の子は学校で
うんこができない」という特集をやっていたけど、そのときに廊下を歩いている
小学校高学年男子のお尻をアップでうつして、ずーーっと追跡し、その子が
少し恥ずかしそうにトイレの個室に入っていくところを映していた。なかなか
いい形のキューーっとよくしまったお尻で、すごく萌えた。 美少年の男子中学生のうんこから採取したビフィズス菌を培養して
ビフィズス菌ヨーグルトを作って売れば、ものすごく売れるだろうな。
「排泄者の顔が見えるヨーグルト」
テレビのCMで「ぼくが出した健康なうんこからつくられているよ!」と
少し恥ずかしそうに微笑みながら、中腰になって言ってくれたら
爆発ヒット商品になる。 夕方のスーパでお母さん買い物しながら歩くサッカーユニフォーム姿のサッカー少年をみると 無性にうんちを食べたく
なっちゃうんだよなぁ >>34 美少年のうんちでジャガイモを作れば付加価値もついて高値で売れるし肥料代が浮いた分
地元のサッカー少年クラブに新しいサッカーボールを寄付できるんだよなぁ そうですよね
これがやきうだったら、もう存在自体がウンコ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに
トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と
トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が
流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後
ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 ?a?R?I?…?o?O?i?E?μ?a?a?n?A?A?E‘??I’・?¢???n?±?d
”r???μ?A?¢???c?c?A???n?±?O?I?O?S?a?!?I?q???a?e?a
?-?c?A???B?c?a?I‰A?I?g?C???I???Y?a?e?R?A?¢???q?a
?V?`?W???U?C?¢?A?A???n?±?I?K?,?w?Z?A?・?e?A?¢???q?a
‘??c?A???B?…?o?O???A???A?A?a‰o?…“1?A?I?E?¢?I?A?A
???n?±?a?¨?μ?A?±?I‰??…?I???R?I?μ”A?o‰≫‘…?c?c‘??a
?i?h?u?j?E???e?¬?μ?E?E?A?A?¢???B?Z“a?I’†’e?I?h?u?a
?s?A???a?E?“?R?L?-?A?¢?A?a‰c“y?F?I“D?a???U?A?A?¢???B 1970年代後半から1980年代の小学生・中学生は
和式の水洗便器にしゃがんで、極太の長いうんこを
排泄していたから、うんこへの関心が今の子供よりも
強かった。自分の家のトイレは汲み取り式という子が
7〜8割ほどいて、うんこは必ず学校でするという子が
多かった。水洗便所であっても下水道ではないので、
うんこやおしっこの汚水は旧式のし尿浄化槽から側溝
(ドブ)に垂れ流しになっていた。校内の中庭のドブが
めっちゃウンコ臭く、いつも黄土色の泥がたまっていた。 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
ズボンの裾からトイレットペーパーの破片が床に落ちるのを
はっきりと見た。本人が帰った後でそれを拾ってよく観察した
ら部分的に茶色の便が付着していて、鼻に近づけてにおいを
嗅いでみると、ほんのりとうんこの匂いがした。
その破片は机の引き出しにしまっていた。 >>43
昭和50年代だな。
そのころはもうほとんど水洗ダロ?
どこのド田舎の話してんだよ、爺さんw 近鉄の急行列車(トイレ付)に乗っていたら、小学校5年生ぐらいの男の子と幼稚園年長ぐらいの女の子、そしてその母親らしい女性が
乗っていた。兄のほうがトイレに行って、少しして戻ってきた。5分ぐらいして兄が妹を連れてトイレに来た。妹はトイレのドアを開けるなり、
ものすごく大きな声で「うわぁ〜まだにおうぅ〜〜。おにいちゃんのくさいうんこぉぉぉぉ〜」。お兄ちゃんはすごく照れ臭そうに、
妹を連れて座席に戻っていった。お兄ちゃんは入っている時間から推測すると、おしっこだったのではないかと思うけど、うんこだとしたら、
かなりの早グソだ。あの年齢の子はお尻が汚れないから、おしっこをする時間とうんこをする時間があまり変わらないことも事実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています