ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です 中学生も友人に知られたくないから、周りをうかがいながら人の来ないトイレまで行ってするのが多いよ。
昼休みに体育館とかまた授業で体育へ移動する合間を狙ってとか、何人もいた(オレもウンコばれたくないから相手にはばれてないけど) うんちの成分を変えることなくショタスカのみを選別できる装置を開発したいなぁ うんこの量はものすごい個人差があるけど、誰もが自分のうんここそが標準的と
思ってしまいがち。僕の場合小学校高学年から現在まで、大便は1日に少なくとも2回、
ふつうは3回出ていた。太くて長い巻き糞。毎日3回とぐろを巻くというと、「うそや」と
言って相手にされないことがあるけど、中学・高校のころに何度か重さをはかったことが
ある。1回分が850グラムぐらい。それが3回出ている。3回目(夜)はとぐろを巻いたあとで
ちょっとやわらかめのかたちの崩れた山吹色のクリームうんこが山盛りに出ることがある。
でも百科事典や保健の教科書などでは1日の大便の量は
小学6年男子で平均155グラム、高校生男子で200〜300グラムと書いてある。 中学の時、寒波の襲来で、トイレの排水管が凍結したそうで、
2階と3階の男子トイレで流した汚水が、1階の男子トイレの便器や
床の排水口から逆流した。1階の男子トイレは、黄土色の海と化した。
黄土色の水のなかに、茶色のうんこのかけらやペーパーがぷかぷか
と浮いている。1階は3年生の掃除当番で、1年生や2年生の男子が
2階3階のトイレで排泄したうんこやおしっこの水に3年生が浸かって、
清掃作業をした。バケツで黄土色の水を側溝に捨てていた。 大都市の下水道はほとんどが「汚水雨水合流式」。雨がやや強く降ると、
下水管のキャパを超えることを防ぐため、汚水まじりの雨水をそのまま
川へ垂れ流すようにできています。いま雨が強く降っています。
可愛い男子中学生が気持ちよく排泄したくっさいうんこと
お尻を拭いたトイレットペーパーが、そのまま吐水口から河川に流れて
きます。 >>131
今でも1回で850g位出るのですか?
実際にウンチ画像や動画アップお願いします<m(__)m> 小学生の頃、浄化槽のバキュームカーのおっさんが必ず朝8時前ぐらいにやってきて、ちょうど吸い取っているときに、俺が便所でうんこをすることになる。便所の窓からおっさんが「ボクのうんこも吸い取ったるぞぉ〜」とか話し
かけてくるのが、高学年ぐらいになるとすごくいややった。 >>136
「浄化槽」と書いてあるから、水洗だと思う。
各家庭に下水処理設備があって、きれいな水にして側溝へ流すんだから、下水道よりも寧ろ清潔。 少年ウンコ→便器(水洗)→浄化槽→側溝→川→海
少年ウンコ→便器(水洗)→下水道→下水処理場→川・海
↓ ↑
→→→→→→→→→→ コロナ余波で少年ふんどし祭が中止に・・
美尻が拝めなかった。。。 昔は池の鯉にうんちをあげて富栄養化して生態系がよくなったものだ
かわいい美少年のうんちを恋池に入れたら過剰に残量してる栄養分で池周辺の生態系が豊かになりそう アンケート
1 あなたは14歳の美少年の尻の穴から出てきたばかりのうんこを素手でこねくり回すことができますか? YES/NO
2 あなたは14歳の美少年の尻の穴から出てきたばかりのうんこの溶けたお湯で入浴することができますか? YES/NO
3 あなたは14歳の美少年の尻の穴から出てきたばかりのうんこを生で食べることができますか? YES/NO
4 あなたは14歳の美少年1人を含む男子中学生10人の新鮮なうんこを素手でこねくり回すことができますか? YES/NO
5 あなたは14歳の美少年1人を含む男子中学生10人の新鮮なうんこの溶けたお湯で入浴することができますか? YES/NO
6 あなたは14歳の美少年1人を含む男子中学生10人の新鮮なブレンドうんこを生で食べることができますか? YES/NO
7 あなたは14歳の美少年20人と55歳の男性教諭1人のブレンドうんこを素手でこねくり回すことができますか? YES/NO
8 あなたは14歳の美少年20人と55歳の男性教諭1人のブレンドうんこの溶けたお湯で入浴することができますか? YES/NO
9 あなたは14歳の美少年20人と55歳の男性教諭1人のブレンドうんこを生で食べることができますか? YES/NO 和式に慣れてないのか、お尻を下げ過ぎるのが今どきのショタ
http://s2.upup.be/xXaJzMcwxX ねぇ すごくサッカー少年のうんち欲しいんだけど 公園とかで遊んでるサッカー少年にうんち売ってもらったら犯罪なの?
青少年健全育成条例違反になるの? >>144
売ってもらうのは問題があるだろうが、自由意思に基づく無償提供であれば、脅迫がない限り何の問題もない。
サッカー少年がうんこがしたくなって、トイレへ行く。「流さずに残しといてくれる? 研究に使いたいんで、もらっ
ていいかな?」といって、許諾を得たうえで持ち帰るのなら、何の問題もない。 小学校の和式便器に晒されるショタの尻は、たとえようもなく美しい・・ 矢口高雄ふうの少年が学校でウンコしてしまい。。。というお話から始まる
https://www.sukima.me/book/title/BT0000630392/
んだけど、洋式に座ってるだけでイマイチ。 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 自分の中学では排便はしづらい雰囲気だったが、
汲み取り便所で家族に便を見られるくらいなら学校での排便を選ぶのもわかる おならの音が聞こえないように人差し指でお尻の穴拡げて スッーで おならしてるショタとかいるんだろうなぁ
すごく萌えるよね 大阪の小学校5年の時のスクールキャンプで、イケメン今村君が
出したばかりの健康的なうんこを見た。強烈だったけど、すごく
オーソドックスなうんこの香りだった。素手でつかもうと思えば
できたのに、惜しいことをしてしまった。 小5の時、JR外城田駅(無人、トイレなし)で待っていた時に
猛烈な便意を催し、家まで戻る時間もなかったので、すぐ近く
の田んぼ(代掻きが終わって、田植え直前)にしゃがんでぶり
ぶりぶりぶりっと脱糞した。黒い泥の中に黄金の山。白いティ
ッシュはすぐに泥の中に吸い込まれていった。臭かったけど、
肥料になったと思うし、いまでも悪いことをしたとは思っていない。 >>156
そんなこといっているが、本当にサッカー少年が目の前で排便をしたら、臭気にたえられなくなって息を止めて逃げ出すんじゃないのか? 近江八幡市の桐原東小学校では築30年の校舎のトイレを全面改装した。
www.com-et.com/jp/file/fetch/124366/
6年生の男子児童の声
「これまでは和式だったので大便を我慢することが多かったが、
新しいトイレになって我慢しなくなった」 >>159
男子児童の声なんてどこにも書いてませんが妄想ガイジですか? サッカー少年が臭いうんちをしてもたぶん自分は冷静だと思う
そのうんちをたんたんとパックにつめて自宅の冷凍庫に保存すると思う つべでベトナムの少年が川でうんこしてるのを撮られてる動画があったけど現代っ子は撮影されやすいからかわいそうだな 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。 あ〜 サッカー少年に蹴られてそのあと顔にうんちされたいなぁ 20××年ある病原菌が発生した、その名はショタスカ菌。初めは皆その様な菌は極少数のみ感染し終息すると思われていた、しかし今や全世界に広まり混乱をまねいている。
症状
重症の場合
とにかく少年のウンコが見たい食べたい
軽少の場合
美少年のウンコが見たい食べたい
やがて人類に免疫ができスカトロ菌の一種として認められる事になったそうな。
おしまい。 あのサッカーの試合で大人のサッカー選手と手つないで出てくるジャニ系ショタの激臭うんち食べたいなぁ 俺のうんこで我慢しろよ
ニンニクたっぷり食ってすげぇ臭いぞ 新幹線のトイレで、中学生ぐらいの美少年が出てきた後に入ったら、
かなり強烈なうんこのにおいがこもっていたけど、その少年のうんこの
においだという確証はなく、それ以前に入ったやつの悪臭が残っていた
可能性も否定できない。こわくて深呼吸は出来なかった。 夜8時前に始発の駅で電車に乗ったら、ラケットを持った小柄な男子中学生が
1人乗っていて座席に座っていた。しばらくして、その子の友達と思われるラケット
を持った男子(声変わりしていない)が乗ってきた。先に乗っていた子が「どこいっ
とったん?」と呼びかけると、「うんこしにいっとったん。うんこしとったら、電車いって
しもて乗れへんかった」と答えてた。(この始発駅は別の鉄道からの乗り継ぎの駅
なので、一本遅い電車で着いたということらしい。) 少し恥ずかしそうに話していた
けど、相手の子は冷やかしたりからかったりすることはなかった。二人とも中1だと
思う。
うんこしていたという子は、特別美少年というほどではないけど、まずまずかわいい
感じ。黒のハーフパンツをはいていた。駅のトイレで大便をしたらしいけど、お尻は
きちんと拭いてきたんだろうか・・・ 174の続き
中1ぐらいだと体は小さくてもよく食べるから、下痢でなくても
大便が我慢できない。ふだんはもう少し早く帰宅して、家のトイレで
出しているんだろうけど。昨日は駅のトイレで、少し恥ずかしそうに
洋式便器の個室に入り、ラケットを立てかけて、ハーフパンツとパン
ツを下し、便器に腰かけ、うにょうにょうにょうにょっと太くて長いうん
こを出したんだろう。でも巻き糞を出し終えた後、まだ便意があり、
少しやわらかめ、形の崩れた軟便がむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅっ・
・・と。茶色の健康便の上に、くっさーーい山吹色のやわらかうんこ
が山盛りになったはず。自分でも「くさいなぁ」と思いながら急いで尻
を拭き、このうんこのにおいを友達に嗅がせてあげたいな・・・とか思
いながら水を流して出てきたら、電車に間に合わなかったわけだ・・・ よく日曜日にサッカーユニフォーム着てるサッカー少年集団いるけど いつもお尻の割れ目に目がいってしまうよ。
あ〜こんなかわいい子も毎日ここからうんちしているんだなぁって >>177
サッカー少年たちの多くは1日複数回うんこをする。お尻に鼻を近づけてにおいを嗅げばたいていちょっとうんこの香り。
土曜日や日曜日の朝、JR森ノ宮駅のトイレでよくサッカー少年の集団を見かける。2人か3人がトイレで大便をしている。
森ノ宮駅の近くに中浜下水処理場があるから、サッカー少年のうんこは15分後ぐらいには下水処理場で処理されるんだろうな。 気楽にサッカー少年に ゆうやくん 今日うんちした? まだですよ じゃあうんちくれない
いいですよ 今日は昨日よりは肉食べたからくさいかもしれませんが いいよ 気にしない 大丈夫
と言える世の中になればいいのに 中学や高校の教員をしていると、
修学旅行や合宿の時に、「見回り」を装って、
男子生徒たちがうんこをしている時間にトイレに行って、
においを嗅いだり、恥ずかしそうに個室から出てくる顔を見たり
することができる。でも最近修学旅行は各部屋ごとにトイレの
ある宿泊施設に泊まることが多くなってきた。 ミディムヘアーの童顔サッカー部のゆうき君のうんこ
いっぱい身体に塗りたくりたいな
ゆうきの恥ずかしいとこ見ながら果てたいよ 線路内でしゃがみ込む男児、運転士が目撃…電車にはねられ死亡
19日午前6時35分頃、名古屋市中川区のJR関西線春田―八田駅間で、近くに住む小学6年の男子児童(12)が亀山発名古屋行き上り普通電車(4両編成、乗客約480人)にはねられ、全身を強打して約45分後に搬送先の病院で死亡した。
乗客、乗員にけがはなかった。
愛知県警中川署などによると、線路内でしゃがみ込んでいる男子児童を運転士が目撃したという。
関西線は名古屋―桑名駅間の上下線で約2時間にわたって運休した。
Yomiuri Online 2020/03/19 13:10
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200319-OYT1T50126
うんこしてたのかな? どんなにかわいい子でも、
大便の中には病原性大腸菌や肝炎ウイルス、ノロウイルスなどが
含まれていることがしばしばあります。
発がん物質も含まれています。 昔、小学校や中学校の修学旅行とかで、みんなが順番に次々と個室(和式便器)
に入って大便をするとき、ジャ――――――・・・・・ ジャ――― と続けて2度流して
出てくる奴がほとんどだったんだが、あれはどうしてなんだろう。1度では流れなかっ
たんだろうか。 息み声や出したのが便器に響く音を聴かれたくないから、流して音消ししてんの! でも学校では流さないのがけっこういるんだよね
中学でも先輩が音楽室の前のトイレから焦った感じで出て行って、入ったら流してなかった >>184 考えられる理由は複数考えられるよ
理由@臭い匂いを残したくない
理由A一発目でうまく流れなかったから二発目を流した
理由B1回目はうんちをする際の音を隠すために流した(このことは理由@と関連性がある) 確か似たような話が他のスレであったような気がしますけど...。
僕が小学6年生だったときのある日、体育館の男子トイレに行ったのですが、個室が1つしかなくてその個室に小学3年生の男の子が入ろうとしていました。
その子は女の子に間違えられるほど可愛く、噂では気が弱そうな子だったらしいので、僕は悪戯をしたくなってその子に「みんなにうんちしていることを言う!嫌だったらドアを閉めないで!」などと言いました。
案の定その子は小さな声で「見せるからみんなに言わないで...」と言いました。
まずその子は短パンとブリーフを脱いで、下半身だけ裸の状態で便器に跨がりました。
しばらくしてからおしっこを出し始めたのですが、おしっこが金隠しから外してしまいました。僕はまた「下手くそだなあ」などと脅しますが、その子は泣きながら「下手くそでごめんなさい...」などと言っていました(これがまた臆病で可愛いと思うのですが)。 そのあとしばらくいきんでいて、ぷぅ〜と軽い音のおならを何回か出してから、お尻の穴からうんちが頭を出し始めたのですが、うんちが出ていくと共に可愛い亀さんちんちんも大きくなってきました。
僕は思わず「うんこ出しながらちんこでかくするやつ初めてみたな〜」と言いちんちんの先端を指先で摘む感じで触りました。
流石に嫌なのかその子は僕の手を退けてちんちんを左手で握って隠してしまいました。 そして当然お尻を拭くことになるのですが、僕はこのことが先生に報告されるかと思って「お尻を拭いてあげるから、あとうんちは流さなくていいから先生に言わないで!」などと自分に都合よく親切そうなことでねだって、その子のお尻を拭かせてもらいました。
その子が中腰になり僕の方にお尻を向けるとピンク色のキュートなお尻の穴が見えてきました。
バレないように鼻を近づけてちょっとだけ匂いを嗅ぎましたが、やはり複雑で猛烈な臭いでした。
あとは僕はその子のお尻をしっかり拭いてあげて(うんちが付かなくなるまで念入りに拭いてあげました)、その子をトイレから出て行かせて、その子のうんちをしばらく眺めていましたが、可愛い顔やちんちんと猛烈に臭いうんちのギャップで即2発抜いてしまいました。
長文失礼致しました。 >>187
一般的な「音消し」とか「匂い消し」とは違う気がするんだな。
水洗音→ケツ拭く音→水洗音 というのではなく、
ケツ拭いてズボンを上げる音が聞こえた後で、水洗音が2度連続するわけなので。
可能性としては
1 うまく流れなかったので、もう1度流す
2 トレンドとして (清潔感を装うため?)
3 半流れにしておこうと思って弱めに流したが、やっぱり恥ずかしいと思ってきれいに流すことにする ちなみに女子もやっていたんだよね
塾の男女兼用トイレで、個室のドアが閉まっていて、ものすごいうんこの匂いがこもっているから
誰が出てくるのかと思っていたら、紙の音が聞こえた後で、1つ下(小学5年)の女子が
2度流して出てきた。全然恥ずかしそうじゃなくて、ドアを勢いよく開けてどーんどんどんどんどん
という音を立てて立ち去っていった。 >>194 装わなければあえて自分のうんちを残す理由は何だろう? 動物は自分の縄張りを知らすために
うんちを残すことはあるけど
俺も中学生の頃 バスケ部の彼女持ちイケメンが個室入って即出てきたから便器みたらうんち流してなくてトイレットペーパもなかった
だからけつもふいていない
俺は行動が気になったから部活抜け出して体育館のトイレいくふりしてその子のバスケ時の行動観察
してたらやっぱりけつがかゆいのか時々指4本くらいをけつにいれてかいてた
かなりうんちが下着についてたと思う 正直 なめたかった 中学校の特別教室棟(音楽室、美術室、理科室、家庭科室、視聴覚室などの建物)の男子トイレって
常にうんこの匂いが充満していたんだよね・・・
高校の時は昼休みになると一般教室のフロアにあるトイレに強烈なうんこの匂いが充満していた。
小便をしにいって、息ができないぐらい臭かったけど、水の音が聞こえてドアが開いて出た来たのが
隣のクラスの小柄な美少年だったりすると、とたんにその匂いがいい匂いに感じて、深呼吸してしまう
のだった。 誰でも小・中学生の頃は学校のトイレでうんこをして流さなかった経験が1度や2度はあるのでは?
おれは流さなかったのはたしか2度だけど、半流れにして出てきたことはかなりあった。和式便器
の穴の中に残っている状態。あと、ケツ拭いた紙でコックをひねるとか、よくやったな。
実は、いまでもケツ拭いた紙でボタンを押す。一番最後に拭いた紙だから、うんこはついていないけど。 ミディアムヘアーサッカー部少年ゆうま君の放り出したてのうんち サッカー部 中学生とかで画像検索するといっぱい可愛い子が出てくる
どの子のが1番おいしいのかな〜って想像してるだけでムクムクしてくる 和式でのショタの出産も良いが
出産だけに分娩台でショタが息んでると最高だ
ありえないけどw 和式でしてるのを覗く的なシチュは個人的にあんまり
普通に寝ている自分の顔にいきなりまたがってきてケツ突き出されてしてもらいたい これからコロナの影響で海外から食料の輸入が不安定になる可能性は否定できない
いまこそ かわいい美少年の栄養の残っているうんちを有効活用してじゃがいもやさつまいもなどの
米に代わる主食を生産するべきだと思う 美少年のウンコにも等級があって、
最上級の美少年ウンコであれば、おさしみ、唐揚げ、チャーハンなどとして食べるのが良い。 この春休み、消防美ショタが脱糞ライブを始めたら俺に教えてくれさい。 ショタスカ見たい?食べたい?身体に塗りたい?ショタに塗りたい?食わせたい? サッカー少年を掘りたいとか うんこぬりたい とかいう願望はないですね
そんなことしたら 健康的な排便ができなくなってしまいますから http://s2.upup.be/Kp8lsTahDz
ドアを乱打されたり、上や下から覗かれたり‥‥
ショタっ子が学校でウンチすると、さあ大変 人間って一番無防備なときってうんちしてるときってどっかの本に書かれてたよ 大阪の電車に乗っていると、かなりかわいい男の子が「おれ、ばばしたいねん」と話していたりする 福井市立小学校で昨夏、トイレットペーパーを使ったいたずらの防止目的で、男子トイレの大便用個室の使用を一時「申告制」にしていたことが分かった。
児童が事前に利用を申し出ると、担任が使う分だけのトイレットペーパーを切って渡した。
校内からも問題視する声が出て、2日間で制度は撤回された。
学校によると、昨年7月、男子トイレの個室2室の大便器にトイレットペーパーが丸ごと詰められるいたずらが相次いだ。このトイレに近い2、6年の計4クラスの担任や校長らが協議。トイレットペーパーを置かないことにし、「申告制」とした。
2日間で中止したが、ルール通りに利用した児童は2人いたという。
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020031790020007.html
ウンコした子が2人いたんだ〜〜 「大便用個室の使用」を申告制にしたというが、鍵をかけたわけではない。
実質的には「学校のトイレットペーパーを使うことを申告制にしたというだけだろう。
うんこをしたあと学校のトイレットペーパーでお尻を拭いた男子児童が2名いただけで、
学校でうんこをした子はもっといたはず。ポケットティッシュで尻を拭いた男子、
尻を拭かなかった男子もいるだろう。
「使う分だけのトイレットペーパー」というのはどの程度だったのだろう。うんこは柔らかいか、普通かを
尋ねることもあったかもしれない。 トイレットペーパーを便器に詰めて詰まらせるというのは、小学生の古典的ないたずらだよ。
4年生の時の同級生にもやらかしたやついたな。そいつはいま小学校の先生になっている。
「よい先生」ということで、ものすごく評判がいいのだそうだ。 下痢の子とかいたら申告制だとふきが甘いから肛門付近にはふき残しのうんちがべっとりついてる可能性が
多いから申告制は問題だね 中学で利用の少ないトイレが汚されたりいたずらが多発して
一時期、音楽室の階と体育館のトイレがロックされて使用禁止になったことがある(体育館は授業時は使用可)
俺もだが、ほとんどうんこ用がなくなって絶望した男子が多かったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています