ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です 小学3~5年生くらいのミディアムヘアーかっこかわサッカー少年にサッカーボールみたいに蹴られてぼろ雑巾みたいなゴミみたいな扱いされたあと顔にうんちかけられたいなぁ >>361
いつもそういう妄想で抜いてるの?
くっさぁい下痢便でもいいの? 下利便はちょっと苦手ですけどゴーヤチャンプルーに混ぜればうんちの胆汁の苦味と熱消毒もかねて隠し味になると考えてますよ。 大好き五つ子の小学生時代のキャスト達みんな可愛かったよね
たくやとつよしとしんごだっけ
食べたかったなぁ トイレの奪い合いとか、「つよしのあとはくっさーー」とかいうシーンがあまりなかったような気がする。
五つ子だったら絶対あるはずなのに。 サッカー少年の家庭ではその家族であるお姉ちゃんやお母さんや弟やおばちゃんやおじいちゃんや弟がそのサッカー少年がうんちした後の残り香やウンスジはどうでもいいんだろうなぁ これだけウォシュレットが普及している時代に、うんすじのついている少年ってどの程度いるものなんだろう? コロナ休校に入る直前に、学校の男子トイレで少年が排泄した極太のうんこが、
水を少ししか流していなかったために、大便器の排水パイプにこびりついて、
こんこらこんに固まっているんじゃないかな。 便秘になって 腸内で熟成発酵した サッカー少年の うんこ ためるのは感心しないな
家の中でもしっかり動いて、どっさりと気持ちよーく排泄してほしい
太い・長い・臭いの3拍子揃ったうんこ なぜ下痢になるのか先ずは考えた方良い 原因の多くは 精神的ストレス、細菌汚染された食物の摂取 コロナショックで今にも一家心中しそうなくらい経済的に困窮してる家庭の子を救えるかもしれないのにうんち買うと青少年迷惑禁止条例違反にしようとする行為は憲法が保障する生存権に反してると思う かわいいサッカー少年と出会えるマッチングアプリ知りたいなぁ サッカー少年の練習場に仮設トイレを置いて1ヶ月たったらどんくらいの量が下のタンクにたまってるのかな? どうだろうね 週末ぐらいしかサッカー少年は来ないし 応援に保護者がきたらそいつらの不純物も
混ざるリスクもあるし 土曜日曜の早朝とか昼過ぎとかに、どういうわけかJR森ノ宮駅とJR天王寺駅で、
ユニフォーム姿のサッカー少年が駅トイレでうんこをしているのをよく見かける。
森ノ宮駅は大便をしている子も小便をしている子も、とにかくものすごく多い。 サッカー少年と画像検索してお顔を拝見
この子のは臭そうだなぁとか
この子は太っといの出しそうだなとか ふらっと散歩してて公園のトイレへ
すると個室からサカユニを着た少年が逃げるように出てくるところを目撃
ちらっと個室を覗くと…便器には汚物が流さずに放置されていた
あなたはどうする? >>390 とりあえず 個室に入り 鍵を閉めて 鑑定すると思う 内容物から24間前の食べ物を推定、
臭度から肉食か草食が推定 臭いがきつければ肉食の可能性があるから内容物にハンバーグの具材が
あればそれだけでそれだけでハンバーグを食べたと推定することができる
その結果真実に近づける その子の日常を知ることができるようになる 今日 パパとサイクリングで自転車に乗っていたショタがいたんだけど ああいう子が
突然うんちしたくなったらパパはそのショタに野糞をさせるのだろうか? ムラサキマナトくんがうんこをしたときの音
ぶりぶり・・・・ぽちゃんぽちゃん・・・・ぺちょっ・・・・・・
ブスブスブスブスブスブスブスブス・・・ぶりぶりぶりぶり・・・ぺちょっ
ハァ・・・・・・・・・・・・・ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン
ごしごしごしごし・・・・・ごロンゴロンゴロンゴロン
ごしごしごし・・・・ハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パンツとズボンを上げる音
くっさーーーーいにおい。
なぜかドアが少し開いてから水の音・・・・
サッカー少年って自宅にいるときもサッカーユニフォーム着てる時あるよね。自宅にいるときは素足でトイレのドア半開きでゲームの途中とかでトイレいくからうんちしたあとのふきとか甘いから
アナル付近がうん臭事変状態なんだろうなぁ >>399
サッカー少年「お兄さんきもちわるい…ぼくのうんこそんなに好きなの?嗅ぐ?」 男子が学校の便所でうんこをするときって、ふつう中腰になるよね >>400 家庭では無防備って意味だよ つまり素の姿 うんちの香りが友人や家族に知られても気にしない状態
が好き やることがなく、興味本位で自分のウンチを直に触ったり、舐めたりしているステイホームショタが何人もいるはず。 三密にならないようにちゃんと下に隙間のある個室でうんちしなきゃならないよね 家でウンコしているときに、友達が遊びに来ることって結構あったよね。
今の子供たちのようにアポイントを取る時代じゃなかったし、
仮に取っていても、約束の時間よりずっと早くやってくることがあった。
家に祖母がいて、「いま大をしているところだから、上がってまっていて」
と一言多いのが嫌だった。玄関にとめておいたらよかったのに。
残り香をかがれて冷やかされるのがいやだった。 小学校3年の授業参観で、社会科の時間に「●●川が汚れる原因として、どんなことが挙げられますか?」
と担任の小林先生が尋ねて、何人かが手を挙げて、「工場の排水」「合成洗剤」などと発言していった。
黒板に先生が次々と板書していった。僕の斜め前の席にいた藤原さんという女子が、
「◯◯くん(僕の苗字)の家の水洗便所の水、うんことかおしっことか」と発言して、ちらりとこっちを見た。
ものすごくはずかしかったけど、先生は平然として「◯◯くんの家の水洗便所の水、(うんこ、おしっこ)と
板書した。藤原さんの家をはじめ、大多数の生徒の家が汲み取り便所だった。 ねぇ 君 いつもここでサッカーしてるの?浅黒く日焼けしてエロいからだしてるね?ん?って言ったら通報される世の中なんて・・・ 今日もうんちの銅像に向かってお経を唱えます
うんち食べたいうんち食べたいうんち食べたいうんち食べたい・・・ いくら可愛いカッコいいショタのウンコでも、食べるのだけはやめとけ。せめてチンコや顔に塗るくらいにしとけ。 サッカー、サッカーって言っているけど、バスケットボールとかはダメなの? 俺のタイプは同じミディアムヘアーでも浅黒く日焼けしたかっこわいいリフティングのうまいサッカー少年だ。 KEVIN 聞かざる@KEVINopqw
5月8日
全然関係ないけど小学校の部活中にボール蹴ったらうんこ漏らしちゃった子元気かな
って俺やないかい
サッカー糞漏らしww 小学校の時西野くんはうんこのことを「しりくそ」と言っていたな。
合宿でトイレから帰ってきて、部屋で中腰になって、尻を突き出して、
「しりくそしてきた」と言っていた。 西野くんは1年後輩。小学生の時は結構やんちゃ系の雰囲気だったが、
商業高校に進学して、バス通学していた。バスであったとき、ものすごく
中性っぽい雰囲気、というかおしとやかな乙女って感じの雰囲気でおどろいた。
今は何をしているんだろう。 昨日ミディアムヘアーのタイプのメガネかけた若パパがいた もうミディアムヘアーなら大人でも良いと思えるようになってきた 登校する男子小学生たちに混じって歩いていると、うんこの話をしている子は少なくない。
「うんこしてきたかぁ?」とか、「◯◯、うんこいっぱいでる?」とか、「おれ、座ったら
すぐに出てくるもん」とか・・・。思わずふりかえって顔を眺めてしまう。 小学生は男女問わずうんち話は好きだよ
恥じらうことを知らないから。まぁ 上流家庭の子は違うけどね。 >>432
うんこさんは起きてる間の半分以上はサッカー少年のうんこのこと考えてるの? >>433
3分の1くらいですね サッカー少年のリフティング動画みたりして ああ このかっこかわいい
サッカー少年にこんな風に蹴られた後 顔にうんこされたいなぁとか妄想したり
してます >>434
くっさいよぉ?
小学校高学年ぐらいのサッカー少年だと、お肉のカスとか、
メロンの種とかが含まれていて、ちょっとやわらかめのぐにゃぐにゃむぎゅむぎゅの
山吹色のうんこが山盛りになったりします。 自分の意思とは関係なく自分がコントロールできない消化管によりベルトコンベア式に生産されるかっこわいいサッカー少年のうんこ。いつかは出産されるうんこを今日も明日も生産し続けるサッカー少年。
そのうんこの形はその子の消化管の三次元プリンターの結果。 かっこわいいサッカー少年だったらどんな反応するんだろう?
お母さん ぼく 恥ずかしいから 外に行くねって言うのかな?? 近所に住む「ダイキ」くん。
小学校5年生でサッカー少年団に所属している。
とても人懐っこい子で、登下校の時にいつも挨拶してくれたり、時間のある時にはサッカーの話、学校の話、遊びの話、いろんな話を自分にもしてくれる。
身長は同級生たちと比べると少し小さいので、1学年くらい下と言っても違和感がない感じである。
そんなダイキくんが公園で友達と遊んでいた。
その途中友達に「オレ、ションベンいってくる」と言ってトイレに向かった。
その時の様子が何だか違和感を感じて、ダイキくんが入ったあとを追って、トイレに入ってみた。
トイレに入ると、小便器には誰も居らず、大便所の扉が閉まっていて、中からズボンを下ろす衣服がすれる音、しゃがんで足の位置を直す足音が聞こえた。 すると、大便所の個室の扉が音もなくゆっくり開き始めた。
おそらく焦って鍵をしたときに、鍵の棒がしっかり穴に入っていなかったのだろう。
個室内に段差があり便器が一段高いところのある和式便所で、お尻をドアの方に向けてしゃがむ和式便所だったためだろう、ダイキくんは気が付かず、こちらにお尻を向け、お尻丸出しでしゃがんでいる。
少年特有の色白でツヤのある小ぶりなお尻が、段差のおかげでよく見える。
ダイキくんが「うん〜ん〜」と息むと、お尻からウンコが顔を出した。
お菓子の「うまい棒」くらいの太さの濃い茶色をしていた。 >>442
和式の個室内のショタを下の隙間から盗撮!
「見ないで!」と二度繰り返す。
覗きカメラに気づかれそうで、盗撮者がカメラを引くのが笑える。 しかし、肛門からウンコが5センチくらい顔を出したまま、その先一向にウンコが出ない。
色白の小ぶりなお尻に、ウンコがぶら下がったままになっている。
ダイキくんはいきむのだが、まったくそれ以上顔を出さない。
すると、ダイキくんの右手が後ろに伸びてきた。
その右手は肛門から出かけているウンコを、恐る恐るそっと指先でつまみ、そっと引っ張った。
その勢いだろうが、ムリムリという音とともに、一気にウンコが出てきて、ビチャという音とともに便器におちた。
ダイキくんの「んはぁ〜〜」という「すっきりしました」という感じの声が漏れた。
トイレットペーパーに手をかけ、お尻を拭き始めそうだったので、俺はトイレを出て、もといた場所に戻った。 そのあと、友達のところに戻り、元気よく遊ぶダイキくんの様子を、俺は遠目で眺めていた。
そのあと暫くのあいだ、ダイキくんがいつものように寄ってきて自分に話しかけて来るたびに、そのウンコシーンを思い出してしまい、話の内容に集中できない日々が続いた。 >>445
和式の使い方を覚えたでしょうね、あの子は >>434
学校で恥ずかしそうにウンチする姿を想像しただけでイケる ウンチがばれるのは恥ずかしいけど、
ウンチをすること自体はとても気持ちいいし、やりたいことなんだよな 一昔前、三重県の二見浦の旅館街を流れるどぶ川は修学旅行シーズンになると、朝方は水がうす黄色く濁り、めちゃめちゃうんこ臭かった。 >>444
そんなタイミングよく扉が開くとか、つまんねーんだよ ,. ---- .、
〃´`ニ´゙ヾi
|| ''ニ, ニ`:||
. {f| __,{_}、_ |i}
ハヾ三三フ,ハ
,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、
/ | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」 ハ
. l h////〉 ゚ ヽ/‐ |,ハ
| l/ ´'./ |。 fニ。ニl |/:| 学校が休校で、いまごろ家のトイレでうんこもりもり・はぁーすっきりの男子小中学生多そう リフティングってこんなに色んな種類があったんだな!
ヒザだけかと思ったわ
https://youtu.be/ial3PhUcO3k ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています