ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です >>444
そんなタイミングよく扉が開くとか、つまんねーんだよ ,. ---- .、
〃´`ニ´゙ヾi
|| ''ニ, ニ`:||
. {f| __,{_}、_ |i}
ハヾ三三フ,ハ
,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、
/ | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」 ハ
. l h////〉 ゚ ヽ/‐ |,ハ
| l/ ´'./ |。 fニ。ニl |/:| 学校が休校で、いまごろ家のトイレでうんこもりもり・はぁーすっきりの男子小中学生多そう リフティングってこんなに色んな種類があったんだな!
ヒザだけかと思ったわ
https://youtu.be/ial3PhUcO3k 平安末期に平清盛が雇った 禿(かむろ)と呼ばれる前髪をそろえ赤い衣服を着ていた
不良少年団の少年がどの様にうんちをしていたか気になる 平安時代くらいの昔の少年って褌つけてたしお尻もふかなかったのかな?だとしたら褌にべっとりうんちが
ついてるよね
それとも着物の下に何も着ないでうんちしてたのかな? >>463
これ幕末だっけ? 食べるものなくて人肉たべたんだよね それとも飢餓じゃなくて
ただの乞食の絵かな? 問1なぜ ショタは自分のうんちを自分以外の人たちに見られたくないのかその理由を述べなさい。 >>464
下着は着けていない。
健康な少年だったら、ほどよいかたさのバナナうんこ2本か、形のしっかりしたとぐろ巻きウンコだろう。
お尻に毛も生えていないだろうから、しゃがんでウンコをする場合、肛門はほとんど汚れない。
拭かないことが多かったのではないか。
ただし、粘っこいウンコがでたなどで、お尻の穴の周辺が気になる場合は、葉っぱや木の切れっ端などで
拭いたのではないか。蕗(フキ)の語源は「拭き」。つまりフキの葉はお尻を拭くのに愛用されていた。
>>463
清盛は好みの禿のうんこをわしづかみにしたり、捏ねまわしたりして、匂いを嗅いで楽しんでいたのではないか。 >>469
小中学生の時って、むしろ見られることに快感を覚えたけどなあ。
しているところを見られるのはいやだけど、出したものを他人に見られるのは嫌じゃなかった。
学校の便所で大をして放置し、昼休みなんかに大騒ぎになっているのはすごく楽しかった。
とくに美人の園部さんが顔をしかめて鼻をつまんで「もぉぉぉぉぉぉきたないなあ〜」と言っていた
のに萌えた。高校になって園部さんと仲良くなったけど、まさかあのうんこが僕の尻から出たもの
だとは夢にも思っていなかっただろう。 アメリカ南北戦争で破壊される前のプランテーションハウスには水洗便所はまだなかったから陶器製の容器にうんちして奴隷が処理してた。
その当時 俺が生きてたら奴隷解放も含めて白人ショタのうんち処理は俺がやっていたことだろう かわいい男の子が出産したうんちの中に混ざってる未消化物を食べたいなぁ出汁が染み込んでそうだよなぁ 小さな男の子だと胎児出産みたいな声出して糞便出産する子も居る
もはや助産師が必要 >>473
ヨーロッパの大都市は便器が普及していたけど、アメリカは野糞が主流だったぞ 普及したのも19世紀前半だよ その前までは大都市ロンドンでも老若男女関係なくうんちは川に流してた または窓から投げ棄ててた だから道路も川もうんちまみれで臭い ざまああああああああああああああああ
アノ民族には見れないようにブロックがされるのさ 各地の市場でドライブスルーで家族連れが野菜や肉を買ってるみたい。その野菜や肉を食べたかっこいいサッカー少年のうんちもドライブスルーして欲しいなぁ >>485
かわいい少年が住んでいる家のトイレの汚水が流れ込むマンホールをずーーっと覗いて待っていたら
1日に1回か2回は少年の尻から出たばかりのうんこと紙が流れてくるぞ 意外に知られていないことだけど、小中学校の男子トイレと女子トイレのトイレットペーパーの使用量に
それほど大きな違いはないんだよ。公立中学校の場合、男子トイレのトイレットペーパー使用量は、
女子トイレのトイレットペーパー使用量の85%。この比率に基づいて、生徒に紙代を負担させている。
男子の児童生徒も結構学校でうんこをしているということなんだ。 ピク支部のショタスカタグもっと栄えてほしいな
「ショタスカ」って括りの知名度が低い 近頃またBSテレ東が寅次郎シリを順々に放映してる。
先週の土曜の放送分は、第8作「寅次郎恋歌」。
今回のマドンナには小3の男の子がいて、その坊やがしゃがんでる姿が実に良かった!
半ズボンから長い脚を露わにして、帝釈天境内でしゃがんでるのだけど(野グソしてわけでない、単にしゃがみこんでる)、
当時のショタたちはあんな格好でウンコしてたんだよな〜と思うと萌えた。
(49年も前の映画だからね。当時は世の中和式ばっか!) >>489
お漏らしフェチとトイレフェチは別物だって理解しろよお前 昭和50年代の半ズボンショタってフキ残しのうんちが冬場はカンピンタンになって薄い膜を形成してるイメージ
そのうんち膜を穴からピンセットで慎重にはがして舌で味わいたいなぁ >>492
その時代はみんな白ブリーフを履いていたから、うんこがつかないように
しっかりと入念にお尻を拭いていた。夏の水泳の時間になると、脱いだブリーフのお尻
のところにうんこがついていないかどうか、チェックして回るやつがいたからね。 便秘気味で介助が必要なかわいい子の出産を手伝いたいなぁぁ、それで顔射したいよ >>493
あ〜 たしかに そういう人いた記憶あるわ〜 >>494
かっこかわサッカー少年が真夏の練習試合で1日中はいたボクサーパンツの肛門付近の生地から作ったマスクの方ががいい! 震災教育の一環として 和式スタイルの排便教育を半年に一回くらいはした方が良いと思う 和田秀樹あたりが『頭のよい子は和式便器で育つ』という本でも書いてくれないかな このスレに書きこんでいる人達とはどのような人なのだろうか?
職業で言うと、医師や歯科医師、弁護士、税理士、建築士、教師等の国家資格所有者を始め、他にはパイロット、プロスポーツ選手、経営者、国家公務員、大手企業役員等が多いかな。 >>501
鶏糞や牛糞なんかよりも、少年のうんこを肥料として使うほうがよいということを、
さまざまな観点から立証する研究をして、主張し続ければいいのに。
佐賀県の田舎の小学校で、子どもたちが、自分たちが学校で排泄した糞尿を肥料にし
て野菜を育てているという記事を読んだことがある。「毎日学校でうんこをする
ようにしています」とインタビューに答えている子がいた。こういう教育をもっと広められ
ないのか。食育も大切だが、ウンコの教育も大切。「糞育」というのは響きが良くないので、
「うん育」というのはどうだろうか。 >>502
うんこと水田にあるワラを混ぜて時々かき混ぜれば優良な肥料になるよ
完全に分解したらにおいも残らない
水を使わない環境に優しいトイレとしてうんことワラを混ぜるトイレは存在する
糞育には無限の可能性があるよ
和式便所の使い方も非常時には大切なこと
確かに 糞育は大切だと思う うんちは汚いものではないのだよ うんちをすることは
人間として当然の行為なんだよ うんちを恥ずかしいから我慢してる便秘になってしますんだよ と本当のことを教えることは大切だと思う
かっこかわいいサッカー少年がユニフォーム姿でクラス全員が三角姿でみてる前で一段高い
机の上に設置された和式便器の模型にまたがり和式の使いやすさなどをそのサッカー
少年に質問してみて、肛門がひらきやすいからうんちしやすい
とか感想を述べさせて 観察学習もかねた糞育の授業をするべきだと思う 休校で10代の妊娠が増えてるからショタも妊娠してるかもな
そして学校の和式で出産 そういえば 最近 コロナの影響なのか マウンテンバイクに乗って低いギアでペダルを高速回転させて走ってるサッカー少年の集団をみかけないな。
自粛自粛で便秘にならなきゃいいけどな。 小学校3年のときに同じクラスで、よく遊んだ純くん
帰り道が一緒で、自分の家を通過して、そこで自分がランドセルを置くのを待っててもらって、そのまま純くんの家まで一緒に行ってそこから遊びに出かけるのが日課だった。
まだ仲良くなって間もない頃だったと思う、純くんの家の玄関前で待っていたのだが、ある日純くんのお母さんが
「まだウンコしてるから、玄関の中で待ってて。いつも待たせちゃってごめんね」
と言って玄関の中で待たせてくれた。
いつも出てくるのが遅いなぁと思っていたが、毎日遊ぶ前にウンコしていたとは。
そして「ウンコする」なんて恥ずかしくて人前で言えなかった自分には、純くんのお母さんが「純はウンコしてる」って事を言ったことに衝撃を受けた。 その後純くんが出てきたときにお母さんが
「純がウンコしてる時、これから家の中で待ってもらうように言っといたからね」
といい、それに純くんが
「うん、分かった」と恥ずかしげもなく答えてて衝撃だった。
それから毎日、純くんと遊ぶ日は毎日純くんの家の玄関でウンコ待ちをした。
そんなウンコすることを恥ずかしがったり、からかったりしない神様のような友達ができた。
そのお陰で、排便リズムがバラバラだった自分は毎月学校で便意を催すことがあったが、どうしても我慢ができなかった何回かは、
人気の少ないトイレに一緒に行き、さらにそこで純くんに外で覗かれたりしない様にガードしてもらってウンコすることができた。
が、純くんは3年生の終わりに転校してしまい、再び学校でウンコはハードルが上がった。 うんちはいらないって言ってる人いるけど うんちが一番魅力的だと思う
だってその子を通過したものだよ 魅力でないわけがない 汚いとかいう人はもっと農学の勉強した方がいいよ サカユニ着たかっこかわいい小学4年生くらいのサッカー少年にあのかたい靴で数時間蹴られたあと顔にうんちされたいよなぁ 愛知県一宮市のショッピングセンターのトイレで小便をしていた10歳の男児を盗撮したとして、
岐阜市に住む26歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜市の会社員・中村健容疑者(26)です。
警察によりますと、中村容疑者は18日午前11時10分過ぎ、一宮市にあるショッピングセンターの男性用トイレで
小便をしていた10歳の男の子を、横から携帯電話のカメラで動画撮影した愛知県迷惑防止条例の疑いが持たれています。
中村容疑者が盗撮しているかもしれないとショッピングセンターの警備員が警察に通報して発覚しました。
調べに対し、中村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
以下ソース:東海テレビ 01月19日 小中学生ぐらいの男の子の多くは、だれかの顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり大便をしてみたいという密かな願望(というか欲望)をもっているからな
そして、お尻を拭いた紙で水洗のボタンを押す子がものすごく多いんだよ >>516
願望があるけど実際は壁がありできないという意味ですか?本音はやりたいのかな?またがってうんち。 需要と供給は一致してるんだが両者を結ぶ市場が無いんだよな 小中学生は洋式慣れし過ぎてしゃがんで出産できるのかどうか >>519
慣れてないなら中学生だろうと トイレットトレーニングが必要だと思う
かっこかわいいサッカー少年のトイレットトレーニング
中学生にもなってクラス全員の前でトイレットトレーニング
恥ずかしいよね つらいよね デカイ制服きた新中1ショタ 背は小さくてもうんちはデカイだろうなぁ いちばんいいうんこする部活は野球だな
ちなみにいちばんしょうもないうんこはサッカー 確かに野球部の子のうんこはいかにもうんこらしいうんこしそうだけどサッカー少年は
臭い泥の塊みたいなうんこするイメージがあるな
でも顔にされるならサッカー少年の方がいいかな 粘着性があるから 顔から落ちる心配がない 400不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 20:43:26.77ID:dN4WNvuy0
公園の公衆トイレを利用していると、時々、小学生がトイレに入ってきて、
個室の中で、ランドセルがずっとコトコト鳴ってるのを耳にする事がある。 ランドセル背負いながらウンコとか苦行でしかないな
まぁ 昔の農民ショタは背負子を背負いながら野山でノグソしてたと思うがな 燃料用の重たい薪を背負って 京都駅八条口の男子トイレで、どでかい遠征スポーツバッグをトイレの外に置いて、
個室で激臭を放ちながらおもいっきりうんこをしている男子中学生とか、数年前まで多かったんだが、
最近減ってきたな。小便の子はバッグを持ってはいるけど、ウンコをする子はあそこに放置している。
パンツの替えとか入っていそうだけど、盗まれないんだろうか。 良いウンコの3条件: 太い 長い 臭い
粘着性というのはちょっとおかしいのではないか。便器の底部にこびりついて残っていたりしないのか? >>529
ショタスカマンによる置引きにあわなければよいが・・・ >>530
なぜうんちに粘着性があるのか。あの粘着性の正体は何なのか気になる もしかしたら ムチムチ ムチンかもしれない! うんち食べたことある人に質問なんですけどうんち食べたあとお腹が痛くなったりしましたか? >>528
ランドセル背負ったまましゃがめるの?
あれは降ろしてから、ウンコするのでは? >>534
ランドセルを背負って空き地でしゃがんで大便をした経験があるので、できないとは言わせない。
ただし、作法がどうであるかは何とも言えない。 なんかショタが必死にランドセルどけながら必死にズボン脱いでお尻出してる場面想像するとおもしろいよねw >>532
腸壁から分泌される粘液だろう
健康な少年のうんこは表面がうすい膜でコーティングされているので、便器にくっついたりはしないし、お尻も汚れない >>539
腸壁の粘膜が過剰に分泌される原因を解明できたらノーベル医学賞とれるかもしれないね! >>541
粘液が過剰に分泌されているというわけではないのと違うか?
むしろ粘膜はほんらい潤滑油のように作用するはずのものなのに、大便がきちんと整った美しい形に
形成されていなくて、いつまでもぐじゃぐじゃになっているから、粘液が全体に絡まってしまうのでは?
肌のきれいな美少年というのは、きれいなうんこが腸内で自然に形成され、するするする―――っと
通り抜けて直腸にたまり、便意を催して、便器に腰かけたりしゃがんだりすると同時に、
お尻の穴から太くて長くて臭い黄土色のうんこになって、とぐろを巻くんですよ。 腸の状態が良くなくて悩んでいるのなら、11〜15歳の肌のきれいな美形の少年の尻の穴から出てきた直後の健康なうんこを
1回分(約300〜400グラム)一気に食べてしまうのがよいと思いますよ。 日常英会話講座 今日の単語と例文
うんち=poo
Please repeat after me. poo poo poo
例文 I Want to Eat Your Poo. 私はあなたのうんちを食べたい >>543 なるほど つまり大腸での水分の吸収がうまくいっていない可能性があるのか
確かに健康的なうんちは腸壁の形通りのうんちが肛門から出産される さて そろそろ海岸近くのサーファー少年が チャリンコにサーフボードのせて 友だちと下は海パン 上はTシャツのサンダル姿でサーフィンやりに海に向かう季節になるな >>549
うんちはベットリしたイメージ
うんこはベタつかないイメージ普段はだからうんこはの方がいいけど特別で顔にのせるならうんちの方がいいかな。 超ひれ氏:聖なるプロテイン伝説
@mino_reva69
今し方の出来事なんだけどさ。
道端でしゃがみ込んでる小学生居て、蟻んこでも眺めてんのかなってよくよく見たらケツ出ててさ、
さらにはよく見たらけつの下に粘土見たいのあったのよ。
率直に言うと野糞してたのよ。おじさんびっくりしちゃったわ。
午後3:38 · 2020年6月1日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています