ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です >>502
うんこと水田にあるワラを混ぜて時々かき混ぜれば優良な肥料になるよ
完全に分解したらにおいも残らない
水を使わない環境に優しいトイレとしてうんことワラを混ぜるトイレは存在する
糞育には無限の可能性があるよ
和式便所の使い方も非常時には大切なこと
確かに 糞育は大切だと思う うんちは汚いものではないのだよ うんちをすることは
人間として当然の行為なんだよ うんちを恥ずかしいから我慢してる便秘になってしますんだよ と本当のことを教えることは大切だと思う
かっこかわいいサッカー少年がユニフォーム姿でクラス全員が三角姿でみてる前で一段高い
机の上に設置された和式便器の模型にまたがり和式の使いやすさなどをそのサッカー
少年に質問してみて、肛門がひらきやすいからうんちしやすい
とか感想を述べさせて 観察学習もかねた糞育の授業をするべきだと思う 休校で10代の妊娠が増えてるからショタも妊娠してるかもな
そして学校の和式で出産 そういえば 最近 コロナの影響なのか マウンテンバイクに乗って低いギアでペダルを高速回転させて走ってるサッカー少年の集団をみかけないな。
自粛自粛で便秘にならなきゃいいけどな。 小学校3年のときに同じクラスで、よく遊んだ純くん
帰り道が一緒で、自分の家を通過して、そこで自分がランドセルを置くのを待っててもらって、そのまま純くんの家まで一緒に行ってそこから遊びに出かけるのが日課だった。
まだ仲良くなって間もない頃だったと思う、純くんの家の玄関前で待っていたのだが、ある日純くんのお母さんが
「まだウンコしてるから、玄関の中で待ってて。いつも待たせちゃってごめんね」
と言って玄関の中で待たせてくれた。
いつも出てくるのが遅いなぁと思っていたが、毎日遊ぶ前にウンコしていたとは。
そして「ウンコする」なんて恥ずかしくて人前で言えなかった自分には、純くんのお母さんが「純はウンコしてる」って事を言ったことに衝撃を受けた。 その後純くんが出てきたときにお母さんが
「純がウンコしてる時、これから家の中で待ってもらうように言っといたからね」
といい、それに純くんが
「うん、分かった」と恥ずかしげもなく答えてて衝撃だった。
それから毎日、純くんと遊ぶ日は毎日純くんの家の玄関でウンコ待ちをした。
そんなウンコすることを恥ずかしがったり、からかったりしない神様のような友達ができた。
そのお陰で、排便リズムがバラバラだった自分は毎月学校で便意を催すことがあったが、どうしても我慢ができなかった何回かは、
人気の少ないトイレに一緒に行き、さらにそこで純くんに外で覗かれたりしない様にガードしてもらってウンコすることができた。
が、純くんは3年生の終わりに転校してしまい、再び学校でウンコはハードルが上がった。 うんちはいらないって言ってる人いるけど うんちが一番魅力的だと思う
だってその子を通過したものだよ 魅力でないわけがない 汚いとかいう人はもっと農学の勉強した方がいいよ サカユニ着たかっこかわいい小学4年生くらいのサッカー少年にあのかたい靴で数時間蹴られたあと顔にうんちされたいよなぁ 愛知県一宮市のショッピングセンターのトイレで小便をしていた10歳の男児を盗撮したとして、
岐阜市に住む26歳の会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜市の会社員・中村健容疑者(26)です。
警察によりますと、中村容疑者は18日午前11時10分過ぎ、一宮市にあるショッピングセンターの男性用トイレで
小便をしていた10歳の男の子を、横から携帯電話のカメラで動画撮影した愛知県迷惑防止条例の疑いが持たれています。
中村容疑者が盗撮しているかもしれないとショッピングセンターの警備員が警察に通報して発覚しました。
調べに対し、中村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
以下ソース:東海テレビ 01月19日 小中学生ぐらいの男の子の多くは、だれかの顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり大便をしてみたいという密かな願望(というか欲望)をもっているからな
そして、お尻を拭いた紙で水洗のボタンを押す子がものすごく多いんだよ >>516
願望があるけど実際は壁がありできないという意味ですか?本音はやりたいのかな?またがってうんち。 需要と供給は一致してるんだが両者を結ぶ市場が無いんだよな 小中学生は洋式慣れし過ぎてしゃがんで出産できるのかどうか >>519
慣れてないなら中学生だろうと トイレットトレーニングが必要だと思う
かっこかわいいサッカー少年のトイレットトレーニング
中学生にもなってクラス全員の前でトイレットトレーニング
恥ずかしいよね つらいよね デカイ制服きた新中1ショタ 背は小さくてもうんちはデカイだろうなぁ いちばんいいうんこする部活は野球だな
ちなみにいちばんしょうもないうんこはサッカー 確かに野球部の子のうんこはいかにもうんこらしいうんこしそうだけどサッカー少年は
臭い泥の塊みたいなうんこするイメージがあるな
でも顔にされるならサッカー少年の方がいいかな 粘着性があるから 顔から落ちる心配がない 400不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 20:43:26.77ID:dN4WNvuy0
公園の公衆トイレを利用していると、時々、小学生がトイレに入ってきて、
個室の中で、ランドセルがずっとコトコト鳴ってるのを耳にする事がある。 ランドセル背負いながらウンコとか苦行でしかないな
まぁ 昔の農民ショタは背負子を背負いながら野山でノグソしてたと思うがな 燃料用の重たい薪を背負って 京都駅八条口の男子トイレで、どでかい遠征スポーツバッグをトイレの外に置いて、
個室で激臭を放ちながらおもいっきりうんこをしている男子中学生とか、数年前まで多かったんだが、
最近減ってきたな。小便の子はバッグを持ってはいるけど、ウンコをする子はあそこに放置している。
パンツの替えとか入っていそうだけど、盗まれないんだろうか。 良いウンコの3条件: 太い 長い 臭い
粘着性というのはちょっとおかしいのではないか。便器の底部にこびりついて残っていたりしないのか? >>529
ショタスカマンによる置引きにあわなければよいが・・・ >>530
なぜうんちに粘着性があるのか。あの粘着性の正体は何なのか気になる もしかしたら ムチムチ ムチンかもしれない! うんち食べたことある人に質問なんですけどうんち食べたあとお腹が痛くなったりしましたか? >>528
ランドセル背負ったまましゃがめるの?
あれは降ろしてから、ウンコするのでは? >>534
ランドセルを背負って空き地でしゃがんで大便をした経験があるので、できないとは言わせない。
ただし、作法がどうであるかは何とも言えない。 なんかショタが必死にランドセルどけながら必死にズボン脱いでお尻出してる場面想像するとおもしろいよねw >>532
腸壁から分泌される粘液だろう
健康な少年のうんこは表面がうすい膜でコーティングされているので、便器にくっついたりはしないし、お尻も汚れない >>539
腸壁の粘膜が過剰に分泌される原因を解明できたらノーベル医学賞とれるかもしれないね! >>541
粘液が過剰に分泌されているというわけではないのと違うか?
むしろ粘膜はほんらい潤滑油のように作用するはずのものなのに、大便がきちんと整った美しい形に
形成されていなくて、いつまでもぐじゃぐじゃになっているから、粘液が全体に絡まってしまうのでは?
肌のきれいな美少年というのは、きれいなうんこが腸内で自然に形成され、するするする―――っと
通り抜けて直腸にたまり、便意を催して、便器に腰かけたりしゃがんだりすると同時に、
お尻の穴から太くて長くて臭い黄土色のうんこになって、とぐろを巻くんですよ。 腸の状態が良くなくて悩んでいるのなら、11〜15歳の肌のきれいな美形の少年の尻の穴から出てきた直後の健康なうんこを
1回分(約300〜400グラム)一気に食べてしまうのがよいと思いますよ。 日常英会話講座 今日の単語と例文
うんち=poo
Please repeat after me. poo poo poo
例文 I Want to Eat Your Poo. 私はあなたのうんちを食べたい >>543 なるほど つまり大腸での水分の吸収がうまくいっていない可能性があるのか
確かに健康的なうんちは腸壁の形通りのうんちが肛門から出産される さて そろそろ海岸近くのサーファー少年が チャリンコにサーフボードのせて 友だちと下は海パン 上はTシャツのサンダル姿でサーフィンやりに海に向かう季節になるな >>549
うんちはベットリしたイメージ
うんこはベタつかないイメージ普段はだからうんこはの方がいいけど特別で顔にのせるならうんちの方がいいかな。 超ひれ氏:聖なるプロテイン伝説
@mino_reva69
今し方の出来事なんだけどさ。
道端でしゃがみ込んでる小学生居て、蟻んこでも眺めてんのかなってよくよく見たらケツ出ててさ、
さらにはよく見たらけつの下に粘土見たいのあったのよ。
率直に言うと野糞してたのよ。おじさんびっくりしちゃったわ。
午後3:38 · 2020年6月1日 Wastelander Sukimashi@sukima_GAME
6月1日
返信先@mino_reva69
地面のアリンコ眺めるついでにその場でおトイレしてただけかもしれない…
しかし小学生とはいえ他人の脱糞する様を見る機会とはそうあるものではない。
むしろ幸運なのでは()
超ひれ氏:聖なるプロテイン伝説@mino_reva69
6月1日
うんこだけにな
びっくりしすぎて反応遅れた結果、ケツ拭く紙持ってこうって車止めたけど一足遅くてもうパンツ履いてたわ…。
一瞬の判断ミスで最悪の事態を招いてしまったぜ…。 >>548
サーフィンをやっている少年というのは、海岸に近いところの民家の庭に侵入して、山盛りのちょっと柔らかめの大便を排泄していそうだ。
お尻はほとんど拭かず、そのまま海パンを履いていそう。 さて今日も YouTubeで うんこ 我慢 検索するかな 自分のイケメンさを意識はじめる子のうんこたべたいなぁ
1000円床屋から美容院に行きたいとか親に言い出す子とか ふつう 資本主義社会では商品を経営者が労働力を使って生産するんだけど
うんちの場合は特に意識することなくいつのまにか生産される
素晴らしい生産物だ 食べたらいつのまにか生産され 出産される 足利義満とか、毎日のように、美少年が箱の中に気持ちよく排泄した黄土色の
うんこを素手でこねくり回して、匂いを楽しんでいそうだよね。 「枯山水の庭というのは、もともと美少年が全裸でしゃがんで
黄金色のとぐろ巻き巻きの山盛りうんこを排泄する様子を
観察する場所だったのです」 枯山水の庭に排泄された14歳の健康な美少年のとぐろ巻きうんこ。
健康的な香り。そして15分後にはたくさんのハエが集まってくる。
その様子を鑑賞するのです。 江戸時代は戦乱のなく安定的な時代だったから農民も武士もほとんどちょんまげだったけど
戦乱の戦国時代とか髪をいじってる時間もないから今みたいなミディアムヘアーの子とかもいたんだろうなぁ
しかも 服装は足軽や野武士とかからの突然の戦乱に乗じた略奪から逃げやすい様に動きやすい露出度の高いエロい恰好した
簡素な和服 なんだろう スカトロ動画あげてる男って 顔だししてないの多いし 不細工が多いと思う
臭そうな親父とか・・・ 美少年とかほとんどみたことない 豪邸に住んでる進学塾に通う子が好きですか?団地住みのサッカー少年が好きですか?と言われたら
団地のサッカー少年が100000000倍いい >>576
豪邸に住んでいる子は、あまり進学塾には通わないのでは?
単に「進学塾に通っている子」と「サッカー少年」という区分けのほうがイメージしやすい。
進学塾に通っている子:食物繊維をたくさん摂取し、栄養のバランスのとれた食事を規則正しく摂っている。冷たい飲み物などはあまり飲まない。うんこのことを「大便」とか「大」と呼ぶことが多い。大便をした後は、いつもウォシュレットで丁寧にお尻を洗っている。
→ 規則正しく排便。おうど色か茶色のバナナうんこ。太くて長い。においはマイルドで健康的な臭さ。
サッカー少年:ひたすらお肉を食いまくっている。糖分の多い冷たい飲み物をやたらと飲みまくっている。どんなトイレでもうんこができる。トイレットペーパーで乱暴にケツを拭く傾向。「うんこ」のことを「大便」などとは呼ばずに「くそ」とか「ばば」と呼ぶことが多い。
→うんこは形が崩れていることが多い。山盛りの軟便。ものすごい量のトイレットペーパーが使われる。激烈な臭気が漂う。 いわゆる"スーパー銭湯"で男子中学生にマッサージと偽って体を触り、
体液をかけるなどのわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む無職の35歳の男です。
男は1月2日午後9時40分ごろ、札幌市豊平区のスーパー銭湯の浴場内で、男子中学生に「いい体をしているね」と声をかけ、
「マッサージしてあげる」などと偽って体を触り、自らの体液をかけるわいせつな行為をした疑いがもたれています。
被害を受けた男子中学生が銭湯の従業員に被害を訴え、従業員からの110番通報で事件が発覚しました。
警察によりますと男は声をかけた後、浴場に設置されているいわゆる"あかすりコーナー"に男子中学生を連れていき、
ベッドに横に寝かせ犯行に及んだということで、犯行後その場から立ち去りました。
現場は仕切りがあって外部からは見えづらく、当時は客がいない状態だったとみられます。 男子中学生はこの日母親と銭湯を訪れていて、男性浴場には1人でいたということです。
警察は目撃情報などから捜査し、男が犯行に及んだ疑いが強まったとして逮捕しました。
調べに対し男は、容疑を否認しているということです。
豊平区内のスーパー銭湯では、男の子が男に声を掛けられる事案が相次いでいて、警察で関連を調べています。
以下ソース:北海道文化放送 2020年6月16日21:13
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13112
おまエラときたら。。。 >>577
男子中学生といちゃいちゃしてた40代の女が逮捕されたけど いいなぁ 体液なんかをかけるより、男子中学生にしゃがんで排便をさせればよいのに・・・
健康な男子中学生のお尻の穴から極太の茶色のうんこがものすごい勢いで排泄され、タイルの上にとぐろを巻く その男の子はお風呂で普通に入浴してたんだろうなぁ 素顔で気持ち良く
それよりも体を清める前にうんちをしたかしなかったのかが重要
それによりふきが甘かったのか甘くなかったのかでその子の他人に対する本当の態度を知ることできると思う。 川辺のサッカーグラウンドに設置した仮設トイレの下のタンクにつまったたっぷりの糞尿 >>583
散歩中の人がすてた犬のうんちがまざってそうでなんか嫌だ サッカー少年専用合宿所の便所掃除の方が良い 自分の消化管に感謝しないと
感謝の意味も含めて乳酸菌をあげないと 水泳部の小柄な美少年・松尾君は遠くから電車通学していたんだけど、早朝練習でプールに入る直前に、
水着に着替えた後で、ほぼ毎朝便所でうんこをしていた。「ちょっとおっきいのしてくる」と恥ずかしそうに言って、
個室に入っていく。「ぽちょっ・・・・・ぺちょっぺちょっ・・・ぽちょっ」という日もあったし、「ぶぅーーーーーぽちゃん、
ブスブスブスブス」というちょっとやわらかそうな音の日もあった。でもいつも尻は1回しか拭かない感じだった。
イケメンだから許されたんだろうな。
徳島県のラーメン屋のトイレでうんこ中に、電気が消えて困った話も聞いた。 水泳部の子って腹筋割れて細身でエロイからだつきなのにどこにうんこがあるのってくらい太いうんこするの? たしかに水泳部って、合宿の時なんかでもうんこをしまくっている印象があった 美少年たちには、太い・長い・臭いの3拍子揃った健康的なうんこを気持ちよく排泄してほしいね。
便器にしゃがむ(座る)と同時に一気に出して、便器の中にとぐろを巻くようであってもらいたい。
そういううんこであれば、誰に見られても恥ずかしくないんですよ。 プロテイン常用してる痩せた陸上部はどんな感じで産むのかな
便秘ではなさそう そもそも10代の男子で便秘のやつなんて聞いたことがないけどなあ
部活の合宿なんかに行くと、朝のうんこラッシュには
バタン・ガチャ・・・・プスプスプスッ・・・・ゴロンゴロンゴロンゴロン・・・・ジャー――――――― カチャッ
「うわっ くさっ」 「うるさい」
バタン・ガチャ・・・・プスプスプスッ・・・・ゴロンゴロンゴロンゴロン・・・・ジャー――――――― カチャッ
これが1分ぐらいの周期で繰り返されている感じだけど・・・ サッカー少年の家庭の家族は幸せだよな
毎日サッカー少年の排便姿をみれるんだから >>596
サッカー少年の家のトイレの窓の下にあるマンホールのふたを開けて、
ずっと待ち続けていたら、かならず少年のお尻の穴から出たばかりの
うんこちゃんが紙と一緒に流れてくるよ。なぜやってみないの? いまどきの小中学生は和式便器では中腰うんこしてるよね となしくて勉強がとても良くできるヨシトくん。
休み時間は友達と騒いだりせず、自分の席で読書するような子。
小学校5年生のある梅雨の日、その日は、前日までの真夏のような暑さから変わって、肌寒い朝だった。
朝、登校後自分の身支度を終えていつものように読書していたヨシト君が席を立ち、階段を上がっていった。
職員室は下の階なのに・・・どこに行くんだろう?気になって後をつけてみた。
1階上の他学年のフロアから渡り廊下を通り、特別教室がある校舎に歩いて行った。
図書室前、家庭科室前と通過し、音楽室前にあるトイレに入っていった。
「これはもしかして・・・ウンコか??」そう思った瞬間、バタンと扉が閉まる音がした。
そっとトイレに入ってみると、洋式便所は「使えません」と張り紙がされていて、隣の和式の個室の扉が閉まっていた。 すると「ビチビチビチーッ」という激しい下痢便の出る音とともに「はぁ〜はぁ〜」という荒い息遣いが聞こえてきて再び「ブリッ、ビチビチビチ〜」という音、そしてそれと同時にウンコ臭がトイレ中に充満してきた。
その匂いに思わず咳込んでしまった。すると個室の中から「えっ!?」というヨシトくんの声が聞こえた。自分がいることがバレたと思い、トイレから逃げて、音楽室のドア裏に隠れた。
しばらくすると、トイレからガラガラガラと紙を巻き取る音が聞こえ、「カチャン・・・バン」とトイレの扉が開き出てくる音がした。そのままヨシトくんが小走りで教室の方へ走っていく後ろ姿を音楽室のドアの影から見送った。
「あ〜ヨシトくん、お腹を冷やしちゃってウンコしたかったんだけど、恥ずかしくて人が来なさそうなトイレでウンコしてたんだな〜。あのヨシトくんでもウンコするの恥ずかしいのか〜」と思った。 「あれ?そういえば流した音が聞こえなかったような…」と思い、トイレにもう一度行って、個室に目をやると、便器の後方床に大量の下痢便がはみ出している。
泥のような状態のヨシトくんの体内から出た下痢便のうち3割くらいの下痢便か便器後方にはみ出し、便器内の下痢便には雑に畳んでお尻を拭いたと思われるペーパーが3つ乗っていた。
「なるほど!トイレを流す音がしたら、その音でウンコしたのが分かっちゃうから、流さずに逃げたのかな?」とひとりで納得し、自分も教室に戻った。
そのあと、何事も無かったかのように静かに読書をしているヨシトくんを見て「ヨシトくんの秘密を知ってしまった」という気持ちになり少しドキドキしてしまった。 今日図書館の隣のサッカーコートのベットみたいなベンチの所にサッカー少年たちがいたからわざろらしく真横のベンチに座って
お茶飲んだり演技してたら体勢を仰向けに変えてたよ
たぶんこっちを時々チラ見するためだろうとすぐにわかったから 俺もチラ見してたけどね 警戒されたから その場を去ったけど
帰る時に一人の自転車乗ったサッカー少年と目があったよ ミディアムヘアーの中学生くらいのかわいい子だったよ 俺の
目力に何かを感じたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています