ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です >>541
粘液が過剰に分泌されているというわけではないのと違うか?
むしろ粘膜はほんらい潤滑油のように作用するはずのものなのに、大便がきちんと整った美しい形に
形成されていなくて、いつまでもぐじゃぐじゃになっているから、粘液が全体に絡まってしまうのでは?
肌のきれいな美少年というのは、きれいなうんこが腸内で自然に形成され、するするする―――っと
通り抜けて直腸にたまり、便意を催して、便器に腰かけたりしゃがんだりすると同時に、
お尻の穴から太くて長くて臭い黄土色のうんこになって、とぐろを巻くんですよ。 腸の状態が良くなくて悩んでいるのなら、11〜15歳の肌のきれいな美形の少年の尻の穴から出てきた直後の健康なうんこを
1回分(約300〜400グラム)一気に食べてしまうのがよいと思いますよ。 日常英会話講座 今日の単語と例文
うんち=poo
Please repeat after me. poo poo poo
例文 I Want to Eat Your Poo. 私はあなたのうんちを食べたい >>543 なるほど つまり大腸での水分の吸収がうまくいっていない可能性があるのか
確かに健康的なうんちは腸壁の形通りのうんちが肛門から出産される さて そろそろ海岸近くのサーファー少年が チャリンコにサーフボードのせて 友だちと下は海パン 上はTシャツのサンダル姿でサーフィンやりに海に向かう季節になるな >>549
うんちはベットリしたイメージ
うんこはベタつかないイメージ普段はだからうんこはの方がいいけど特別で顔にのせるならうんちの方がいいかな。 超ひれ氏:聖なるプロテイン伝説
@mino_reva69
今し方の出来事なんだけどさ。
道端でしゃがみ込んでる小学生居て、蟻んこでも眺めてんのかなってよくよく見たらケツ出ててさ、
さらにはよく見たらけつの下に粘土見たいのあったのよ。
率直に言うと野糞してたのよ。おじさんびっくりしちゃったわ。
午後3:38 · 2020年6月1日 Wastelander Sukimashi@sukima_GAME
6月1日
返信先@mino_reva69
地面のアリンコ眺めるついでにその場でおトイレしてただけかもしれない…
しかし小学生とはいえ他人の脱糞する様を見る機会とはそうあるものではない。
むしろ幸運なのでは()
超ひれ氏:聖なるプロテイン伝説@mino_reva69
6月1日
うんこだけにな
びっくりしすぎて反応遅れた結果、ケツ拭く紙持ってこうって車止めたけど一足遅くてもうパンツ履いてたわ…。
一瞬の判断ミスで最悪の事態を招いてしまったぜ…。 >>548
サーフィンをやっている少年というのは、海岸に近いところの民家の庭に侵入して、山盛りのちょっと柔らかめの大便を排泄していそうだ。
お尻はほとんど拭かず、そのまま海パンを履いていそう。 さて今日も YouTubeで うんこ 我慢 検索するかな 自分のイケメンさを意識はじめる子のうんこたべたいなぁ
1000円床屋から美容院に行きたいとか親に言い出す子とか ふつう 資本主義社会では商品を経営者が労働力を使って生産するんだけど
うんちの場合は特に意識することなくいつのまにか生産される
素晴らしい生産物だ 食べたらいつのまにか生産され 出産される 足利義満とか、毎日のように、美少年が箱の中に気持ちよく排泄した黄土色の
うんこを素手でこねくり回して、匂いを楽しんでいそうだよね。 「枯山水の庭というのは、もともと美少年が全裸でしゃがんで
黄金色のとぐろ巻き巻きの山盛りうんこを排泄する様子を
観察する場所だったのです」 枯山水の庭に排泄された14歳の健康な美少年のとぐろ巻きうんこ。
健康的な香り。そして15分後にはたくさんのハエが集まってくる。
その様子を鑑賞するのです。 江戸時代は戦乱のなく安定的な時代だったから農民も武士もほとんどちょんまげだったけど
戦乱の戦国時代とか髪をいじってる時間もないから今みたいなミディアムヘアーの子とかもいたんだろうなぁ
しかも 服装は足軽や野武士とかからの突然の戦乱に乗じた略奪から逃げやすい様に動きやすい露出度の高いエロい恰好した
簡素な和服 なんだろう スカトロ動画あげてる男って 顔だししてないの多いし 不細工が多いと思う
臭そうな親父とか・・・ 美少年とかほとんどみたことない 豪邸に住んでる進学塾に通う子が好きですか?団地住みのサッカー少年が好きですか?と言われたら
団地のサッカー少年が100000000倍いい >>576
豪邸に住んでいる子は、あまり進学塾には通わないのでは?
単に「進学塾に通っている子」と「サッカー少年」という区分けのほうがイメージしやすい。
進学塾に通っている子:食物繊維をたくさん摂取し、栄養のバランスのとれた食事を規則正しく摂っている。冷たい飲み物などはあまり飲まない。うんこのことを「大便」とか「大」と呼ぶことが多い。大便をした後は、いつもウォシュレットで丁寧にお尻を洗っている。
→ 規則正しく排便。おうど色か茶色のバナナうんこ。太くて長い。においはマイルドで健康的な臭さ。
サッカー少年:ひたすらお肉を食いまくっている。糖分の多い冷たい飲み物をやたらと飲みまくっている。どんなトイレでもうんこができる。トイレットペーパーで乱暴にケツを拭く傾向。「うんこ」のことを「大便」などとは呼ばずに「くそ」とか「ばば」と呼ぶことが多い。
→うんこは形が崩れていることが多い。山盛りの軟便。ものすごい量のトイレットペーパーが使われる。激烈な臭気が漂う。 いわゆる"スーパー銭湯"で男子中学生にマッサージと偽って体を触り、
体液をかけるなどのわいせつな行為をしたとして、35歳の男が逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む無職の35歳の男です。
男は1月2日午後9時40分ごろ、札幌市豊平区のスーパー銭湯の浴場内で、男子中学生に「いい体をしているね」と声をかけ、
「マッサージしてあげる」などと偽って体を触り、自らの体液をかけるわいせつな行為をした疑いがもたれています。
被害を受けた男子中学生が銭湯の従業員に被害を訴え、従業員からの110番通報で事件が発覚しました。
警察によりますと男は声をかけた後、浴場に設置されているいわゆる"あかすりコーナー"に男子中学生を連れていき、
ベッドに横に寝かせ犯行に及んだということで、犯行後その場から立ち去りました。
現場は仕切りがあって外部からは見えづらく、当時は客がいない状態だったとみられます。 男子中学生はこの日母親と銭湯を訪れていて、男性浴場には1人でいたということです。
警察は目撃情報などから捜査し、男が犯行に及んだ疑いが強まったとして逮捕しました。
調べに対し男は、容疑を否認しているということです。
豊平区内のスーパー銭湯では、男の子が男に声を掛けられる事案が相次いでいて、警察で関連を調べています。
以下ソース:北海道文化放送 2020年6月16日21:13
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=13112
おまエラときたら。。。 >>577
男子中学生といちゃいちゃしてた40代の女が逮捕されたけど いいなぁ 体液なんかをかけるより、男子中学生にしゃがんで排便をさせればよいのに・・・
健康な男子中学生のお尻の穴から極太の茶色のうんこがものすごい勢いで排泄され、タイルの上にとぐろを巻く その男の子はお風呂で普通に入浴してたんだろうなぁ 素顔で気持ち良く
それよりも体を清める前にうんちをしたかしなかったのかが重要
それによりふきが甘かったのか甘くなかったのかでその子の他人に対する本当の態度を知ることできると思う。 川辺のサッカーグラウンドに設置した仮設トイレの下のタンクにつまったたっぷりの糞尿 >>583
散歩中の人がすてた犬のうんちがまざってそうでなんか嫌だ サッカー少年専用合宿所の便所掃除の方が良い 自分の消化管に感謝しないと
感謝の意味も含めて乳酸菌をあげないと 水泳部の小柄な美少年・松尾君は遠くから電車通学していたんだけど、早朝練習でプールに入る直前に、
水着に着替えた後で、ほぼ毎朝便所でうんこをしていた。「ちょっとおっきいのしてくる」と恥ずかしそうに言って、
個室に入っていく。「ぽちょっ・・・・・ぺちょっぺちょっ・・・ぽちょっ」という日もあったし、「ぶぅーーーーーぽちゃん、
ブスブスブスブス」というちょっとやわらかそうな音の日もあった。でもいつも尻は1回しか拭かない感じだった。
イケメンだから許されたんだろうな。
徳島県のラーメン屋のトイレでうんこ中に、電気が消えて困った話も聞いた。 水泳部の子って腹筋割れて細身でエロイからだつきなのにどこにうんこがあるのってくらい太いうんこするの? たしかに水泳部って、合宿の時なんかでもうんこをしまくっている印象があった 美少年たちには、太い・長い・臭いの3拍子揃った健康的なうんこを気持ちよく排泄してほしいね。
便器にしゃがむ(座る)と同時に一気に出して、便器の中にとぐろを巻くようであってもらいたい。
そういううんこであれば、誰に見られても恥ずかしくないんですよ。 プロテイン常用してる痩せた陸上部はどんな感じで産むのかな
便秘ではなさそう そもそも10代の男子で便秘のやつなんて聞いたことがないけどなあ
部活の合宿なんかに行くと、朝のうんこラッシュには
バタン・ガチャ・・・・プスプスプスッ・・・・ゴロンゴロンゴロンゴロン・・・・ジャー――――――― カチャッ
「うわっ くさっ」 「うるさい」
バタン・ガチャ・・・・プスプスプスッ・・・・ゴロンゴロンゴロンゴロン・・・・ジャー――――――― カチャッ
これが1分ぐらいの周期で繰り返されている感じだけど・・・ サッカー少年の家庭の家族は幸せだよな
毎日サッカー少年の排便姿をみれるんだから >>596
サッカー少年の家のトイレの窓の下にあるマンホールのふたを開けて、
ずっと待ち続けていたら、かならず少年のお尻の穴から出たばかりの
うんこちゃんが紙と一緒に流れてくるよ。なぜやってみないの? いまどきの小中学生は和式便器では中腰うんこしてるよね となしくて勉強がとても良くできるヨシトくん。
休み時間は友達と騒いだりせず、自分の席で読書するような子。
小学校5年生のある梅雨の日、その日は、前日までの真夏のような暑さから変わって、肌寒い朝だった。
朝、登校後自分の身支度を終えていつものように読書していたヨシト君が席を立ち、階段を上がっていった。
職員室は下の階なのに・・・どこに行くんだろう?気になって後をつけてみた。
1階上の他学年のフロアから渡り廊下を通り、特別教室がある校舎に歩いて行った。
図書室前、家庭科室前と通過し、音楽室前にあるトイレに入っていった。
「これはもしかして・・・ウンコか??」そう思った瞬間、バタンと扉が閉まる音がした。
そっとトイレに入ってみると、洋式便所は「使えません」と張り紙がされていて、隣の和式の個室の扉が閉まっていた。 すると「ビチビチビチーッ」という激しい下痢便の出る音とともに「はぁ〜はぁ〜」という荒い息遣いが聞こえてきて再び「ブリッ、ビチビチビチ〜」という音、そしてそれと同時にウンコ臭がトイレ中に充満してきた。
その匂いに思わず咳込んでしまった。すると個室の中から「えっ!?」というヨシトくんの声が聞こえた。自分がいることがバレたと思い、トイレから逃げて、音楽室のドア裏に隠れた。
しばらくすると、トイレからガラガラガラと紙を巻き取る音が聞こえ、「カチャン・・・バン」とトイレの扉が開き出てくる音がした。そのままヨシトくんが小走りで教室の方へ走っていく後ろ姿を音楽室のドアの影から見送った。
「あ〜ヨシトくん、お腹を冷やしちゃってウンコしたかったんだけど、恥ずかしくて人が来なさそうなトイレでウンコしてたんだな〜。あのヨシトくんでもウンコするの恥ずかしいのか〜」と思った。 「あれ?そういえば流した音が聞こえなかったような…」と思い、トイレにもう一度行って、個室に目をやると、便器の後方床に大量の下痢便がはみ出している。
泥のような状態のヨシトくんの体内から出た下痢便のうち3割くらいの下痢便か便器後方にはみ出し、便器内の下痢便には雑に畳んでお尻を拭いたと思われるペーパーが3つ乗っていた。
「なるほど!トイレを流す音がしたら、その音でウンコしたのが分かっちゃうから、流さずに逃げたのかな?」とひとりで納得し、自分も教室に戻った。
そのあと、何事も無かったかのように静かに読書をしているヨシトくんを見て「ヨシトくんの秘密を知ってしまった」という気持ちになり少しドキドキしてしまった。 今日図書館の隣のサッカーコートのベットみたいなベンチの所にサッカー少年たちがいたからわざろらしく真横のベンチに座って
お茶飲んだり演技してたら体勢を仰向けに変えてたよ
たぶんこっちを時々チラ見するためだろうとすぐにわかったから 俺もチラ見してたけどね 警戒されたから その場を去ったけど
帰る時に一人の自転車乗ったサッカー少年と目があったよ ミディアムヘアーの中学生くらいのかわいい子だったよ 俺の
目力に何かを感じたみたい 今日は日曜日
かっこかわいいサッカー少年たちがサッカーの練習試合前にグランド近くの公衆トイレや駅のトイレそして自宅のトイレでモリモリうんこをしているんだろうなぁ! サッカーをやっている12歳の男子
1 1日の排便の回数
平均 2.0回
2 大便の性質
健康なうんこ 88%% やわらかめ 9% 下痢 1% 便秘2%
3 平日健康時にどこで排便をしますか?
家のトイレのみ 81% 家のトイレと学校のトイレを併用 10% 家のトイレと塾・施設のトイレを併用 4%
学校のトイレのみ 1% 塾・施設のトイレのみ 1% 友達の家のトイレのみ 1% その他 2%
4 休日健康時にどこで排便をしますか?
家のトイレのみ 48% 家のトイレと塾・施設のトイレを併用 33 % 家のトイレと駅・店舗のトイレを併用 3%
塾・施設のトイレのみ 9% 駅・店舗のトイレのみ 4% 友達の家のトイレのみ 1% その他 2%
つまり家のトイレでうんちするサッカー少年が
大! 部分なわけか! それではベールに包まれてしまうな! 恋しちゃったんだ 配信してるあの子に(●´ω`●) かっこかわいいちんぐりがえししたサッカー少年に顔にすかしっぺされる夢みちゃった! 登校前に産気づいて出産されるうんこ
今頃大腸で産まれる準備をしてるんだろう 中学校の特別教室棟の男子トイレって、午前中はうんこの激臭が充満していることが多いよね。
おしっこをしようと思って入ったけど、あまりに臭すぎて耐えられず、他のトイレに行くこととか、意外と多い。
美少年が個室から出てくる場面に遭遇したら深呼吸しながらおしっこをしそうだけど。 昼休みの中学校。声変わりしていない中1男子が音楽室の近くのトイレの和式便器で出したちょっと柔らかめの山吹色の山盛りうんこも、
科学部の健康な色白の中2男子が3階の3年生教室の隣のトイレの和式便器で出したきつね色の極太の長いとぐろ巻きうんこも、
ちゃらい中3男子が家庭科教室の前のトイレの洋式便器で出した茶色のバナナうんこ3本も、
大量の紙と一緒に、下水管を流れて、中庭のマンホールの下の集合マスに集まってきている。 ゲームセンターなどで男子児童に声をかけて誘拐した疑い
複数の男子児童を誘拐し、わいせつ行為をした疑いなどで、39歳と70歳の男が逮捕されました。
未成年者誘拐や強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府寝屋川市に住む建設業の平田秀樹容疑者(39)と、
大阪市平野区に住む無職の溝口実容疑者(70)です。
警察によると、平田容疑者らは去年9月〜ことし1月、大阪府内のゲームセンターなどで、小学生から中学生の複数の男子児童に
「メダルをあげる」などと声をかけ、マンションに誘いこんだ疑いが持たれています。
そして、性的暴行を加え、動画を撮影した疑いも持たれています。
平田容疑者らはマンションにテレビゲームやおやつを用意していて、児童が遊べるようにしていたということです。
警察の調べに対し、平田容疑者は容疑を認めた後に黙秘し、溝口容疑者は否認してから黙秘しています。
06/23 17:12
https://www.ktv.jp/news/articles/e41fd70b9a974ddf9a35a0f661d5c258.html そのゲームやらお菓子やらある部屋でうんちをしたくなったらトイレに行ったのか。トイレの回数は何回だったのか。詳しく犯人から警察は事情聴取しなければならないと思う その便器に排泄された大便や小便がすべて特製タンクに集まるように、汚水管を細工していたとみられる。 将来イケメンになるであろう かわいいショタが今日ママと一緒に公園で遊んでた
でも妹とばかり遊んでるママに不満げなショタ かわいそうに 精神的不安定から下痢とかに
ならなければいいな 男子中学生大便コンテスト: 優勝は大阪府の中学2年生でした。 審査項目
硬さ、長さ、臭さ、未消化物の数及び量、粘度
色、身長、体重、体型、年齢、所属クラブ又は部活、髪型 >>625
美形が恥ずかしそうに出す、ほどよい健康的なのが最高点
臭いのは減点対象。 排便後の尻がどれぐらい汚れているかもポイント
尻は1回拭けば完全にきれいになるのが理想 巷にあふれたスカトロにはもうあきた、新たな刺激をもとめたどり着いたが・・・皆、時を戻そう!
思い出すのだ、あの美しき女体から出される興奮を・・・
って、まあ、ウンコならなんでもいい! 個人的にはビーチバレー女子の選手やスタイルの良いキャンギャルのうんちにも興味がある。 >>625
快便度の指標として、
排泄にかかる時間
排便を終えた直後の表情
も大切です。 中学のとき、声変わりしていなかった西沢君が通学路のどぶ川の汚い水を見ながら
「くっさぁーー。おれがうんっときばって、ぽちゃっと出してじゃーーーーーと流したんも
流れとる。じゃーーーーーーーと流すん。」
一方、透き通ったきれいな川の水を見ながら、誰かが「すごいきれいな水や」と言って
いたら、上流に家がある林君が「でもここおれんとこの便所の水も流れとるんやで」
と言っていた。林君は高校の時も「(トイレの水が断水で流れなくて)自分のウンコを人に
見られるのは絶対に嫌や」「水に溶けて下水とかに流れとんのはええけど、出したままの
形で人に見られるのはいややから、水が流れるまで便所の中で待つ」と言っていた。 >>634 チキンみたいな匂いがするうんち食べたいよね オーソドックスなうんこの匂いがするウンコが一番。
ウンコらしくない匂いはダメ。
太い・長い・臭いの3拍子そろっていることが大切。
小5のときの同級生・今村君がキャンプの時に排泄したうんこ
は、すべてにおいて最高だった! ニュースでやってたけど3000以上が食中毒になったみたい。大変だ。
きっとかっこわいいサッカー少年も下痢になってしまったハズ! 小中学生・教員 3453人食中毒 給食業者は営業停止処分
2020年7月3日 金曜 午前12:25
https://www.fnn.jp/articles/-/58960
児童・生徒や教員の3,400人以上が食中毒の症状を訴えたことを明らかにした。
埼玉・八潮市の小中学校では、6月26日に提供された給食を食べた生徒や児童などが相次いで食中毒の症状を訴え、一時400人近くが学校を欠席していた。
その後、埼玉県が調べたところ、食中毒の症状を訴えたのは市内15校の児童・生徒や教員、3,453人にのぼったという。
埼玉県は、集団食中毒と認定し、給食を提供していた八潮市の「東部給食センター」を3日間の営業停止処分とした。 3つ質問
・ガチでショタのうんちを食ったことのあるやつっているの?
・どんな味だった?
・あと男の娘と雄んなの子のうんちだったらどっちが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています