ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です サッカーをやっている12歳の男子
1 1日の排便の回数
平均 2.0回
2 大便の性質
健康なうんこ 88%% やわらかめ 9% 下痢 1% 便秘2%
3 平日健康時にどこで排便をしますか?
家のトイレのみ 81% 家のトイレと学校のトイレを併用 10% 家のトイレと塾・施設のトイレを併用 4%
学校のトイレのみ 1% 塾・施設のトイレのみ 1% 友達の家のトイレのみ 1% その他 2%
4 休日健康時にどこで排便をしますか?
家のトイレのみ 48% 家のトイレと塾・施設のトイレを併用 33 % 家のトイレと駅・店舗のトイレを併用 3%
塾・施設のトイレのみ 9% 駅・店舗のトイレのみ 4% 友達の家のトイレのみ 1% その他 2%
つまり家のトイレでうんちするサッカー少年が
大! 部分なわけか! それではベールに包まれてしまうな! 恋しちゃったんだ 配信してるあの子に(●´ω`●) かっこかわいいちんぐりがえししたサッカー少年に顔にすかしっぺされる夢みちゃった! 登校前に産気づいて出産されるうんこ
今頃大腸で産まれる準備をしてるんだろう 中学校の特別教室棟の男子トイレって、午前中はうんこの激臭が充満していることが多いよね。
おしっこをしようと思って入ったけど、あまりに臭すぎて耐えられず、他のトイレに行くこととか、意外と多い。
美少年が個室から出てくる場面に遭遇したら深呼吸しながらおしっこをしそうだけど。 昼休みの中学校。声変わりしていない中1男子が音楽室の近くのトイレの和式便器で出したちょっと柔らかめの山吹色の山盛りうんこも、
科学部の健康な色白の中2男子が3階の3年生教室の隣のトイレの和式便器で出したきつね色の極太の長いとぐろ巻きうんこも、
ちゃらい中3男子が家庭科教室の前のトイレの洋式便器で出した茶色のバナナうんこ3本も、
大量の紙と一緒に、下水管を流れて、中庭のマンホールの下の集合マスに集まってきている。 ゲームセンターなどで男子児童に声をかけて誘拐した疑い
複数の男子児童を誘拐し、わいせつ行為をした疑いなどで、39歳と70歳の男が逮捕されました。
未成年者誘拐や強制性交などの疑いで逮捕されたのは、大阪府寝屋川市に住む建設業の平田秀樹容疑者(39)と、
大阪市平野区に住む無職の溝口実容疑者(70)です。
警察によると、平田容疑者らは去年9月〜ことし1月、大阪府内のゲームセンターなどで、小学生から中学生の複数の男子児童に
「メダルをあげる」などと声をかけ、マンションに誘いこんだ疑いが持たれています。
そして、性的暴行を加え、動画を撮影した疑いも持たれています。
平田容疑者らはマンションにテレビゲームやおやつを用意していて、児童が遊べるようにしていたということです。
警察の調べに対し、平田容疑者は容疑を認めた後に黙秘し、溝口容疑者は否認してから黙秘しています。
06/23 17:12
https://www.ktv.jp/news/articles/e41fd70b9a974ddf9a35a0f661d5c258.html そのゲームやらお菓子やらある部屋でうんちをしたくなったらトイレに行ったのか。トイレの回数は何回だったのか。詳しく犯人から警察は事情聴取しなければならないと思う その便器に排泄された大便や小便がすべて特製タンクに集まるように、汚水管を細工していたとみられる。 将来イケメンになるであろう かわいいショタが今日ママと一緒に公園で遊んでた
でも妹とばかり遊んでるママに不満げなショタ かわいそうに 精神的不安定から下痢とかに
ならなければいいな 男子中学生大便コンテスト: 優勝は大阪府の中学2年生でした。 審査項目
硬さ、長さ、臭さ、未消化物の数及び量、粘度
色、身長、体重、体型、年齢、所属クラブ又は部活、髪型 >>625
美形が恥ずかしそうに出す、ほどよい健康的なのが最高点
臭いのは減点対象。 排便後の尻がどれぐらい汚れているかもポイント
尻は1回拭けば完全にきれいになるのが理想 巷にあふれたスカトロにはもうあきた、新たな刺激をもとめたどり着いたが・・・皆、時を戻そう!
思い出すのだ、あの美しき女体から出される興奮を・・・
って、まあ、ウンコならなんでもいい! 個人的にはビーチバレー女子の選手やスタイルの良いキャンギャルのうんちにも興味がある。 >>625
快便度の指標として、
排泄にかかる時間
排便を終えた直後の表情
も大切です。 中学のとき、声変わりしていなかった西沢君が通学路のどぶ川の汚い水を見ながら
「くっさぁーー。おれがうんっときばって、ぽちゃっと出してじゃーーーーーと流したんも
流れとる。じゃーーーーーーーと流すん。」
一方、透き通ったきれいな川の水を見ながら、誰かが「すごいきれいな水や」と言って
いたら、上流に家がある林君が「でもここおれんとこの便所の水も流れとるんやで」
と言っていた。林君は高校の時も「(トイレの水が断水で流れなくて)自分のウンコを人に
見られるのは絶対に嫌や」「水に溶けて下水とかに流れとんのはええけど、出したままの
形で人に見られるのはいややから、水が流れるまで便所の中で待つ」と言っていた。 >>634 チキンみたいな匂いがするうんち食べたいよね オーソドックスなうんこの匂いがするウンコが一番。
ウンコらしくない匂いはダメ。
太い・長い・臭いの3拍子そろっていることが大切。
小5のときの同級生・今村君がキャンプの時に排泄したうんこ
は、すべてにおいて最高だった! ニュースでやってたけど3000以上が食中毒になったみたい。大変だ。
きっとかっこわいいサッカー少年も下痢になってしまったハズ! 小中学生・教員 3453人食中毒 給食業者は営業停止処分
2020年7月3日 金曜 午前12:25
https://www.fnn.jp/articles/-/58960
児童・生徒や教員の3,400人以上が食中毒の症状を訴えたことを明らかにした。
埼玉・八潮市の小中学校では、6月26日に提供された給食を食べた生徒や児童などが相次いで食中毒の症状を訴え、一時400人近くが学校を欠席していた。
その後、埼玉県が調べたところ、食中毒の症状を訴えたのは市内15校の児童・生徒や教員、3,453人にのぼったという。
埼玉県は、集団食中毒と認定し、給食を提供していた八潮市の「東部給食センター」を3日間の営業停止処分とした。 3つ質問
・ガチでショタのうんちを食ったことのあるやつっているの?
・どんな味だった?
・あと男の娘と雄んなの子のうんちだったらどっちが好き? 3000人以上が下痢になっている中でも、太くて長いとぐろ巻きウンコを
気持ちよく排泄している男の子もたくさんいるんだろう。もっとも
その健康的なうんこにもノロウイルスや病原性大腸菌、ウェルシュ菌などが
大量に含まれている可能性がある。八潮市の中学生の尻の穴からでた
ものは、東京都内の河川に流れてきている可能性が高い。 ショタのみの3000人分の下利便と藁を混ぜて発酵させて堆肥を作りそれを肥料にサツマイモを大量に作りたいなぁ >>643
下痢便は不潔。健康な美少年の太くて長くて臭いうんこに限る。 小学校の男子トイレの和式便器って、水を流す音が無駄に大きかったな。マイクでもついてるんじゃないかと思うくらい。
教室からかなり離れたところにあるトイレでも、うんこを流すと教室まではっきりと聞こえてきた。
授業中のシーンとしているときだと、ぐぐぐっと水洗のレバーを押す音まで聞こえてくるんだよな。
なぜか女子トイレの音はまったく聞こえてこない。男子トイレの大便器の音だけが異常に大きい。
5年生の時の担任の先生は「1回の水洗でうんこちゃんが中庭まで流れていくようになっている。
2度流す必要なありません。」と説明していた。 ウゴウゴルーガのトイレシーン見てた人いる?
見たことないから気になって ユニフォーム姿の小学5年生くらいのサッカー少年みるとすごく興奮する。 大雨が降って、小学校の前の下水マンホールから水が逆流。
3分前に5年生男子のお尻の穴から気持ちよく排泄されたばかりの
体温のぬくもりの残る黄土色のうんこがトイレットペーパーと一緒に
マンホールから道路にあふれ出す。 よく甥っ子預かってたから結構うんこ行くところは見たことあるな
ご飯いっぱい食べるわりに他人の家では大きい方我慢しがちだから
ゲーム中におならプップッ結構してた ただトイレ行きなよって促してあげると
ちゃんとうんちしてた 昼寝中にオナラすることも頻繁にあったがまあ結構臭かったな >>649
ウゴウゴ君のウンコにはモザイクかかってたよ かわいい子にはうんこをさせよ という格言が日本には昔からあるよね >>653
ウンコがボカシ入りなのは残念だったけど、あの年の男の子って絶対トイレしてるところなんて見られたくないはずなのに
テレビであのような姿を晒さないといけなくなって、と境遇を考えると抜ける >>655
あの年って何歳ぐらい?小学校高学年ぐらい? 身長が低く体は小さくてもどこにこんなに太いうんちがあったの?ってくらい極太うんちする子とかいるよな。そういう子って大抵 すっきりうんちしたあと飛び出すようにトイレの個室から出てすぐ友だちとボール遊びしたりする。 かっこかわいいサッカー少年のうんち想像したら唾液がすごい出てきた! 昔 綿の育たなかった青森県の人達は暖地から綿の古着を送ってもらいその古着をさいて
麻とさいた古着をヒモ状にした糸から裂き織りという手法を用いて新しい布を織ったという
しかにその送られてきた古着の中にはショタのうんちが着いた布おしめも混ざっていたという
かっこかわいいサッカー少年のうんちがたっぷり付いた古着をさいて裂き織りの生地を作ってみたいなぁ 美少年のうんこを焼いてつくったクッキーをあなたは食べることができますか? あつおくんは太くて長くてきつね色の健康的なうんこを、うにょうにょうにょっと、
水量の多い洋式便器に気持ちよく排泄していそう。
健康うんこなので表面を腸の粘液でコーティングされているうえに、
たっぷりの水の中に落ちていくので、ほんのかすかな匂いを発するだけ。
あつおくんが出てきた直後の個室に入っても、ほとんど匂わない。
でも下水道の中に入ると、コーティングが溶けて、きつね色のウンコ水になり、
かなり臭い匂いを発しているかも知れない。 かわいいショタのちっちゃいおしりから直のみでうんち吸引したい かっこかわいい 日焼けサッカー少年の沢庵臭いオナラの匂い嗅ぎたいなぁ 異臭は嗅ぎたくない
オーソドックスなうんこの匂いが一番 古いタイプのし尿浄化槽の場合、水洗便所の汚水を浄化した放流水は沢庵のような匂いがする。
清掃が不十分な場合、うんこの破片やトイレットペーパーのカスが浮遊していて、側溝のカーブ
しているところなどに堆積していく。さらにひどい場合は、溶けかかった泥状ウンコのかたまりが
側溝に鎮座して、だしたてウンコの強烈な香りを放つことになる。 トイレ経営したいなぁ 男子トイレ 女子トレイ ショタトレイ に分けて付加価値をつけた有料トイレ 高校の同級生のイケメン丸山君は、田舎の出身で、「小学校中学校の時もほとんど毎日学校でうんこをしていた」そうだ。
「学校でうんこをするのが恥ずかしいという気持ちが分からない」といっていた。
丸山君は高校の時もしょっちゅう学校で大便をしていた。大便の後、全く手を洗わない。
クラスメイトがそれに気づいて「ババして手洗ってない、きったねぇぇぇぇぇ」と大声で叫ぶと、
「おおきな声で言うなよ〜」とつぶやいていた。女子にもしっかり聞こえていたが、女子は
手をきれいに洗っているブサメンよりも、手にうんこのついているイケメンのほうがよいのだ。
丸山君はうんこを流さないこともしばしばあった。丸山君が出てきて数分後の個室に入ったら、
赤みがかった茶色のうんこが和式便器に残っていた。ちょっと形が崩れていた。匂いは意外と控えめ。
紙は穴の中に捨てられているが、ほんの少しだけ。お尻にはついているだろう。
僕は丸山君の赤茶色の上に、黄土色の山盛りうんこを排泄して、お尻は丁寧に拭いて、
流さずに出てきた。 今日日焼けしてるかっこかわいいサッカー少年が犬の散歩してたけど俺の姿みたら引き返してたw 小学4年生くらいのフルユニフォーム姿のかっこかわいいサッカー少年にボコボコに蹴られた
後 顔にうんちされたいなぁ 口から鼻にかけて豪快にとぐろ巻きうんこを排泄してもらい、
頭髪にくっさい小便をどっさりかけてもらえよ 2.5フィートの健康的なうんち!!
76センチといったところか 今日自転車乗ってたら前から釣竿ぶら下げたジャージ姿の男子中学生二人組が来て イケメンだったから わざと目そらして横向いて見ないようにすれ違ったわ
本当はこの辺で釣れる場所とかあるの?とか質問したかったが不審者扱いされるのも嫌だからな >>685
君のうんこを餌にしたら簡単に僕が釣れるよ?
って声かけたら100点満点だったのに >>688 田舎の素朴系中学生だったけど テニス部にいそうな子たちで一人はミディアムヘアー
でつり目 もう一人は短髪のおばあちゃん子みたいな子だった 俺が振り向いたら赤い顔して
なんだあいつみたいな顔をお互いしてた 多分 怪しまれたけど 素朴そうでかわいい子だったよ
なんとういか 飾り気のない無垢な感じ きっと健康的なうんこを自宅でモリモリしていることだろう 愛知県不審者情報
(愛知)豊田市若林西町で粗暴行為 7月16日午後
2020/7/17 22:12 (JST)
豊田市によると、16日午後3時30分ごろ、豊田市若林西町の公園で児童への粗暴行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、身長高め、蛍光黄色シャツ、青色ハーフパンツ、金色と黒色の靴、銀色自転車)
■実行者の言動や状況
・サッカー中の児童らに声をかけ、サッカーに加わり、児童の服を引っ張ったり、口から水をかけたりした。
・「遊ぼう」
・「試合やろう」
https://this.kiji.is/656846311208174689?c=134733695793120758
おまエラだな! >>689
たぶんその少年たちの健康なうんこは、あまり浄化されずに側溝に流れ、
ぷーーーんと匂いを放ち、どぶ川から川に流れ、海に流れていくんだろう。
魚たちのえさになっている。 >>683
このうんこの人、Twitterで見かけなくなったな。 >>692
逮捕されたのかな サイバーパトロールに でも 日焼けしたミディアムヘアーのフルユニフォーム姿のサッカー少年は天使だよなぁ 天の使いだよな >>695
でも健康でかわいい男の子はトイレをきれいに使って、しっかり水を流すから、清掃員が掃除をさせられるのは
不細工なやつや障害児の異臭を放つ汚物ばかりだぞ。 一見すると健康的な太くて長いうんこであっても、病原性大腸菌O157やノロウイルス、
それに新型コロナウイルスが大量に含まれている可能性がありますよ。
少年は気持ちよくすっきりしますが、摂取したあなたの命を奪う可能性があります。 貴重なショタの実物うんこでも、やはり食べるのはやめて、全身に塗る程度で済ませなきゃならない。これは俺の経験でもある。 出終わったらやっぱり汚物
一生懸命うんこを産んでる瞬間に価値がある 出産直後のかっこかわいいミディアムヘアーサッカー少年のうんちを稲わらと混ぜて発酵させて、それを堆肥に畑にまきジャガイモを栽培したいなぁ
それで収穫したジャガイモをマッシュポテトにしてとかしたチョコレートをマッシュポテトに混ぜてうんちみたいに茶色く染色してうんちの形にして
未消化物としてみたてたナッツとかを表面にトッピングして完成した擬似うんちを食べたいなぁ
これがサッカー少年のうんちのみの栄養でできたジャガイモなのかなって思いながら味を楽しみたいなぁ >>699-701
美少年の体温のぬくもりが残っているうんこを素手でこねるのがいちばんよいのです。
まず少年のうんこに3センチ未満のところまで鼻を近づけてにおいを嗅ぎます。
3センチの壁というのがあります。3センチ未満になると、匂いが変わります。世界が変わります。
それがほんとうの少年の匂いなのです。それを臭いと感じるなら、その美少年のことが
本当には好きでないのです。
3センチ未満でにおいを嗅いだ時に、射精してしまうことがよくあります。射精後でも
まだ嗅ぎ続けたい。その場合には、少年のうんこを素手でこねくり回して、触感を
楽しみましょう。ぎゅーーーっと握りしめて体温を感じましょう。くちゃくちゃくちゃ・・・・
黄土色の糸を引いています。未消化物をとりだしてみましょう。キューイの種とか、
白ゴマとか、にんじんの破片とかを見つけると嬉しいですね。手の指を1センチのと
ころまで近づけてにおいを嗅ぎます。 なんだろう うんこみたい とか うんこ食べたいとか 関係なく
フルユニフォーム姿のかっこかわいいサッカー少年と友だちになってたわいのない会話とか
したい気持ちで胸がいっぱいなのに
今日もコロナの影響で閉鎖されたサッカーゴールが倒されてる図書館の隣のサッカーコート
でサッカー少年二人組が暇そうにベンチに寝そべってゴロゴロしてた そんな暇なら
会話したいなぁって思ったけど 会話したら通報されるんでしょ? 変な世の中だよね
思ってることも言えない世の中は生きにくいね
便秘でつまったカチンコチンの硬いうんちと同じだね おならの通りがない 隙間がない
だから硬い硬直した世の中になる
もっと気楽に よ!久しぶり 今日は もううんちしたの?と気楽に言える世の中にしたいなぁ サッカー少年とかは、うんこを排泄してお尻を拭き終えた後、すぐに水を流してしまいそうなイメージがある。
進学塾に通っている子とかは、自分のうんこをしばらくじーーっと観察して、色や匂いを楽しんだり、
このうんこはどこへ流れて行って、どのように処理されるのだろうとか、考えていそうだ。 市が主催している業者向けの浄化槽研修会に応募して研修を受けたことがあるんだが
台所、トイレから流れた水はすべて一ヶ所に集まってしまうからトイレの水だけを分離するように配管工事をする必要があることがわかった。
トイレからの水をそのまま浴槽に導ければ毎日ショタスカ風呂を楽しめるかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています