ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です >>688 田舎の素朴系中学生だったけど テニス部にいそうな子たちで一人はミディアムヘアー
でつり目 もう一人は短髪のおばあちゃん子みたいな子だった 俺が振り向いたら赤い顔して
なんだあいつみたいな顔をお互いしてた 多分 怪しまれたけど 素朴そうでかわいい子だったよ
なんとういか 飾り気のない無垢な感じ きっと健康的なうんこを自宅でモリモリしていることだろう 愛知県不審者情報
(愛知)豊田市若林西町で粗暴行為 7月16日午後
2020/7/17 22:12 (JST)
豊田市によると、16日午後3時30分ごろ、豊田市若林西町の公園で児童への粗暴行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、身長高め、蛍光黄色シャツ、青色ハーフパンツ、金色と黒色の靴、銀色自転車)
■実行者の言動や状況
・サッカー中の児童らに声をかけ、サッカーに加わり、児童の服を引っ張ったり、口から水をかけたりした。
・「遊ぼう」
・「試合やろう」
https://this.kiji.is/656846311208174689?c=134733695793120758
おまエラだな! >>689
たぶんその少年たちの健康なうんこは、あまり浄化されずに側溝に流れ、
ぷーーーんと匂いを放ち、どぶ川から川に流れ、海に流れていくんだろう。
魚たちのえさになっている。 >>683
このうんこの人、Twitterで見かけなくなったな。 >>692
逮捕されたのかな サイバーパトロールに でも 日焼けしたミディアムヘアーのフルユニフォーム姿のサッカー少年は天使だよなぁ 天の使いだよな >>695
でも健康でかわいい男の子はトイレをきれいに使って、しっかり水を流すから、清掃員が掃除をさせられるのは
不細工なやつや障害児の異臭を放つ汚物ばかりだぞ。 一見すると健康的な太くて長いうんこであっても、病原性大腸菌O157やノロウイルス、
それに新型コロナウイルスが大量に含まれている可能性がありますよ。
少年は気持ちよくすっきりしますが、摂取したあなたの命を奪う可能性があります。 貴重なショタの実物うんこでも、やはり食べるのはやめて、全身に塗る程度で済ませなきゃならない。これは俺の経験でもある。 出終わったらやっぱり汚物
一生懸命うんこを産んでる瞬間に価値がある 出産直後のかっこかわいいミディアムヘアーサッカー少年のうんちを稲わらと混ぜて発酵させて、それを堆肥に畑にまきジャガイモを栽培したいなぁ
それで収穫したジャガイモをマッシュポテトにしてとかしたチョコレートをマッシュポテトに混ぜてうんちみたいに茶色く染色してうんちの形にして
未消化物としてみたてたナッツとかを表面にトッピングして完成した擬似うんちを食べたいなぁ
これがサッカー少年のうんちのみの栄養でできたジャガイモなのかなって思いながら味を楽しみたいなぁ >>699-701
美少年の体温のぬくもりが残っているうんこを素手でこねるのがいちばんよいのです。
まず少年のうんこに3センチ未満のところまで鼻を近づけてにおいを嗅ぎます。
3センチの壁というのがあります。3センチ未満になると、匂いが変わります。世界が変わります。
それがほんとうの少年の匂いなのです。それを臭いと感じるなら、その美少年のことが
本当には好きでないのです。
3センチ未満でにおいを嗅いだ時に、射精してしまうことがよくあります。射精後でも
まだ嗅ぎ続けたい。その場合には、少年のうんこを素手でこねくり回して、触感を
楽しみましょう。ぎゅーーーっと握りしめて体温を感じましょう。くちゃくちゃくちゃ・・・・
黄土色の糸を引いています。未消化物をとりだしてみましょう。キューイの種とか、
白ゴマとか、にんじんの破片とかを見つけると嬉しいですね。手の指を1センチのと
ころまで近づけてにおいを嗅ぎます。 なんだろう うんこみたい とか うんこ食べたいとか 関係なく
フルユニフォーム姿のかっこかわいいサッカー少年と友だちになってたわいのない会話とか
したい気持ちで胸がいっぱいなのに
今日もコロナの影響で閉鎖されたサッカーゴールが倒されてる図書館の隣のサッカーコート
でサッカー少年二人組が暇そうにベンチに寝そべってゴロゴロしてた そんな暇なら
会話したいなぁって思ったけど 会話したら通報されるんでしょ? 変な世の中だよね
思ってることも言えない世の中は生きにくいね
便秘でつまったカチンコチンの硬いうんちと同じだね おならの通りがない 隙間がない
だから硬い硬直した世の中になる
もっと気楽に よ!久しぶり 今日は もううんちしたの?と気楽に言える世の中にしたいなぁ サッカー少年とかは、うんこを排泄してお尻を拭き終えた後、すぐに水を流してしまいそうなイメージがある。
進学塾に通っている子とかは、自分のうんこをしばらくじーーっと観察して、色や匂いを楽しんだり、
このうんこはどこへ流れて行って、どのように処理されるのだろうとか、考えていそうだ。 市が主催している業者向けの浄化槽研修会に応募して研修を受けたことがあるんだが
台所、トイレから流れた水はすべて一ヶ所に集まってしまうからトイレの水だけを分離するように配管工事をする必要があることがわかった。
トイレからの水をそのまま浴槽に導ければ毎日ショタスカ風呂を楽しめるかもしれない。 中1の時、登校直後にうんこがしたくなって、3年生の教室のフロアにあるトイレの個室の和式便器でおもいっきりうんこをして
流して出てきたら、煙草の匂いのする不良っぽい3年生2人が個室の中をのぞいて、「にいやん、くさいでぇ」と言っていた。
僕は無視して手を洗って教室に戻ってきたが、忘れられない思い出だ。
中学の頃、30歳の担任の数学の先生の顔面をまたいでしゃがみ、顔面にとぐろ巻きのうんこをしてあげたくてしかたがなかった。 >>709
ちょっとうんこが柔らかそうな雰囲気がある >>709
赤アディダス君に顔面蹴られて顔の上にいっぱい出して欲しい? >>710 かわいいよね かっこかわ ミディアムヘアー サッカー少年
>>711 タイプではあるが優しい子だから無理 小3〜4くらいまでは必至で家まで我慢する方だったんだが
周りに気づかれさえしなければ何ら問題ないことがわかってきてからは
こっそりウンコするのが大好きになったな かっこかわいいサッカー少年でもうんこを我慢できなくて漏らしてしまっている子が全国に1日一人は必ずいると思う! >>713
赤アディダス君みたいな優しい子の心を汚さずにう◯こを回収するにはどうしたら良いのか考えないとね 個人情報書くなや何かいろいろあってレス番ずれるんじゃぼけ 美少年の出産を防ぐ避妊法は今の科学技術でも解明されてないんだよなぁ
唯一考えられる手段は自己の体内でうんちを再利用できる仕組みを作り出すこと。その際は体積のあるうんちを微細にする必要がある。 >>711
そもそも顔面は蹴られたくない 首の骨折がれる可能性あるから。蹴られるとしたら首から下の体かな。アザができる程度で。硬いサッカースパイクで。時々踏みつけれたりして。 大切なことは、美少年とうんこの関係性だ。
美少年は、自分が出した太くて長くて臭いうんこを見て、
どんな感情を抱いているかだ。「あーーすっきりした!爽快!」
「誰かに見られない、見せたい!」「くっさぁぁぁ、きったなぁぁぁ」
「誰かににおいを嗅がれるのが恥ずかしい」
「どこへ流れていくんだろう、下流の人の飲み水になるんだろうか」」
「どんな菌やウイルスが含まれているんだろう」 >>723 自分が出産したうんちくんを毛嫌いするような少年にはなって欲しくないよね ヤリマンの電話番号
;Z_%$qAp@_) - B0! - {=%Z#ya~%$;: 名古屋に行くと、よく公共の場所のトイレで少年がうんこをしているのに出くわす。
高校生の頃、名古屋駅のトイレに入ると、個室の中からジョボジョボジョボジョボという小便の音。
プスーーーブスブスブスブスブス・・・・ぺちょっという音。
紙の音は聞こえなかったような気がしたが、ベルトの音がして、ゴーーーという水の音。
中学生ぐらいの黒の詰襟制服の色白の小柄な童顔男子が
はにかみながら個室から出てきた。個室の中はうんこのにおい。
和式便器の内側の平べったいところに、黄土色のうんこが少し付着していた。
別の時は、小柄な男子中学生が個室から出てきて、外で待っていた背の高い友達に
「大丈夫?」と聞かれて、少し出っ歯気味の白い歯を見せて、満面に笑顔を浮かべて
何か小声で話していた。「いいのが出た、やまもり、お前に食べさせたいぐらい」とでも
言っていたんだろうか。ちょっとやわらいうんこをしそうな雰囲気の子だった。地下鉄
東山線の改札に入っていった。 昭和の終わり頃の東山動物園のトイレは5分に1度ぐらい自動的に水が流れるタイプだったな。流すボタンがない。
前に入っていた子のくっさいうんこがそのまんま便器に残っていて、その上にうんこをしたものだ。
うんこを残して個室から出てきたときに、少し年上のおにいさんが並んでいたりするとわくわくした。 集合住宅に住むなら、かわいい男の子が3人ぐらいいる家族の真下の部屋がおすすめ。
少年がうんこやおしっこをする音が聞こえることが多いし、少年うんこの水があなたの部屋の壁の中の
汚水管を流れます。もし汚水管がつまると、少年のお尻から出てきたばかりのうんこちゃんが
あなたの部屋にあふれたりすることもあります。少年のうんこと紙がそのままの形で、あなたの部屋に。 コロナ前に図書館のブックリサイクルの会場でショタがトイレの水流さないで個室から
出てきたから個室の中みたら適当にふいたトイレットペーパーと流さないで放置されたうんちが
水に浸かってた
そのまま放置しといたら別のショタが個室に入ったけどうんちが流してないから
困惑した顔で個室から出てきた
その後その困惑ショタはちゃんとうんちが自宅とかでできたのだろうか 途中でもらさなかった
だろうか 気になる >>730
余裕があったんだろうな。最近の男の子は、大便を催したら我慢せずにすぐにトイレに行くから、
決して限界の状態ではなかったんだよ。真っ白で清潔な便器の中に、太くて長いのをうにょうにょ
うにょっと出したかったんだろうけど、不潔だったのでやめたんだろうね。 近畿地方のある自治体で、公立の小中学校の男子トイレのトイレットペーパー使用量が、
児童生徒数が大幅に減っているにもかかわらず、ここ20年間で6倍強に増えているという。
学校でうんこをする男子が激増したとしか考えられない。
ちなみに女子トイレでの使用量は3割減とのこと。 今日 スーパーの のパン売り場でパン選んでたら 全体的に黒っぽい服装で 中学生くらいのミディアムヘアーつり目の
将来一家5人殺害事件とか起こしそうな雰囲気のどSっぽい俺のタイプの子が横に来たら 俺は一歩下がって
パンをみながらその子のお尻のラインを想像しながらみてたんだけど 俺がいたから落ち着いて選べなかったらしくいったん
その場を離れたんだよ だからおれが少し離れた所で様子みてたらまたパン売り場に来てサッと商品選んでレジ並んでた
菓子パンと甘いレモンティーのパック買ってたわ それで外出て自転車で横断歩道渡ってどっかに
行ってしまった
あの菓子パンとレモンティーが胃で混ざり愛、一本の形質遺伝で受け継いだ消化管の形の中を通過しながら独自の形を作り最後、あのお尻から出産るのを
想像して欲しいなって思ったよ 2日午後、福岡県糸島市で海水浴をしていた中学1年生の男子生徒が溺れ、搬送先の病院で死亡しました。
2日午後3時半ごろ、糸島市二丈深江の海水浴場で「息子が溺れて、意識と呼吸がない」と女性から消防に通報がありました。
警察によりますと、溺れたのは福岡県内に住む13歳の中学1年生の男子生徒で、一緒に遊んでいた友人がゴムボートに引き上げましたが意識がなく、搬送先の福岡市内の病院で死亡しました。
男子生徒は家族や友人、合わせて8人で海水浴に訪れ、姉と友人の3人でゴムボートに乗って足が届かない深さまで行って泳ぎ始めたところ、溺れたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200802/amp/k10012547111000.html 顔とうんちのにおいとの関連に興味がわいて 顔の遺伝関係の
形質遺伝に関すること知りたいから
図書館で遺伝学の本10冊くらい借りてきたよ^^ ミディアムヘアーdcのくっさぁいほかほかうんうん身体に塗ってオナしたい たしかに名古屋に行くと制服姿の男子中学生がトイレの個室から出てくるのに出くわすことが多いわ 結局、おれたちは「かっこかわいい、ミディアムヘアのサッカー少年ムラサキマナト君のうんこが肛門から土石流のように出てくるところを目の前で見たい」んだろw 図書館の駐輪場でバスケやってそうな小学生の女の子集団とまだママにしまむらあたりで買ってもらったような自分のことをイケメンと自覚してなさそうなミディアムヘアージャニー系の子がいて
その子は自転車にまたがってひとりで駐輪場で男友達と待ち合わせしてたみたいなんだけど突然
かわいい方の部類に入る女の子に話しかけれて 少し照れくさそうにしてたわ
あんな子も中学生 高校生あたりになると自分のイケメンさを自覚してかっこかわいいチャラ男のヤリチンになるんだなぁっと妄想すると興奮した
デビュー前の今のうちからうんち欲しいなぁって思ったよ >>738
ムラサキマナトはサッカー少年ではないのではないか?下痢ではなく、太くて長い健康便だろう。匂いが激烈に臭そうだけど。 >>741
小柄で色白のあつおくんのうんこは、黄土色の健康便で、匂いはひかえめ。 今日もどこかで(多くが自宅のトイレで)浅黒く日焼けしたかっこかわいいミディアムサッカー少年が両ひじを自分の太ももにのせてうつむきながら踏ん張ってうんちを出産しているんだよ >>744
便秘気味は嫌だな。便座に腰掛けたらすぐにお尻の穴から極太のうんこが一気に出てきて、水の中でループを描いて欲しい。 和式絶対いや!と言いながら、腰を浮かせて洋式を使ってる――って
https://blog.goo.ne.jp/laranjeiras/e/3928633debf68259d09ee0cb8a915e0d
きたないなあ…
便座に飛び散らかしてるに決まってる。
そこまでお尻が触れたくないなら、和式を選びなさい!
出来たばかりの県文化センター、和式ある〜
けど、ほとんど使われてないみたい。
和式だけペーパーが三角折のまま・・ということがいつもだから。
人の来ない階に行って過去3回か4回、しっかり踏ん張らしてもらったことあるw
難点は、左右の個室の列で和式は一番手前なこと。下手するとトイレ外(廊下)からも気配がわかるかも(笑)
(そこまでは声出してないんだどなあ)使われない和式は一番奥にしてほしかったです。 20世紀解体新書という20年以上前のテレビ番組で、ボットンを紹介したとき
坊やの尻丸出し(もちろん和式)姿が映って萌えたwwwww
出した(という設定)の後の表情も良かった。 浅黒く日焼けしたストレスマックスのフルユニフォーム姿のかっこかわいいサッカー少年の蹴り練習用のサンドバッグとしてあの硬いサッカーシューズで蹴られた後アザだらけの俺を尻目に手のひらをひざにあてた中腰姿勢のまま顔にうんちされたいなぁ しょう@スカトロ垢@xul7DqQOZhAusuA
7月14日
小学校の時に昼休みに友達と2人で個室に入って、お互いにうんこしてる所みた。
今思い出しても興奮する
@学校なのだろね。ますます萌えるw 最近男子中学生のうんこのにおいを嗅ぐ機会がまったくない そりゃあ 個室化、孤立化、孤食化のすすみすぎた社会でそういう機会は減るでしょうよ。密室のベールに包まれた空間での出来事を知るすべすら限られてる現状がそこにはある。
まぁ 災害時とかは別だけどね
トイレが人でたくさん。でもうんちはしたい でもできない。そういう時は仕方なくその辺でうんちする男子中学生はいると思うよ 実現出来ない妄想はもう要らないです。現実味有る書き込みお願いします。 昨年のお盆までは帰省してくる甥と戯れあうことができたけど、今年はショタスカ動画で我慢するわ。 色々なタイプのショタのうんちを地面に放置して定点カメラで1ヶ月撮影したらやっぱり蛆虫とかわいて徐々に分解されていくんだろうなぁ
どのタイプのショタのうんちが一番はやく分解するんだろう?
運動会の競技にしたらおもしろそう。 大阪の男子中学生の粘りけの強いうんことか、激烈にくっさくて、ハエが真っ先に集まってきて
ウジ虫が大量にわきそうだな でももし コロナ後に久しぶりに再会した甥っ子がかっこかわいいサッカー少年なってたらどうするよ? 先日、地域の公園のサッカーグラウンドで小学生のサッカー少年団が練習していた。
そのグラウンド横のトイレでのこと。
練習中に一人少年が抜けて出てきたと思ったら、トイレに向かいそうだったので、自分も後をつけるようにトイレに入った。
バタン、カチャという大きな音を立てて個室が閉まったと思ったら、しばらくしてプーンとウンコ臭が漂ってきた。
その後、焦るようにガラガラ音を立ててトイレットペーパーを巻く音がしたので、洗面所で手を洗っているのを装って待っていると少年が出てきた。
個室を出た瞬間、自分が居たのに焦った様子で、焦りながらそのまま手を洗わずにトイレを立ち去っていった。 >>762 よくショタの心境を理解していると思う
予期せぬ現実に突き付けられた際その様な逃避的行動をする サッカー部でクラスターが発生したみたいなんだけど
合宿とかサッカー部の子達ってよくやってるみたいなんだけど 合宿中 ムラムラしたりしたときはどうするんだろう?
やっぱりトイレの個室とか利用するのかな?
あと、合宿場のトイレ掃除は誰がやってるんだろう?あと、部屋のごみ処理とか。 小学生の時にソフトボールをやっていた。
小6の夏、その日はいつも練習する場所と違う、地域のソフトボール場のようなところ・・・といっても、ただ広い空き地のようなところで練習だった。
夕方5時に練習が終了し、帰り支度をして自転車に乗って帰ろうと思ったら、ウンコをしたくなった。
ウンコしているのを他人に知られることが本当に恥ずかしくて嫌だったので、チームメイトやコーチたちが帰った瞬間に、ソフトボール場の端にあったトイレに入った。
仮設トイレのような作りで、小便所2つと大便所1つという作りで、大便所に入ると異常な臭さ。真夏の暑い時期だったので汲み取りトイレの中から、発酵したような便臭がした。
「こんな臭いトイレ入りたくない」と思いながらも「もう我慢の限界」というところまできていたので、「漏らすよりはマシだ。臭いけど我慢しよう」と思って入った瞬間足元に大きなムカデのような虫が這っていた。
「こんなトイレでできない!」そう思って、ソフトボール場の隣の小さな森のようなところに走った。「もうここで野糞するしかない」意を決して、森の通路の道のわきにしゃがみウンコをした。 我慢していたので、一気にウンコが出た。そしてカバンの中に母が「もしトイレで紙が無かった時に使いなさい」と言って詰めてくれていたティッシュがあったので、それで尻を拭いていたら、お散歩中のオバちゃんが道の向こうからやってきていた。
しかしウンコの切れが悪く、何度拭いてもウンコの筋が付くので、俺はお尻を拭くことに必死になっていて、オバちゃんの接近に気が付かなかった。
気が付いた時にはもう目の前で、顔を上げた瞬間にオバちゃんと目があった。オバちゃんは
「あら〜ウンコ我慢できなかったの?大丈夫?可哀そうに。おもらししなかった?」と声をかけてきた。その瞬間自分の体温が急に上がって、顔が赤くなっているのが自分でも分かった。
「あ、はい。大丈夫です」と必死になって答えると
「ウンコは放っておけば自然に返るから、心配しなくても大丈夫よ」と言って去っていった。 俺は大量のティッシュの山と、ウンコをそのまま放置して家に帰った。
たった数分のことだったが、すでに5〜6匹くらいのハエが自分のウンコに「ブンブン」言いながらたかっていて、自然のすごさを感じた。
翌日の練習の開始前チームメイトが
「俺、さっきあそこの道で、ウンコ見つけたぜ!ティッシュもいっぱい置いてあったから、あれは人間のウンコだ」
と言って友達と大笑いして、練習前に友達と見に行っていた。
バレてないと思いながらも、昨日自分がしたウンコを見られ「自分のしたウンコだといつかバレたら・・・」と考えると怖かった。 昭和末期までは、小学生が空き地で遊ぶことが多かったし、空き地の草むらで小便をするということが
ごく普通にあった。小便ほど頻繁ではなかったが、大便もすることはあった。その場で冷やかすことはなかったが、
後日突然、場合によっては数年たってから、「あのときくっさかったよなぁ〜」とか言われることがあった。 修学旅行や宿泊研修、合宿の最大の思い出は、クラスメートのうんこのにおい(残り香、漏れ香)を嗅いだり、
うんこをする音を聴いたり、排便後のリアクションなどを知ったことだな。
総じて、女子にもてる男の子ほどうんこが臭い! ファミリーレストランを高級にした感じの老舗の大きな洋食店に時々行くけど、
ハンバーグがおいしいので小学生を連れた家族が多い。
食事の途中や食事の後に、小学校高学年ぐらいの男の子がうんこを
しにいくのを見かける。今日はトイレに比較的近いテーブルだったが、
4人うんこをしにいった。(小便にしては時間がかかりすぎているので、
どう考えてもうんこだ。) 中学生の頃よく大便をした直後の尻の穴のにおいを友達に嗅がれた どんな小さい子でも一度は自分の人差し指を自分の肛門にこすりつけて匂いを嗅いだことが
あるのです この行為はやろうと思えばかっこかわいいサッカー少年になっても抵抗なく自ら
できると思います。 https://m.youtube.com/watch?v=YNLP1jPCR0Q
小6男子:「疲れて休もうとしたところ、斜面を滑り落ちた」
→ うんこをしようとしたところ、うっかり足を滑らせて、斜面を滑り落ちた。 俺もこのニュースみたけどミディアムヘアーでイケメンだね。この子。靴から察するにサッカー少年の可能性もあるね。遭難中うんちを出産したのか
だとしたら出産後何でふいたのかが気になる >>776
少年はうんこがしたくなって、おかあさんにポケットティッシュをもらってから、
一人で斜面を降りていって、しゃがんでいたはず。うんこをし終えた瞬間に、
ふと気が緩んで足が滑ってしまったのだろう。ことによると、尻を拭くときに
体のバランスを崩して斜面を滑り落ちた可能性もある。だから尻はティッシ
ュペーパーで拭いたんだろう。 最近気付いたことがあるんです。かっこかわいいサッカー少年の肉体が欲しいのではなくて赤ちゃんが欲しいのです。つまり出産したうんちが欲しいのです。そのことに気付きました。 便痛を感じて分便室に行くが和式しかなくて仕方なくしゃがんで分便するサッカー少年には助便師の介助が必要 近所の町内の縁日行った後にみんなでほかの町内の縁日も行ってみようてことになったんだが
弟が一度帰りたいとぐずりだして仕方なく一度帰ることにしたんだが帰ったらトイレダッシュで
音聞いてたらブリッブブー うんこしたかったのね・・・食いすぎたせいかちょっと下ってるぽい音だったな
出てきた後うんこしたいから帰ってきたのかって言ったら顔真っ赤にしてたな その後また出かけたけど
パンツとズボンは着替えてた ちょっとだけどうんち出ちゃってたみたい 「便移植」が脚光を浴びている。健康人の大便を腸内に移植するものだ。「20歳以上の健康な人の大便」
を集めているという。
でも本当は10代の健康な美少年のうんこが一番良いのだという。 甥っ子なんかに貢献しても施しはすべて忘れ去れてろくなことないぞ しまいにはなんで近づいてくるの?と言われる始末 最後は自分が傷ついて終わり。 >>785
美少年の体内で培養された微生物を自分の肛門から直腸内に挿入して美少年の微生物と己の微生物がともに共生するとか素晴らしい世界だよね。 学校帰りに30〜40代くらいの男に声をかけられる事案が発生
男の言動「可愛いね。君の出したてのほかほかの食べたいなぁ」
みたいな記事がもしあったら真っ先にここの奴らを疑うぜ俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています