ショタスカ 少年のうんこ Part 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート24です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
SS、イラスト投下大歓迎です >>730
余裕があったんだろうな。最近の男の子は、大便を催したら我慢せずにすぐにトイレに行くから、
決して限界の状態ではなかったんだよ。真っ白で清潔な便器の中に、太くて長いのをうにょうにょ
うにょっと出したかったんだろうけど、不潔だったのでやめたんだろうね。 近畿地方のある自治体で、公立の小中学校の男子トイレのトイレットペーパー使用量が、
児童生徒数が大幅に減っているにもかかわらず、ここ20年間で6倍強に増えているという。
学校でうんこをする男子が激増したとしか考えられない。
ちなみに女子トイレでの使用量は3割減とのこと。 今日 スーパーの のパン売り場でパン選んでたら 全体的に黒っぽい服装で 中学生くらいのミディアムヘアーつり目の
将来一家5人殺害事件とか起こしそうな雰囲気のどSっぽい俺のタイプの子が横に来たら 俺は一歩下がって
パンをみながらその子のお尻のラインを想像しながらみてたんだけど 俺がいたから落ち着いて選べなかったらしくいったん
その場を離れたんだよ だからおれが少し離れた所で様子みてたらまたパン売り場に来てサッと商品選んでレジ並んでた
菓子パンと甘いレモンティーのパック買ってたわ それで外出て自転車で横断歩道渡ってどっかに
行ってしまった
あの菓子パンとレモンティーが胃で混ざり愛、一本の形質遺伝で受け継いだ消化管の形の中を通過しながら独自の形を作り最後、あのお尻から出産るのを
想像して欲しいなって思ったよ 2日午後、福岡県糸島市で海水浴をしていた中学1年生の男子生徒が溺れ、搬送先の病院で死亡しました。
2日午後3時半ごろ、糸島市二丈深江の海水浴場で「息子が溺れて、意識と呼吸がない」と女性から消防に通報がありました。
警察によりますと、溺れたのは福岡県内に住む13歳の中学1年生の男子生徒で、一緒に遊んでいた友人がゴムボートに引き上げましたが意識がなく、搬送先の福岡市内の病院で死亡しました。
男子生徒は家族や友人、合わせて8人で海水浴に訪れ、姉と友人の3人でゴムボートに乗って足が届かない深さまで行って泳ぎ始めたところ、溺れたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200802/amp/k10012547111000.html 顔とうんちのにおいとの関連に興味がわいて 顔の遺伝関係の
形質遺伝に関すること知りたいから
図書館で遺伝学の本10冊くらい借りてきたよ^^ ミディアムヘアーdcのくっさぁいほかほかうんうん身体に塗ってオナしたい たしかに名古屋に行くと制服姿の男子中学生がトイレの個室から出てくるのに出くわすことが多いわ 結局、おれたちは「かっこかわいい、ミディアムヘアのサッカー少年ムラサキマナト君のうんこが肛門から土石流のように出てくるところを目の前で見たい」んだろw 図書館の駐輪場でバスケやってそうな小学生の女の子集団とまだママにしまむらあたりで買ってもらったような自分のことをイケメンと自覚してなさそうなミディアムヘアージャニー系の子がいて
その子は自転車にまたがってひとりで駐輪場で男友達と待ち合わせしてたみたいなんだけど突然
かわいい方の部類に入る女の子に話しかけれて 少し照れくさそうにしてたわ
あんな子も中学生 高校生あたりになると自分のイケメンさを自覚してかっこかわいいチャラ男のヤリチンになるんだなぁっと妄想すると興奮した
デビュー前の今のうちからうんち欲しいなぁって思ったよ >>738
ムラサキマナトはサッカー少年ではないのではないか?下痢ではなく、太くて長い健康便だろう。匂いが激烈に臭そうだけど。 >>741
小柄で色白のあつおくんのうんこは、黄土色の健康便で、匂いはひかえめ。 今日もどこかで(多くが自宅のトイレで)浅黒く日焼けしたかっこかわいいミディアムサッカー少年が両ひじを自分の太ももにのせてうつむきながら踏ん張ってうんちを出産しているんだよ >>744
便秘気味は嫌だな。便座に腰掛けたらすぐにお尻の穴から極太のうんこが一気に出てきて、水の中でループを描いて欲しい。 和式絶対いや!と言いながら、腰を浮かせて洋式を使ってる――って
https://blog.goo.ne.jp/laranjeiras/e/3928633debf68259d09ee0cb8a915e0d
きたないなあ…
便座に飛び散らかしてるに決まってる。
そこまでお尻が触れたくないなら、和式を選びなさい!
出来たばかりの県文化センター、和式ある〜
けど、ほとんど使われてないみたい。
和式だけペーパーが三角折のまま・・ということがいつもだから。
人の来ない階に行って過去3回か4回、しっかり踏ん張らしてもらったことあるw
難点は、左右の個室の列で和式は一番手前なこと。下手するとトイレ外(廊下)からも気配がわかるかも(笑)
(そこまでは声出してないんだどなあ)使われない和式は一番奥にしてほしかったです。 20世紀解体新書という20年以上前のテレビ番組で、ボットンを紹介したとき
坊やの尻丸出し(もちろん和式)姿が映って萌えたwwwww
出した(という設定)の後の表情も良かった。 浅黒く日焼けしたストレスマックスのフルユニフォーム姿のかっこかわいいサッカー少年の蹴り練習用のサンドバッグとしてあの硬いサッカーシューズで蹴られた後アザだらけの俺を尻目に手のひらをひざにあてた中腰姿勢のまま顔にうんちされたいなぁ しょう@スカトロ垢@xul7DqQOZhAusuA
7月14日
小学校の時に昼休みに友達と2人で個室に入って、お互いにうんこしてる所みた。
今思い出しても興奮する
@学校なのだろね。ますます萌えるw 最近男子中学生のうんこのにおいを嗅ぐ機会がまったくない そりゃあ 個室化、孤立化、孤食化のすすみすぎた社会でそういう機会は減るでしょうよ。密室のベールに包まれた空間での出来事を知るすべすら限られてる現状がそこにはある。
まぁ 災害時とかは別だけどね
トイレが人でたくさん。でもうんちはしたい でもできない。そういう時は仕方なくその辺でうんちする男子中学生はいると思うよ 実現出来ない妄想はもう要らないです。現実味有る書き込みお願いします。 昨年のお盆までは帰省してくる甥と戯れあうことができたけど、今年はショタスカ動画で我慢するわ。 色々なタイプのショタのうんちを地面に放置して定点カメラで1ヶ月撮影したらやっぱり蛆虫とかわいて徐々に分解されていくんだろうなぁ
どのタイプのショタのうんちが一番はやく分解するんだろう?
運動会の競技にしたらおもしろそう。 大阪の男子中学生の粘りけの強いうんことか、激烈にくっさくて、ハエが真っ先に集まってきて
ウジ虫が大量にわきそうだな でももし コロナ後に久しぶりに再会した甥っ子がかっこかわいいサッカー少年なってたらどうするよ? 先日、地域の公園のサッカーグラウンドで小学生のサッカー少年団が練習していた。
そのグラウンド横のトイレでのこと。
練習中に一人少年が抜けて出てきたと思ったら、トイレに向かいそうだったので、自分も後をつけるようにトイレに入った。
バタン、カチャという大きな音を立てて個室が閉まったと思ったら、しばらくしてプーンとウンコ臭が漂ってきた。
その後、焦るようにガラガラ音を立ててトイレットペーパーを巻く音がしたので、洗面所で手を洗っているのを装って待っていると少年が出てきた。
個室を出た瞬間、自分が居たのに焦った様子で、焦りながらそのまま手を洗わずにトイレを立ち去っていった。 >>762 よくショタの心境を理解していると思う
予期せぬ現実に突き付けられた際その様な逃避的行動をする サッカー部でクラスターが発生したみたいなんだけど
合宿とかサッカー部の子達ってよくやってるみたいなんだけど 合宿中 ムラムラしたりしたときはどうするんだろう?
やっぱりトイレの個室とか利用するのかな?
あと、合宿場のトイレ掃除は誰がやってるんだろう?あと、部屋のごみ処理とか。 小学生の時にソフトボールをやっていた。
小6の夏、その日はいつも練習する場所と違う、地域のソフトボール場のようなところ・・・といっても、ただ広い空き地のようなところで練習だった。
夕方5時に練習が終了し、帰り支度をして自転車に乗って帰ろうと思ったら、ウンコをしたくなった。
ウンコしているのを他人に知られることが本当に恥ずかしくて嫌だったので、チームメイトやコーチたちが帰った瞬間に、ソフトボール場の端にあったトイレに入った。
仮設トイレのような作りで、小便所2つと大便所1つという作りで、大便所に入ると異常な臭さ。真夏の暑い時期だったので汲み取りトイレの中から、発酵したような便臭がした。
「こんな臭いトイレ入りたくない」と思いながらも「もう我慢の限界」というところまできていたので、「漏らすよりはマシだ。臭いけど我慢しよう」と思って入った瞬間足元に大きなムカデのような虫が這っていた。
「こんなトイレでできない!」そう思って、ソフトボール場の隣の小さな森のようなところに走った。「もうここで野糞するしかない」意を決して、森の通路の道のわきにしゃがみウンコをした。 我慢していたので、一気にウンコが出た。そしてカバンの中に母が「もしトイレで紙が無かった時に使いなさい」と言って詰めてくれていたティッシュがあったので、それで尻を拭いていたら、お散歩中のオバちゃんが道の向こうからやってきていた。
しかしウンコの切れが悪く、何度拭いてもウンコの筋が付くので、俺はお尻を拭くことに必死になっていて、オバちゃんの接近に気が付かなかった。
気が付いた時にはもう目の前で、顔を上げた瞬間にオバちゃんと目があった。オバちゃんは
「あら〜ウンコ我慢できなかったの?大丈夫?可哀そうに。おもらししなかった?」と声をかけてきた。その瞬間自分の体温が急に上がって、顔が赤くなっているのが自分でも分かった。
「あ、はい。大丈夫です」と必死になって答えると
「ウンコは放っておけば自然に返るから、心配しなくても大丈夫よ」と言って去っていった。 俺は大量のティッシュの山と、ウンコをそのまま放置して家に帰った。
たった数分のことだったが、すでに5〜6匹くらいのハエが自分のウンコに「ブンブン」言いながらたかっていて、自然のすごさを感じた。
翌日の練習の開始前チームメイトが
「俺、さっきあそこの道で、ウンコ見つけたぜ!ティッシュもいっぱい置いてあったから、あれは人間のウンコだ」
と言って友達と大笑いして、練習前に友達と見に行っていた。
バレてないと思いながらも、昨日自分がしたウンコを見られ「自分のしたウンコだといつかバレたら・・・」と考えると怖かった。 昭和末期までは、小学生が空き地で遊ぶことが多かったし、空き地の草むらで小便をするということが
ごく普通にあった。小便ほど頻繁ではなかったが、大便もすることはあった。その場で冷やかすことはなかったが、
後日突然、場合によっては数年たってから、「あのときくっさかったよなぁ〜」とか言われることがあった。 修学旅行や宿泊研修、合宿の最大の思い出は、クラスメートのうんこのにおい(残り香、漏れ香)を嗅いだり、
うんこをする音を聴いたり、排便後のリアクションなどを知ったことだな。
総じて、女子にもてる男の子ほどうんこが臭い! ファミリーレストランを高級にした感じの老舗の大きな洋食店に時々行くけど、
ハンバーグがおいしいので小学生を連れた家族が多い。
食事の途中や食事の後に、小学校高学年ぐらいの男の子がうんこを
しにいくのを見かける。今日はトイレに比較的近いテーブルだったが、
4人うんこをしにいった。(小便にしては時間がかかりすぎているので、
どう考えてもうんこだ。) 中学生の頃よく大便をした直後の尻の穴のにおいを友達に嗅がれた どんな小さい子でも一度は自分の人差し指を自分の肛門にこすりつけて匂いを嗅いだことが
あるのです この行為はやろうと思えばかっこかわいいサッカー少年になっても抵抗なく自ら
できると思います。 https://m.youtube.com/watch?v=YNLP1jPCR0Q
小6男子:「疲れて休もうとしたところ、斜面を滑り落ちた」
→ うんこをしようとしたところ、うっかり足を滑らせて、斜面を滑り落ちた。 俺もこのニュースみたけどミディアムヘアーでイケメンだね。この子。靴から察するにサッカー少年の可能性もあるね。遭難中うんちを出産したのか
だとしたら出産後何でふいたのかが気になる >>776
少年はうんこがしたくなって、おかあさんにポケットティッシュをもらってから、
一人で斜面を降りていって、しゃがんでいたはず。うんこをし終えた瞬間に、
ふと気が緩んで足が滑ってしまったのだろう。ことによると、尻を拭くときに
体のバランスを崩して斜面を滑り落ちた可能性もある。だから尻はティッシ
ュペーパーで拭いたんだろう。 最近気付いたことがあるんです。かっこかわいいサッカー少年の肉体が欲しいのではなくて赤ちゃんが欲しいのです。つまり出産したうんちが欲しいのです。そのことに気付きました。 便痛を感じて分便室に行くが和式しかなくて仕方なくしゃがんで分便するサッカー少年には助便師の介助が必要 近所の町内の縁日行った後にみんなでほかの町内の縁日も行ってみようてことになったんだが
弟が一度帰りたいとぐずりだして仕方なく一度帰ることにしたんだが帰ったらトイレダッシュで
音聞いてたらブリッブブー うんこしたかったのね・・・食いすぎたせいかちょっと下ってるぽい音だったな
出てきた後うんこしたいから帰ってきたのかって言ったら顔真っ赤にしてたな その後また出かけたけど
パンツとズボンは着替えてた ちょっとだけどうんち出ちゃってたみたい 「便移植」が脚光を浴びている。健康人の大便を腸内に移植するものだ。「20歳以上の健康な人の大便」
を集めているという。
でも本当は10代の健康な美少年のうんこが一番良いのだという。 甥っ子なんかに貢献しても施しはすべて忘れ去れてろくなことないぞ しまいにはなんで近づいてくるの?と言われる始末 最後は自分が傷ついて終わり。 >>785
美少年の体内で培養された微生物を自分の肛門から直腸内に挿入して美少年の微生物と己の微生物がともに共生するとか素晴らしい世界だよね。 学校帰りに30〜40代くらいの男に声をかけられる事案が発生
男の言動「可愛いね。君の出したてのほかほかの食べたいなぁ」
みたいな記事がもしあったら真っ先にここの奴らを疑うぜ俺は 駅の石の丸椅子?みたいな所で早朝サッカー部の仲間を待ってるかっこかわサッカー少年とかが時々いるんだけど
あの硬い肛門を刺激する丸椅子みたいな石の刺激でうんちがしたくなってしまわないのだろうか?もっと細い車止めのポールみたいなものに座らせて肛門に直にめり込む形にしたら
うんちしたくなるのだろうか?非常に気になる光景だった。 >>789
ほとんどの子は朝家のトイレできもちよく黄土色の大便を排泄してきています。ウォシュレットでしっかり洗って
お尻もさらさら清潔なのです。直腸の中にはなにもたまっていないので、何に座ろうとも、うんこがしたくはなりません。
でも食べ盛りの少年の場合、1日複数回のうんこをするのが普通なので、昼食後はどこかで大便をすることが多いです。
>>788
小学校か中学校の通学路で、「いざというときにはトイレ貸します」というビラをかわいい男の子にだけ
配ったらどうかな。自分の家のトイレを貸す。 >>784
ありがとう 気持ちだけもらっときます。 中学2年の時に愛知青少年公園のトイレで、同じ学年と思われるスポーツ刈りに黒い詰襟の男子が
個室から出てきた。水を流すと同時に戸をあけて出てきた感じで、中に入るとまだ和式便器を水が
ちょろちょろ流れていた。強烈なうんこのにおいがこもっていた。においを嗅ぎながら、僕も白い便器
の上に長さ40センチぐらいのとぐろ巻きうんこを豪快に排泄した。前の子もこんなのをしていたんだろうと
想像した。ニオイから推測するともう少し柔らかめで形が崩れかかったやまもりのうんこだったかも
しれない。連れに「くさっ!」と言われたが、「おれのにおいじゃなくて、前にしていたスポーツ刈りのやつ
のにおいだから」と納得させた。 >>792
スポーツがりの子って最近少ないけど野球部の子をミディアムヘアーにするとけっこうかっこよくなるんだよなぁ
そぼろ煮みたいなボソボソしたうんちは臭いことが多いよね 「そぼろ煮みたいなボソボソした」というのがよくわからない・・・ >>792の「少し柔らかめで形が崩れかかったやまもりのうんこ」というのは、
キーマカレーみたいなうんこのことだと解釈しているんだが・・・ >>792
まーた土石流の妄想コピぺ
「強烈なうんこのにおい」の表現とかまさにそれ
あと最後の会話のセリフ かっこかわサッカー少年にすかしっぺ出そうだったら言ってってあらかじめお願いしといて
出そうですねって言われたらお尻付近に鼻をやって スッーってすかしっぺを顔にされたいなぁ それでそのかっこかわサッカー少年のウン中を流れてきた空気の香りを堪能したいなぁ いまごろ学校から帰って、家のトイレで、ぽちゃん、すーーーーーぽちゃんと気持ちよくうんこをしている男子中学生多そう。
太い・長い・臭い 3拍子そろった美少年のうんこ 小学4年生のフルユニ姿のかっこかわミディアムヘアーサッカー少年に硬いサッカーシューズで1時間くらい
体を蹴られた後 これでもくらえ!って言われた後、顔にうんちされたいなぁ〜 【R18同人誌】田舎に帰るとやけになついた褐色ポニテショタが俺に顔面騎乗して脱糞してくる 男子校の中学サッカー部専用の更衣室にあるトイレから流れた水が俺の家の風呂に流れてくるように加工してくれ! サッカー部の何がそんなにいいんだろう?
テニス部やバドミントン部のほうがかわいい子が多い気がするけど。 >>803
テニス部の子とサッカー部の子は日焼けした姿は似てると思う やっぱりユニフォームの効果は絶大だと思うよ >>802
サッカー部の合宿寮の管理人の仕事したいなぁ 毎日便所掃除したり 洗濯したりしたいなぁ 最低賃金でもすごくやりたいなぁ それ以上の価値はあるもの。 どの部にかわいい子が多いとか、偏りはあまりなかった気がする。
しいていえば、帰宅部こそかわいい子が一番多かった気がする。 >>807 運動の苦手そうなパソコン部にいそうなインテリ系ミディアムヘアーの子もいいよね 意外性があるのが、美術部。男子部員の数が少ないが、中学も高校もさりげない美少年が入っていた。
しかも両方とも学校でうんこをすることの多い子だった。 美術部とか変態系かつ芸術系の子は自宅で自分のうんちを様々な角度から詳細に観察して油絵を描いたりしないのかなぁ 533: 2019/11/03(日)17:03 AAS
和式だけが二つ並んでるトイレ
出し物が終わると、つまり一学年分が終わるので、彼らが一斉に、といっても男子全員が用足しに来るワケではないので、一度に20人ばかしか。
とにかくその一団の中に必ずといってよいほど大便をする子がいた!
個室に入る級友を見てもからかったり一切しない・・
後ろの個室から一時間半くらいで10人くらいは覗けたことある。
2人が便意あるときは一人が当然順番待ちとなる・・
ゴメンね。も一つの個室を占領してて。
>> 533
印象に残ってるのの詳細を! 前スレより、小学校運動会での話
印象?
あの年ごろの特徴として、ほぼ便器に付きそうなくらいお尻を下げるね。
そのために、肛門や出すものがよく見えないことが多い。
いちばん印象に残ってるのは、10分以上しゃがんでて下痢っぽいのを放出した子。
けど、イイ印象ではない、それ。汚らしかったし、臭かったし、ブサイクだったしw >>811
こういう顔した設備会社の営業マンとかよくいるよね 小学5年のときに学校の男子便所の和式便器に太いうんこが流されずに残っていた。
同じクラスの一見するとクールな美少年・上山君が、木の枝のようなものを持ってきて、
そのうんこをこね始めた。「いちごの種みたいなんが出てきたぞ―。ぎぇーーーくっさぁーー」
仲のよい衣川君が鼻をつまんで「分解すんなよ、きたないなー、はよながせー」
好奇心たっぷりの上山君はなかなかやめなかったが、最後は水を流していた。
でもあの枝は中庭にぽい捨てしていた。
いつもこぎれいな格好をしている上山君で、受験して有名中学へ進学した。
あとからよく考えてみると、あれは上山君自身が排泄したものだったのではないだろうか。
もっとよく観察しておけばよかった。 小学校の中庭に並んでいるマンホールの下(浄化槽)は「大便タンク」と呼ばれていたな 和式少年うんこの場合、うんこが出る前のじょぼじょぼじょぼじょぼというおしっこの音もエロイんだよね 朝産むためのうんこがイケメンショタの腸内で成長してるんだろな かっこかわサッカー少年の意思とは関係なくパン生地を捏ねる様に消化管の中で食材がコネコネされて、
これがショタの血となり肉となり最後の最後まさしくショタのすべてを通過しきった残りがうんちとして肛門から出産されるんだね。その赤ちゃんの中にはショタが要らなくなった腸壁細胞とかもちゃんと遺伝されてるんだね。 今の時期は不幸にして食中毒になり下痢になってしまう子も多いと思う 特に弟がゲームをしてるからと食事中にゲームを一緒にしてしまい残された食事が・・・
それで下痢ピー
団地すみの子は隣近所に容易に排泄音が響くから下痢の強烈な破裂音とかがなるべくならないように調節するのが難しいんだろうなぁ 理科準備室のリツイートが全部「小学」と「うんこ」が入ってて本当気持ち悪い 43: 2005/08/10(水)10:19 AAS
鶴岡八幡宮の公衆トイレの個室が半開きになっていて
中に人影がするので覗いてみたら修学旅行中の中学生がケツ丸出しでうんこをしていた。
その子はちょっと不安そうな顔で振り返ったりしていたがそのとき目が合った。
何であの子がドアを半開きのままうんこしていたのかいまだに謎。
知障だろ
なんで修学旅行だとわかったのか知らんけど 120: 2005/10/06(木)00:26 AAS
別にウンコ自身が欲しい訳ではないのだが・・・
121: 2005/10/08(土)05:02 AAS
そう。ひり出してる少年が好きなのであって、ひり出してるものが好きな訳ではない。
あれ?スレタイトル的にはうんこスキーが集まるスレなのか?
だよな
大便自体を欲する韓国人とは違う! 134(4): 2005/10/22(土)01:48 AAS
そういや少年排便画像で有名?なのがあったけどな
俺も持ってるけど、みんな知らない?
MXやnyで出回ってたヤツで必ずって言って良い程うPがあった。
MXはなくなったからnyではどうか今は知らんけど・・・
便所の感じから言うと多分サービスエリアの便所だと思うが下から
撮ってて尻が丸見え状態。和式便器にまたがって最初に小便が出て次にウンチが出て来た。
後は立って拭いているのか足だけ。そして最後は走り去る小学生の男の子の姿。
流さず残されたウンチとトイレットペーパーが映って完ってやつだが。
それ見たい!! 帽子かぶったショタのやつ?
あたりまえだけどそれ相当画質悪いよ >>827
ビーサンみたいなの履いてる子のやつだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています