トップページお下品掲示板
1002コメント646KB
ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田平ニータケ演歌2020/02/22(土) 14:19:42.01
まずはニータケの好きな演歌「兄弟船」です
♪波の谷間にしぶきの花が
二つ並んで咲いている
兄弟船は親父の形見
型は古いが時化には強い
俺と兄貴のよー夢のゆりかごさー♪

ニータケの好きな演歌歌手
鳥羽一郎  冠二郎  細川たかし  吉幾三  八代亜紀
ほかにも多数あり
皆さん応援よろしくお願いします
0239名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:16:47.61
>>236
懐かしいお前がサゲ端末による書き込みじゃんw
今では料金未払いで契約打ち切られたのかな?サゲ端末
0240名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:17:33.56
>>237
無言安価であることを自供する前
なかったことにしようとしても、無言安価の犯人はお前だという事実は覆りませんのでw


同じことをバカみたいに延々と繰り返してんだよwww
それが俺であろうがなかろうが、認めようが認めまいが
お前が>>30のなりすましを失敗したことがどうなるわけでもないんだよwwwwww
0241名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:19:21.33
>>238
安価間違いくらい俺でもお前でもあるだろw

はやく俺が>>32を成りすましたという根拠だせよw
0242名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:20:52.46
27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/15(日) 01:11:54.35
お前が納税できている証拠も出せないくせに


お前はこんなこといってたんだし
それが>>32に繋がるのは自然な流れw>>32はお前(ニータケ)
0243名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:26:01.34
>>239
懐かしいお前がサゲ端末による書き込みじゃんw
今では料金未払いで契約打ち切られたのかな?サゲ端末


お前を晒すためにageるようにしたんだよ
age sage と言ったらこれだろ


424 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 03:17:58.60 ID:???0
「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 「same」って何かな?^^ 

430 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age] 投稿日:2020/01/11(土) 03:50:40.54 ID:???0
脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 脱がせたら一杯キスしてご覧高原^^ 
0244名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:27:58.22
>>241
間違いはあるがこの場合はお前が自演していたからだよwwww
もっとも重要なはずなのに間違える方がおかしいくらいなんだけどwwwww
0245名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:31:13.35
>>242
27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/15(日) 01:11:54.35
お前が納税できている証拠も出せないくせに

お前はこんなこといってたんだし
それが>>32に繋がるのは自然な流れw>>32はお前(ニータケ)


お前は>>30で俺に成りすましたんじゃなかったのか?
なんでその反論相手である>>32の方にすり替えてんだよwwwww
もしかして動揺し過ぎてどう反撃に持ち込んだらいいか判断できなくなってるだろwwwww
0246名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:36:44.52
>>244>>245
安価先を確認しなかったことからおこる安価ミスな
>>32は間違いで >>30がお前(ニータケ)
0247名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:44:54.34
>>246
思いっきり動揺してんのなwwwwww
で、修正してみても「全レス」を前提としている1行目と、それを否定している2行目以降は矛盾していて
お前の仮定は成立しないことが分かる


145 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/18(水) 23:31:57.55
ニータケは必ずといっていいほどレスをつけるよな?
>>30が成りすましというなら>>28-29に対して未だにレスをしていないことになる
これは不自然だよな
>>30がお前(ニータケ)と考える方が自然
0248名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:47:51.21
>>246
逆に、この通り言い換えれば矛盾は生じなくなる
知恵遅れなりに色々考えたんだろうが限界だったんだろうな


145 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/18(水) 23:31:57.55
ニータケは必ずといっていいほどレスをつけるよな?
>>30がお前というなら>>28-29に対して未だにレスをしていないことになる
これは不自然だよな
>>30が成りすましと考える方が自然
0249名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:23:44.95
>>247-248
一行目は誘導尋問だが?w
「いっていいほど」と完璧じゃないことをにおわすことによって
負けず嫌いのお前(ニータケ)は「間違いなく全レスするよ」と発言してしまったw


でお前の16時間後の>>36発言は、>>30をなかったことにするための言い訳
質問の>>28>>29まで成りすまし扱いしてるしな

強制自白させられた後で、何をいっても無駄wお前は無言安価の犯人なんだがらw
0250名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:34:51.35
>>249
一行目は誘導尋問だが?w
「いっていいほど」と完璧じゃないことをにおわすことによって
負けず嫌いのお前(ニータケ)は「間違いなく全レスするよ」と発言してしまったw


だから>>30はお前の自演ということになるわけなんだけどwwwww
本当にお前じゃなかったならそんなブレたことを言うのはおかしいんだと言ってんだよ
逆にニータケあるいは俺であるという決定的な根拠はないのかよwwww
0251名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:36:34.95
>>249
でお前の16時間後の>>36発言は、>>30をなかったことにするための言い訳


お前のなりすましなんだから否定するのは当然だし


質問の>>28>>29まで成りすまし扱いしてるしな


なりすまし扱いじゃなくて自演扱いな
>>110で明言してやってるだろ
0252名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:51:55.76
>>250-251
そもそも成りすましが成りすましだなんて認める筈がないんだよなw
そこからしておかしい。

繰り返すがお前の16時間後の>>36発言は、>>30をなかったことにするための言い訳
>>30がお前でないと仮定するなら、お前は23時間もレスしていないことになるw
こんなこと言っておきながら、23時間開けるとか不自然極まりない


27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/15(日) 01:11:54.35
>>26
ネカマや浪人の火消しが上手くいかなかったので今度は税金の話かよwww
お前が納税できている証拠も出せないくせに好き勝手なことを言ってるなあ、無職の田平は
0253名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:54:57.45
お前の行動からしてこのインターバルはあり得ないってw こんなに寝れるかよw


27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/15(日) 01:11:54.35
>>26
ネカマや浪人の火消しが上手くいかなかったので今度は税金の話かよwww
お前が納税できている証拠も出せないくせに好き勝手なことを言ってるなあ、無職の田平は


23時間後


36 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/15(日) 23:56:54.58
>>29-35
成りすましの自演なんかするから「俺なだしたら」などと自分で突っ込む羽目になるんだよな
0254名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:56:21.52
しかも、「寝てました」→「留守でした」
とかw

23時間なにしてたんだ?w説明しろよ
0255名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:09:03.75
>>252-254
何度も論破してやってるのにまた同じことをループさせてんのかよ

浪人を購入していない証明なんかできるわけがないんだし、
お前なんぞに自分の事を晒すバカがいると思うのかよ
せめてお前が先に出すことで手を打つという流れならまだしも自分が先に晒すわけないだろ
考え無しの自演だったもんだから結局これはスルーしてるしな


そもそも自分で税金だの県名表示だの言い出していたくせに何で自分が先に出そうとしないんだよ
0256名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:11:57.43
>>253
お前の行動からして?
俺の中のお前の存在なんてそんなもんなんだけどwwww
うぬぼれてんじゃねえよ
逆にお前にとって俺は一日中スレに付きっ切りなるほどの存在なんだろ?wwww
そんなアプローチされても受け入れられないぞ、カマホモ田平さん
0257名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:14:07.33
>>254
しかも、「寝てました」→「留守でした」

それも何回か説明したよな?
スレに出てこなかったことを「留守」と表現しただけであって、
実際に何をやっていたかについて触れたわけじゃないからwwww
勘違いさせてしまって悪かったな


23時間なにしてたんだ?w説明しろよ

なんで?俺がどう過ごそうと>>30はお前の成りすましだから関係ないだろう
0258名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:14:08.58
>>255
浪人購入してない証拠はいいから
「お前がニータケや田平でない」証拠を出して 
0259名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:15:09.13
>>257
政夫さん落ち着いて! 
0260名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:17:35.25
>>255
>浪人を購入していない証明なんかできるわけがないんだし

俺もこの追及は酷だと思う。あくまのしょうめいになるからな
ちなみに>>28-29は別人

その当時俺は主に800円追及していた。
0261名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:27:54.89
>>258-259
だから自分が証明しないくせに何で他人に要求するんだよ
お前の>>30のなりすましは失敗に終わったんだからもう休んでいいんだぞ

あ、もちろんお前が千葉在住の浪人購入者田平であることは分かっているけどね
0262名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:32:28.26
>>30
いいから、はやくだせよ
アレと同じってなんだよw
0263名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:32:46.49
>>260
いや、ニータケは前に浪人買ってない人を勝手に浪人購入者認定して「買ってないなら証拠出せ」って言ってたよ 
他人に要求してるくらいだから出せないとおかしい
0264名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:32:48.98
>>259-260
逆にお前は浪人を購入していない証明はできたはず
東京表示をさせ、同時にID非表示コマンドを書き込めばいいんだもんな
もちろんこれを言えるのはお前が千葉在住の浪人購入者田平であることが分かっているから
なので証明を要求なんかしないから心配しなくていいよ
0265名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:33:49.53
>>262
ああ、まだ続けてたのか
というか反応早すぎwwwwwww
丸一日付きっ切りなのかよ
0266名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:34:03.64
>>264
そんなの証明になるかよ
東京在住で浪人買う人もいるじゃん 
0267名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:35:09.69
>>265
ニータケいじりをしてる人は5人くらいいる
てか言わなくても分かってるだろ
0268名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:35:43.71
>>263
はい?お前とアレのやり取りを俺に押し付けてんじゃねえよ
用があるならハングル板にでも行けばいいのにwwww
0269名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:36:30.29
>>266
だからお前が田平だと分かっているからと言ってるだろ
そうじゃなければ成立しねーよ
0270名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:37:16.01
>>267
少なくともPINKにはお前しかいないだろ
本人もいなくなったのにいつまでもよくやれるよなwwww
0271名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:37:18.93
>>263
そんなのあったけ?
なら自業自得だなw
0272名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:39:56.78
>>271
アレは浪人をBANされてたんだから証明する必要ないのでは?
お前は話を持ち掛けておいて遁走する浪人購入者
0273名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:45:56.56
おいニータケ!ハワイ行ってみろ!大変なことになってるぞw消火消火
0274名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:11:29.16

はぐらかしたいために全く関係ない話をしだしてんのか?
お前が火消ししてんだよな
0275名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:15:06.68
これじゃニートたけしじゃなくてニートひけしだな 
0276名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:39:26.74
ニータケは日曜になると日中も書き込みをするので一週間で一番レスが多い曜日
休日を装っているのだろう。



先週の日曜日>>27-36間 ニータケの主張によると書き込み回数は2回だけ

今回の日曜日>>196-275間 ニータケの書き込み回数は30回以上

全レス意識バリバリのニートが23時間以上空けて一日2レスだけとかあり得ないだろw
しかも「寝てました」とかw誰が信じるんだよw
0277名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:48:49.00
>>275-276
お前ってなんでそんなに知恵遅れなんだよ
何度も言ってるけどお前のようにこんなスレに人生全振りしてるわけじゃないんだから
書き込みが多くなることもあれば少なくなることだってあるだろ

いちいち確認なんか面倒なのでお前の申告を信じて、逆にお前の書き込み数を計算すると

先週の日曜日>>27-36間 田平の主張によると書き込み回数は8回だけ
今回の日曜日>>196-275間 田平の書き込み回数は50回以上

自分がどれだけキチガイかよくわかるだろ
0278名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:07:03.47
>>277
必死なのはお前

「パンドラ」
「総攻撃」
「最後にレスした方が勝利」
「お前が相手ならまず間違いなく全レスする」
「宣戦布告」
0279名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:13:01.07
アンチニータケが立てたスレはユーモアありの遊びの雰囲気


ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
もしもニータケが選挙に出たら
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
ニータケの食生活
今日は日曜日だから




ニータケが立てたスレ 必死モードで怨念が籠ってるね


発狂してスレを乱立する千葉県民田平(浪人購入者)
0281名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 21:42:28.89
猫たけし
0282名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:49:21.43
>>278
「パンドラ」→俺に成りすましたお前の恥ずかしい書き込み
「総攻撃」→俺に成りすましたお前の恥ずかしい書き込み
「最後にレスした方が勝利」→>>143ニータケは「最後にレスをした方が勝ち」という暗黙の了解を唱えていたよなw
「お前が相手ならまず間違いなく全レスする」→実際はお前もほとんど全レスどころか書き込み数では俺以上
「宣戦布告」→何が必死なのかわかりませんwwww
0283名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:51:20.06
>>279
晒される前に先回りしたつもりだろうけど、いなくなったアレのスレを未だに立て続けるほど必死なだけ


ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
もしもニータケが選挙に出たら
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
ニータケの食生活
今日は日曜日だから


お前のキチガイぶりを、最低限のスレ立てで糾弾


発狂してスレを乱立する千葉県民田平(浪人購入者)
0284名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 00:55:57.43
>>279
お前が立てたアレに関するスレは終了分を除いてもこれほどあるんだよな。どれだけ必死なんだよ

ニータケ♪演歌歌手デビュー♪新作発表
もしもニータケが選挙に出たら
プロ野球;巨人VS阪神を応援するスレ
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】
田平ニータケホールディングスを応援するスレ
【ネカマ自演】自治スレPart.25【浪人400円】
お下品の自治スレPart.25
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
今日は日曜日だから
ニートたけしさんファンクラブ
ニートたけし「田平さん...」
女からみて800円でガタガタいうネカマってどーよ
【IP偽装】女性板に男が潜伏している件【浪人ban】
0285名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:48:50.32
>>284
お前が立てたスレはその何倍あるんだよ? 
自分のこと棚上げしすぎだよ 
0286名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:57:57.02
>>284
おーばーちゃー乙  
0287名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:53:42.72
>>285-286
お前関係で立てたのなんて、お前に削除依頼をさせるために一つ
「ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!」スレを立てたお前に釘をさすために一つ
アレ関係だけで3桁行ってるであろうお前に比べて桁違いに少ないんですけどwwwwww

そう返されるのはもちろんわかってたようで、今度はおーばーちゃーかよwwww
またネタをループさせちゃうの?www
0288名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:57:29.08
某板に「ニータケをバカにしてグアム旅行を当てよう!」を立てておいた
0289名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:33:39.59
>>220
勘違いを指摘され
「それを聞き出したかったんだよwwwww」
って、誰がそんな言い訳信じてくれるよw
お前の中ではギリギリ面子を保ってる積もりかもしれんが傍からみたら惨めだよw

どうして素直に誤りを認められないのかなぁ…?プライドが邪魔してるのかなw
0290名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:49:40.70
お下品板の某スレにニータケの重大な秘密を暴露しておいた 
多分これを書かれたことを知ったら恥ずかしくて来れなくなる
0291田平ニータケ演歌2020/03/25(水) 00:24:27.30
昔の昭和歌謡はいい曲がたくさんあった!
それにくらべりゃ今は印象に残る曲がない!

演歌のアイドル;岩佐美咲ちゃん、津吹みゆちゃん応援しています!
0292名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:50:36.31
>>289 そう思いたくなるだろ?それを地でやっている無能がいるんだよwwこれ全部論破されてるんだ

178 名前:158[] 投稿日:2020/03/20(金) 23:50:31.97
ニータケに「全レスする認識」があることを告白させるための誘導トラップ上手くいったいったw
215 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/22(日) 13:22:09.82
誘導トラップで「お前が相手ならまず間違いなく全レスするよ」発言を取っていてよかったw
928 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/04(土) 01:42:48.97
誘導トラップで簡単に言葉を引き出せるなw
248 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/29(金) 23:57:20.17
誘導トラップですよw
641 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/17(日) 00:41:13.41
誘導トラップに嵌まったニータケちゃんよ
56 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/10(火) 23:50:46.39
ニータケがまた誘導トラップに掛かったよw
879 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/12/26(木) 02:00:21.58
俺の誘導トラップによってIP変えていたことを事実上吐かせることに成功しました
0293名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:56:19.01
>>289
お前は>>209でなんて言ってるよ?
「「田平よ、これがトラップだ」 の決め台詞が笑いものにw」だぞwww
自分の使っている「トラップ」を使い返されたのが悔しかったんだろうけど
そんな態度をとられたらきっちり返してやらないとと思ったから今回の「誘導トラップ」を考えたわけだ
当然どっちが先に使っていようが、すでにお前の敗北が決まっていたんだけどねwwwwww

田平よ、これがトラップだ
田平よ、これが人間だ
0294名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:57:06.25
>>288
お前ほんとくだらないことやってんだよな
他にやる事ないのか?
一生やってそうwwwww
0295名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:58:10.29
>>290
むしろ出してみてほしいわ
お前の情報などあまり期待できないんだけど暇つぶしにはなるかな
0296名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:43:03.55
>>293
田平ってサッカー選手の? 
0297名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:08:17.84
田平慈英
0298名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:35:05.41
ニータケの泥沼化が止まらない


「田平よ、これがトラップだ」の決め台詞がバカにされ自爆

照れ隠しで「田平よ、これが人間だ」と誤魔化すも更に赤っ恥

その赤っ恥を隠すために、更に「誘導トラップを考えたわけだ」と痛い発言

強がりなニータケはこうやってギリギリ面子を保っていおります。
今後の展開も予想できるw
0299名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:42:31.08
>>220
>「誘導」「トラップ」もお前が先に言いだしたんだねwwww

当然でしょう。
トラップを仕掛ける側が俺(´ー`)y─┛~~
トラップに嵌まる側がオ・マ・エさんなんだから。
オマエさんにはトラップを操るのは無理。頭使うからね。身の丈にあった煽り方をしたまえ(´ー`)y─┛~~
0300名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:43:49.35
コロナ流行はニータケのせい 
東日本大震災もニータケのせい 
0302名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:45:43.05
>>296
お前の事に決まってんだろ
なんかごまかさないと都合が悪いわけ?ん?
0303名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:50:47.50
>>298
「田平よ、これがトラップだ」の決め台詞がバカにされ自爆


>>292に挙げたのなんて一行目に「トラップ」出てくるもののみを厳選したんだけど
実際は16行に収まらないほどお前は出してきているんだよな
何としてでも俺を黙らせたいお前はいくらかは何か考えてるだろうけど
いつも行き当たりばったりで、思い通りに事が運んだことなんてまずないだろwww
ハングル板のなりすましの時に「パンドラの箱」やスレHエロ会話板のなりすましのネカマとかがそのいい例だ
他に作戦がないからなりすましをしているんだろうけどそれでも返り討ちに遭うとかどれだけ無能なの?

田平よ、怖いか
0304名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:52:43.87
>>299
そして失敗して、勢いだけのコピペでごまかすお前

身の丈にあった煽り方をwwwwしたまえwwwww
0305名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:54:32.35
>>300
令和元年の台風15号で避難を余儀なくされ、千葉県民の田平さんが書き込めなかったのは誰のせい?


917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45
今日は日曜日だからサンデーたけし!

918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65
たけしーーー
0306名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:57:55.31
>>301
お前相当悔しいんだろwwwwwww

板に合った内容ならともかく、大した知恵もないチンパンジーが抑えられない感情で動いているだけだから
ただコピペをしているだけに過ぎないんだよなwwwww

こんなのどう見ても遊んでいるとは思えないからwwww
悔しくて悔しくて、正直俺を殺害したいだろwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:05:22.71
306 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/25(水) 22:57:55.31
>>301
こんなのどう見ても遊んでいるとは思えないからwwww
悔しくて悔しくて、正直俺を殺害したいだろwwwwwwww


>正直俺を殺害したいだろ
>正直俺を殺害したいだろ
>正直俺を殺害したいだろ


。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \
またまた名言頂きましたw
「宣戦布告」に続いて「殺害」発言ww
0308名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:14:33.90
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   俺を殺したいだろ!
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \
0309名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:18:30.37
我々ニータケファンとニータケとの温度が凄いね
俺らはネタでニータケを弄るところがあるけど
ニータケからすると真に受けてガチで戦闘モードw

パンドラww
総攻撃ww
宣戦布告ww
殺害ww
0310名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:18:43.98
>>307
これ絶対図星の奴だろwwwww
お前は許せないことがあるとすぐ行を複製してコピペするんだもん、分かりやすいんだよww
「殺害したい」という胸中を晒されてどんな気持ち?


>正直俺を殺害したいだろ
>正直俺を殺害したいだろ
>正直俺を殺害したいだろ


。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /  \/   \
またまた名言頂きましたw
「宣戦布告」に続いて「殺害」発言ww
0311名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:21:01.31
>>308

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||     
          |||||||    

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ        俺を殺害したいだろ?>
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /  <ファビョーン!!
    ノ  u   `ー'    \
0312名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:23:39.28
掲示板というのはみんなで楽しく利用する場ですよw
宣戦布告とか殺害が出る自体考えられんよw

リアル会話などで冗談で「ぶっ殺すw」といった発言はあるけど
「殺害」の二文字は使わないよねw

ニータケみたいな人が殺害予告するんだと思う。
0313名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:25:12.32
>>309
我々ニータケファン

お前一人がやってることなのに何が我々だよ

俺らはネタでニータケを弄るところがあるけど

今はほとんど虐められることがなくなったから安心できているだけで、お前は未だにアレを恨んでるに決まってるだろwww

ニータケからすると真に受けてガチで戦闘モードw

むしろ今の書き込み数ではお前の方が多いように見えるんですけどwww
他にやることもなさそうだし一生やるつもりかな
0314名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:25:30.87
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   俺は刑務所に入ってもラッキーとしか思わない
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 宣戦布告だよな!
    /   ⌒(__人__)⌒ \  俺を殺害したいだろ
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \
0315名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:27:20.10
>>312
自分で物騒なことを無理矢理言わせようとしてるんですけど?www

895 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:24:23.21
>>894
田平に死んで欲しいの? 

896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 12:27:31.02
>>895
お前ほんとしつこいよな
質問に答えられないなら黙ってろよ

897 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:33:42.61
>>896
答えろよ
田平をどうしたいんだよ? 
0316名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:28:12.03
>>314
         ゛ (⌒) ヽ          俺を殺害したいだろ?>
         ((、´゛)) 
          |||||
          |||||||    <ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ   <俺は刑務所に入ってもラッキーとしか思わない
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\ <宣戦布告だよな!
    /   ⌒(__人__)⌒ \  
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \    
0317名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:30:28.78
例えば「頼むから死んでくれw」みたいな会話は軽いニュアンスが含まれてるけど

「殺害」の二文字は本当におどろおどろしいよねw

怨念が滲み出ている

文字選びは慎重にしましょうね( ^,_ゝ^)
0318名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:32:53.01
>>312
俺はお前が生きてようが死のうがあまり興味ないけど
お前は自分を死に追いやらせたいよう誘導していてワロタw


600 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:48:34.45
田平が自殺しちゃう

605 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:54:45.43
>>600
お前が自殺なんかするわけねえwww
台風15号の時も避難してやがったし

608 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:58:28.41
>>605
死んだら嬉しいしょ?
0319名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:36:52.57
ニータケの自演(笑) 殺害発言者とあって内容が暗いですよw明るく行きましょう( ^,_ゝ^)



600 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:48:34.45
田平が自殺しちゃう

605 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:54:45.43
>>600
お前が自殺なんかするわけねえwww
台風15号の時も避難してやがったし

608 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:58:28.41
>>605
死んだら嬉しいしょ?
0320名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:37:30.42
>>317
冗談抜きでお前がここまで俺に粘着する理由が分からないんですけどwww
最初のうちは俺がアレを必要以上に煽っていたから報復を恐れ
それが次第に憎しみに変わっていったのは分かるんだけど、
当のアレはもうお前にほとんど関わってないんだぞ?
今やアレに募らせた恨みを俺で晴らしてるようにしか思えないんですけどwwww
正直身の危険を感じるわwwww
0321名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:38:53.40
>>319
またでっち上げかよwwwww

自演だったらお前が騒ぎださないわけないだろwwww

もしかして殺意を悟られてることから矛先を逸らそうとしてんのか?
0322名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:40:55.59
もし俺が変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします
0323名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:44:04.24
政夫くん相当病んでるね
0324名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:44:48.61
320 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/25(水) 23:37:30.42
>>317
冗談抜きでお前がここまで俺に粘着する理由が分からないんですけどwww
最初のうちは俺がアレを必要以上に煽っていたから報復を恐れ
それが次第に憎しみに変わっていったのは分かるんだけど、
当のアレはもうお前にほとんど関わってないんだぞ?
今やアレに募らせた恨みを俺で晴らしてるようにしか思えないんですけどwwww
正直身の危険を感じるわwwww



殺害発言に続き、「報復」やら「憎しみ」w「身の危険」とか被害妄想が激し過ぎるw
ネタスレなのに陰湿過だわw
お前は一体なにと闘ってるんだw
0325名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:45:48.37
>>324
政夫くん完全に病んでるよね
いじめすぎたかもね 
0326名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:46:23.86
>>322
自殺願望があるの?
政夫くん大丈夫?
0327名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:50:24.39
ちょっとニータケを追い詰めすぎたかな?w

事件でも起こして社会に迷惑かけられても困るし
生かさず殺さずの加減が難しいなw
0328名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:59:03.87
>>323
お前また発狂してんのなwwww
これだから理性の利かないチンパンジーは困るww
0329名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:01:20.77
>>324
お前にストーキングされてると思っているよ
お前は「遊んでる」などと言ってはいるけど、俺がいなくなるのであれば手段は問わないだろうから
可能であれば殺害することも考えてるだろうね

そのための令和オフか
0330名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:01:40.16
今まで5ちゃんやってきて「殺害」発言をみたの初めて
0331名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:03:49.55
>>329
ちょっと落ち着こうか(´ー`)y─┛~~
0332名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:04:21.11
>>325-327
遊んでいるのか虐めているのかどっちなの?ww
お前の発狂ぶりを見たらどちらでもないよねwwwwww
殺意が見え隠れしてるぞ、田平さん
0333名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:05:26.61
>>330
殺意を引き出そうとしているのも見たことないんですけどwwww

895 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:24:23.21
>>894
田平に死んで欲しいの? 

896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 12:27:31.02
>>895
お前ほんとしつこいよな
質問に答えられないなら黙ってろよ

897 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:33:42.61
>>896
答えろよ
田平をどうしたいんだよ? 
0334名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:06:39.10
>>331
そんな顔文字で冷静さを装ってんのかよ

俺をニータケ呼ばわりしてまで実行したかった令和オフってそういうことだったんですね
0335名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:06:54.97
マジでニータケの本名政夫なの?
いかにもオッサンやん
0336名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:11:42.26
>>332
>殺意が見え隠れ

遊んでるだけだから安心してね(;^ω^A
ココアでも飲んで落ち着いて。
今日のところはもうお寝んねしようかw
0337名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:14:41.21
>>335
今更火消しなんか始めても遅いぞ
0338名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:16:07.66
>>336
とても遊ぶほどの余裕があるようには見えないんだよなぁ
俺をニータケ認定してまでオフに引っ張り出そうとしていたけど、
改めて見てみると事件になっててもおかしくないだろ

718 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/02(土) 12:45:40.77
>>711
>だったらニータケと呼ぶのは全員同一なのかよwwwww
そりゃそうだろ
スレタイの令和オフの意味を考えろw
ここは実質ニータケを叩くスレなんだからw
なのにニータケを叩いたら怒りだす方が不自然
>千葉を晒してしまいながらそれを否定するもんだから千葉を強調してやってんだよww
本人じゃないから一応否定してるだろ?
本当に田平が千葉県在住なら否定する理由はない筈。
ニータケはどこの県民なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況