お下品の自治スレPart.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:13:11.33
Ψ(゚ □ 。 ) 「逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ」

Ψ(゚ □ 。 ) 「俺はそう遠くないうちに田平に殺害されると思う」

Ψ(゚ □ 。 ) 「遺書は紙に書くなどして端末とは別に控えておく」



ここからの逆転は絶対に不可能!
俺は対照的に平常心!
そしてΨ(゚ □ 。 )には俺の命を脅かす能力や知能もない!
よって紙の遺書(笑)は不要!
0054名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:14:27.06
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/26(木) 23:20:53.76
ギリ健であったため実刑判決を受けることになるだろうね




相手が健常者であることが悔しくて悔しくて「ギリ」を付けるニータケw
一方自分のことは平常心喪失な知的障碍者であることを認めるのであった



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43
そりゃ逆恨みでストーキングされ続ければ平常ではいられなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況