☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 トイレに流せるナプキンが安くて高性能になったら終わる  オリシーゲット、オキニの香しい匂い嗅いでチンチンが暴発しそう。  おしっこビチャビチャ、おりものドロドロ、さらにうんスジ付きのが欲しいけど、うんスジ付きはやっぱりレアだよね。  A子ちゃん、予想してナプ付けとこうよ・・ 
 オリシーが経血でべちょべちょじゃないか 
 パンツ汚れちゃったんじゃないか?  サニショ履いてナプ装着してすごしてる。 
 いつもは昼用22cmナプだけど今日から特に多い日夜用40cmナプ。 
 竿はともかく玉の下にクッション敷いてるみたいで以外に気持ち良い。  ナプキン回収できた 
 丁寧に巻かれたトイレットペーパーを取ると 
 真っ赤っかなナプキンが出てきた、恥ずかしい毛は無かった 
 おまんこに密着させたナプキンを置いていく里美は変態  うがー連休氏ねA子の周期とかぶったじゃねーかああああ 

来月までA子コレクションで我慢するわ・・・・・ 
 >>14 
 裏山  最近、20年ぶりくらいにサニボ漁りにいってきたがどこのトイレもホーロー製のサニボってないのね。 
 蓋あけるのに音が出ないのはいいけど、あの古めかしく汚い感じのホーロー製の方が蓋あけるワクワク感がある。 

なんか獲物も最近のは芳香付きのばっかりでつまらん。 

昔は純綿パッドに小便がぐっしょり染み込んで 
 純小便臭とマン臭のがたくさん採取できたのに。  そろそろ古い奴捨てようかなぁ。 
 もう経血カチカチで匂いも無いし、貯めすぎたかも。  壁一面に貼り付けるのも圧巻でオススメ 
 ナプキンベッドとかも  結婚も出来ず 
 子供なんてもちろん作れず 
 やることといえば 
 ナプキンを壁に貼って珍珍シコシコ 
 産んだお母さんも手をたたいて大喜びだな  お前らナプオリシーなら誰のでもいいの?持ち主の顔わからないものでも保存してるの?  >>23 
 同じく 

鮮度の良いものは味わい 
 良くない物は即乾燥させて 
 それぞれコレクション。  俺は家の近くがcaとかグランドスタッフの寮がいくつかある場所に住んでるからそこのGSから 

ナプタン、オリシーとスレチにはなるが、伝染したり爪先が汗でカピカピになったストッキングも大量に手に入る 

SNSで特定余裕だし 
 出来なくてもだいたいエアライン学校みたいなところに行ってるから卒業生インタビューとかで名前だけでなく顔写真や卒業校も余裕で出てくるのも良い 

妄想だけど  そうか 反応良ければ色々うpしようと思ってたんだが、止めといた方が良いな  古い物から捨ててこうと思うけど、 
 捨てる前に自分に付けて一日共に 
 過ごして名残りを惜しもう(´д⊂)  >>27 
 荒らしは無視してぜひうpしてくれ 
 気取った女達の恥ずかしい画像で盛り上がろうぜ 
 ウンスジ画像希望  >>27 
 荒らしは無視してぜひうpしてくれ 
 気取った女達の恥ずかしい画像で盛り上がろうぜ 
 ウンスジ画像希望  ミスって二回書き込んじまった 
 ごめん 
 とにかく待ってるよ  とにかく待ってるよ 
 とにかく待ってるよ 
 とにかく待ってるよ 
 待ってるよ 
 待ってるよ 
 待ってるよ  >>16 
 某高校の体育館と校舎のあいだにある大きめの外トイレはホーロー製の容器 
 漁り中に虫が飛んできてびっくりして蹴飛ばしたら足が当たって転がって物凄く大きな音が響いてヤバイと思った  オキニのだけ狙って、採った物を半年保管してたが、そろそろ処分しなきゃならん。 
 ナプとタンはカチカチになって匂いも無くなるが、オリシーは甘い匂いに変わる。こうなったら価値は無いわ。 
 神社の女子トイレにお世話になりましたって言って捨てて来る。  【悲報】ワイの家、誰かいる 

1 :風吹けば名無し:2015/08/12(水) 00:22:29.11 ID:jD/EcKaX0 
 さっきから人の物音がする 
 ガチで殺されるかもしれない 

57 :風吹けば名無し:2015/08/12(水) 00:37:57.01 ID:tmM8xoiY0 
 警察怖いって何やねん 
 変な物部屋にあるんか?  69 :風吹けば名無し:2015/08/12(水) 00:40:19.75 ID:jD/EcKaX0 
 >>57 
 犯罪じゃないはず 
 でも見られたくはない 

72 :風吹けば名無し:2015/08/12(水) 00:41:34.02 ID:Zwmhe2r+a 
 >>69 
 ロリ物の同人誌がそこらに転がってたりPCの中もロリ画像ばっかなんか 

74 :風吹けば名無し:2015/08/12(水) 00:42:38.10 ID:jD/EcKaX0 
 >>72 
 画像なら恥ずかしくないけど壁にナプキン貼ってるのは見られたくない 

https://i.imgur.com/iTZwWac.jpg  ネットで「いじめ動画」拡散 県立高の校長がいじめと認定、謝罪 新潟 

県立高校の女子生徒が教室で男子生徒に嫌がらせをしている様子を撮影した動画が 
 インターネット上の会員制交流サイト(SNS)に投稿され、波紋を呼んでいることを受け、 
 新潟県教育委員会と同校の校長は26日夜に記者会見し、いじめと認定したとした上で 
 「心からおわびする」と謝罪した。 

県教委によると、19日午後1時すぎ、女子生徒が同校の教室で同級生の男子生徒の顔に 
 ナプキンを投げたり、貼り付けたりした。 

http://www.sankei.com/life/news/180128/lif1801280023-n1.html 
 https://www.youtube.com/watch?v=HGqVFoqtOtw  ナプキンって結局ゲットのために張ってる瞬間とか、ビリビリって音が聞こえてきた瞬間とか 
 漁ってる瞬間が一番興奮するよね 
 ゲットしちゃうとちょっと萎える  オキニの陰毛付きオリシーget! 
 マスク裏にセット。えぇ匂いやわぁw  職場のオキニにがエプロンして仕事してるんだけど、 
 生理の時は生理用品が入ったポーチをポケットに入れてるのに 
 今日はナプだけ、エプロンの生地が薄いからナプの包装紙が透けて銘柄が分かる。 
 ちなみに赤とピンクの水玉が特徴のセンターイン21pだな。  ロードバイク乗る時30pくらいのナプ付けてると若干座り心地がいい  こんな仕事あるんだ 
 まじか? 

www.njss.info/offers/view/2018352/  粘着面同士をくっつくような形で畳んで捨てる人は 
 回収した時、開きづらいから本当にやめてほしい  30p級ナプを逆(後ろに長い方を前)に着けて 
 玉袋を包む感じにすると気持ちいい  職場の可愛い子のオリシーゲット! 
 そのオリシーをマスク裏にセット 
 してその子と談笑。 
 至福の時間だわ。  今日は久々の大収穫! 
 行きつけの男女共同が現存するコンビニトイレでボックス開けると 
 上からオシッコびしょびしょナプ1枚、うんスジつきオリシー1枚、 
 ボックスを開けた時点で香ばしい臭いが漂うかと思ったらなんと一番下に女物のパンツあり。 
 それもほぼ一本糞をそのまま包み込んだままの糞漏らしパンツが。 
 とりあえずオシッコびしょびしょナプからオシッコをチュウチュウしてうん筋つきオリシーをペロクンカ。 
 そして本日の大目玉の糞漏らしパンツから一本糞をペロクンカしてそのまま口一杯に糞を頬張りました。 
 口一杯に糞を頬張ったまま店外に出て人目につかない店裏に行き糞付きパンツを顔に被りながら口の中で糞をモグハグしながらチンチンシコシコするとほんの数十秒でドピュドピュ射精しました。  ゴメン 
 それ俺のや 
 女装の趣味はないけど、パンツだけは女物がしっくりくるから履いてた。 
 オリシーもケツに挟んでたやつやけど、だいぶ着いたわ。 
 あと、年なんで尿漏れするからチンコにナプまいてたら 
 結構漏れたわ。 
 ホンマ、ゴメン。  ほんと誰のでも興奮する奴ってすげぇな…それがとんでもねえブスやデブやババアの可能性あるのに  里美の経血たっぷりナプキン回収できた 
 ついでにナプキン画像に里美の顔画像を貼り付けてやった 
 マン毛付きナプキンや横漏れナプキン見られてるのに笑顔の変態里美  本日の収穫報告 
 いつもの狩場にしている某公園の女子トイレで 
 オシッコびしょびしょオリシー2枚、汚れ無しなのにほのかに肛門臭オリシー1枚 
 ウンコ付きパンツやウン筋付きオリシー狙いだったけど無いので仕方なくオシッコびしょびしょオリシー2枚をペロチュウクチャクチャしながら肛門臭オリシーを嗅ぎながら一発抜きしてきた。 

やっぱ冬場は尿意が近いのでオシッコちびりが多いんだね。  タゲの顔わかんないのに収集してるやつってほんとすげぇな尊敬する  汚れ無しのナプやオリシーって俺みたいな性癖の男が使った奴かもしれんのに  コンビニトイレで誰のか分からないオリシーを集めてる  
 誰のか分からないのは嫌とか言ってる奴の気持ちがよく分からない  
 そんな物なんだって一緒  
 むしろ誰か分からない方が想像力を掻き立てられて興奮する  
 嫁も同じ趣味で2人で一緒に集めてる  
 セックスするときは一緒に嗅いだり、舐めたり、嫁のまんこに入れたりして遊んでる  嫁も同じ趣味ってどういうこと?女なのに女の使用済みナプキンオリシーが好きなの?信じられねえそんなやついんのかよ  82では無いけど意外といると思うよ女だけど別の女の匂いが好きての 
 昔ネットで知り合った女も、レズでは無いけど他の女の臭い匂いが好きてのがいた  
 その人曰く、女は匂い(体臭)フェチが多いとか 

良く1○9とか、高校の学園祭とかに一緒に行って女子トイレからカバンに詰めれるだけナプやオリシーを持って帰ってもらって、ラブホで一緒に楽しんだりしてた 
 忙しくなって自然にフェードアウトしてしまったのが物凄く悔やまれる  生理間際のオリモノは匂いが強い気がするが俺だけか?  >>68 

デブブスババアに見つかって「女の臭いのが好きなんだろ?」 
 と言われながら大股開いてクンニさせられたいw  事務のA子ちゃん、今月遅い方の周期か・・・ 
 この3ヶ月早めだったから期待してたのに・・・ 
 A子ちゃん、3日位で終息するから土日と被ると収穫量が減ってしまう・・・  【学校のトイレ】男女共用・個室化・洋式多数…進化(読売)  [蚤の市★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606540986/ 

遂に俺たちの時代が来たようだな 
 初めて LGBT が世の中の役に立ったな  オキニにのオリシーゲットしてマスク裏にセットしてオキニと談笑する時は至福  オキニの真っ赤っかのナプキン絞って経血ぐちょぐちょにして 
 ちんこに塗りたくってオナニーしてたんだけど、ガチで尿道炎なった 
 やばいわw  ガキの頃は使用済みのナプタンに嵌まってたけど、今はもっぱらオリシー専門。 
 純粋なマン汁とオリモノ付いたオリシーが最高。マスクの裏に張り付けて匂いを楽しんでる。 
 オナニーもするけどマスクの裏に張り付ければ常時マンコの匂いを楽しめる。 
 電車の中でも仕事中でも香しい匂いが俺の脳裏に突き刺さる。 
 知ってる子のオリシー手に入れた日にゃ匂い嗅ぎながら勃起しまくり。 
 今年は真夏でもマスクしていられるので強烈な匂いを楽しめた。コロナ禍様様の夏だった。  たしかにナプよりオリシーのがいいなあ。血はちょっときつい  猛烈な寒波が到来したので狩にはある意味で適してます。と言うのは、いつもはたむろ野郎がいて出入りが難しかった公衆トイレ(女子用)への出入りが容易になります。人目を気にせず女子トイレに入りゆっくり一個室ずつ便器やサニボをチェックできます。 
 便器に付着したオシッコの滴やウン筋をペロリしながらサニボチェックです。 
 寒い季節になるとお漏らし率が高くなりますのでオシッコ漏らしパンツやナプが結構な率であります。 
 オシッコびちゃびちゃパンツを顔面にかぶりながらオシッコずっしりナプからオシッコをチュウチュウしてきました。 
 欲を言えばウンコの流し忘れや漏らしパンツが狙い目ですがさすがにウンコにありつける率は低くいいとこアナル臭いオリシーがあるくらいです。  某下着画像掲示板にあった、置きナプポーチの画像に興奮してセルフバーニング 
 モザがなければもっとよかったんだが  本日の収穫報告 
 近所の公園女子トイレで女児用オムツ(ウンコ入りオシッコずっしり)1枚 
 あまり興味がないのでひろげて見るだけして放置 

近所の道の駅女子トイレでナプ(オシッコずっしり)1枚、オリシー(汚れなし無臭)2枚、タンポン(血まみれ)1本 
 オシッコずっしりナプからオシッコをペロクンカチュウチュウ 
 その他の物はひろげて見るだけで放置 

シコドピュする決め手となるほどの獲物がなかったので帰宅してから口の中に残るオシッコの苦味と鼻に残るアンモニア臭とでシコシコ中  >>114 
 そのおしっこナプは若い子じゃなくて、おばさんのでもいいの? 
 不特定多数のだと心配だわ  オキニの新しいのが入手困難だわ。 
 匂いのなくなった古いオリシーと経血がカチカチに固まったナプしかねぇ。  仕事の関係でJCのナプキンは大量に見たことあるけどあれって本当に臭えよな・・・ 
 嗅いだ瞬間「おぇっ!?」ってなるレベルの臭さ  >>120 の書き込みで思い出したけど、どっかの市の入札に 中学校使用済み生理用品改修業務委託てのがあったな 
 他の市区町村もあるのか知らないけどバイトとが出来るなら物凄くやってみたい  >>124 
 顔も名前もわからないのに価値見出せる? 
 ほんと誰のでもいいっていう人はゲットの機会が多そうで羨ましい  変換ミスだとは思うけど 
 JC の使用済み生理用品を 改修 って 
 なんかもう一層興奮する作業だな  早くオキニの新鮮なタンポンゲットして 
 経血チュウチュウ吸いてぇ。  先週捕った経血たっぷりのナプ、 
 血の匂いはしないが、オシッコが 
 付いたのかオシッコの匂いが残ってるw  来週、掛かり付けのクリニックは 
 一番乗りなので、唯一居る若い受付嬢のブツがあるかが楽しみ  使用済みナプキンの匂いって人によってかなり違うよね 
 個人差っていうのかな?  >>137 
 義妹のオリシーが無臭だった    

・・・・変態義兄でスマン○| ̄|_  >>139 
 義妹なんて実質他人じゃん、全然変態じゃないよ?  因みに天海祐希そっくりです 
 息子をあやしてくれる義妹を見てるとなんとも申し訳ない気持ちがふつふつと....反面、ムラムラとも  >>142 
 こういう感じに中央外してるの見るとはなんで長年女の子やってるのに中央に来るようにハイチしないのかすごいモヤモヤする。a型人間としては忠告せずにいられない  因みに泉ピン子そっくりです 
 息子をあやしてくれる義妹を見てるとなんとも申し訳ない気持ちがふつふつと....反面、ムラムラとも  会社の部下のブツの匂いがたまらなく好き 
 毎日それをオカズにしてる  経血たっぷり染み込んだ多い用のナプキンを 
 少しだけ空間ができるようにくるくる巻いて 
 そこにちんこ突っ込んでしごくと本物のまんこより気持ちいい 
 もうセックスしたも同然  マスク裏にオキニのオリシー着けて、 
 オキニと雑談もいい。  まんこにぴったりくっついてたものを普通にポイポイ捨てる女って羞恥心とかないのかな? 
 使用済みナプを恥ずかしいものだって思ってないのかな? 
 くっそ興奮する  オリモノ&オシッコの両方匂いが付いてるのゲットした。 
 オキニのマン臭アンモニア臭たまらん!  ネットの書き込みは 
 3年後には全て個人情報と紐付けされる 
 5年後にはそれによる逮捕が出る 
 現状でさえ 
 DNA鑑定の進歩で20年前3年前などの逮捕者続出な 
 状況 
 どんどん加速する  古いのを捨てようと思う。 
 三ヶ月前の奴、経血はカチカチに 
 固まってるけど、生臭い匂いまだ 
 微かに残ってる。 
 勿体ない思いはあるけど机の中が 
 ナプで埋まってしまう。  オリモノシート・ナプキン・タンポン画像掲示板 | -下着フェチなんです〜 
 http://sitagi-pics.com/show/15 

いつの間にか消滅してて悲しい(´・ω・`)  >>160 
 なんか一部の奴らが違うとこに移ってなかったっけ  >>160 
 これほんと残念 
 どこに移動したらいいのん?  黒くなって悪くなっちゃうのどうにか防ぐ方法ないかな 
 あの目が覚めるような真っ赤な鮮血が興奮するんだよ  必要な分だけ配るように、使用済みのやつと新品を交換するようにすれば多くもらうやつが居なくて平等だと思うけど。 
 交換の受付には立候補させてもらいますが。  >>165 
 あなたは紳士に見えません 
 ババアやブスは拒否するでしょう 
 受付には向きません 
 私がやります  半年近く保管してるオキニのナプが 
 魚の腐ったような生臭い臭いになってた 
 捨て時だな  >>167 
 剛の者よ… 
 俺なんて半年どころか3日でも変な虫湧いたのに(´・ω・`)  2年前からオキニのナプをコレクションしてるが、変色はしてるが臭いはしないな 
 絞って味わった後は乾燥させてるからか?  乾燥は大事だと思うわ、そのままだと臭いとか楽しめるけど、カビるか腐るかして終わりだから使い捨てになる 
 コレクションするなら乾燥はマストだと思う  俺も1、2日生の状態を楽しんだ後は1週間は風通しの良い日陰で置きっぱにして乾燥させる 
 補完する時も重ねてしまっとくと直ぐカビたりミクロサイズの小さいダニみたいなのが直ぐ湧くから面倒だよね 
 特定したのは確実に保存する為に一枚一枚真空パックに入れて保管してる。 
 あとやるとしたらunderkissmark氏のラミネートスタイルかなぁ  せいぜい写真で残すくらい 
 ただ特定したオキニはこっそり動画も撮っとく 

トイレに入ったのを確認 
 出てきたところを狙ってすれ違いざまに撮る 
 動画見返したらナプキンポーチ持ってて大興奮w  律美のタンポン回収 
 律美のエロい穴に入ってたと思うとたまらんね 
 タンポンがあったって事はトイレでまんこ丸出しにして 
 タンポン出し入れしてたんだな 
 律美エロすぎ  小中校女子トイレに 生理用品設置 県内で初めて 党議員の要望実る 神奈川・大和市 
 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-04-23/2021042317_04_1.html 

この設置ムーブメントが高校・大学・会社まで広がって、誰も置きナプしなくなると思うと残念 
 使用済みはもちろん、未使用の大判ナプをゲットすると超興奮したわ  はあ・・・勤め先のオキニのA子の周期がGWともろ被りしてしまった・・・  そろそろ溜まってきた古いナプ何とかしないとな。 
 自分の身に何かあった場合、親族が遺品整理した時、ナプが大量に出てきたら・・・。  死んでるんだからどうでもいいだろw 
 もう二度生き返らないんだから 
 なにを心配してるんだよwww  ここの住人には邪道かもだが、ある程度容姿のわかる子たちからネットで長年買い集めた 
 大量の乾燥ナプキンコレクションが死後出てきたらマジで困るな 
 掛け布団カバーの中身が実は全部ナプキンのナプキン掛け布団なんて人に見せられない  俺も使用済みタンポン繋げて作った暖簾がぶら下がってる部屋なんて見られたくない。  【海外発!Breaking News】生理痛の痛みを疑似体験 倒れ込む男性「こんな痛みのまま歩き回るなんて無理」 「保健の授業に取り入れよう」の声も(米)<動画あり> 
 https://japan.techinsight.jp/2021/05/iruy05192320.html  ナプキン回収 
 汚れ少なめだったのでチンポに巻きつけて 
 シコってブッカケてやった 
 マン拓見てもらいたくて 
 トイレに使用済みナプキン置いていく変態里美  職場のちょっと可愛い子のバッグを 
 チラ見したらエリスの32pが見えた 
 何とかゲットしたい衝動にかられてる  >>191 
 めっちゃわかるその気持 
 俺なら使用済みでも未使用でもほしくなるなw  「生理の貧困」日本国内に潜む問題、生理用品マイスターの切実な訴えとは? 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/bb765beee24720d373eeabf72fcac82898ef1190 

政権批判ができればどんなネタでもぶっこんでパワーワードを生み出すゲンダイに草  >>190 
 そのツイートしてる奴が全声優を敵に回すツイートしてて草 
 常時生理中だから何を見ても難癖つけるし、生理用品を絶えず買わなきゃならんということか(´・ω・`) 

本体は特定できればそれでいい 
 そいつの使用済み/常備ナプキンを愛でるだけ  >>160 
 復活してくれ… 
 代わりを検索してもクッソ怪しいサイト(jp.*-photo.見慣れないトップレベルドメイン)ばっか(´・ω・`)  私のお店ではトイレに無料の生理用品の設置を開始した。女性客からの反応は良い。一番人気はおむつみたいなナプキン。 
 おかげさまでトイレ利用時のなぷ・たん交換率が劇的に上昇。私もうれしい。 
 生理の貧困問題にのっかり怪しまれないのも助かる。  >>199 
 ナプは必需品だけどオリシーは贅沢品と勝手に思ってる  生活貧困しててオリシー買うのに困ってる人だって居るやん。  >198 
 そのうちね!今は新鮮なブツは無し、古いのならある(お気に入りの子のブツは保存)。 
 >199 
 オリシーは置いていません。お店での滞在中に経血で衣服を汚さないためが設置の建前。オリシーでは説得力無く100%怪しまれる。本当は置きたい。 
 >200 
 しあわせ素肌 超熟睡ショーツ タンポン 
 超熟睡ショーツ(おむつタイプ)は使った経験がない人が多いみたいで関心が高いみたい。すぐになくなる。店で着けて家に帰るからこれの回収はまだゼロ。  >>203 
 thx 
 よりによって高そうなナプがすくになくなるとは…コストが心配(´・ω・`)  何となくだけど嫁のオリシー嗅ぎながら嫁のマン写メ見ながらシコったらめっちゃ興奮した。 
 嗅覚と視覚から脳内に入ってくる情報から自慰行為は最高である。また、うちの嫁マン筋が綺麗でオリシー側のマン拓も最高である。 
 ここの住人も嫁のオリシーに手を出してみてはどうだろうか。意外とセックスレスも解消されてみたりと私としては良いと思う。 
 臭いを嗅いでいくうちに何となく、このマンに入れたい、という衝動が出てくる。  何となくだけど嫁のオリシー嗅ぎながら嫁のマン写メ見ながらシコったらめっちゃ興奮した。 
 嗅覚と視覚から脳内に入ってくる情報から自慰行為は最高である。また、うちの嫁マン筋が綺麗でオリシー側のマン拓も最高である。 
 ここの住人も嫁のオリシーに手を出してみてはどうだろうか。意外とセックスレスも解消されてみたりと私としては良いと思う。 
 臭いを嗅いでいくうちに何となく、このマンに入れたい、という衝動が出てくる。  オリシーゲットしていつも思うんだけどなんで真ん中にあたるように装着しないの?端の方が吸収いいとかかな?  つける時は真ん中だけど、歩いたり座ったりでズレるんでしょ 
 男のチンポジみたいに直すわけにもいかんし  えー、だってシール?みたいに張るじゃない。ずれるんかあれ?  職場の女に聞くわけにもいかないし前から不思議に思ってたんだよな  シートはズレないがシートごと下着がズレたりくい込んだりするんじゃないか  ああ、ちょっと書き方悪かったかも 
 俺が言いたかったのは左右のズレじゃなくて前後 

大きく前にズレてるやつ多く見るからさ  パンツにバランスよく貼るとナチュラルに汚点は前方にズレる 

また深層心理として後ろ漏れをきらうためオリシーといえどもややおしり寄りに張ってしまう傾向がある  オリシーで受け止めるものって後ろ漏れするの?分量的に考えて 
 昔お世話になっためぐみん先生の使用済みオリシーはそういう形跡はなかったな 
 先生、生理始まるまで毎日つけてたけど  付けてるけどズレないな 
 外した後にできたシワじゃないか?  Twitterのプロフィール写真に使用済みナプキン画像を使ってる。 
 それで可愛い子のところでたくさん、いいねを押すのが個人的な流行り。  草。可愛い女の子たちはそれ見てどう思うのかね。当然キモって思うだろうけどそれが興奮するね  >>223 
 おすすめ。さっき、jc2のローカルアイドルにおはようって送ったら、ちゃんと返してくれたよ。  フォロバ100の子だったら、どんな画像でも受けいれてくれるよ。  >>222 
 丁寧に返してくれる子もいるから、何だか申し訳ない気持ちなる。 

特にアイドル活動してる子は  アイドルって変態相手のことを仕事だろ 
 それが仕事p  ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ オリシー♪ オリシー♪  いくら使用済みナプキンが好きで誰もいない職場の女子トイレに入りお宝を回収しても 
 匂いを嗅ぎネタにするだけでした。書き込みで見かける肉棒に巻き付けて射精なんて病気が 
 怖いし出来ませんでした。それでも昨夜トイレに侵入し汚物入れの蓋を開けるとズッシリと 
 思いナプが二つ。あまり経血が多いのは匂いが生臭く敬遠するのですが持ち帰りました。 
 テープでギュっと縛られたナプキンのニオイは案の定生臭かったが大量の経血。 
 汚物入れに入った状態も写真に撮り開封した所も記録。ふとハサミを取り出し中の吸収シートを 
 開くと牛肉のような状態。一晩が経っているのに乾いておらず触ってみると指に血が付き 
 絞ってみると盗撮トイレ作品で経血が流れてくるような血が溜まった。  つづき 
 いい歳になり立ちも悪くなってきたのに息子さんギンギン。病気になるから止めておけと 
 心の声も無視しいきり立った肉棒をもう一つのナプを開き置いて擦るとヌルっとした感触が伝わってきた。 
 あまりの気持ち良さに止める事も出来ずグチャグチャという音と感触にあえなく射精。 
 放出後は罪悪感に陥るのだが今回は満足感に痺れてしまいすぐに息子さんは元気になる。 
 数時間経った今もナプキンをこすりつけた行為の持ち良さが忘れられずにいます。  その後ちゃんとおしっこしとけば病気なんてうつらないよ 
 現に俺はうつってない  俺は隣の部屋に住む女のナプキンしか使わないから病気になる可能性は限りなく低いな  最近のナプはデオドラント効果が高くてちっとも臭わない 
 でも吸収してるものがものだから夏場はあっちゅーまに腐っちまう 
 日差しが入り込んだ後のトイレでサニボ開けた時のモワッときたらもうね  >>235 
 それも羨ましい。出したゴミを回収する時に近所や廻りにバレそうなので出来ません。 
 どんなテクニックがあるのでしょう。  >>238 
 隣の部屋の女の出勤時間とゴミ袋、ゴミ袋の結び方生理周期は全て把握してるから、その時間を過ぎたらゴミ出しがてらゴミ捨て場の掃除をするフリして回収。 
 生理用品入りの袋はいつも決まった薬局の濃いめのビニール袋に入ってるからゴミ袋の上からでも一目瞭然なんだよね  緑って何すか? 
 普通にクスリの福太郎の袋に生理用品が入ってて、 
 透明のゴミ袋の上から一目瞭然って話すっよ 
 https://i.imgur.com/SZUPgkB.jpg  >>239 
 ありがとうございます!掃除するふりですか。私の環境では無理だけど参考になりました。 
 いいなぁ。パンストとかも入ってそうで羨ましいです。  >>242 
 パンストや部屋着、ベッドのシーツ等も回収したことがありますよ笑 
 特に部屋着とペチパンは、めちゃんこいい匂いがしました♩  >>246 
 これコロナ感染のおそれあるので使わない方が良いですよ  >>246 
 トイレに流せる生理用品は過去にもあったけど今姿を見ない時点でお察し 
 むしろ経血カップの方ががが  ナプキン回収した 
 いつもより厳重に巻かれたトイレットペーパーを取ると 
 横漏れしたナプキンが出てきた 
 経血が完全にはみ出してるからパンツも汚したんだろうな 
 ナプキン回収され恥ずかしい秘密も知られる哀れな里美  興味で聞くんだけどちんこに巻いてグチャグチャにしてしこるの? 
 それとも食べるの?  お前だーーーっっっ!!! 
 ドーーーーーーーン!!!  >>54 
 これ俺もよくやってた 
 電車の中でついつい呼吸が激しくなってしまう  ナプキンとおりものシートってなんであんな臭いんだろうな 
 マジで嗅ぎ続けたら吐くレベルだろ 
 体が拒否反応示すっていうかさ  鼻曲がってんじゃねーの 
 あんなエロいにおいのモンねーだろ 
 まんこ本体よりいいにおいだし  人によるよね 
 ガチで兵器のような臭いのもあるし 
 香りだけでビンビンのいい匂いのもあるし  >>266 
 お前彼女できたことなさそうw 
 童貞だろ?  タゲを定めてブツをゲットした時の高揚感は異常 
 さすがにブツは残せないので写真や動画で残してるが見ただけで思い出す  Tバック用か?と思う程小さなオリシーに 
 小指の爪位のう○こがべっとり付着していたのだが 
 どういう状況で付着したんだろう? 
 おならかと思ったら実が出てしまったのか? 
 うーんわからん。 
 因みに匂いとガン見だけで夢中でシゴイて 
 精子出たとたん匂いに幻滅してしまった。 
 女を見る目がだいぶ変わってしまった。  >>270 
 Tバック用は後ろの方が細くなって三角みたいになってるんだぞ  アブノーマルお兄さんスレ Part.30  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1633834798/86 

86 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/10/12(火) 04:37:39.01 ID:eJKXHD4L 
 俺も一時期ナプキンを集めていたことがあったが 
 大量のウジ虫が発生してから止めた 
 どうやら蝿はウンコよりもナプキンを好むらしい  休日は下着どころか部屋着まで女物だわ 
 うっかりショーツ履いて仕事行った事もあった  >>275 
 すごいな。そこまでいったら本物だよ。 
 気になるのは興奮するポイント。 
 背徳感に由来するものか、それとも女装趣味的な興奮か。  女性用ショーツ普段穿きしてる 
 つか、パンツそれしか持ってないわ  女物でもトランクスタイプのあるからそれ履いてる 
 もう男物は持ってないな 
 タンクトップやTシャツも女物  おまえらよく使用済みナプキンなんて汚いもの収集できるなあ・・・ 
 彼女のブラとかパンツに興奮するってならまだ分かるけど  寒くなってきたからかスソガの香しいオリシーが減ったな  NHKスペシャルで月経特集とか言う最高な番組放映されてるぞ!!  ピロピロの音消しの後にJKが出てきて、便器に陰毛ついてた 

デカイ方してたぽい 
 ウンピついてたし 
 少なくとも俺はついてる状態のトイレはしたくない 

間違いなくJKのでお宝頂き  バックヤードの従業員用トイレで地道にアルバイトの女の子のオリシー&陰毛コレクションして来たのに、一部混ざって判らなくなっちゃった涙  >>270 
 ある日新品のオリシーが捨ててあったから、どんな物かと試しに着用してみた。 
 そしたら、座ったら肛門に密着するなんて物ではなくて、めり込んで肛門の中に食い込んでいった。 
 これじゃ肛門が臭くなるのは当たり前だと思ったよ。これで臭くならない女は居ないだろうとかんじた。そういう事だよ  アイドルとかは可哀想だよな。ロケの為に色々な所に宿泊するだろ? 
 普通の男ならアイドルが泊まってロケの為に使用済みパンツを置いて出掛けていったら必ず嗅ぐよな? 
 オリシーやナプキン捨てていっても必ず回収されるよな?  >>287 
 宿泊先はどうか知らんが、ステージ代わりの施設ホールそばのトイレには捨ててたな 
 アイドルグループのメンバーまでは特定できないけど少人数だからオキニの娘のものと思って何度も抜いたw 
 同じものが4枚あったけど一人がたかだか数時間の滞在で捨ててったんかな 
 薄いけど尻の方が広くなってるタイプ  一般の子が無防備にオリシー捨ててるのと同じで、アイドルも捨ててると思うよ。 
 ていうか、常に無菌状態で一般社会から隔絶されてる存在だから、オリシーみたいなゴミを回収していくという知識すらないと思う。  今年初のナプキン回収 
 巻かれたトイレットペーパーを取りナプキンを広げると 
 真ん中に控え目なシミが付いてた 
 おまんこに密着させてたナプキンをトイレに置いていく無防備な里美  俺も外したて&特定済みのかなり新鮮のじゃ無いとしないかなぁ 

エタノールで経血抽出して、 
 その後焼酎に入れて飲んではいる。 
 かれこれ10年くらいこの手法で飲んでるけど健康診断も一度も引っかかったことが無い笑笑  新鮮じゃないと汚いからね 
 夏真っ盛りとかだと汚物入れの中に捨てられいるのは蛆が湧いていたりするから気を付けないとね  >>296 
 直接ベロベロしてもう15年以上経つけど未だに健康診断、エイズ、肝炎の値に問題なしw  鮮度や、性病さえ無ければこれ程高タンパクで栄養のあるものは中々無いしな。 
 鉄分も摂れるし 

ちょっと前に美容でプラセンタが流行ったけど、俺らはいち早くそれをしていたようなものか笑笑  経血は女性の象徴でもある子宮の内膜が剥がれ落ち出できたもの 
 女性ホルモンがたっぷり 
 ナプキンに吸収されている経血をしっかり舐め取りドロッと経済血レバーも 
 クチャクチャ噛みしめ味わい飲み込み更に頭部に塗り込むことでハゲ予防に効果あり  ヨーグルトに混ぜるとピンク色で綺麗だし臭みも抑えられておすすめだよ 

最近ハマってるのは、ス◯バで店員の子の特定が手に入ったら、ホワイトフラペチーノ持ち帰って、そこにその子の経血混ぜてスペシャルカスタムフラペチーノ作ってる。 見た目的にもオシャレだしボッキ半端ないし最強の精力ドリンク  >>302 
 スタバのトイレは男女別だろ! 
 女子トイレに侵入するのか!  某所で今週はじめに出た 
 【胸チラ/水道局】大学近くの1Rマンション。Vol.1 

サムネの使用済みナプキンがきれいすぎて嘘っぽい 
 やり直し 

はあ〜互いの成果を披露し合う画像掲示板ないかなあ  経血なんて大量に採取できんわ 
 俺がゲットした時にはタンもナプも乾いてる 
 よくて生乾きチューチュー吸う程採れん  尿漏れにナプキンで対応してる誇り高い熟女はいますか  >>305 
 画像掲示板欲しいですね。私も入手したら必ず画像で残しています。  色んな性癖あるんだなぁって見てた 
 危ない思いしなくてもマニアに売ってあげるよ 
 商業ゴミ回収で山ほどあるよ  >>308 
 画像、表面のマン拓部分のラミネート、 
 経血はエタノール水で抽出して保存してるわ  >>310 
 商業ゴミなんてどこの誰が使用済み捨てたかわかんねーもんはイラネ 
 やっぱタゲ特定済、しかも使用済みだけでなくタゲの写真や動画 
 (別に交換中を映したものでなくていい)があるとなお良き 
 某大学のM下さんのブツと動画で何度ガチ抜きしたか  生理の貧困8.1% 
 ナプキンを買うのにも困ってる女性がいることを知ってください。  買ってあげるから、使用済をよこせ 
 これ言ったらアウトなんかな?  ほんそれ 
 使用済みナプ・タン・オリシー・パンツ・マスク・ブラを売ってくれれば、 
 女も購入資金プラスアルファの金が手に入って皆が幸せになるのにね 
 古物商の資格が〜とか言われそうだけど、廃棄代行ってことにすりゃいいんじゃね?  ここで女性が見てるかはわからないけど、そういう需要ならありますよってことが言いたい  >>317 
 いいねー 

しかしセンター外す女多いよな  それが可愛い 
 まんこって、温かく見守ったり舐めたくなるよね  スターライトのテニス大会トイレ見てると、生理中でも試合する娘が多いのかサニボにうず高く積まれる使用済みナプキン 
 動画で見てるだけでもアガるくらいだから実際に漁りに行ったらたまんねーだろうな  pe-pe氏番外編とかも良いよね 
 外したてのまだ経血が吸収途中のナプとか最高すぎる。  あたし男だけど切れ痔だからナプキン常用してる 
 どうしてもトランクスだとナプキンが押さえつけれないからサニタリーショーツが常用下着 
 最近はサニタリーショーツも色とりどりで可愛いデザインが多くてカタログから選ぶのが結構楽しいの 
 二日目三日目の経血みたいにドバドバ血が出てナプキンがズッシリ重たくなる程じゃ無いけれど多少なりともナプキンがクッション代わりになって座る時とか楽だしね 
 切れ痔になる人って絶対数は便秘の人や女性の患者のが多いんだけど男でもなるし下痢でも切れ痔になったりするんだって 
 棄ててあるナプキンで生理が終わりかけのような余り血が付いてないようなやつはあたしみたいな切れ痔の男の子が使用者かもしれないから気を付けてね! 
 勿論女性専用トイレから持ち出した使用済みなら女性が使用者だから心配無いと思うよ 男性トイレってどこもかしこもサニタリーボックスなんて設置されて無いから持ち帰るんだけど共用トイレとかだとそこで取り替えたりしてサニタリーボックスに棄てたりするからね  血のつき方、ナプの食い込み跡で男が使ったやつは分かるわ  >>323 
 なんでジェイドとかで生理モノが無いのだろう? 
 たま〜に生理の子がいるとけど。  おしっこみたいなにおいと洗剤なのかオリシー商品自体のにおいなのかわかんないけど甘い香りのマリアージュすごくない? 
 俺(ら)が変態だからいい匂いに感じるのかホルモンとかフェロモンとかよくわかんないけど化学的にそう感じてしまうのかめっちゃ気になる  >>328 
 甘い匂いにクラクラしますね!分かります分かります  早く連休明けて欲しいな〜 
 可愛いミニスカJKのホカナプが食べたい  ちょっと乾いたオリシーをマスクの内側に貼って 今 山手線に乗ってるの ここだけの話な  職場のオキニのオリシーマスク裏に付けて 
 そのオキニと談笑してる  >>333 
 罪悪感ない? 
 征服感とかあんの? 
 おれの場合、目を見て話せなくなった。  「男子トイレより清潔」はイメージだけ? 男性の知らない「女子トイレ」のリアル 
 https://www.moneypost.jp/906121  ↓が昔あった使用済みナプ画像掲示板の代わりになりそう 
 https://www.eroita.net/bbs/lt/log/7/ 

…と思ったが何か違うんだよな  部屋に職場の女が2人程来た日。 
 仕事の後にオレの部屋を見に来て散々バカにしていった。その後にトイレに行くと、トイレのペーパーのカバーの上に使用済みのオリシーが置かれてた。 
 見るからに汚いし手にして匂い嗅いだら「クサっ」ってなるほどにまだ濡れてる。 
 多分、一旦そこに置くのが癖なんだろう、で、忘れたまま帰宅。 
 トイレに入った順番からして、可愛い方の、オレを弄り倒した方の女のだなと考えていたら案の定、次の日に聞いてきたからわざと「あ、あれか〜、マジっ、くっさ!」と撮影したオリシーを見せながら言うと泣きそうな顔で消えてったからww。 
 しかも「あれ、誰にも言わないで」の後に「下さい」が付いた程にお願いされたし、オレを弄り倒した事も謝ってきた。  具体的にはなんて聞いてきたの? 
 その後も辱めてやりましたか? 
 汚れはオリモノ汚れ?  初めておりものを口にしたが、後残り香強いな。 
 しっかりうがいしたのにチーズ臭い息臭がなかなかとれない  茶色のが付いてるの拾ったが臭い酷くて即捨てた 
 やっぱ無色〜黄色までが許容範囲だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています