お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>269
(((*≧艸≦)ププ…ッ
全く話を理解できていないw
↑
理解できていないじゃなくお前が自分を荒らしに思われないよう印象操作をしているという話をしているんだよ
もし大量削除依頼が俺であれば自治スレを含めていてもおかしくないが自治スレは含まれていなかった
つまり自治スレを削除されたくないお前の依頼でしかないだろ
その証拠にその依頼が通りスレが削除されたらそれまでのレスバトルがなかったかのようにやめてしまっているし、
意味深に書き込んでいた「たのしみ」も実行されることはなかったもんな >>271
お前はスレ立てるとき串で立ててるんだよなw
↑
何度同じことを説明すれば理解できるんだ?
BBSPINKは串を使うほど規制はかけられてないってんだよバーカww
お前は常時浪人を使っているだろうから分からないんだろうなwww
それ以前にお前は、薫にID:qAeUlrXz0で話しかけていたよな?w だが薫の目の前でID:qAeUlrXz0のままスレ立てをしてしまう珍プレイww
↑
そのでっち上げネタいつまで続けるんだよ
お前は俺に成りすました書き込みを時々やっているけどそういう小賢しい真似を平気でできる屑なんだよな
その後お前自身が全く同じ誤爆をやっていたけどあれどういうこと?ww >>271
え!浪人でID変えるの?ww変えれないの?wはやく答えろよw
↑
何だこの慌てふためきようはww
まさか浪人ネタで反撃されるとは思ってもなかったのかなww
何を言ってんのかよくわからないんですけど落ち着いてお願いしますねwwww
この様子じゃ浪人で偽装など日常的にやってるんだろうな >>272
な!w
当初>>75には答えないで>>89逃げ回っていたのに我慢できずにレスしてしまうという一貫性のなさw
↑
>75なんか「お前の虚言」の一言で片付く程度のくだらない内容でしかなく、
一字一句反論する価値など一切ないんだけど
他のレスは全て論破されてしまっているもんだからこれにこだわってんだろ?
真っ向勝負ができないから虚言で、ってお前にはプライドがないのかよwww
で、>75なら答えられないと踏んで調子に乗っていたらやはり反論されて悔しがってんだろ?バカじゃね? >>274
/ ̄ ̄\
/ ─ \
( ●) (●)
. | (入__,,ノ i またつまらぬモノを斬ってしまった
| ( /u | 今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
. | |! |u }
. ヽ ι! .| } ンマァァァァァァァ
_ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
ノ i:;l|;:;::; \
/´ ι! :i;l 。゚ |ヽ
| l。,j i:i;l 。゚ i!、o \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>274
というわけでまた完全論破しちゃいました(*´ω`*)
お前としてはそのAAを決め台詞のように使っているけどなかなか思い通りにならないねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています