お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>492-493
また得意の自演はじまったね〜在日ネカマンさんよ〜
お前が勝手に誰でもニータケ認定してるくせによ〜どこが二役なのか一から十まで説明してもらいましょうかね〜?
性犯罪者在日田平さん答えて〜
困った時はいつものキャラ変更で逃げるパターンでちゃうのかな〜w
お前がでっちあげと言ったのだからお前がまず説明すべきだよね〜wwwwwww
先にお前が言っただろがwww違いますか〜?
ホラホラでっちあげの説明してみろよ!!話を反らすなよ臆病者の性犯罪者在日田平さんよ〜 すぐに話を逸らして逃げるね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日めちゃくちゃ笑って腹が痛いんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日めちゃくちゃ馬鹿にして大笑いさせてもらってゴメンね〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日も大笑いさせてもらっちゃうんだけどね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のその悔しがる書き込みが俺の日々の活力になるんだよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知恵遅れのお前は俺の玩具として遊ばせてもらうよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どーでも良いけど〜全員が俺一人だと言っている証拠まだかな〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています