お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。  >>763 
 反論? 
 馬鹿にされてるんだよ? 

本当に馬鹿だなあ… 
 知能低すぎて話にならない 
 養護学校でも落第しそう  助け船 
 反論 

この程度の言葉すら意味理解できていないってヤバすぎ。。。  >>779-790 
 おい在日ネカマンお前!!!能書きはいいからさっさとオフ開催何でできないんだよ馬鹿が!! 
 お前にオフの話をすると必ず謄本アップと言い出してオフをしない言い訳にしてんじゃねえぞ!!! 
 賭けとか〜何の話をしてんの?誰かと間違えてるだろお前 
 勝手に話を作ってオフから逃げようとしてるのはバレバレなんだよハゲ! 
 じゃあ〜証拠を出してみろよ〜その賭けとやらをよ!!! 
 もしできなければ〜お前が〜千葉じゃない証拠を出せよ在日ネカマンwwwwwwwww 
 謄本と運転免許証と〜あとお前の顔もな〜 
 他人の顔を無断で転載しまくりやがってそれ名誉棄損ですから 
 出るとこ出てもいいのか田平お前よ〜  >>779-790 
 お前オフを逃げる口実で個人情報を聞き出そうとして犯罪者じゃねえかwwwwwwwww 
 性犯罪者なのは〜知ってたけど〜個人情報を抜いて何をするつもりなんだよお前!! 
 陰キャの童貞だから哀れに思ってお手伝い幹事さんに紹介してやろうとしてるのによ〜 
 図星を突かれて逆切れ発狂してるのかよお前在日ネカマンwwwwwwwwww 
 陰キャで童貞って本当だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwww 
 普通だったら〜ちょっと行動して自分を変えようと考えるけど〜在日ネカマンお前は〜ひねくれて他人の心遣いも拒絶wwwwwwwwwwww 
 朝から夜まで発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 ぼっちのくせにぼっちだから集団で行動してるように自演してバレで板をたたき出されたのを忘れたか馬鹿wwwww 
 まだ〜治ってないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 悪いことは言わねえから〜お手伝い幹事さんに頭を下げて〜女を紹介してもらえよ〜 
 俺は抜きでいいからさ〜ただ感謝を形にしておけよ〜社会人として当然だから〜  >>793 
 お前が童貞なのはバレバレだからおとなしくしてなよお手伝い幹事さん   助け船 
 反論 

この程度の言葉すら意味理解できていないってヤバすぎ。。。 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 

なっ!?在日ネカマンお前反論すらまともにできないからって俺じゃない書き込みの反論を俺に向けてんのかよ!! 
 それお前の自演書き込みだろうがよ!! 
 ぼっちだから不安で全部の書き込みを俺認定か馬鹿 
 それだけじゃなくて自演もしておかないと〜ぼっちだから〜死んでしまうんだよねネカマンお前wwwwwwwwwwwwwwww  >>792 
 お前が田平で〜ニータケと言ってんのもお前田平一人だけだろうが在日ネカマン千葉がよwwwwwwwwwwww  まともに反論しかけたのは〜>>778-779だけで 
 あとの>>781-787は全部お前在日ネカマンお前の自演だろがよ!! 
 証拠は〜?俺が書いたという証拠はどこにあるのかな〜 
 あと〜謄本とか〜自分でしてた話なのにそれすらもうはぐらかしてんのかよwwwwwwwwwwwww 
 在日ネカマンお前個人情報収集して何たくらんでるんだ性犯罪者で済まなくなっちまうだろがwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 もっとも〜お前は外に出ることもできない引きこもりだから〜怖くもなんともないけど〜犯罪は犯罪だよな〜 
 引きこもりの童貞のくせに犯罪者とかwwwwwwwwwwwww在日ネカマンお前笑かすなwwwwwwwwwwwwww  ホラホラ120時間耐久レスバトルもう終わっちまったじゃねえかお前!!!!! 
 申し込んできたお前がさっそく居眠りこいて勝負にならないんですけどwwwwwwwww 
 お前〜5日間引きこもってなにやってたの〜 
 性犯罪を助長する動画でも見てたのかな〜〜 
 お前が性犯罪者なんだよ在日ネカマンお前が!!!  おい童貞ネカマンお前がオフを拒む理由さっさと答えろ!!! 

オフの話をすると〜謄本とか〜意味の分からないこと言い出してごまかすのはなんでかな〜〜 
 お前オフ板にまで来て〜便乗してブサイク画像貼り付けてっけど〜なんで肝心のオフできないの〜 
 ビビってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 それとも〜自分がオフできないからって〜スレの雰囲気悪くして〜オフをぶち壊そうとしてんの? 
 そんなことでお前の童貞がどうにかなるわけないだろ田平お前wwwwwwwwwwwwww 
 おかげでお手伝い幹事さんが忙しそうだよwwwwwwwwwwwww 
 お前そろそろ目を付けられてるからスレの女全員拒絶されるぞ今ならまだ間に合うよ〜 
 誠意を見せて〜オフを開催すれば〜ネギのようにはならないよ  >>799 
 分かったも何も〜お前ニータケしか言わないだろうが馬鹿かお前!!! 
 それで〜?オフはどうなったの〜 
 120時間耐久レスバトルはどうなったの〜 

お前何から何までごまかしてばっかりじゃねえか  >>799 
 ●クソスレを乱立するキチガイのご尊顔● 
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/ 

一人二役で自演してご苦労な奴だなヘタレ成り済ましコピペ芸人スレ主在日ネカマンwwwwww 
 文句が有るなら自分が立てたこの糞スレで俺になんか言ってみろよよヘタレがwwwwww 
 完全に俺が在日ネカマンお前が立てたこの糞スレを完全占拠してますけどwwwwww 
 何か俺に反論出来ないのかよ?wwwwww 
 ホラホラ直接俺に言ってみろよ 
 逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwww 
 ここの糞スレ主完全逃亡かよwwwwww 
 何でこの糞スレ立てたまま放置しちゃってる訳? 
 黙り決め込んでないで〜〜いい加減答えて下さ〜〜い?  >>799 
 そんなセコい真似してまで成り済ましの手口使うならこれもコピペして他所の板に貼り付けろよwwwwww 

それとちゃんと成り済まし自演するなら自分の貼られた必死のURLも貼り付けろよwwwwww 

せっかく来れたハングル板だったが幾度と耐久即レスバトルに惨敗し更に今度は36時間耐久即レスバトルを仕掛けられ嫌気をさしとうとう泣き寝入り逃亡した成り済まし芸人の老いぼれゲームオタク爺在日ネカマン最後のレス 
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
 http://hissi.org/read.php/korea/20200717/cVpJWlJzYW8.html 

成り済ましするなら 
 このレスも丸パクリして貼り付けて良いぞwwwww一字一句消すなよw 

俺に言われたそっくり通り丸パクリして他板に貼り付けて成り済まし繰り返しやんのwwwwww猿真似爺老いぼれゲームオタク爺在日ネカマンwwwwww 
 これも分割してでも一字一句消さずにコピペしてファビョってこいよヘタレ漫才師スレ主さんよwwwwww  >>799 
 おい成りすまし在日ネカマン!! 
 すぐに反応できるくせに〜すぐ逃げるんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwww 
 自演の書き込みで反論しやがって反論の意味すら分かってないのは誰だよ馬鹿が!!! 
 オフの話をすると〜謄本で逃げて〜 
 レスバトルすると〜自演の書き込みで逃げて〜 
 お前逃げてばっかりじゃねえかwwwwwwwwwwww 
 逃げ足だけは早いのな!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww  コソコソ他の板で発狂お前在日ネカマン俺にビビり過ぎだろwwwwwwwwwwwww 

ホラホラホラ〜もっと他に〜お前が標的にされてる板があるよね〜 

やっと〜一つだけスレを立てれたと思ったらもういなくなってやんのwwwwwwwwwwwwwww 

逃げ足だけは早い〜在日ネカマンさ〜んオフはどうなってるの〜 

スレの皆さん待ってるんですよ〜  >>806 
 なっ!?俺の言った通りになってるだろwwwwwwwwwwwwwwww 

お前すぐはぐらかすけど〜お前の故郷と日本を一緒に考えるなよ在日が!! 

お前の希望していたオフはどうなったんですかぁwwwwwwwwwwwwww 
 オフ板にまで来れてブサイク画像貼って巣に逃げ帰ってるだけですかぁwwwwwwwwwwww 

レスバトルになりそうになると〜剛とか〜新武とか〜意味不明なことを言い出したり〜自演のレスで反論とか〜逃げてるのバレバレwwwwwwwwwwwwww 
 お前なんでそんなに弱っちいのwwwwwwwwwwwwwそのくせファビョって発狂wwwwwwwwwwww 

在日ネカマンお前〜うっぷんがたまってるからって〜性犯罪とか〜奇行はもうやめろよwwwwwwwwwwwww 
 外に出て〜ナンパでもしてみろよ 
 お前のようなのためにお手伝い幹事さんがお世話してくれてるんだぞ〜 
 ネギみたいになりたくないだろ?  >>808 
 なっ!?何度も何度も何度も言ってるのに〜すぐはぐらかすんだよ在日ネカマンお前wwwwwwwwww 

それとも〜涙で文字が読めないのかな〜耳が遠いのかな〜wwwwwwwwwwwwwww 

ホラホラどうしたオフを望んでるのはお前なんだろうがさっさと定期オフに来て皆さんの前でオフ開催してみろやwwwwwwwwwww 

お前みたいな〜童貞の主催するオフなんて〜誰一人すら参加しねーからwwwwwwwwwwwww 

俺がまだ仏のうちに〜お手伝い幹事さんに誠意を見せて〜お世話してもらった方がずっとマシだろ〜 

一生童貞でいいのか〜?ん〜?  >>808 
 ハングルで沢山在日ネカマンお前のスレッド有るけど 
 なんで来れないのかな?w 
 ハングル 
 https://lavender.5ch.net/korea/ 

.        /~ヽ   /~~ヽ 
 .        |  |i _∧ゝ ノ 
 ..       ノ ノ #`Д´>/ アイゴーッ!!定期OFF板でしか火病れない・・・ 
 .      ( ノ     ソ 
 ..       ヽ  a  uヽ ハングル板には恐くて行けないニダ・・・ 
 .        \      \ 
 .          \   千 \ 
       _   / 在日ネカ.\ _ 
     /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ 
         ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ  も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた… 
 ち…千葉の在日ネカマンは…私です 
 どうか…許ひてください…___ 
               /      \ ← 性犯罪者田平 
              / ,─、   ,─,,.\           |     | |    | 
             / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    | 
            ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     | 
           /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    | 
         ./  :::.. `丶 _ Wー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    | 
        /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、| 
      __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ 
     ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒} 
                                 'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}  >>811 
 ねぇねぇ、これだけ童貞をバカにされてるけど 
 今どんな気持ち? 
         ∩___∩                    ♪  ∩___∩ 
     ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
         /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どん‥、な気持ち? 
        |     ( _●_) ミ    :/   在日 :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち? 
  ___ 彡     |∪| ミ    :i    ネカ  ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ 
  ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ 
        /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶 
       /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶 
      /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶  >>811 
     |       _人人人人人人人人人_ 
     |      ∩>全部お前の書き込みだァァァッ! 
 __ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 | |        .| |          ./ )ノ\__ヽ 
 ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎) 
 _____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .| 
    /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\ 
    |  |/⌒゙ /在日ネカ/       \ 
    .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\ 
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_ 
        .\\::::::::::::::::: \\ >全部お前の不細工顔だアアアツ! 
        \\::::::::::::::::: \ .>千葉県じゃあなぁぁぁい!ジャップ! 
          \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄ 
              ヽ-二二-―' 
 他人の書き込みと顔画像を拝借して貼り付ける捏造自演は最強だー!  >>781-787 
 田平があまりにも非力でワロタw 
 とりあえず反撃しているようには見せかけなくちゃだけど報復が怖いから直接の反撃はしないでおこうとかその程度なんだろ? 
 本人を目の前にしていながら俺の書き込みを持ち出して反撃とかどれほど無能なんだよwww 
 そりゃ俺が出てきたときに引っ込んでろとか指図したよなwww報復を恐れてたんだからwwwwwww 
 せっかくの俺の「助け舟」も無にしてくれてるし一人でどこまで持ちこたえられるか見物だねwwwwwwww 
 なんかちょこちょこ反撃(笑)してるけどゴミ過ぎるだろ  >>811,815 
 童貞と言われたのが相当悔しいんだろうけど反撃(笑)がたったこれだけww 
 謄本見せてほしいんだろ?だったらオフすればいいだろうにwwww 
 コレの連絡先は俺が教えてやったよな?何で実行しないの?  俺が暴露してなかったら田平みたいのは今頃このお手伝い幹事(笑)に金を貢いでトンズラされてただろうなwww  >>816-820 
 おい在日ネカマンお前!!なんでそうすぐ自演するんだよほんとに〜〜もう!!! 
 オフの話をしてるのはお前だろうがwwwwwwwwwww 
 なんで自分で言ったことすらごまかすんだよwwwwwwwwwwwwwww 
 ビビっててもどうにもならないんだからさ〜観念してオフの開催してみろよ 
 ホラホラ謄本とか言い出した証拠はまだなの〜? 
 すぐにできることすら逃げやがってお前〜そうやって人生から逃げてるの?いつもいつも〜 
 在日ネカマンから脱却したいんだろ?だったら〜言わなくてもわかるよね〜 
 このままだと〜あのネギと同じ目に遭うよ  >>822 
 お前ネカマン30秒で反応してるのかよ馬鹿かよお前wwwwwwwwwwwwwww 
 反応はするくせにオフの話を全然したがらないのはなんでだよ!!!! 
 ビビってるのがバレバレなんだよな〜千葉の〜在日ネカマンwwwwww 
 早く謄本アップの証拠はどーした馬鹿が 
 いつまで待たせるんだよ  ホラホラ田平お前〜定期オフのネギはこんな扱いになってるんだぞ!! 
 お前も一歩間違えると〜こうなるんだぞ〜わかったらお手伝い幹事さんに誠意を見せた方がいいよ〜 
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
 ネギ臭いおっさんにいいこと教えてあげようか?www 
 週末このスレで会った女と会話して盛り上がった内容なwwwwww 

臭いネギ顔のボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男は 
 自分が女に会って貰えないから怒り狂っていつも自演して自分と会話して 
 女はブスでも沢山メールくるから勘違いしているとか言ってるバカ丸出しのボロ負け犬ジジイ貧乏童貞www 
 実際メールくるなら勘違い女じゃないよねーwwwwwwwww 
 本物の勘違いバカ丸出しボロ負け犬ジジイ貧乏童貞ジジイは 
 6年以上も女全員から臭いネギ顔を大爆笑されてメールが1通も来ないのに 
 自分の臭いネギ顔を可愛いカッコイイイケメンとか言ってるバカ丸出しボロ負け犬ジジイ貧乏童貞ネギ男だからねえwwwwwwwwwwww 

という内容だったよwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 めちゃめちゃ盛り上がったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww          _ ,,, . .,,, _ 
     ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶. 
     /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ 
 .   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、 
   {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.', 
   _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j 
 . { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      . 
 . ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1 
   ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) 
     ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 千葉県の在日ネカマンって 
     ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 自演がワンパターンだねw 
  ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! 
 ',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  ` 
 ,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 
 たった一つしかないねつ造自演パターンを必死に繰り返す 
 馬鹿を挑発したらたまらず 深夜でも火病り出すから笑えるw  >>821 
 おいおいw>>816はお前の別キャラだろwまだ別人装って自演してるのか?見苦しいぞw  >>827 
 自分で山中って奴の住所も電話も名前も知ってるとか言っおきながら 
 ご覧の通り実際には怖がっちゃって怖がっちゃって 
 ダラダラダラダラネットでは吠えてるものの 
 電話したら自分の身元が判明する為、一切その本人へ電話していない千葉県の知恵遅れヘタレ在日ネカマン 

ダラダラ逃げてないでさっさとその本人へ電話かけて直接対決やれよヘタレが!逃げてんなよw 
 プゲラw 

戦ってる時はいつもネギネギ連投止まってるな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

どーしてなのかな〜千葉県の知恵遅れ性犯罪者在日ネカマンさんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>827 
 >>822と>>825の自演は〜どんな効果があると思ったのかな〜?在日ネカマンお前馬鹿が!! 
 自演を追及されたら今度はお前がオウム返しで自演とか言い出してんのかよお前ワンパターンだと言ってるんだよ 
 いつもいつも自演で逃げやがってホラまたオフの話をしないじゃねえか 
 謄本アップの証拠を出せと言ってるんだよ!!!  >>791 
 >お前にオフの話をすると必ず謄本アップと言い出してオフをしない言い訳にしてんじゃねえぞ!!! 

自宅の謄本アップは敗北者の罰ゲームだろw(´ー`)y─┛~~ 
 敗北者がまず誠意を見せろよw 
 俺が言い訳してるかどうかは、お前が謄本アップすればわかる。お前が本物の謄本アップすればオフ会は実現される 

>証拠を出してみろよ〜その賭けとやらをよ!!! 

管理人じゃないので物的証拠なんてあるわけないでしょw 
 ニータケの惨めな魚拓ならあるけどw(´ー`)y─┛~~  >>827 
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/173 
 173 ('A`)(庭) sage 2019/05/21(火) 16:57:16.87 0 
 ネカマン 

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/174 
 174 ('A`)(千葉県) 2019/05/21(火) 16:57:44.12 0 
 ネカマン 
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 

【庭=au】 
 【基本=識別出来るエリアは各都道府県名】 

いつもの千葉県の引きこもり在日ネカマンの2回線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>827 
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1554913104/243 
 243 マンセー名無しさん 2019/05/27(月) 00:33:04.15 ID:sutWZHey 
 >>242 
 通報しました 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 >>243 

千葉の在日ネカマンの首にロープをかけて電柱に吊るし干からびさせ 
 汲み取り便所の便槽にブチ込んで 
 腐れキムチの出来上がり!wwwwwwwwww 
 ホラホラもっともっと〜 
 有言実行出来ない千葉県在住のヘタレ根性無しの引きニート在日ネカマンの得意の言い訳繰り返しせよw ホラホラもっと〜w 
 千葉県の自宅引きこもり在日ネカマンお前アンチの皆さんに喧嘩売って大丈夫???????? 
 この有名な千葉県の在日ネカマンがハングル板を荒らし誰にでも喧嘩売ってるエラ在日野郎ですよ!  >>793 
 >個人情報を聞き出そうとして犯罪者じゃねえかwwwwwwwww 

。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /        \      /          \ 
 なら通報してみろよw 
 聞いたら犯罪行為になるの? 
 どの刑法に抵触してるのか具体的に答えてもらうかねぇ(´ー`)y─┛~~うん  オフ会恐怖症(笑) 旧ニータケと新ニータケが同日人物なのは明らかw 
 ↓ 

341 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 00:50:48.01 
 落ち着いているときでさえ、こんな凄むようなことを書いているんだぞ 
 オフなんかしたら絶対ただでは帰さないつもりだったろ 

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/28(土) 22:48:54.58 
 監視だけではなく、執拗に個人情報を聞き出そうとしたりオフ会参加を強要したりしてくれたけど 
 それはどういった理由で?俺を探し当てて何をするつもりなんだ? 

27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:57:38.68 
 当たり障りのないようなことを書き込んでるけど殺意が見え隠れしているね 
 お前がもう少し賢かったら俺は乗せられオフ会に参加してしまっていただろう 
 そうすればお前は間違いなく俺を殺害していたはずだ  ニータケは別人を装ってたのに、自爆してしまったねw 

↓  ↓  ↓ 

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 21:59:45.17 
 「叩きのめす」より執拗に個人情報を聞き出したりオフ会参加を強要する方が恐怖だろお前の挑発に乗って参加したら今頃いなくなってたと思う  ( ^,_ゝ^) 

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/26(木) 23:20:53.76 
 いくら言い逃れしようとも俺が変死したらまずお前が疑いをかけられることに変わらないからwww 
 そしてお前がネカマをやっている変態であることや、執拗に個人情報を聞き出したりオフ会に誘い出していたこと、 
 さらに浪人を使った東京表示を晒されたことに逆上し数か月にもわたる嫌がらせを繰り返したことまで調べがつき、 
 ギリ健であったため実刑判決を受けることになるだろうね  ( ^,_ゝ^)アラマァ  幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw 

↓  ↓  ↓ 

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/26(木) 23:20:53.76 
 執拗に個人情報を聞き出したりオフ会に誘い出していたこと、 
 さらに浪人を使った東京表示を晒されたことに逆上し数か月にもわたる嫌がらせを繰り返したことまで調べがつき、 
 ギリ健であったため実刑判決を受けることになるだろうね 

793 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/29(水) 20:20:35.18 
 お前オフを逃げる口実で個人情報を聞き出そうとして犯罪者じゃねえかwwwwwwwww  ( ^,_ゝ^)アラマァ  幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw 

↓  ↓  ↓ 

765 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/29(水) 00:25:16.37 
 で、出た〜〜在日ネカマン得意の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 謄本アップとか言って〜絶対疑うだけだろお前!!!! 
 謄本アップとか言って〜オフしない理由にしてるだけだろお前!!!! 

756 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/28(火) 23:27:33.13 
 お前は謄本アップと言ってるばかりで自分は待機している気満々だろwww 
 って手口ばらしちゃいましたけどよかったですか出会い厨のお手伝い幹事さんwwwwwwww  ってことで>>780に対するニータケの回答はなし(´ー`)y─┛~~  新旧キャラ同時に斬り捨ててしまった… 
     / ̄ ̄\ 
    /    \ 
    /      ヽ 
   /       | 
  /  /\___ ヽ 
 `/   / \ / / ヽ 
 /  r|  ̄ | ̄|  | 
 レ  ヒL>  | | ノ 
 ヽ  ヽ  ′ / /_ 
  \__∧ ⌒ /<_/| 
  / /‖\_ノ‖ || 
 /  |‖ヽ  ‖ || 
    |‖ / / /|| 
  ヽ |‖三三/ / 厂ヽ 
   | |‖三ニ/ / (E |  >>833 
 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1567295146/70 
 70 マンセー名無しさん  2019/10/12(土) 17:07:45.22 ID:+GnR+D39 
 >>64 
 遺族に訴えられたらアウトだよ 
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ 
 論破された馬鹿が必死に逃げ回ってるねwwwwwwwwwwww 
 これが千葉県の在日ネカマン本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 自分が言った事すらも〜〜〜反論出来なくなっちゃってどーするの〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 また完全フルボッコにされて〜そそくさと〜退散ですか〜? 
 で?遺族がなんですか〜〜〜〜〜??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 何も言えなくなって〜ソッコー退散しちゃって〜一体何しに来たんですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 わざわざフルボッコされに来たんですか〜?wwwwwwwwwwww 
 謝って退散したり〜〜〜〜〜後になってから遠吠えするくらいなら最初から吠えるなよ知恵遅れセンズリ猿がwwwwwwwwwwwwww 
 千葉県の在日ネカマンさんよ〜wwwwwwwwwwww  >>834-838 
 またお前!在日ネカマンよ〜!! 
 自分の書き込みをコピペだけして自演してるだけじゃねえかwwwwwwwwwwww 
 それの何が証明になってるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 その中に俺の書き込みは何一つ入ってないんですけど〜wwwwwwwwwwwwwwwww 
 またそうやって〜ごまかしてるだけじゃねえかネカマン!!! 
 自演で書き込みをくりかえして〜新竹とか毅とか言ってるだけでそれのどこが反論になってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 お前はいつもいつもそうやってにげてばっかりじゃねえか 
 オフはどうしたんですかぁwwwwwwwwww 
 謄本アップの証拠はどうしたんですかぁwwwwwwwwwwwwwww 
 120時間耐久レスバトルはどうなったんですかぁwwwwwwwwww 
 自分の言い出したことすら何一つ答えられないだろうが馬鹿!!  >>839 
 だから〜謄本アップの証拠の書き込みはどうしたと聞いてるんですが〜〜 
 お前の妄想で話を進めてるんじゃねえぞ 
 なんで〜オフの話をすると〜謄本の話に逃げるんでしょうかwwwwwwwwwwwwwww 
 それとこれとは別ですよねwwwwwwwwwwwwwwwww  >>840 
     |       _人人人人人人人人人_ 
     |      ∩>全部お前の書き込みだァァァッ! 
 __ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 | |        .| |          ./ )ノ\__ヽ 
 ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎) 
 _____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .| 
    /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\ 
    |  |/⌒゙ /在日ネカ/       \ 
    .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\ 
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_ 
        .\\::::::::::::::::: \\ >全部お前の不細工顔だアアアツ! 
        \\::::::::::::::::: \ .>千葉県じゃあなぁぁぁい!ジャップ! 
          \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄ 
              ヽ-二二-―' 
 他人の書き込みと顔画像を拝借して貼り付ける捏造自演は最強だー!  >>840 
 ||‖|||⊥⊥、||‖‖ 
 ||‖|/在日:ヽ|‖‖ 
 ||‖/::_ノ八\_::\|‖ 
 || /::((・))::((・))::ヘ  ‖ 「ジャアアアップ」 
 |||:::⌒(_人_)⌒:::  | 
 || ::::|トェェイ|::::||  「ヤマナカー!」 
 ||ヘ   | |   /‖ 
 ||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖ 「在日ネカマンじゃなーい」 
 ||r'  `千葉-´   ヽ  >>834-838 
 お前ほんと何度同じことを言えばわかるんだよ 
 それ俺の書き込みをコピペしてるだけだろ? 
 「同日人物なのは明らかw(原文ママ)」と言ってるけど何の根拠も出せてないよな 
 コレは手に負えないけど俺にだったらまだ分があるとでも思ってんのかなこの無能はwwwww  >>841 
 別人のコピペで誤魔化さないようにw個人情報きいたらどの刑法に抵触するのか答えてね(´ー`)y─┛~~うん 

>>842 
 いや、>>834-838内の魚拓はお前の自演だと思ってるからw 

>>843 
 謄本アップは必要>>779参照。 
 まず約束を実行すること。約束を守れないようじゃオフ会からも逃げるでしょw(´ー`)y─┛~~うん  また新旧キャラ同時に斬り捨ててしまった… 
     / ̄ ̄\ 
    /    \ 
    /      ヽ 
   /       | 
  /  /\___ ヽ 
  / /‖\_ノ‖ || 
    |‖ / / /|| 
  ヽ |‖三三/ / 厂ヽ 
   | |‖三ニ/ / (E |  >>834-838 
 ニータケは別人を装ってたのに、自爆してしまったねw 
 ( ^,_ゝ^) 
 ( ^,_ゝ^)アラマァ  幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw 
 ( ^,_ゝ^)アラマァ  幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw 

↑ 
 何だよこれwwwww 
 自分の都合の悪い相手はみんなニータケで、俺の書き込みをコピペしてるばかりじゃねえかwww 
 このキチガイに証拠の提示を求められるとか無能もいいとこだよなwww 
 で、「同日」の証拠は?  >>847 
 いや、>>834-838内の魚拓はお前の自演だと思ってるからw 

↑ 
 思ってるだけかよwwww 
 しかも何?魚拓ってwwwwwww 
 お前の>>847も「魚拓」になるよな?田平さんwwww  >>847 
 じゃあ田平は千葉県民だと思うから千葉県民だし、ネカマだと思うからネカマだしってことでいいのかな? 
 言いも何も事実だけどねwwww  >>848 
 まあ同一と思い込みたい気持ちはわかるよwwwww 
 今日も酔いに任せて書き込みしてんだろ?wwwww 
 そうでなくちゃやってられないもんなwwwwww 
 俺は素面だぞwwwwwwwwww  >>848 
 お前にしろこのキチガイにしろ、何で俺を巻き込みたがるんだろうねwwwww 
 田平に至っては当初は一緒に攻撃してやってたのに何を勘違いしたのか俺を敵対視して虐めの標的じゃねえかwwww 
 そういえばお前の同志はどうしたの?一向に出てくる気配がないねwwwwwwwwww  田平のお友達のみなさ〜ん、いらっしゃいましたら至急田平の援護をしてあげてくださ〜いwwwwww 
 このままだとまたあちこちの板で発狂してしまいますよwwwwwwww  >>838 
 お前俺にも謄本アップしろとか言ってくれてたけど、そもそも出まかせなの?wwww 
 過去ログを引っ張り出してくるのが得意のはずのお前なのに全然出してこないのなwwww 
 それで他人の書き込みを「魚拓」とかふざけてんのかよwwwwww  >>846-855 
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590072678/ 

一人二役で自演してご苦労な奴だなヘタレ成り済ましコピペ芸人スレ主在日ネカマンwwwwww 
 文句が有るなら自分が立てたこの糞スレで俺になんか言ってみろよよヘタレがwwwwww 
 完全に俺が在日ネカマンお前が立てたこの糞スレを完全占拠してますけどwwwwww 
 何か俺に反論出来ないのかよ?wwwwww 
 ホラホラ直接俺に言ってみろよ 
 逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwww 
 ここの糞スレ主完全逃亡かよwwwwww 
 何でこの糞スレ立てたまま放置しちゃってる訳? 
 黙り決め込んでないで〜〜いい加減答えて下さ〜〜い?          _ ,,, . .,,, _ 
     ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶. 
     /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ 
 .   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、 
   {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.', 
   _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j 
 . { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      . 
 . ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1 
     ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 千葉県の在日ネカマンって 
     ノ,;:::\   ` ー" , '      ) 自演がワンパターンだねw 
  ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! 
 ',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  ` 
 ,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 
 馬鹿を挑発したらたまらず 深夜でも火病り出すから笑えるw  >>846-855 
 論破されてしまうと急に意味不明な登場人物を出して話題を泥沼化するしかできない在日ネカマンは以下の症例に完全合致 

統合失調症 
 <幻覚> 
 ほかの人に見えない相手がいる、見えるなどの幻視が起こります。 
 <妄想> 
 「自分のことが話題になっている」など、実際にはないことを強く確信する。 

追い込まれた在日ネカマンが追及に耐えきれず話題をすり替えようと必死に質問を作って話してもらおうと「答えろ」など言い出し今日も対象外で仲間外れにされる屈辱www  >>847 
 だから〜謄本アップの証拠の書き込みはどうしたと聞いてるんですが〜〜 
 お前の妄想で話を進めてるんじゃねえぞ 
 なんで〜オフの話をすると〜謄本の話に逃げるんでしょうかwwwwwwwwwwwwwww 
 それとこれとは別ですよねwwwwwwwwwwwwwwwww  ホラホラ自分で言い出した120時間耐久レスバトルはどうしたの〜 
 寝てんじゃねえぞ在日ネカマンお前!! 
 謄本アップと言った証拠の提示はどうしたと聞いてるんだよ 
 お前そうやっていつもいつも〜嘘ばっかりついて追及されるとだんまり決め込んでよ〜それで社会人か? 
 無職なら無職らしく大人しくしてろやwwwwwwwww 
 オフはいつ〜開催するのかな〜〜お前俺とオフしたいんだろ?在日ネカマン出会い厨のくせに何で童貞なのwwwwwwwww 
 だからお手伝い幹事さんに誠意を見せろと言ってんだよ!! 
 お前貯金もないんだっけwwwwwwwwwwwwじゃあ無理だなwwwwwwwwwwwww  落ち着け(笑) 
 マスター、 
 あちらの>>847にトンスルを 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧ 
       ∧,,∧      / `ー一′丶 
      <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ  
 .   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l 
 ─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/ 
       `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´ 
          \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ 
      ____  \=::|. i       、 : ::::|____  >>850 
 俺は管理者でないし物的証拠なんて出せるわけないだろw(´ー`)y─┛~~ 
 だが新旧たけしはお前の自演との心証を持っているw 

>>851 
 お前にも表現の自由があるwだが信じて貰えるかどうかは別w 

>>852 
 同一人物だと思ってるよw、>>834-838内の魚拓参照 
 別人がオフ会にビビるわけないよなw 

>>855 
 >お前俺にも 

弱者が別人装って惨めだわw(´ー`)y─┛~~  >>859 
 謄本アップは必要>>779参照。 
 まず約束を実行すること。約束を守れないようじゃオフ会からも逃げるでしょw(´ー`)y─┛~~うん  >>860 
 >ホラホラ自分で言い出した120時間耐久レスバトルはどうしたの〜 

ハングル板での自演人形バトルのことか? 
 新旧ニータケがそれぞれ別人だと信じて貰いたいが為の長時間人形劇は大失敗だったねw 
 諦めてお下品板へ二役演じてるとw 
 情けないねO Oo。(´O` )y─┛~~プハァ  これで何度目か〜 また新旧ニータケ同時に斬り捨ててしまった… 
     / ̄ ̄\ 
    /    \ 
    /      ヽ 
   /       | 
  /  /\___ ヽ 
  / /‖\_ノ‖ || 
    |‖ / / /|| 
  ヽ |‖三三/ / 厂 
   | |‖三ニ/ / (E |  >>862 
 なっ!?証拠なんか何一つないじゃねえか在日ネカマンお前wwwwwwwwwww 
 あることない事ただ並べ立ててるだけじゃねえかだから在日なんだよwwwwwwwwwwwwww 
 何でこのタイミングで出てきてるの〜 
 寝静まると思って待機してたかよ馬鹿めwwwwwwwwwwwwwwwww 
 で〜お前の言い出した謄本アップの話はどうしたよ〜在日ネカマンよ〜 
 能書きはいいからさっさと出せと何度も何度も言わせんじゃねえぞ!! 
 一から十まで嘘で塗り固めてるのかお前の発言はよ!!!  >>866 
 おいおい。出すキャラ間違えてるぞw 
 新タケ設定にレスしたのに、なんで旧タケキャラでレスしてくるんだw 

しっかりしたまえw(´ー`)y─┛~~  >>862 
 ホラホラお前の言い出したオフの話はどうなったの〜 
 ブサイク画像を貼りに定期オフ板には来れるくせにオフの話になると何で黙るのwwwwwwwwwwwwww 
 令和オフって言ってたお前が全くオフするつもりがないんだろうがビビッてよ〜 
 ホラホラはやく連絡先定期オフに書いて来いよ 
 女全員でお前を笑いものにすることもできるんだぞwwwwwwwwwww 
 お前の童貞がかかっているぞ〜  >>863 
 で〜お前の言い出した謄本アップの話はどうしたよ〜在日ネカマンよ〜 
 能書きはいいからさっさと出せと何度も何度も言わせんじゃねえぞ!! 
 一から十まで嘘で塗り固めてるのかお前の発言はよ!!  >>864 
 なっ! 
 また自分の自演を押し付けてんのかよお前日本人じゃないだろwwwwwwwwwwwww 
 なんでそう〜次から次と嘘が出てこれるんだよwwwwwwwwwwwww 
 自分がこのスレで自演していることを追及されたからってまたオウム返しなのなwwwwwww 
 在日ネカマンお前ワンパターン過ぎて飽きるんですけど発狂して見せてもっと笑わせろやwwwwwwwwwwww  >>865 
 馬鹿を挑発したらたまらず 深夜でも火病り出すから笑えるw  >>867 
 だから〜お前は相手が誰でも新田家とか武とか言ってるだけだろうが馬鹿!!! 
 誰が反論しても同じことを書くだけなんだろワンパターン過ぎるんだよ何度も何度も言わせんなwwwwww 

論破されてしまうと急に意味不明な登場人物を出して話題を泥沼化するしかできない在日ネカマンは以下の症例に完全合致 

統合失調症 
 <幻覚> 
 ほかの人に見えない相手がいる、見えるなどの幻視が起こります。 
 <妄想> 
 「自分のことが話題になっている」など、実際にはないことを強く確信する。 

追い込まれた在日ネカマンが追及に耐えきれず話題をすり替えようと必死に質問を作って話してもらおうと「答えろ」など言い出し今日も対象外で仲間外れにされる屈辱www  >>838 
 そんな田平なんかに勝てないから俺のレスコピペでファビョってプライドなんいかwwwwww 

田平なんか相手してる位なら 

テメェが立てたこの糞スレで俺とタイマン張ってみろよwwwwww 

俺に敗北認めてからは田平なんかに必死になって逃げるなよwwwwww  >>867 
 他人の書き込みと顔画像を拝借して貼り付ける捏造自演は最強だー! 
 ↑ 
 在日ネカマンお前!ワンパターン過ぎるだろその捏造自演w 
 捏造のみしか反論できないのかヘタレ漫才師在日ネカマンw  
 一に捏造 二に捏造これが在日ネカマン本人ですよwwwwww 
 日本語で反論出来なくなるとまた画像貼り付けのみの知恵遅れスレ主 
 毎日日替わりで複数人の顔画像貼り付けて何がしたいわけ?wwwww 
 もはや説明すら不可能な捏造自演じゃねーかw 
 成り済ましコピペ芸人の老いぼれ在日ネカマン! 
 これら複数の人物画像と俺の関係の説明いつしてくれるのかな?  謄本UPしない理由は、オフ会が現実味を帯びるからかな(´ー`)y─┛~~ 
 そんなに怖いの〜オフ会w 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 

馬鹿が在日ネカマンはオフが実現するのに恐怖して震えてんのなwwwwwwwwwwwww 
 怖いから謄本UP〜とかいってごまかしてるのを自白してしまいましたwwwwwwwwwwwwwwww 
 お前さ〜あれだけオフオフ言ってたのは何だったの〜 
 現実味を帯びるからやりたくないとかwwwwwwwwwwwwwww 
 じゃあ謄本とやらだって同じだろうがwwwwwwwwwwwww 
 自分の都合の良し悪しで物を言ってるだけですかぁwwwwwwwwwww 
 それで〜オフはいつ開催するの〜  >>867 
 俺が来た途端コピペ転載が止まってますけどwwwwwwwwwww 

この時間に俺が来るとたちまち怯え出す成り済ましコピペ転載芸人在日ネカマンwwwwww 

もちろんこれからがゴールデンタイムだよな在日ネカマンさんよ?w 

22時台とかにファビョってるけどお前みたいに暇じゃないんで 
 いつもこの時間からですけどなにか?wwwwww  >>868-876 
 またオフ会の引き延ばし作戦かw怯える姿を見るのも一興(´ー`)y─┛~~ 
 そんでもって>>779へ差し戻し。残念  >>875 
 >オフが実現するのに恐怖して震えてんのなwwwwwwwwwwwww 

怯えてるのはお前だよお前(ニータケ)wほれ情けない魚拓 

↓  ↓  ↓ 

341 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 00:50:48.01 

27 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:57:38.68 
 お前がもう少し賢かったら俺は乗せられオフ会に参加してしまっていただろう そうすればお前は間違いなく俺を殺害していたはずだ 

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43 
 「叩きのめす」より執拗に個人情報を聞き出したりオフ会参加を強要する方が恐怖だろ 
 お前の挑発に乗って参加したら今頃いなくなってたと思う  >>875 
 >オフが実現するのに恐怖して震えてんのなwwwwwwwwwwwww 

「恐怖」というワードをだしたのはお前w ほれ魚拓 

↓ 

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:12:49.43 
 「叩きのめす」より執拗に個人情報を聞き出したりオフ会参加を強要する方が恐怖だろ 
 「叩きのめす」より執拗に個人情報を聞き出したりオフ会参加を強要する方が恐怖だろ  これで何度目か〜 また新旧ニータケ同時に斬り捨ててしまった… 
     / ̄ ̄\ 
    /    \ 
    /      ヽ 
   /       | 
  /  /\___ ヽ 
  / /‖\_ノ‖ || 
    |‖ / / /|| 
  ヽ |‖三三/ / 厂 
   | |‖三ニ/ / (E |  >>877-878 
 無関係な俺にまで要求して誰が誰だか見極められてないだけなんだよな田平さん 
 だからその謄本アップの証拠はいつになったら出せるんだよ 
 そんなものは差し戻しではなくただはぐらかしてるだけだよなwwwwwwww 
 で、オフの具体的な日時と場所は?自分が言い出したであろうオフを実際に開催できないくせにどっちがおびえてんだよwwww  >>878 
 魚拓(笑)なら俺だってあるんだぞバーカww 

102 名前:(*´ω`*)[] 投稿日:2020/03/26(木) 01:12:49.83 
 マジでしつこいね 
 何の理由があって付き纏うのか聞いてもスルーしてるけど 
 これは殺意がある事を隠そうとはぐらかしているからだよな 
 お前は発狂すると自分を抑制できなくなるなるから何十もの書き込みをしてしまうわけだろ? 
 落ち着いているときでさえ、こんな凄むようなことを書いているんだぞ 

103 名前:Ψ(゚ □ 。 )[] 投稿日:2020/03/26(木) 09:14:20.74 
 それは俺じゃないが、それが殺意だと言うならお前の口癖の「打ちのめしてやるう(泣)」も殺意にならないかい?   >>878 
 殺意を追及してやると田平はこの通りwwwww 
 ↓ 

214 名前:(*´ω`*)[] 投稿日:2020/04/04(土) 02:29:06.89 
 また個人情報を聞き出そうとしてるよこのストーカー田平はwww 
 そうやって少しずつ聞き出していって特定しようと画策してるんだろ? 
 お前がもう少し賢かったら俺はもう存在しなくなっていたかもしれない 

216 名前:Ψ(゚ □ 。 )[] 投稿日:2020/04/04(土) 22:42:13.15 
 >>214 
 変なおじさん! 
 変なおじさん!  >>878 
 お前はとかく魚拓(笑)とか言い出して書き込みを晒したがるけど逆効果にしかならないことにそろそろ気づけよww 
 ↓ 

115 名前:(*´ω`*)[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:15:26.91 
 反応早すぎるんだけどお前絶対監視してるだろ 
 116 名前:Ψ(゚ □ 。 )[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:17:00.97 
 ニータケ逮捕間近 
 117 名前:Ψ(゚ □ 。 )[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:30:28.40 
 ニータケの妄想書き込み 
 118 名前:Ψ(゚ □ 。 )[] 投稿日:2020/03/27(金) 23:56:55.82 
 そうそう一番疑われるのか家族だよ 
 119 名前:(*´ω`*)[] 投稿日:2020/03/28(土) 01:41:38.69 
 犯罪者予備軍の田平がまた根拠のないデタラメを書き並べて火消しをしているけど、それじゃかえってただの不審者だよな  >>878 
 たったひとつの単語で特定したつもりになってんのかよwwww 
 俺の書き込みなんか晒してるけど思い込みも甚だしいだろwwwww 
 ↓ 

今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら 
 その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて 
 さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか 
 一人で大暴れしたから 
 他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと 
 スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー 

すると他の一人のスレ住人女性が 
 「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら 
 人生破壊される恐怖があるから  >>878 
 「恐怖」の単語だけで特定できるというならお前自演ということになるね、千葉の田平さんwwww 
 ↓ 

404 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/31(火) 18:34:39.49 
 >>395 
 死の恐怖に怯えすぎw 

本気で、警察に「犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」(>>322)を 
 発見してもらえると信じてるのかw 

目に留まる可能性なんて限りなく低いだろう、発見されたとても誰がそんな書き込み信じるよw 
 そんなに恐怖を感じるなら警察に行ってこのスレッド見せたらいいだろ 

「お巡りさん もし俺が変死したら、犯人は間違いなく千葉県在住の田平ですので事情聴取をお願いします」てなw 
 実行して結果聞かせてくれw楽しみにしてるからな  >>879 
 「恐怖」という単語を先に出したという理由で特定ができるなどと思い込みの酷い田平の書き込みがこれ 
 ↓ 

206 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/11(土) 21:50:57.65 
 今頃ニータケは数分単位でここをリロードしてるんだろうな 
 多数で自分の悪口言われて不安で不安で仕方がない 
 だから「人形劇だ」などといって自分を慰めるんだよね 

数人で食事に行ってトイレに行くのが恐怖に感じる精神病もあるらしいな 
 自分が居ないすきに「みんなが悪口を言われているのではないか」と不安に怯えるらしい 
 今のニータケの心境はそんな状況 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています