>>779-790
お前オフを逃げる口実で個人情報を聞き出そうとして犯罪者じゃねえかwwwwwwwww
性犯罪者なのは〜知ってたけど〜個人情報を抜いて何をするつもりなんだよお前!!
陰キャの童貞だから哀れに思ってお手伝い幹事さんに紹介してやろうとしてるのによ〜
図星を突かれて逆切れ発狂してるのかよお前在日ネカマンwwwwwwwwww
陰キャで童貞って本当だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
普通だったら〜ちょっと行動して自分を変えようと考えるけど〜在日ネカマンお前は〜ひねくれて他人の心遣いも拒絶wwwwwwwwwwww
朝から夜まで発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちのくせにぼっちだから集団で行動してるように自演してバレで板をたたき出されたのを忘れたか馬鹿wwwww
まだ〜治ってないのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悪いことは言わねえから〜お手伝い幹事さんに頭を下げて〜女を紹介してもらえよ〜
俺は抜きでいいからさ〜ただ感謝を形にしておけよ〜社会人として当然だから〜