お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>834-838
お前ほんと何度同じことを言えばわかるんだよ
それ俺の書き込みをコピペしてるだけだろ?
「同日人物なのは明らかw(原文ママ)」と言ってるけど何の根拠も出せてないよな
コレは手に負えないけど俺にだったらまだ分があるとでも思ってんのかなこの無能はwwwww >>841
別人のコピペで誤魔化さないようにw個人情報きいたらどの刑法に抵触するのか答えてね(´ー`)y─┛~~うん
>>842
いや、>>834-838内の魚拓はお前の自演だと思ってるからw
>>843
謄本アップは必要>>779参照。
まず約束を実行すること。約束を守れないようじゃオフ会からも逃げるでしょw(´ー`)y─┛~~うん また新旧キャラ同時に斬り捨ててしまった…
/ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ |
/ /\___ ヽ
`/ / \ / / ヽ
/ r|  ̄ | ̄| |
レ ヒL> | | ノ
ヽ ヽ ′ / /_
\__∧ ⌒ /<_/|
/ /‖\_ノ‖ ||
/ |‖ヽ ‖ ||
|‖ / / /||
ヽ |‖三三/ / 厂ヽ
| |‖三ニ/ / (E | >>834-838
ニータケは別人を装ってたのに、自爆してしまったねw
( ^,_ゝ^)
( ^,_ゝ^)アラマァ 幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw
( ^,_ゝ^)アラマァ 幾らキャラ変えて別人を装っても、低レベルな発想は変えれないようだねw
↑
何だよこれwwwww
自分の都合の悪い相手はみんなニータケで、俺の書き込みをコピペしてるばかりじゃねえかwww
このキチガイに証拠の提示を求められるとか無能もいいとこだよなwww
で、「同日」の証拠は? >>847
いや、>>834-838内の魚拓はお前の自演だと思ってるからw
↑
思ってるだけかよwwww
しかも何?魚拓ってwwwwwww
お前の>>847も「魚拓」になるよな?田平さんwwww >>847
じゃあ田平は千葉県民だと思うから千葉県民だし、ネカマだと思うからネカマだしってことでいいのかな?
言いも何も事実だけどねwwww >>848
まあ同一と思い込みたい気持ちはわかるよwwwww
今日も酔いに任せて書き込みしてんだろ?wwwww
そうでなくちゃやってられないもんなwwwwww
俺は素面だぞwwwwwwwwww >>848
お前にしろこのキチガイにしろ、何で俺を巻き込みたがるんだろうねwwwww
田平に至っては当初は一緒に攻撃してやってたのに何を勘違いしたのか俺を敵対視して虐めの標的じゃねえかwwww
そういえばお前の同志はどうしたの?一向に出てくる気配がないねwwwwwwwwww 田平のお友達のみなさ〜ん、いらっしゃいましたら至急田平の援護をしてあげてくださ〜いwwwwww
このままだとまたあちこちの板で発狂してしまいますよwwwwwwww >>838
お前俺にも謄本アップしろとか言ってくれてたけど、そもそも出まかせなの?wwww
過去ログを引っ張り出してくるのが得意のはずのお前なのに全然出してこないのなwwww
それで他人の書き込みを「魚拓」とかふざけてんのかよwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています