野ション見るぞ37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
またの間から顔を出して真正面からのベストアングルで拝ませてもらったぜ!! >>521
____
/:::::::::::::::::::\ ______________________
|:::::l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超ウケルケルー!~~~~~~~~~-)
|:::::| ☆ ☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::/ <★) <★)
レ(6:. .:/(´ヽ >
\::::::((━━━━━━━━━━━━━━━━)
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ >>521
∩
_/・e・) 本当!?
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 女が野ションして行った小便跡の地面ガチで舐めてる奴いるよな よく「野ション見掛けた」とかアホこいてる奴が居るけど
実際に大人の女が野ションなんてする訳が無いだろ。
せいぜい小学校前の子供が見れるかどうかくらいだ。
ネットとかDVDの影響で妄想が飛び交っているが
妄想野郎はもっと現実を見たほうがいい。 >>528
ウチの従姉なんか山に畑いじりにいたらっ普通にやるぞ。
軽トラの中にトイレットペーパーとシャベル常備だし >>529
なんだ。実際にいるのか。
まだ見た事なかったんだ。 >>530
もしかしてあんたはあっちのスレの・・・・ >>531
若い子がしてるならいいんだけど50代の田舎の女だからあまり絵にならないよね。 かなり前にキャバ嬢だけど、酔っぱらっていたせいか、笑いながら駐車場で小便してました。
『あたしのビール飲むぅ(笑)』とか言いながら、ジャーってしてました。
笑った。 あとね、従姉が山の中でするときはだいたい>>506のような感じだけど、この場合は斜面に尻向けてやる。
あと小便でも穴掘ってその中にしないと怒られる。 これ?
492017/06/08 22:39
陣屋のキャバ嬢だけど、酔っぱらっていたせいか、笑いながら駐車場で野小便してました。
『あたしのビール飲むぅ(笑)』とか言いながら、ジャーってしてました。
俺は冷たいビールしか飲まねーよ!!
[匿名さん]  今年はまったく成果がないので昔を思い出した。
飲み屋に行った帰り前方で千鳥足のお姉ちゃんを
発見したんで声を掛けようと思って少し早足で
近づいたんだ。 そしたらそのおねえちゃんいきなり
路地裏のほうに走って行ったから気持悪いのかなぁ
って様子を見に行ったらしゃがんでおしっこしてた。
最初俺はびっくりしたけど当然 お姉ちゃんも驚いていていたよ。
どうしようかと迷ったがしばらく 見てたよ。お姉ちゃんは「いやだ〜」って
恥かしがってたがそのあとすぐその場から逃げて行った。
今となってはいい思い出。 また思い出した。一人で釣りをしていた時、俺のまわりは雑草が高くまわりからは見えない所でした。
ガサ、ガサと誰かが雑草の中に入って来てこちらも独りだったので、不安で見てみると
30才前後のお姉さんで、道路側をキョロキョロしながら突然、スカ-トを腰までたくし上げ
ストッキングと白いパンティ-を一緒におろした。こっちには白くてでかいお尻が見えた。
後ろの雑草の中に俺が居るとまったく思っていなかったらしく しきりに道路側を警戒しながら
お姉さんはおしっこし始めた。かなり勢いがよくじっくり見させてもらった。終わった後何事もなく
立ち去って行った。気付かれなくてよかったとほっとした。今となってはいい思い出。 >>546
>>548
∩
_/・e・) 本当!?
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ 以前、事故渋滞の高速をノロノロと走る高速バスに乗車していた時に 、
路肩へ停車していた車と壁との間で、女性が 下痢便垂れている姿を目撃したことがある。
そしてその車の脇へ差しかかった時に、バスは停車していまい女性が下痢している姿や
顔の表情まで座席からははっきりと見えた。
その時の女性の容姿は、スタイルがいいモデルっぽい20代位でお腹が痛いのか 顔をゆがませ
苦しそうな表情だった。 俺はもう少し見ていたかったが、残念なことにバスは動き出してしまった。
もっと停車していればいいのにって思った。撮影しておけばよかったよ。いまでも悔やまれる。 ____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < ぼくドラえもん!
\| \_/ / \_____
\____/ (^^^)
|=|
\/ ̄ ̄ ̄\
/ |
| (・)(・) |
| ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ______, / < コロ助なり!
\_\___ノ/ \________ 野ションでも股布ずらしシチュエーションだと特にエロいよね!? >>563
AVだと股布ずらし立ちションは人気あるらしい ____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
|∵∵/ ○ \|
|∵ | __|__ | <ドラえもん・のび太の 「同業者」
\____/ >>565
(⌒V⌒)
│ ^ ^ │<意味が分からん!!
⊂| |つ
(_)(_) あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! かなり前だけど、明らかに物陰を探している20代のスタイルがいい女がいて
俺は「もしかして!」と思い見ていると、駐車場の陰に入っていきしゃがんだので
回り込んで見るとブリブリとウンコをしていた。
その人は俺を睨み付けていたけど見続けているとお尻も吹かずにパンツを履き
俺に「なんで見てるのよ!この変態!」とか言ってきた。
凄く悪いことしたなぁ・・・って思っちゃった。
見るんだったら見つからないようにしようね。 >>571
それだけです。
今年はまったく成果がなかったので、
過去の成果を書き込みました。 >>570
「はぁ? 犯罪だろ! 通報するから文句あるなら警察に言えよ!」
って言って証拠を撮影して通報しようとすれば態度変わるさ。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 5年前に関東のとある田舎町にある公園の茂みで20代の女が大胆にも人の目も気にせず野ションしてたのを車で通りすがりに目撃した。 あと数年前に夜、本屋に行こうと思って駐車場に行ったら人の車の後ろに
なんか気配を感じたので見たら、ションベンしてる女がいたぞ。
あれは ビックリしたよ。 一昔前 、飲み屋であきマークのトイレの扉を勢いよくあけると空いているはずの和式トイレにまたがった若い女性が目に入った。
お互いに「あっ」という声にすぐさま俺はすみませんといいつつ扉を閉め、トイレからすぐ逃げた。
お互い顔は見られて無く、その女性に攻められることはなかった。
今でもまくり上げたタイトスカートからでた白いきれいなおしりと和式便器にたまった黄色いおしっこは今でも目に焼き付いている。
今思うともっとじっくり見ておけばよかったと後悔している。 >>596
ストリートビューで場所出してURL貼ってみ コンビニの駐車場でションベンブチ撒いてるキチガイ集団だって
http://i.imgur.com/ZU20ZVf.jpg これヲッチャーがスポットにICレコーダーかピンポールカメラ仕込んで盗撮か盗聴した音声?
https://soundcloud.com/kred46b5k865/5000a/ ____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
|∵∵/ ○ \|
|∵ | __|__ | < ぼくマラえもん!
\____/ かなり前だけど路地裏の人気のない道を急いで走って行ったスタイルがいい
女がいたから見つからないようについていったら、隠れてわきに入り パンツ下ろしおしっこてたよ!
かなり勢いがよく僕は通りかかったふりをして見ると「見ないで下さい!」と
必死に言ってましたが、「大丈夫ですか?」と聞くと「大丈夫ですから行ってください」
と必死な顔で言ってました。
ちょっと見学してからあまり長く見てると騒がれては困るので逃げましたが
おしっこしてる女の人とお尻を見ながら話すのってかなり興奮でした。
もっとじっくり見ておけばよかった。 今日0時過ぎの話し。ウンコじゃ無くてスマン。
下北沢近くのマンションの物陰で女がオシッコしてた。
側に男が立ってる。最初は気付かないで通り過ぎたけど地面は濡れてた。
男が女に声掛けて二人で俺から遠ざかって行った。
漏らすよりマシなの分かるけど、もう少し隠れてすりゃいいジャンと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています