トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表層に見える売り場を潰してしまえばいいってか
ダークでディープなところに完全移行だな もう以前のようには楽しめないだろ
これからは何を楽しみに生きていけばいいのか お前らどうせ使うはずの金使ってないんだろうから
人様に言えるような新しい趣味でも始めたらどうだ? アブ兄の便槽内カメラってどうやって偽装してるんだろうな? トイレ作品のレビューブログでも始めようかと思ってるんだけど、紹介できる商品とサイトがないからあんま収益にはならんかな サイト閉鎖してガクブルな奴いる?
ガクブルしてるんだが >>361
なんで?どこにビビる要素がある?
サイトのサーバーは押収されてないぞ >>357
正面カメラに思いっきり映ってるのもあるぐらい全く偽装してないです。 >>356
こういう人増えそうだな
売り買い捕まるなら自炊するしかない なぁお前らの中にロリコンはいるか?
もしのぞきコムでロリモノを探そうとしたらどんな検索ワードを使う?
有名な投稿者の名前でもいい 「自首したい」「逮捕?」 児童ポルノ購入者ら続々相談
8/22(土) 19:24配信
海外拠点のアダルト動画の販売サイトの運営者らが摘発された事件に関連し、
このサイトで児童ポルノの画像などを売買したとみられる会員ら100人超が警察に申告や相談をしていることが捜査関係者への取材でわかった。
愛知県警などは約2万人分の会員名簿を押収。児童ポルノの購入者や出品者を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで調べる方針だ。
「サイトで児童ポルノを販売した。自首したい」「児童ポルノ動画などを購入した。自分も逮捕されるのか」
捜査関係者によると、全国の警察に6月以降、サイトの出品者や購入者からこうした相談が相次いでいる。その数は、1カ月で100人以上にのぼる。
児童ポルノ問題に詳しい奥村徹弁護士のもとにも、サイトで児童ポルノ動画などを購入したとみられる医師や教員ら約300人が相談に来ているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2840136be55f10940d8483cd915dfef3c9d67560 >>365 だが今のぞきコムでロリコン向けの商品を探していたけどそれらしい物がほとんど見つからなかった
@運営が削除した
A売り手が閉鎖前に削除した
Bオレの探し方が悪い
のどれかだろうな >>368
どーやって探してんの?今止まってるよねのぞきって
ちな例の摘発以降、炉はどんどん減ってった
出品者が取り下げた旨告知してるのもあったし、多分運営削除だって
80sのように微動だにしない出品者もいたがw >>369
どうやってってリダイレクトされていないスマホ用URLからサイトに入って検索しただけだが? オレはのぞきコムについてしか探ってないけど知らない奴のためにまとめると
1.PC向けURLはリダイレクトされてメンテ画面(福助)に行く
2.アフィリエイト付きURLは404エラーでページが見つからない
3.スマホ向け直URLはアクセス経路が違うので1,2を回避して今もサイトが見れる
4.3からのぞきコムのサーバーは今も停止や破棄がされていない(≒押収されていない)と分かる
5.全商品一覧と検索機能は使える、7月31日前後の閉鎖前にアップされていた商品ページは見れる
6.買い手ログインは可能、購入履歴も見れる
7.売り手ログインは不明、売り手アカウントをオレが持ってない
8.少なくとも6から買い手のユーザー情報は破棄されていない、おそらく7も
9.決済画面(カート)は行けない、運営が切り離したんだろう
くらいか
つまりアフィや商品購入や金が絡む機能は切られているが
オレたちののぞきコムは植物状態だが生きている >>370
サンクス。その手があったか〜
今ログインしてみたらJC逆さ写真集はまだ残ってたな >>371
買えないのは残念だな
カートに追加はできるのでまさに決済だけ取り急ぎ切り離したって感じ のぞきこむはサーバーが継続されてるから再開する可能性は十分あるな >>322
voyeurblogって新参?初めて見たわ >>375
ブログ自体は新しめだが管理人は古くからこの界隈を知ってるみたいだ
個人的には人柄に好感が持てる >>346
これ、赤外線撮影とかしても透けないのかな >>379
逆にパンチラ系を編集して抜けるように工夫してる
例えばしゃがみ逆さを何本も用意して集団パンモロスクワット動画を作ったけどそこそこ使えた >>374
むしろ放置決め込んでこのままフェードアウトの悪寒 >>384
サーバーを稼働させたままなわけだから当然いまも維持費は掛かってる
撤退する気ならとっくにドメインも含めて破棄してると思うが スマホ向けトップ https://sp.nozoki-com.com/
とっとと再開/リニュしろ >D運営 熟女になると顔がいくら良くても体型崩れてるからなぁ
風呂で当たりを見つけるのは難しい >>66
こないだも北海道かどっかでスカートん中を靴に忍び込ませたカメラで逮捕されたニュースあったけど
こんな商売やる位だしスマホと小型カメラの普及で確実に盗撮増えてるんだな 熟女モノでオススメ動画有りますか?藻無しであれば。 >>66
自首していない段階での相談って?
たとえば備え付けた隠しカメラが見つかったとかかな >>399
告訴権がある被害者と示談交渉したり不起訴に持ち込めたりする場合もあるから全く無意味ではない ちなみにだが例えば隠しカメラが見つかって犯人が捜査されている段階になると自首は成立しなくなる
それでも情状酌量を得られる可能性はあるから
そういった減刑のための相談だろう 見るだけの人間からしたらスカート内盗撮ってリスクにリターンが見合ってないよな
撮る奴はスリル味わえるのかも知らんけど 熊狩りのハンターのような心境だろう
失敗すればこの世の終わり トイレ盗撮はリスクにリターンが見合ってるのか?
と思ったが,排泄(含生理)そのものだけでなくパンツも見れる(ズボンであっても)
と考えると見どころ多くてコスパいいなw >>398
特にこだわりは有りません。素人、夫婦もの、盗撮だと有り難き。 有名なサイトのトイレ盗撮ものはみあきたんですが、レアな動画なんか何処で探せば良いですか? やはりトイレ盗撮ものの理不尽さを堪能するためには顔撮り姿撮りも必須だよな 男からしたらエッチないたずらみたいな感覚だが、撮られた本人にとってのダメージは筆舌に尽くしがたいだろうな。勝手にトイレ姿を盗撮して顔にモザイクもかけずに動画サイトで売るなんて。これは性暴力だよ。 共用トイレなのにカメラを疑いもせず、そそくさとパンツを脱ぐのが悪いのよ。
警戒心があれば共用トイレなんか使わない。 >>411
共用トイレで無警戒にトイレに入るなりパンツを脱いで下半身を晒すなんてマヌケだよ
カメラが仕掛けられてるかもと警戒していたらまず共用トイレは使わない トイレもメジャーなものは見尽くしたな…新作もないしつまらねぇ。
トイレ好きなやつって風呂は興味ないの?浴場は化粧や髪が濡れてるから全く興味ないが脱衣所は好きなんだよな トイレ盗撮ものが好きな奴はインテリが多い
レイプものが好きな奴は土方が多い >>414
俺はトイレものは特に興味ないけど脱衣所系は最近メチャクチャ気になる。
公衆浴場とかじゃなくて普通の民家の風呂場の脱衣所で、床面近くの物陰にカメラを隠して上に向けたアングルで
盗撮してるようなシチュエーション。
その家に住んでるごく普通のJKとかJDとかの裸が下から丸見えになってる
様子がとても興奮するよ。 ワイの盗撮系嗜好
トイレ盗撮 ○
風呂、温泉系 △
更衣室 ×
カーセックス ○
ラブホテル天井撮り ○
パンチラ 逆さ ×
海水浴場 水着 ×
街撮り 着衣お尻 ○
チアガール 脚上げ股間 △
民家撮り △ (オナニーは○)
胸チラ ×
レースクイーン × (トイレは◎) 俺は最初はふつうにAV見てたんだが他人のセックスに興味なくなって盗撮に完全移行したな。盗撮でも自分がヤってるところのは当然抜けるが他人のではあまりってなってきたな…同様に風俗とかも興味なくなった。 人のセックス本当どうでもいいよな
男の声聞くだけでも気分悪い 昔、中学生の時アパートのsex覗いてて近所のおじさんに声かけられて怒られた。その時、人のsex見て楽しいか?つて言われたがAVも人のsexなんだよなって思った。 警戒うんぬんの話で思ったんだが世の女性はトイレにカメラがあるかもとか思ってるのだろうか
ましてや便器内とか普通あると思わんでしょ 俺らなんてトイレのドアに姿見がついてるだけで興奮するのにな ほとんどの女は自分の性器に嫌悪感を抱いているからその糞尿まじったものを撮影するという意味に理解を失うだろうな 俺はトイレ下の隙間や「お手洗い行ってきます」の言葉だけで興奮できる 景気がよかったらな〜
女子大近くにカフェでも始めたかったわ まじで新作がどこからも供給されないこの氷河期早く終わってくれ。 >>423
便器内カメラは不慮の事故としてもまず辺りを調べようともせずパンツを脱ぐ子が多すぎるよ
トイレに入って10秒かからず脱ぐ子もいる >>432
パンツすぐ脱ぐことになんか恨みでもあるんか? >>433
いや、抜くための被写体としてはさっさと脱いでくれた方が興奮するんだけどね
撮られてるのにマヌケだなあと思いながら抜いてますw 他に何抜き派があるの?
罵倒抜き派なら聞いたことあるが 今あるサイトって、風呂やパンツは良くてトイレがダメってなんでなんだっけ?盗撮って意味じゃ一緒だしSEXは無臭もあるよな 最近トイレ盗撮にハマって色々見てるんですが、ガチでオナニーしてる動画でおすすめないですか?
とりあえず未来の137とリアル女子トイレ16はみたんですが 知り合いに小柄で髪伸ばしてて顔立ちも中性的だからいつも女と間違われる男いるけど、もしこの趣味もってたら利用の多い所でも堂々と入れるから最強だな このご時世にカメラを疑いもせずに速攻でパンツを脱いでウンコまでさらけ出してしまう女を見ると最高に興奮するわ >>440
そのスペックでトイレ盗撮しないのは宝の持ち腐れじゃん… 人生イージーモードであろうかわいい子がスカトロ女優顔負けのウンコのひねり出しを撮られて全世界配信されてるなんてシコシコ
ウンコしてるときにおりものがたれてくるとなお捗る 女ってだけで大抵は人生イージーモードだし、撮られ晒されてやっと男の人生と釣り合いが取れると思う。
美人なら十数年ネット上に流れ続けても、人生のチョロさで言ったらお釣りが来るな。
どんどん晒されればいいと思う。 女はイージーモードって思ってる人は罵倒・嘲笑・晒し抜き派になり
女は大変だろなぁって思ってる人はありがとう・ごめんね抜き派になるのだろうか 俺はなるほど派だけどな
なるほど、なるほど、呟きながら抜いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています