トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
いや、抜くための被写体としてはさっさと脱いでくれた方が興奮するんだけどね
撮られてるのにマヌケだなあと思いながら抜いてますw 他に何抜き派があるの?
罵倒抜き派なら聞いたことあるが 今あるサイトって、風呂やパンツは良くてトイレがダメってなんでなんだっけ?盗撮って意味じゃ一緒だしSEXは無臭もあるよな 最近トイレ盗撮にハマって色々見てるんですが、ガチでオナニーしてる動画でおすすめないですか?
とりあえず未来の137とリアル女子トイレ16はみたんですが 知り合いに小柄で髪伸ばしてて顔立ちも中性的だからいつも女と間違われる男いるけど、もしこの趣味もってたら利用の多い所でも堂々と入れるから最強だな このご時世にカメラを疑いもせずに速攻でパンツを脱いでウンコまでさらけ出してしまう女を見ると最高に興奮するわ >>440
そのスペックでトイレ盗撮しないのは宝の持ち腐れじゃん… 人生イージーモードであろうかわいい子がスカトロ女優顔負けのウンコのひねり出しを撮られて全世界配信されてるなんてシコシコ
ウンコしてるときにおりものがたれてくるとなお捗る 女ってだけで大抵は人生イージーモードだし、撮られ晒されてやっと男の人生と釣り合いが取れると思う。
美人なら十数年ネット上に流れ続けても、人生のチョロさで言ったらお釣りが来るな。
どんどん晒されればいいと思う。 女はイージーモードって思ってる人は罵倒・嘲笑・晒し抜き派になり
女は大変だろなぁって思ってる人はありがとう・ごめんね抜き派になるのだろうか 俺はなるほど派だけどな
なるほど、なるほど、呟きながら抜いてる >>447
ありがとう は、感謝抜き派
ごめんね は、謝罪抜き派
>>448
なるほど は、納得抜き派。
だけど人によっては、観察抜き派。研究抜き派。になるかもしれない >>454
なるほどね
おれはなるほど派だけど観察、研究に射精するタイプ
この顔と、マンビラの形やマン毛の生え具合を評価することに興奮する 派ではないけど、アナルがはっきり見える感じだけど周囲にケツ毛がしっかり生えてる色白の女が好き トイレで安心してパンツを脱げないこんな世の中じゃ… 淑女たるものトイレでパンツを脱ぐときでも隙を見せてはならない >>371
6月末〜7月頭分の購入関連で
クレカの誤請求されたよ
購入画面から先に行かなくて何回もボタン押したからか分からないけど
請求額見て目玉が飛び出したわ
明らかに購入履歴にも入ってないのに
請求させた
運営に問い合わせしてもシカトだし
やられたよ
詐欺られた… うわー
まず無料商品で購入可能性を試しといてよかった
アレなら誤請求されてもゼロ円だし
>>465
身に覚えのない不正請求ってことでカード会社にGo! 何回もボタン押すとその分決済されるよ
昔それで失敗した
何回も押さないでくださいと書いてあったような 購入画面から先に行かなくても1回押しただけで無理っぽいと判断して何度も押したりしなくてよかった〜
千円ちょいだけの誤請求で済んだ 購入できてないのに請求されてる奴ら多そうだな
644 名無しさん sage 2020/07/05(日) 12:13:41 ID:???
購入手続きがエラーになって購入できなかったのに金だけカードに請求来てた 済ませた後、パンツに香水を振るのがあったと思うんですが、詳細分かる方いますか? >>470
う〇こたれの女子たち
う〇こたれの女子たち2
by 1032ワールド
に出演する某タレント似の娘,とか >>471
助かりました。
ありがとうございます! 信じたい、信じたくない、、でも信じたい
あれはバイトだ、あんなのもオーケーなんだ、、ww 2回ともウンコなんてヤラセだ、バイトだ
キリッキリッキリッ またヤバい流れになってきた
スレを継続したいならその話題はやめましょう >>300
kachakeは中華ですが、好きですね
後、求冰辰系列厕拍も美人が多くていい
他に中華でおすすめありますか? 女の子のトイレシーンなんて見てしまっていいのか
しかも顔にモザイクないじゃないか
おじさん、もうたまらん
っていうのは何抜き派? さー皆さんご一緒に!
ブブッシュ、ブブッシュ♩♩
あそれブブッシュブブッシュ♪♪
だからブブッシュ、ブッブッブー♩
お股をロックのロックのロック! ロックのロックのロック!
モジモジバタバタ!ブチュブフォあんうふ
コポォコポォ&コポォコポォ
以上すごいの撮れました!200ドルです。 >>465
その時期に購入できるぞ書き込みしてた奴は詐欺グループの一員だろうか 警官、勤務先の女子トイレにカメラ設置…「業者のものかも」と持ち去り図る
9/3(木) 12:33
勤務先の警察署の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、高知県警は3日、
県警南国署地域課の巡査部長 財前正人容疑者(56)を建造物侵入容疑で逮捕した。
発表では、財前容疑者は1日午前9時〜2日正午頃、同署1階の女子トイレに盗撮の目的で侵入した疑い。
2日正午頃、同署職員が女子トイレの個室に小型カメラがあるのを見つけ、署員が集まった際、
財前容疑者が「業者のものかもしれない」などと言って持ち去ろうとしたという。
その場では言い逃れをしていたが、その後の調べに対し「間違いありません。弁解はありません」と認め、
「署内で以前にも盗撮をしていた」と供述しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/48d11486b332ff14a4985b28ffb17b48bc16e5ec をいをい,業者のカメラってw
そのカメラで撮った動画を売ってるなら確かにそうだがw 勤務先や通ってる学校系の盗撮はハイリスクやけどリターンもかなりでかそう >>489
特に後者はボロ儲けだわな
男の夢とロマンが詰まってる >>415
俺じゃん。その2つ以外抜けない。不思議だな >>492
pepeの作品なんだけど、マンコ丸出しの放尿を撮影した後にpepeが女に話しかけて自ら撮影をバラす作品。
女の顔がないから美人なのかブスなのかはわからない。 総計晴れーって伝統化してるけどずっと総の方が連勝してんだよな 9月になってもまだメンテ画面か
お前ら手持ちの旧作以外で発散させてる方法ある? >>251
>>293
関西弁で会話するやつか
男「うわめっちゃ見えてる・・・(関西弁)」
女「そこにいるの誰?(関西弁)」
男「毛剃ってんの?(関西弁)」
女「え?あ!(カメラを発見)」
こんなだったと思う 美女コンビニトイレってどう?
のぞきが潰れて新作見れなくなっちゃったけど >>411
犯罪被害者なんて普段から警戒してないから被害を受ける。真面目に生きてないからだよ アブ兄作品を見てもカメラを疑うモデルは皆無だよね
記憶にあるのは199の最初ぐらい 都庁内の女性トイレに小型カメラ設置、主事を停職処分
9/5(土) 11:02配信
東京都は4日、都庁(新宿区)内で盗撮をしたとして、
建設局の男性主事(31)を停職6か月の懲戒処分にした。
発表によると、主事は2月28日と3月2日、
都庁内の女性トイレに小型カメラを設置して盗撮行為をしたとして、警視庁から都迷惑防止条例違反容疑などで書類送検されている。
都はこのほか、都内のコンビニエンスストアで万引きをしたなどとして、主税局の男性主事(50)ら5人を停職や戒告の処分とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02332e254732e19cbccaa4bddeff4fc28c61aa76 盗撮目的で勤務先の警察署女子トイレに侵入 容疑で巡査部長を逮捕 高知県警
毎日新聞2020年9月3日 15時34分
勤務する警察署の女子トイレに盗撮目的で入ったとして、高知県警は3日、
高知市葛島1、南国署地域課主任の巡査部長、財前正人容疑者(56)
を建造物侵入容疑で逮捕した。「盗撮目的で間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、1日午前9時〜2日正午ごろの間に、南国署1階女子トイレに盗撮するため侵入し、
高窓にペン型のカメラ一つを設置したとしている。
県警によると、2日昼過ぎに署の女性職員がカメラを発見。
騒ぎに気付いた財前容疑者が「業者のものかもしれない。返しに行く」と持ち去ろうとしたため、署員が事情を聴いて発覚した。
カメラには動画が残っていた。財前容疑者は「署内でこれまでも盗撮した」と話しているという。
https://mainichi.jp/articles/20200903/k00/00m/040/096000c 相変わらず公務員は世の中がコロナ禍でもやらかしておりますなぁ 花園44だったかな?最後の美人OLの寄生虫(未消化物)は凄くないか?あんな長いのが出てくる作品は中々見ないぞ。しかも最後ぶら下げたままパンツ履いてるし。違和感ないのかな? ほんとあのぶら下がったものなんなんだ
あんまり遊んでなさそうなアナルだったからオモチャの残置じゃなさそうだし
寄生虫説と未消化物説が有力だけど
どちらにせよそのままパンツ履くなよと言いたい 和式で大の途中、うんこに合わせて、後ろから肛門に指を突っ込んでも気づかれない。
女は全員、硬いうんこが引っ掛かったのと間違えて肛門を締めてくると
上級者がどこかに書いてたよ。 >>509
>>514
見てみないとわからんが
サナダムシとか? いやいや糸こんにゃくにしては太すぎるしゴボウにしては柔らかすぎるだろアレ 昔の体験談とかによくある、下の隙間から女のトイレを覗く…みたいなのやってみたかった。興奮やばそう。公共のトイレはどんどん高度化が進んでて覗きなんかできないからなぁ 自社ビルのトイレ部分の図面を入手して女子トイレの便座の裏側に張り付いて音聞くのが数少ない楽しみ。壁が薄いのか衣服の擦れる音まで聞こえる 生まれ変わったら女子トイレの便座になりたいけど、ドブスやババアのウンコまで受け止めなきゃいけないのは辛いから
なかなか決心が付かないでいる。 俺はデメリットを含めて便座になる決心したよ
辛いこともあるだろうけど自分で夢見て自分で決めたことだからさ >>525
正確な位置を把握する必要がある
入れる女子トイレなら入って位置関係みるけど >>509
顔が可愛いのに残念
まんこもクッキリ見えるのに萌えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています