トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務先の学習塾で女子生徒を盗撮、42歳塾講師を逮捕
9/25(金) 16:42配信
自分が勤務する学習塾の女子トイレに小型カメラを仕掛けて女子中学生を盗撮したとして、42歳の塾講師の男が逮捕されました。
群馬県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
太田市の塾講師・荻野俊一容疑者(42)です。
荻野容疑者は今月中旬、自身が勤務する市内の学習塾の女子トイレに小型カメラを設置し、塾に通う女子中学生を盗撮した疑いがもたれています。
被害を受けた女子生徒の関係者からの通報で事件が発覚し、捜査を進めた結果、荻野容疑者が浮上したということです。
調べに対して「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は余罪も含めて犯行当時の状況などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c87a16a5e101fa5420d99e06e723059f5324c38 てくのは発覚しかかっても自分への信頼でもみ消した
当時はまだ盗撮への警戒意識が低かったし
一方この塾講師はこのご時世によくもまあ…w てくのの試着?ってどういうことなの?
なんで塾で試着をさせることができるの? おい80s、そろそろ新作を頼むわ
もう待ちきれん
何度も言うがババアとブスはいらんからな
ババアとブスは分けて売るんだ
いくら高くてもいいからレベルの高いOL編を出してくれ 場所さえよければターゲットの質変わるんだけどな
残念ながらババア好きだから。 てくのは男たちの夢を具現化した象徴だよな
学習塾を開いてお気に入りのかわいい娘の排泄姿を記録する
更にはどうやっているのか知らんけど着替えも記録する 80Sっておそらくもう現場やってないだろ
まだストックはあるのかな? >>638
で、これって華の何番かわかんないの?
顔が見れないのが残念 >>675
顔をわざと編集で見えなくしてる時点で顔が不細工だと気づくべき 海の家のJCまんこ見飽きた
かといってこれに代わる作品もない
もう何を生き甲斐にすればいいのか分からん 販売止めたり再開したり繰り返してたんで転売やTMでばら撒かれることに悩んでるのかとでも思ったら自分でTMに無料でアップしてくれるとは
どうやらTMにアップしまくっても全く問題無かったようだな スーパーの試食がタダだから商品自体もタダにしろ みたいな思考回路してんな
冗談にしてもやる気を削ぐのに充分な言い草だな >>671
>>672
九州って岳で、興奮する・・・ >>689
九州といえば天神ビブレ
あとチアとか征服和式盗撮したジパングも九州だった 最高裁、罰金刑「上限重い方を」 女子トイレ盗撮巡り、初判断
2020年10月1日 19時01分
懲役刑と罰金刑の両方が定められた罪を同時に二つ犯した被告に、
刑法の規定に従って「最も重い刑を科す」場合、言い渡す罰金の上限はどちらの罪に従うべきか。
この点が争われた刑事裁判の上告審判決で、最高裁第1小法廷(深山卓也裁判長)は1日、
「懲役の上限が軽くても罰金が重い場合、罰金はそれによるべきだ」との初判断を示した。
女子トイレの盗撮を巡る清水聖史被告(38)の裁判。
建造物侵入の法定刑は「3年以下の懲役または10万円以下の罰金」で、
迷惑防止条例違反は「6月以下の懲役または50万円以下の罰金」と規定し、条例違反の方が懲役は軽い一方、罰金の上限が重い。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/59066/ 販売者の方たちはPPSや盗流悶の後継サイトとちゃんと連絡取れてるのかな
あれらは委託販売だよね? 新作あがらないってことは、ジョーカーから盗流悶に変わった後に何故か復活したが過去作のリサイクル販売しかしてないジョーカーみたいな状態か? あのおもらし女も含めナプキンを便器に捨てるやつたまにいるけどトイレってあんなに丈夫だとは知らなかったよ >>704
あそこまで派手に漏らした時点で生き恥だろw
服を脱いだらぽっちゃり体型なのもカワイイ あの年でウンコ漏らすか?普通
おしっこ漏らすより確率低いぞ
俺なんか小学2年生の頃、朝のホームルームで漏らした以来一回も漏らしてない あの動画って横浜某所のトイレだよな。
もしかしたらあれってヤラセじゃないのかなと思うんだが。 あまりに派手にやり過ぎ感がある
ちなみにあのトイレではローターを使って恍惚の表情でオナニーする子の動画もある。 量もヤバいよな
女って筋肉弱いから一度出ちゃったら押さえられないのかね
これとは別のOL風女性がうんこを大量に漏らして予定キャンセルの電話入れてる作品も好きだったな
ミスって消しちゃったけど >>710
あれ最高ですよね。
すごい長い時間後処理してて最高に興奮した。 OL下痢便漏らしも
anonymous diary south放尿脱糞も
みんなヤラセだよ! 何でもヤラセだって言って冷静ぶりたいだけの人も見かけるし
楽しむにはバランス感覚が大事 >>709
シリーズ物だよ。勿論ヤラセに決まってんじゃん。 やらせかどうかはカメラの画質や設置場所(巧妙に隠れてるかどうか)でわかる >>719
お漏らし動画はやっぱりやらせなんですか? >>720
リアルなんちゃらっていううんこ漏らした動画なら本物の可能性高いよ 人気モデル(20)が発売されたらアブ兄と業者は連絡が取れていると考えていいんかな
のぞきコム時代は(19)までだったよね? >>709
たしかにあのローターオナはやらせくさい感じはした 花園18の黒ジャケ(すぐ脱ぐ)、ベージュニットのお嬢様風モデルで何回抜かせてもらったかわからない 本物は美しい日本の未来くらいだろ
あれはしぶといな 和式の本物はカメラを固定しない
洋式の本物はカメラを固定する なにわの海の家トイレは固定だったしやっぱりヤラセだったんだな 兵庫県警・警察署の女子トイレで「盗撮」 巡査部長を停職3ヵ月
10/8(木) 0:23配信
兵庫県警は警察署の女子トイレで盗撮したとして、男性巡査部長を停職3ヵ月の懲戒処分にしました。
停職3ヵ月の処分を受けたのは、兵庫県警の警察署で交通課に勤務する男性巡査部長(41)です。
警察によりますと、巡査部長は8月下旬、勤務中に警察署内の女子トイレの個室に入り、
ドアの上から手を伸ばして隣の個室に入った女性職員にスマートフォンを向け、数秒間、動画を撮影したといいます。
巡査部長は「面識のある女性の普段見ることができない姿を撮影したかった」
「同僚に迷惑をかけ申し訳ない」と話し、7日付で依願退職したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/172438d0149216d373c937965d70332fe3ac9028 警察女子トイレの換気扇にペン形カメラ、29回盗撮の警官に停職処分
10/8(木) 10:52配信
高知県警南国署の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして建造物侵入罪などで起訴された
同署地域課巡査部長・財前正人被告(56)
について、県警は7日、停職6か月の懲戒処分にした。処分は同日付で、財前被告は同日依願退職した。
岸田浩・首席監察官は「被害者や県民の皆さまにおわび申し上げます」と陳謝した。
発表などによると、財前被告は、7月上旬署内の武道場から換気扇のふたを盗み、
ペン形カメラを仕込んだ上で、女子トイレ個室の換気扇のふたと交換、
同月21日から9月2日まで29回の盗撮を重ねたとされる。
同月3日に逮捕され、同23日に窃盗、建造物侵入の両罪と県迷惑防止条例違反(盗撮)で起訴された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4cba76f22cdd414c239057226881215aaeb4a78 ほぼ勤務日の度にやって28回までバレずに同僚のトイレシーンが撮れてたと思うとさぞウキウキの日々だったろうな
でもやり続けると、それだけバレる機会も増え続ける
同時に1回1回の価値は下がっていく
どんなに上手く行ってても常に引き際を考えないとね AV、ゲイ、のぞきの後継サイトができたっぽいね
ゲイは見れたけど他は行き方がわからん
アブ兄のプロフィールも引き継がれてた 警察署内のトイレに仕掛けるとは果たして大胆なのか、ただのバカなのかw >>739
アダルトサイト板や大人の同性愛板の関連スレ見たけど行けそうにないな(´・ω・`)
デジ→のぞきの時みたく、購入者垢も引き継がれてるん? >>739
どのサイト? peep spotってとこ?
ぶっちゃけアブ兄は新作出ないからどーでもいいんだけど
花園の新作が早く見たすぎて堪らないんですわ 重いから時間帯によってはアクセスできないかもしれない とりあえずゲイサイト行って試したら使ってた垢でログインできた
生き残ってたスマホ版のぞきでカートに入れてそれ切りになってた商品削除
買いそびれてた商品は出品者ごと無事だった
しっかしまあ、せめて旧のぞきか,せめていちばと同等の入り口作ってくれと切に願うw アブ兄や花園の復活は嬉しい
でもしばらくは使う気になれんな〜
児ポ販売者が排除される仕組みになってるのか確認できるまではね しかしゲイの連中も災難だな
まぁ元を正せばロリコンどものせいでこんな事になってんだから
性癖は違えど自分たちの場を守るために児ポ撲滅は共通認識だろう >>744
やっぱりニックボウを買ってたのはゲイスレの連中だったんだということを確認できた。
767 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/10/07(水) 19:34:08.57 ID:vqZMeoSr0
nickbou は10年位前の当初こそ画期的だったけど
今や見る価値なくなったわよね
あの頃はほとんど盗撮ものなかったけど
今は沢山あるもの
今のレベルからいうと局部全く見えないし
本当に大したことない動画だわ トイレ盗撮好きのホモは少なからずいるのに同じ趣味の女はほとんどいないって不思議だよな >>750
10年の間に進歩してニックボウよりレベル高い映像が沢山ある状態になってるのかゲイの世界も 花園の新作が見たくて仕方がない
そもそも新サイトって販売者の許可取ってんのかな 新サイトで決済後ダウンロードしようとしたらファイルがないって出て
DLできない(´;ω;`)
ダウンロードボタンをクリックしてダウンロード用サーバへ遷移する時
サーバ証明書警告が出るあたり、コンフィグがまだ不十分? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています