お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>97
自殺宣言した時もその姿勢を貫けばよかったのに「自殺なんかしない。芝居をしてただけ」みたいな事を言い出したし
一貫性の無さも敗因の一つでは?
↑
また殺意ネタに戻るの?どれだけくやしがってんの(*´ω`*)
最初からお前を引っかけるための芝居だったんだから自殺宣言なんかしちゃいませんよwwww 田平への気持ちを顔文字で表現してたのかwwww ニータケ(笑) 田平の気を引くためにネカマやってるって前にニータケ言ってた >>102-106
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>108
あしらってるに決まってんだろ
お前がネカマをやっているのは誰のためでもなく、自分の欲求を満たすためなんだろ?
おぞましい(*´ω`*) >>109
あしらってる?
102から104は確実にお前だから
お前の恋を応援するよwwww
田平に振り向いてもらえるといいね! >>110
お前の>>108の「認めた」に対する「あしらっている」だってんだよ
レスを返すことと内容を認めるのは違うという指摘な >>111
それは違うな
お前の性格上違うなら否定するはず
否定しないということは認めたも同然 >>112の意味「お前が田平だろ?早く俺の愛の告白への返事よこせホラホラホラ」 >>113
お前の性格上違うなら否定するはず
↑
その前提が間違ってるということだね(*´ω`*) >>114-116
田平?何そのゴミ(*´ω`*) ニータケは感情の起伏が激しい
>>107では冷静さを装っていたが
>>109で動揺w 「あしらってるに決まってるだろ」ってw この焦りかたw >>119-122
(*´ω`*)の顔文字を使われるのがそんなに癪に障るんだね(*´ω`*) 田平さんにいじめられたくてこのスレにきてます(*´ω`*) 以前ニータケが空アンカ付けてまわっていたのを思い出したw ニータケの本心は(*´ω`*)をやめたい。
でも止めるとバカにされるので、やめるにやめられない苦しい状況。
強がりで凌ぐしかないニータケ >>124-132
自分はこっそりスレを立ててるほどのストーカーなのに棚に上げてんのかよこのジジイは
ちょっと目を離すとすぐ発狂しているお前を見ればどっちがキチガイか一目瞭然だろ(*´ω`*) >>132
ニータケの本心は(*´ω`*)をやめたい。
↑
うわ、田平は寝ても覚めてもニータケなんだねww
まーたニータケ言い出してるけど(*´ω`*)を使ってんのは俺だよバーカwwwww
そして芝居を真に受けて慌てふためくようなお前に心理戦など無理(*´ω`*) >>132とかに反応しちゃう時点でニータケ本人としか思えないんだが
んで、ニータケとの共通点が多すぎて別人認定なんて無理
田平がいないときは元気なのに、いざ本物の田平が降臨すると大人しくなるのがニータケの特徴の一つ
明らかに田平じゃない人には「田平田平」とちょっかい出すくせに 芋虫だかってコテが出た時も田平だー田平だーって言ってたのに同日に「田平が芋虫に論破されてる」とか言い出すくらい一貫性も無い >>135
(*´ω`*)の顔文字を使っているのは俺なんだから俺が反応して当然だろうが
お前の言う共通点とやらって一から十までデタラメだろ
で、よく言っている他の利用者たちはいったいどこにいるんですか?
お前ひとりが必死に書き込んでいるのがバレバレですよ千葉県民の田平さん >>136
芋田は田平ではなくアレだったわ
名前欄の消し忘れで自演が発覚したからコピペ晒ししまくっていたらついに運営に泣きついていたよ
荒らしている自分を棚上げして運営に泣きつくなんてお前と同じだね >>137
また根拠のない同一認定してんのかよwwwww
ニータケニータケ言っているくせにハングルには近寄れないんだよなww
別人なのが分かっているからwwwwwwwww
このコテだって電話番号晒していたと思うけどそれっきりなんだろ?wwwwwwwwwwwww
お前ってなんで遠吠えしてばっかりなの?wwwwwww 土曜の夜は
サタデーナイトフィーバー\(^q^)/
土曜の夜は
サタデーナイトフィーバー\(^q^)/ >>139
名前欄の自演ってなんだよ?答えれやネカマン野郎 ニータケがまた他人のふりをするために自演を頑張ってるね >>145
お前はアレと同じく、書き込みをこっそり監視してるストーカーなんだからどうせ知ってるだろ >>146
アレやお前の自演なんて今に始まったことじゃないでしょ(*´ω`*) >>147
知らねーから聞いてるんだろうが!
ニータケが芋虫の証拠を出せやこのくそニート! 本名;田平武
出身地;東京都足立区
最終学歴;明治大学工学部機械工学科卒(ビートたけしの後輩)
自宅で父親の跡を継ぎ、自動車メーカーの下請け工場を経営している。
最近はコロナ騒動で経営の危機に瀕している。経営の建て直しが課題である。 >>150-151
田平の頭の中はニータケでいっぱい(*´ω`*) >>152
別に都合悪くねーだろ
ニータケさんは自演なんかしない人だから、自演したというなら証拠を出してもらいたい >>154
お前に教えてやる義理はない
そそ、自演なんかしないよね(*´ω`*) やっぱりニータケなんだなww
ニータケじゃないなら喜んで晒していたはず
自演の証拠を出せばニータケとは別人認定してやらんこともなかったのに
やっぱアホだなあ >>156
やっぱりニータケなんだなww
ニータケじゃないなら喜んで晒していたはず
↑
全く根拠がなくてワロタw
以前何度も言い聞かせてやったろ?お前にはもう情報提供しないとね
名前欄消し忘れの自演失敗でそれが判明したわけだけど、
俺が言いたかったのは芋田治虫はお前ではなかったということだけ >>157
忙しいだろうし、無理して来なくていいよ >>158
田平さんが黙っていれば来ることはないよ(*´ω`*) >>159
前に全く同じことをニータケも言ってたよ
偶然とは言え凄いな >>160
全然すごくないよ
田平さんって誰からも嫌われてるから(*´ω`*) >>157
「名前欄消し忘れの自演失敗でそれが判明した」ってw
これって単にお前が自演失敗しただけだろ >>157
名前欄消し忘れの自演失敗でお前の工作が判明したわけだけど、
俺が言いたいのは芋田治虫はお前だったということ >>162-164
何が何でも話を聞き出したそうでワロタ(*´ω`*) 今日は日曜日だから
週に一度のサンデーたけし\(^q^)/ >>164
何が酷いかって芋虫に向かって田平田平と言っていたこと
とうとう自分自身まで田平に見えてきてしまう重病たけし君 >>166-168
お前がもう少し誠実だったら情報提供してあげたのにね(*´ω`*) >>169
お前はニータケニータケ言っているくせに
で、そのニータケの現状を教えろって何の冗談ですか(*´ω`*) >>171
ニータケの現状?
ニートの50代の童貞のオッサン
聞くまでもないだろ 名前欄の自演失敗はニータケのミス
それを当スレでうっかり公表してしまったニータケ
ニータケが名前欄失敗のログを開示しない理由は、ニータケ=芋田説が深まるのを恐れているんだろうね
追及から逃れるためにとった手段は、上から目線逃亡w>>150>>170 >>173
自演失敗の話をしているんですよね?
教えてもらえないからってすねるなよwww >>174
お前の場合はネカマの自演を失敗してしまったけど、
芋田治虫ではないことはちゃんとわかっているから大丈夫だよ(*´ω`*) なんでニータケは自分で自分の首絞めるかなw
「芋田が田平」と言っていたんだからそれを貫き通せばいいのにw
触れないでいいことに触れてしまった結果>>154氏の追及から逃げなければならない状況にw
俺からも>>139のログの開示請求するわw >>178
いくら引き出そうと自演までして煽ったって無駄だぞ(*´ω`*)
「性犯罪」でスレタイ検索してたまたま見つけたとか抜かしていたけどそれは嘘で、こっそり監視しているだけだったよ
お前もアレと同じくこっそり書き込みを監視してるんだからとっくに把握できてるだろ
知らないアピールなんかもういいから >>179
それハングル板で書き込んでみて?
僕と芋田治虫を同一と言い張りたいなら当然できるよね?(*´ω`*) 名前欄の自演失敗
恐らく芋田のHNを消し忘れた状態で
「次のトークライブはいつになるんでしょうか?」などと書き込んでしまったというオチでしょw
だから証拠ログを見せられないとw うっかり名前消し忘れ自爆を告白してまたピンチになったニータケw
追及されるネタがどんどん増えていく一方
大変だね ニータケがニータケであるために♪
作詞 ニータケ
作曲 ニータケ
編曲 ニータケ >>181
50にもなって僕とか顔文字とか気持ち悪いんだよくそニート >>182-187
そうなんだ?よかったね(*´ω`*) (香水の替え歌)
夜中にいきなりさ「田平がー」って書き込み
田平はもう3年くらい現れてないのにどうしたの?
あの頃ニータケはさ 泣けばどうにかなると思ってた
二人でバトってはたくさん論破されてたね
でもみてよ今の僕を
顔文字になった僕を
田平にいじめられて泣かされても
何も感じ取れなくてさ
別に田平を求めてないけど お下品にいると思い出す
君がニート&たけしってあだ名を付けたからだよ >>189
あながち間違ってないと思う
酒とたばこが進むでしょ(*´ω`*) >>190
田平さんの事よく知ってるね、まるで本人みたい(*´ω`*) >>190
それは傷つく 殺意丸見えで怖いです(*´ω`*) >>193-194
いつまでもしつこいなこのキチガイ田平は >>196
おちょくっているつもりなのか当てつけなのか知らないが、目障りなはずのその顔文字を使いだしているけど気に入ってしまったのかな(*´ω`*) >>193-197
いつまでもしつこいなこのキチガイ田平は お前らいい加減にしろwwww
悪いけど区別つかねーよwww >>200
区別付ける必要なんかないでしょ
田平さんほんといい加減にしようね(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています