お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 以前ニータケが空アンカ付けてまわっていたのを思い出したw ニータケの本心は(*´ω`*)をやめたい。
でも止めるとバカにされるので、やめるにやめられない苦しい状況。
強がりで凌ぐしかないニータケ >>124-132
自分はこっそりスレを立ててるほどのストーカーなのに棚に上げてんのかよこのジジイは
ちょっと目を離すとすぐ発狂しているお前を見ればどっちがキチガイか一目瞭然だろ(*´ω`*) >>132
ニータケの本心は(*´ω`*)をやめたい。
↑
うわ、田平は寝ても覚めてもニータケなんだねww
まーたニータケ言い出してるけど(*´ω`*)を使ってんのは俺だよバーカwwwww
そして芝居を真に受けて慌てふためくようなお前に心理戦など無理(*´ω`*) >>132とかに反応しちゃう時点でニータケ本人としか思えないんだが
んで、ニータケとの共通点が多すぎて別人認定なんて無理
田平がいないときは元気なのに、いざ本物の田平が降臨すると大人しくなるのがニータケの特徴の一つ
明らかに田平じゃない人には「田平田平」とちょっかい出すくせに 芋虫だかってコテが出た時も田平だー田平だーって言ってたのに同日に「田平が芋虫に論破されてる」とか言い出すくらい一貫性も無い >>135
(*´ω`*)の顔文字を使っているのは俺なんだから俺が反応して当然だろうが
お前の言う共通点とやらって一から十までデタラメだろ
で、よく言っている他の利用者たちはいったいどこにいるんですか?
お前ひとりが必死に書き込んでいるのがバレバレですよ千葉県民の田平さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています