お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 土曜の夜は
サタデーナイトフィーバー\(^q^)/
土曜の夜は
サタデーナイトフィーバー\(^q^)/ >>139
名前欄の自演ってなんだよ?答えれやネカマン野郎 ニータケがまた他人のふりをするために自演を頑張ってるね >>145
お前はアレと同じく、書き込みをこっそり監視してるストーカーなんだからどうせ知ってるだろ >>146
アレやお前の自演なんて今に始まったことじゃないでしょ(*´ω`*) >>147
知らねーから聞いてるんだろうが!
ニータケが芋虫の証拠を出せやこのくそニート! 本名;田平武
出身地;東京都足立区
最終学歴;明治大学工学部機械工学科卒(ビートたけしの後輩)
自宅で父親の跡を継ぎ、自動車メーカーの下請け工場を経営している。
最近はコロナ騒動で経営の危機に瀕している。経営の建て直しが課題である。 >>150-151
田平の頭の中はニータケでいっぱい(*´ω`*) >>152
別に都合悪くねーだろ
ニータケさんは自演なんかしない人だから、自演したというなら証拠を出してもらいたい >>154
お前に教えてやる義理はない
そそ、自演なんかしないよね(*´ω`*) やっぱりニータケなんだなww
ニータケじゃないなら喜んで晒していたはず
自演の証拠を出せばニータケとは別人認定してやらんこともなかったのに
やっぱアホだなあ >>156
やっぱりニータケなんだなww
ニータケじゃないなら喜んで晒していたはず
↑
全く根拠がなくてワロタw
以前何度も言い聞かせてやったろ?お前にはもう情報提供しないとね
名前欄消し忘れの自演失敗でそれが判明したわけだけど、
俺が言いたかったのは芋田治虫はお前ではなかったということだけ >>157
忙しいだろうし、無理して来なくていいよ >>158
田平さんが黙っていれば来ることはないよ(*´ω`*) >>159
前に全く同じことをニータケも言ってたよ
偶然とは言え凄いな >>160
全然すごくないよ
田平さんって誰からも嫌われてるから(*´ω`*) >>157
「名前欄消し忘れの自演失敗でそれが判明した」ってw
これって単にお前が自演失敗しただけだろ >>157
名前欄消し忘れの自演失敗でお前の工作が判明したわけだけど、
俺が言いたいのは芋田治虫はお前だったということ >>162-164
何が何でも話を聞き出したそうでワロタ(*´ω`*) 今日は日曜日だから
週に一度のサンデーたけし\(^q^)/ >>164
何が酷いかって芋虫に向かって田平田平と言っていたこと
とうとう自分自身まで田平に見えてきてしまう重病たけし君 >>166-168
お前がもう少し誠実だったら情報提供してあげたのにね(*´ω`*) >>169
お前はニータケニータケ言っているくせに
で、そのニータケの現状を教えろって何の冗談ですか(*´ω`*) >>171
ニータケの現状?
ニートの50代の童貞のオッサン
聞くまでもないだろ 名前欄の自演失敗はニータケのミス
それを当スレでうっかり公表してしまったニータケ
ニータケが名前欄失敗のログを開示しない理由は、ニータケ=芋田説が深まるのを恐れているんだろうね
追及から逃れるためにとった手段は、上から目線逃亡w>>150>>170 >>173
自演失敗の話をしているんですよね?
教えてもらえないからってすねるなよwww >>174
お前の場合はネカマの自演を失敗してしまったけど、
芋田治虫ではないことはちゃんとわかっているから大丈夫だよ(*´ω`*) なんでニータケは自分で自分の首絞めるかなw
「芋田が田平」と言っていたんだからそれを貫き通せばいいのにw
触れないでいいことに触れてしまった結果>>154氏の追及から逃げなければならない状況にw
俺からも>>139のログの開示請求するわw >>178
いくら引き出そうと自演までして煽ったって無駄だぞ(*´ω`*)
「性犯罪」でスレタイ検索してたまたま見つけたとか抜かしていたけどそれは嘘で、こっそり監視しているだけだったよ
お前もアレと同じくこっそり書き込みを監視してるんだからとっくに把握できてるだろ
知らないアピールなんかもういいから >>179
それハングル板で書き込んでみて?
僕と芋田治虫を同一と言い張りたいなら当然できるよね?(*´ω`*) 名前欄の自演失敗
恐らく芋田のHNを消し忘れた状態で
「次のトークライブはいつになるんでしょうか?」などと書き込んでしまったというオチでしょw
だから証拠ログを見せられないとw うっかり名前消し忘れ自爆を告白してまたピンチになったニータケw
追及されるネタがどんどん増えていく一方
大変だね ニータケがニータケであるために♪
作詞 ニータケ
作曲 ニータケ
編曲 ニータケ >>181
50にもなって僕とか顔文字とか気持ち悪いんだよくそニート >>182-187
そうなんだ?よかったね(*´ω`*) (香水の替え歌)
夜中にいきなりさ「田平がー」って書き込み
田平はもう3年くらい現れてないのにどうしたの?
あの頃ニータケはさ 泣けばどうにかなると思ってた
二人でバトってはたくさん論破されてたね
でもみてよ今の僕を
顔文字になった僕を
田平にいじめられて泣かされても
何も感じ取れなくてさ
別に田平を求めてないけど お下品にいると思い出す
君がニート&たけしってあだ名を付けたからだよ >>189
あながち間違ってないと思う
酒とたばこが進むでしょ(*´ω`*) >>190
田平さんの事よく知ってるね、まるで本人みたい(*´ω`*) >>190
それは傷つく 殺意丸見えで怖いです(*´ω`*) >>193-194
いつまでもしつこいなこのキチガイ田平は >>196
おちょくっているつもりなのか当てつけなのか知らないが、目障りなはずのその顔文字を使いだしているけど気に入ってしまったのかな(*´ω`*) >>193-197
いつまでもしつこいなこのキチガイ田平は お前らいい加減にしろwwww
悪いけど区別つかねーよwww >>200
区別付ける必要なんかないでしょ
田平さんほんといい加減にしようね(*´ω`*) >>201
お前がニータケであり田平だろ
二人が同一人物なのは明らか >>190-199
まじで区別がつかないw恐らく>>196とかがニータケのような気がする。違った? >>205
その顔文字がキレてるようにしか見えなくなってきた >>202-206
自演となりすましの安価が的確過ぎて田平さんの自演が丸わかりですよ、たかが顔文字で自演までしてしまう田平さん(*´ω`*) >>205-209
全て暇な田平の人形劇(*´ω`*) >>211
そんなにアレが気になるんならハングル板いけよ!オラ!そんな度胸ないだろwこのビビりが!(*´ω`*) お前と違って朝鮮人じゃないからハングルなんて行かねーよくそニート >>213
俺に成りすましてパンドラとか書いたら吊るし上げられてしまったもんなwwwww
二度と近寄れないのもわかる気がするwwww >>213
その理屈だと女でもないお前が女性板に書き込みはおかしいよな >>212
お前こそなんで最近ハングルいってないの? >>216
あれ〜?どうして「行っていない」なんて言えるのかな〜wwwwwwwwwwww
まあお前がこっそりのぞき見していることは知っているけどね
むしろハングル板はアレの書き込みが激減してるんだよなぁ >>218
だったら何?
お前がこっそり覗いている事実は覆らないよ(*´ω`*) お下品で悪口を言われるのが気にくわないからハングルへ誘導してるのが見え見え
どっちみちいじめられるんだから大人しくしておけよ >>221
ちげーよ!ムカつくな!ボケ!(*´ω`*) >>220-225
言い返せないからってなりすましでごまかしてんじゃねえよ無能
お前もアレもコソコソしやがってどうしようもないクズだよね
(*´ω`*) >>222-226
またお得意の人形劇、顔文字で発狂してしまう田平のクズ野郎!(*´ω`*) 田平さんのことなんて…もうだいキライ(*´ω`*)ポッツ >>229-230
そうなんだ?よかったね(*´ω`*) >>227-231
こそこそと成りすまし人形劇を続ける負け犬田平さん(*´ω`*) コロナ対策や外交を考えるとニートたけし氏が総理大臣に一番ふさわしいと思う >>234
褒められてちょっと嬉しそうなたけしさん(笑) >>235
嫌味でいってるのが気づかないの?バカ(*´ω`*) >>233
ニータケのホレホレホレ外交w
日本の国益を考えると恐ろしいなw >>232-237
そうなんだ?よかったね(*´ω`*) >>236
>バカ(*´ω`*)
のろけてるようにしか見えないw
本物のニータケかどうかは知らんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています