お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 (*´ω`*)
ニータケはこの顔文字をつかって怒りを表現してるの? >>254>>255
顔文字を使ってるのは俺だぞ!(*´ω`*)
何度も何度も言わせんな!アレが気になるならハングルいけよ!
田平は本当に陰湿でしつこい、俺に何の用があるんだよ >>256
用?お前で遊ぶ為だけど?ただそれだけの事。 >>258
絶対に楽しいとか思っている筈がない!遊んでるのは俺の方だ!
本当は何時も返り討ちにあって悔しくて悔しくて仕方ないくせに!怒りで発狂してるだろ! >>260
まぁ落ち着けってw
怒りで、「(*´ω`*)」をつけ忘れてるぞw >>262
顔文字ごときで発狂する田平さん(*´ω`*) >>260から>>264のテンションの落差が凄いwww 田平さん…もうどうなっても知らないんだから(*´ω`*) いきなり
サンデー ナイト フィーバー\(^q^)/ 今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/ >>272-274
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>276-278
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) サンデーたけし\(^q^)/
サンデーたけし\(^q^)/
ささささ
サンデーたけし\(^q^)/ >>280-281
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) 今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
サンデーたけし\(^q^)/ 繰り返します
サンデーたけし\(^q^)/ >>283-285
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>288
なんでロリたけ呼ばわりされてるか分かる? >>292
あなたがニータケならば 「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」って言ってください。 いまさら遅いわい
この阿呆めが
潰瘍性大腸炎でウンコビービーか
下半身糞まみれ そうなんだ、よかったね(*´ω`*)しか言えなくなったニートたけし >>300
敗北を認めますね
イエスなら「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」とお答えください >>302は偽ニータケだな
本物のニータケならはぐらかす筈
それに独身板の「今日は日曜日」スレにレスを付けていないのも不自然
少なくとも20:15以降はきていない >>305
そんな探偵ごっこみたいなことしなくていいよwみんな気軽にニータケで遊びたいだけだから 意外と>>305がニータケだったりしてなw
リアルタイムでこっそりでロムってる筈のニータケが別人を装って否定したかったのかもw違ったらスマン >>307-308
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>308
ニータケと間違えられるとか本当に不愉快だし最大の屈辱だわw >>314-316
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>315-316
そう、こっそり覗いているんだから田平が情報を知らないなんてでまかせなんだよね(*´ω`*) ニータケさん
何時もサンドバックになってくれてありがとう!
何時でも気軽に論破できるので楽しいです なんとなく誰かを論破したいな〜と思えば
ニータケが一番手頃。
最初は悔しがって悪足掻きをするけどラストは水戸黄門の悪党みたいにサックっと敗北するのがお決まりのパターン。
こちらが負ける心配がないので安心して遊べる ニータケ「目覚ましじゃんけんじゃんけんぽん 私はパーを出しました」 >>322
こちらが負ける心配がないので安心して遊べる
↑
自分が雑魚である自覚があるんだね(*´ω`*) ニータケがラブホで彼女と69プレイをしていた時のことです。
お互いに局部を舐めあっていると、なんとそこにスガ感冒長官が現れ
「問題ない!問題ない!」と言って帰って行った。入れ替わりに
三原順子が現れ「あたいは昔、暴走族のスケバンズベ公だったんだよー
文句あるかー!」とスケバンズラして帰って行ったのさ。
まったく品格が落ちたもんだ。 ニータケがラブホで彼女と69プレイをしていた時のことです。
↑
女装露出だけじゃなく覗きもやってるのかよ
確かにスレを覗き見していたけどまさか田平がここまでの変質者だったとは
思った通りだ ttp://gazo-chat.net/makev2.php 今日は日曜日じゃないから
ニートたけし → /(^q^)\ 今日は日曜日じゃないから
/(^q^)\ ←ニートたけし 今日は日曜日じゃないから
ニートたけし
↓
/(^q^)\ 今日は日曜日じゃないから
/(^q^)\
↑
ニートたけし ニートたけし
↓
ニートたけし→ /(^q^)\ ←ニートたけし
↑
ニートたけし >>329-338
今日も書き込みは田平さんだけだね(*´ω`*) >>337
ニータケだな
どさくさに紛れて土曜日もニートたけしを免除してもらうつもりか? >>340-341
ふーん、よかったね(*´ω`*) >>342
なかなかよかったぞ
お前が「俺が童貞なのがバレちゃったぞ!どうしてくれる!」って田平に言ってた時笑えたわ やっぱり日曜日じゃないから
残念
ニートたけし/(^q^)\ 土曜日の「ニート」免除嘆願の件
審査は大変難航しましたが…
残念
やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で! 残念
やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で我慢してちょー 本日はあいにく日曜日ではございませんので
「ニートたけし/(^q^)\」とさせて頂きます。
ご不便ご面倒をお掛けしますが
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 ニータケはひょんなことから某国の某阿呆総理の秘密を知ってしまったのだ。
ニータケの携帯メールに過敏性腸症候群の総理がクルマのなかで便意をもよおし
「あっ うっ 漏れる 漏れる びーびりびりびりー」とパンツの中に下痢便を
もらしてしまったのだ オムツをしていたのだがあまりに大量のためはみ出してしまったのだ
被害を被ったのは運転手と2人のSPだ あっという間にクルマの中は臭い便臭で充満し
みんな窒息しそうになったのだ みんなパニックになり命からがらドアを開けてほうほうのていで
脱出したのだった まったく悲惨な出来事だったのだ
ニータケのケイタイメールに偶然飛び込んできたニュースであった。悲惨だねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています