お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。  ニータケさん 
 何時もサンドバックになってくれてありがとう! 
 何時でも気軽に論破できるので楽しいです  なんとなく誰かを論破したいな〜と思えば 
 ニータケが一番手頃。 
 最初は悔しがって悪足掻きをするけどラストは水戸黄門の悪党みたいにサックっと敗北するのがお決まりのパターン。 
 こちらが負ける心配がないので安心して遊べる  ニータケ「目覚ましじゃんけんじゃんけんぽん 私はパーを出しました」  >>322 
 こちらが負ける心配がないので安心して遊べる 

↑ 
 自分が雑魚である自覚があるんだね(*´ω`*)  ニータケがラブホで彼女と69プレイをしていた時のことです。 
 お互いに局部を舐めあっていると、なんとそこにスガ感冒長官が現れ 
 「問題ない!問題ない!」と言って帰って行った。入れ替わりに 
 三原順子が現れ「あたいは昔、暴走族のスケバンズベ公だったんだよー 
 文句あるかー!」とスケバンズラして帰って行ったのさ。 
 まったく品格が落ちたもんだ。  ニータケがラブホで彼女と69プレイをしていた時のことです。 

↑ 
 女装露出だけじゃなく覗きもやってるのかよ 
 確かにスレを覗き見していたけどまさか田平がここまでの変質者だったとは 
 思った通りだ  ttp://gazo-chat.net/makev2.php  今日は日曜日じゃないから 

ニートたけし → /(^q^)\  今日は日曜日じゃないから 

/(^q^)\  ←ニートたけし  今日は日曜日じゃないから 

ニートたけし 

↓ 

/(^q^)\  今日は日曜日じゃないから 

/(^q^)\ 

↑ 

ニートたけし            ニートたけし 

↓ 

ニートたけし→ /(^q^)\ ←ニートたけし 

↑ 

ニートたけし  >>329-338 
 今日も書き込みは田平さんだけだね(*´ω`*)  >>337 
 ニータケだな 
 どさくさに紛れて土曜日もニートたけしを免除してもらうつもりか?   >>340-341 
 ふーん、よかったね(*´ω`*)  >>342 
 なかなかよかったぞ 
 お前が「俺が童貞なのがバレちゃったぞ!どうしてくれる!」って田平に言ってた時笑えたわ  やっぱり日曜日じゃないから 

残念 

ニートたけし/(^q^)\  土曜日の「ニート」免除嘆願の件 

審査は大変難航しましたが… 

残念 

やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で!  残念 

やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で我慢してちょー  本日はあいにく日曜日ではございませんので 

「ニートたけし/(^q^)\」とさせて頂きます。 

ご不便ご面倒をお掛けしますが 

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。  ニータケはひょんなことから某国の某阿呆総理の秘密を知ってしまったのだ。 
 ニータケの携帯メールに過敏性腸症候群の総理がクルマのなかで便意をもよおし 
 「あっ うっ 漏れる 漏れる びーびりびりびりー」とパンツの中に下痢便を 
 もらしてしまったのだ オムツをしていたのだがあまりに大量のためはみ出してしまったのだ 
 被害を被ったのは運転手と2人のSPだ あっという間にクルマの中は臭い便臭で充満し 
 みんな窒息しそうになったのだ みんなパニックになり命からがらドアを開けてほうほうのていで 
 脱出したのだった まったく悲惨な出来事だったのだ 
 ニータケのケイタイメールに偶然飛び込んできたニュースであった。悲惨だねえ。  ビータケさん、昔のアイドルネタはいいのですが下ネタは控えた方がよろしいのでは 
 ビータケさんの品位が…   ビータケ先生がなぜニータケに絡むのか謎 
 おもしろいからいいがw  >>343-355 
 このバカはまたスイッチが入って発狂してるのかよ(*´ω`*)  >>351 
 こっそり覗いているだけと言われたのが悔しいからわざわざ書き込みに来てくれたんだね 
 だけど結局はアレには一切触れられないのかよwwwwww  >>360-361    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  ニータケ久しぶりに借金ブログを更新したかと思ったらアフィリンクばっかりでワロタwwwwwwww  誰でもいいから手軽に論破したくなったらニータケに絡めばいい 
 手軽に論破できて便利  俺、他からは論破されまくりの雑魚だけど対ニータケとなると連勝で無敗  俺は雑魚だから自分より確実に弱いニータケを選んで虐めていしまう。ニータケは毎回犠牲になってボロボロ  ニータケが全力で逃げてるね 
 議論になるのを避ける為に「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」の一辺倒で逃亡中w  言い返したいけど怖いから必死に耐えるニータケw 
 「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」コピペは弱者なりの防衛策w  止めたくても止められない状況に陥ったニータケw 
 もう涙目  これだけバカにされてもコピペしか貼れない哀れなニータケw  >>379-380    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>383 
 あなたは性犯罪者ですか? 

はいの場合は「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」 

いいえの場合は「いいえ」とお答えください。  >>389 
 質問に対して「そうなんだ」ってバカですか? 
 性犯罪者であることは認めたまでは良しとしましょう。 
 ロリ系なの?  >>390-391    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>392 
 どうせ折れて途中でコピペ止めるんでしょ? 
 何時もの様に泣き言いってもいいんだぞw話なら聞いてやるからw  今日は日曜日だから 

サンデ ――――――――――――――――――――――――――――――――― たけし\(^q^)/  >>395-396    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>398 
 アイタタタッ 
 そっちではベラベラ喋ってるのに 
 こちらではコピペ逃亡かよwどんだけ我々にビビってんだw  ニータケがクズなことは分かっていたが 
 ここまで落ちぶれたゴミだったなんてw     ∧_∧ 
    ( ´Д`) 
   /    \ 
   | l    l |     ..,. ., ., 
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
 .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:. 
  〈  く     / /  ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:, 
 .  \ L   ./ /     ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, 
     〉 )  ( .::      : ゚。:.:.:,.:.:,;::: 
    (_,ノ    .`ー'  よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。     ∧_∧ 
    ( ´Д`) 
   /    \ 
   | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 
   ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
    /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:. 
 .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:. 
  〈  く     / /  ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:, 
 .  \ L   ./ /     ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:, 
     〉 )  ( .::      : ゚。:.:.:,.:.:,;::: 
    (_,ノ    .`ー'  よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。  >>406-407    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)     ∧_∧ 
    ( ´Д`) 
   /    \ 
    (_,ノ    .`ー'  よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。     ∧_∧ 
    ( ´Д`) 丁度いい便器があったわ 
   /    \ 
    (_,ノ    .`ー' そうなんだ(*´ω`*))。よかったね゜:゚。  >>358-410 
 書き込みが増えてるなと思ったら田平のバカが丸一日書き込んでてワロタw 
 誰だっけ?「数時間に一度相手するだけで一日分を奪く事ができる」とか言ってたのは 
 お前がまさにそれだよwwwww  >>411-412 
 お下品板自治スレにふさわしい書き込みだね(*´ω`*)  >>413←ニータケはこんな低レベルな設定で本当にやり過ごせると思っているのか?w  >>413 
 遂に耐えきれずに喋りだしたかw 
 お前が丸一日ここを見ていないとか誰が信じるかよw>>358-410内の「(*´ω`*)」はお前w 

お前が9/6日に5チャンをやっていた証拠https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/もあるしなw  衝動的に思い付いた策はボロがでるもの 
 よーく覚えて置けタケシ(ニート)     ∧_∧ 
    ( ´Д`) <浴びろ浴びろ クソニータケ 
   /    \ 
    (_,ノ    .`ー'  よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。  >>413は田平の人形劇、陰湿で汚い野郎だね(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています