お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>342
なかなかよかったぞ
お前が「俺が童貞なのがバレちゃったぞ!どうしてくれる!」って田平に言ってた時笑えたわ やっぱり日曜日じゃないから
残念
ニートたけし/(^q^)\ 土曜日の「ニート」免除嘆願の件
審査は大変難航しましたが…
残念
やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で! 残念
やっぱり「ニートたけし/(^q^)\」で我慢してちょー 本日はあいにく日曜日ではございませんので
「ニートたけし/(^q^)\」とさせて頂きます。
ご不便ご面倒をお掛けしますが
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 ニータケはひょんなことから某国の某阿呆総理の秘密を知ってしまったのだ。
ニータケの携帯メールに過敏性腸症候群の総理がクルマのなかで便意をもよおし
「あっ うっ 漏れる 漏れる びーびりびりびりー」とパンツの中に下痢便を
もらしてしまったのだ オムツをしていたのだがあまりに大量のためはみ出してしまったのだ
被害を被ったのは運転手と2人のSPだ あっという間にクルマの中は臭い便臭で充満し
みんな窒息しそうになったのだ みんなパニックになり命からがらドアを開けてほうほうのていで
脱出したのだった まったく悲惨な出来事だったのだ
ニータケのケイタイメールに偶然飛び込んできたニュースであった。悲惨だねえ。 ビータケさん、昔のアイドルネタはいいのですが下ネタは控えた方がよろしいのでは
ビータケさんの品位が… ビータケ先生がなぜニータケに絡むのか謎
おもしろいからいいがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています