お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 ニータケはひょんなことから某国の某阿呆総理の秘密を知ってしまったのだ。
ニータケの携帯メールに過敏性腸症候群の総理がクルマのなかで便意をもよおし
「あっ うっ 漏れる 漏れる びーびりびりびりー」とパンツの中に下痢便を
もらしてしまったのだ オムツをしていたのだがあまりに大量のためはみ出してしまったのだ
被害を被ったのは運転手と2人のSPだ あっという間にクルマの中は臭い便臭で充満し
みんな窒息しそうになったのだ みんなパニックになり命からがらドアを開けてほうほうのていで
脱出したのだった まったく悲惨な出来事だったのだ
ニータケのケイタイメールに偶然飛び込んできたニュースであった。悲惨だねえ。 ビータケさん、昔のアイドルネタはいいのですが下ネタは控えた方がよろしいのでは
ビータケさんの品位が… ビータケ先生がなぜニータケに絡むのか謎
おもしろいからいいがw >>343-355
このバカはまたスイッチが入って発狂してるのかよ(*´ω`*) >>351
こっそり覗いているだけと言われたのが悔しいからわざわざ書き込みに来てくれたんだね
だけど結局はアレには一切触れられないのかよwwwwww >>360-361
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) ニータケ久しぶりに借金ブログを更新したかと思ったらアフィリンクばっかりでワロタwwwwwwww 誰でもいいから手軽に論破したくなったらニータケに絡めばいい
手軽に論破できて便利 俺、他からは論破されまくりの雑魚だけど対ニータケとなると連勝で無敗 俺は雑魚だから自分より確実に弱いニータケを選んで虐めていしまう。ニータケは毎回犠牲になってボロボロ ニータケが全力で逃げてるね
議論になるのを避ける為に「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」の一辺倒で逃亡中w 言い返したいけど怖いから必死に耐えるニータケw
「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」コピペは弱者なりの防衛策w 止めたくても止められない状況に陥ったニータケw
もう涙目 これだけバカにされてもコピペしか貼れない哀れなニータケw >>379-380
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>383
あなたは性犯罪者ですか?
はいの場合は「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」
いいえの場合は「いいえ」とお答えください。 >>389
質問に対して「そうなんだ」ってバカですか?
性犯罪者であることは認めたまでは良しとしましょう。
ロリ系なの? >>390-391
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>392
どうせ折れて途中でコピペ止めるんでしょ?
何時もの様に泣き言いってもいいんだぞw話なら聞いてやるからw 今日は日曜日だから
サンデ ――――――――――――――――――――――――――――――――― たけし\(^q^)/ >>395-396
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>398
アイタタタッ
そっちではベラベラ喋ってるのに
こちらではコピペ逃亡かよwどんだけ我々にビビってんだw ニータケがクズなことは分かっていたが
ここまで落ちぶれたゴミだったなんてw ∧_∧
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .:: : ゚。:.:.:,.:.:,;:::
(_,ノ .`ー' よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。 ∧_∧
( ´Д`)
/ \
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
(_,ノ .`ー' よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。 >>406-407
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) ∧_∧
( ´Д`)
/ \
(_,ノ .`ー' よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。 ∧_∧
( ´Д`) 丁度いい便器があったわ
/ \
(_,ノ .`ー' そうなんだ(*´ω`*))。よかったね゜:゚。 >>358-410
書き込みが増えてるなと思ったら田平のバカが丸一日書き込んでてワロタw
誰だっけ?「数時間に一度相手するだけで一日分を奪く事ができる」とか言ってたのは
お前がまさにそれだよwwwww >>411-412
お下品板自治スレにふさわしい書き込みだね(*´ω`*) >>413←ニータケはこんな低レベルな設定で本当にやり過ごせると思っているのか?w >>413
遂に耐えきれずに喋りだしたかw
お前が丸一日ここを見ていないとか誰が信じるかよw>>358-410内の「(*´ω`*)」はお前w
お前が9/6日に5チャンをやっていた証拠https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/もあるしなw 衝動的に思い付いた策はボロがでるもの
よーく覚えて置けタケシ(ニート) ∧_∧
( ´Д`) <浴びろ浴びろ クソニータケ
/ \
(_,ノ .`ー' よかったね(*´ω`*))。:.:.:,.:.:,゜:゚。 >>413は田平の人形劇、陰湿で汚い野郎だね(*´ω`*) >>413-420
ぶっちゃけお前があまりにも哀れに思えたから種明かしをしてやったんだけど、思った通り悔しがってくれてワロタw
で、何がアホかって証拠とか言い出しているところwww
↓
416 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/08(火) 19:56:46.86
>>413
遂に耐えきれずに喋りだしたかw
お前が丸一日ここを見ていないとか誰が信じるかよw>>358-410内の「(*´ω`*)」はお前w
お前が9/6日に5チャンをやっていた証拠https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/もあるしなw
そこはニートたけし(笑)の書き込みを提示しないんだねwwwwwwww >>416
しかしスクリプトかもしれない書き込みによく丸一日話しかけることができるねwwwwwww >>418
お前の悔しさがそのAAによく表れてるね(*´ω`*)
>>419
陰湿と言ったら田平。こっそりスレを除いている変態(*´ω`*)
>>420
締めが自演とかさすが田平さんだ(*´ω`*) ニータケの誤算は>>413の嘘がバレたことw
このスレをこっそり覗いていたことがバレると自分が書いた>>413を田平の工作扱い。
「今更」と突っ込まれたら更に>>419まで田平の工作扱い
どんなに否定しようと>>413はニータケの書き込みで間違いない
「書き込みが増えてるなと思ったら」と惚けるも
9/6日に5チャンをやっていた証拠https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/あり >>427
今更、顔文字コピペ作戦に戻しても手遅れだよw
誰がどうみても>>413はお前だってw俺が>>393で予告した通り。
バカは何をやっても失敗するんだから、そうやってコピペ連投で自己防衛するのがお似合いだけどねw ∧_∧
( ´Д`) <無能に工作は無理 コピペだけしてろや
/ \
(_,ノ .`ー' ゚。:.:.:,.:.:,;:::(*´ω`*)) 「書き込みが増えてるなと思ったら」 >>428-429
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>426
お前の相手をしていたのは別PCだからwwwwwwだよ(*´ω`*) >>428
?
別人を装っているつもりは全くないんですけどwww
むしろ自演なんかお前のほうが日常茶飯事のくせにwwwwww
さて、今夜も書き込みが増えそうだなぁ(*´ω`*) また「田平が怖いから自殺する」って言い出すんだろ
ワンパターン過ぎて飽きた >>433
内心、田平に止めて欲しいんだろうけどスルーされて逆ギレのパターンまでがルーティン 前に「田平じゃあるまいし俺は自動書き込みなんて馬鹿なことはしない」って豪語してたニータケさんだからこれは手動書き込みだな >>440
お前の正体は
お手伝い幹事でありニータケであり田平である。そして芋虫もニンウナも荒らし志村けんも。 >>443に対して「よかったね」は無くね?
人としてどうなんだ? >>445-446
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) ニータケを「そうなんだよかったね」逃亡に追い込めて良かった。
このスレにも「そうなんだよかったね」と打つしかないよね?敗北者のニートたけしさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています