お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 令和元年台風15号から1年経過
死なずに済んでよかったね(*´ω`*)
917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45
今日は日曜日だからサンデーたけし!
918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65
たけしーーー ∧_∧
( ´Д`) 喋る尿瓶w
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .:: : ゚。:.:.:,.:.:,;:::
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*)) 令和元年台風15号から1年経過〜 ∧_∧
( ´Д`) お前は社会的に死人だけどなw
/ \
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ;, :_.゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / ゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*)) 死なずに済んでよかったね ∧_∧
( ´Д`) 活死体w
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*)) 死なずに済んでよかったね ∧_∧
( ´Д`) で、お前は一年間ニート生活をしてたとw
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*)) 令和元年台風15号から1年経過〜 ∧_∧
( ´Д`) それから一年、俺に一度も勝てなかったとw
/ \
( ´Д`)
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*))あー、ようやく田平が静かになった ∧_∧
( ´Д`)
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*))あー、ようやく田平が静かになった ∧_∧
( ´Д`)
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*))あー、ようやく田平が静かになった >>524-526
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) ∧_∧
( ´Д`)
/ \
(_,ノ .`ー' :.:.:.:.:。:.:.::(*´ω`*))あー、ようやく田平が静かになった >>513
いつも思うんだけど、それニータケが来てないだけじゃん…
アンチニータケの人々はニータケが来なかったから書き込みがなかっただけ
その時他のスレではニータケ死亡説出てたよw
千葉でテント生活を送ってるお前が来れなかっただけの話ww
ホームレスたけし(笑) >>483
あと、ニータケは天皇の事も悪く言ってたから日本人じゃないな >>530-531
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>532
アドバイスしてやる
その書き込み以外何があってもするな
そうすれば田平に勝てるから
お前の最大の弱点は一貫性の無さだから
あとは前みたいに「自殺する」の一点張りくらいかな?
頑なに「自殺する」って言い張れば相手も何も言えなくなる可能性があるから >>530
俺はニータケこそが千葉住まいだと思ってるから
当時、ニータケに気を使って俺は書き込みを控えいた。
ニータケはでてこれなかったね。
月15000円の駐車場にはったテントだったかなw25000円だったっけw >>513
「これは田平が千葉に住んでる証拠になる!」ってどや顔で披露してるんだろうけど、逆に自らが千葉のホームレスであることを暴露してしまってる事に1年経過しても気付かないたけしくん(笑) 前にニータケが千葉県民であることをカミングアウトしてチバタケって呼ばれてた時期があったよなww >>545
そうなんだ、よかったね(*´ω`*)
もう疲れた 寝かせろよ田平さんよ >>545-546
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>546は本物だな
本音が出たww
でも恥ずかしいから>>547で誤魔化したと >>513
逆に917と918がお前ならその仮説を唱えるのもいいかもしれんが
現実は逆だろ?w
その3日間お前はどこに行ってたんだよw この頃ニータケは、テントごと飛ばされてたのか?
917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45
918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65
たけしーーー >>552-553
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>552
ニータケ「あ、それ突っ込まれて恥をかいたのをすっかり忘れてた」 >>556
たけしーーー
↑
千葉直撃だったからニータケは避難してたの?
イエスなら「そうなんだ」と肯定してください。
ノーなら「そうじゃないんだ」と否定してください。 >>558の通りニータケは千葉県民だとカミングアウトしました。 >>551
550氏は無言だぞ
一体何がよかったんだ? 550 名無しさん@ピンキー 2020/09/12(土) 12:54:11.88
551 名無しさん@ピンキー 2020/09/12(土) 13:00:15.88
>>550
そうなんだ、よかったね(*´ω`*)
なんだこいつ?
550はニートにしか見えない書き込みなのか? >>563
頭に、そうなんだチップ埋め込まれてんだよw ニータケ壊れちゃったよ
居なくなった田平の幻覚に怯えて脳がやられたポイ ニータケは元から壊れていたよ
今はニータケなりに病気になったフリをして放置されるのを待ってるだけ。
現にこちらのスレではベラベラと喋っている
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/
整合性が取れていないことに気づけないのがニータケの特徴
>>416から何も学んでいない >>572-575
どんな言葉をかけて欲しいんだw
自暴自棄になるなよw手遅れだが まーた田平が丸一日潰しててワロタw
まさに壁に向かってしゃべるゴミだよなww
>>571
俺とアレは別人なんだから整合性も何もないだろ
お前は偽装目的の浪人使用で東京表示し逆に千葉県民であることを確定させてしまったくせに(*´ω`*)
↓
たけしーーー >>578
耐えられずに語った内容は千葉在住の否定かよw
その程度のことが我慢できないなんて忍耐力がねーなw
で、お前とアレは同一人物だからwこっちでは長文かいてるのなw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/ >>571
お下品板ではコピペしかできないチキンの癖に
向こうではベラベラとよくしゃべるなw
アレとお前が別人と仮定しても、
これはお前役ととして出演してるよなw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/596 >>578
お下品板ではコピペしかできないチキンの癖に
向こうではベラベラとよくしゃべるなw
アレとお前が別人と仮定しても、
これはお前役ととして出演してるよなw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/596 >>581-583
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>583
そんなもんを誇らしげに貼り付けて、俺はいつも見ているんだぞとでも言いたいのかな?
近寄れないチキンはどっちだよwwwww
議論だったら完全論破してるだろうが
コピペ?お前のつまんねー妄言にどんなコメントをしろと? >>585
今日は悔しくなって怒りが爆発したニータケw
またコピペのパターン崩されたねw
ニータケが我慢できないツボは→ 台風中に書き込めなかったこと。豚鼻の指摘、アレと同一人物。 >>431
>お前の相手をしていたのは別PCだからwwwwwwだよ(*´ω`*)
複数台のパソコンを持っているという主張だよね
いいだろう
お前は懐かしスレPCと、自治スレをそれぞれ別のパソコンで書き込んでるとw
懐かし専用PCでは、自治スレを覗かないからリロードしても気づかなかったとw >>586-587
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) >>586
悔しくなって?時間が空いたから覗きに来ただけですけど?
悔しくてスクリプト相手に延々と話しかけているのはお前の方だってんだよ
千葉県民であることを必死に隠したい田平の失態書き込みがこれwwww
↓
たけしーーー >>587
複数台のパソコンを持っているという主張だよね
いいだろう
お前は懐かしスレPCと、自治スレをそれぞれ別のパソコンで書き込んでるとw
懐かし専用PCでは、自治スレを覗かないからリロードしても気づかなかったとw
↑
お前にしては物分かりがいいね
ただ書き込んでいるのがどちらも俺かどうかの証明には至らないよな
むしろアレの相手にしているのはお前なんじゃない?って気がしているんだけどwwwww >>589
>時間が空いたから覗きに来ただけですけど?
お前はニートなんだから何時でも時間空いてるだろw
悔しくなってセルフスクリプトが一時停止してるぞww >>590
もう一度お前の言い分を整理するとこんな状況になるよな。
おまえは、懐かし板用PCと、お下品板用PCを使い分けてると。
そして、それぞれのPCに「JANE STYLE」がインストールされていていると。
懐かし用PCでは、お下品板を覗くことさえしないので
懐かし用PCでリロードしてもお下品用JANEは更新れないと。
それゆえ、懐かし板で活動していたものの、お下品板の書き込み>>358-410に気づかなかったと。
その結果>>413の書き込みに至ったと。
それを信じろとww
何ゆえ2台のPCをわざわざ使い分ける必要性があるのか?俺らを納得させるだけの弁解ができるのか?w >>593
結構前だけど、ニータケは荒らすためにガラケーとスマホ併用してるって薫にどや顔で言ってた事はあった ちょっと目を離したらまだ書き込んでんのかよwww
田平はこんなスレに何時間も費やしてるけど何が目的なんだろうね
>>593
おおむね正解だけど、それは俺が一人で書き込んでいるという前提の話だよな?
「別PC」と表現しただけで
それぞれのPCに「JANE STYLE」がインストールされていていると。
などと何を根拠に言い出してるんだろうww
もしかしたらペットのチンパンジーに相手をさせているのかもしれないし、
あるいはまったく別人の書き込みを一人だと思い込んでいるだけかもしれないし。
俺としては、実はお前が書き込んでいるんじゃないかと思っている
お前はよく俺に成りすまして書き込みするけど、それを追及したところで認めるわけないからあえて乗ってやっているのかもしれない >>595
アレの自演も相当なもので、SLIP偽装のために韓国製スマホで書き込みしてたこともあったな
逆引きできることを知らなかったみたいで赤っ恥掻いてたぞ 田平はもうここにはいないよ
違う板で楽しそうにしてたよ
恋をしたいなら違う男に乗り換えるんだな >>599
ニータケの秘密教えてくれてありがとう
一緒に田平とニータケを退治しないか?
俺もあいつらにはムカついてるんだよね >>600-601
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) 今日は日曜日だからこの人 サンデーたけし
↓
\(^q^)/ 概ね正解?全部正解だろw
>>597
>何を根拠に言い出してるんだろうww
スレッドのコピペからみて「JANE STYLE」を入れてるとわかる
懐かし用PCと、お下品用PC、それぞれのコピペもJANESTYLE形式。
あくまでお前とアレが別人という仮定すればの話だが
お前は特に、板でPCを使い分けているのではなく、アレ用と俺用でPCを分けているということか? >>601
ニータケの秘密教えてくれてありがとう
↑
勿論うっかり口外してしまったわけじゃないからね(*´ω`*)
>>605
スレッドのコピペからみて「JANE STYLE」を入れてるとわかる
懐かし用PCと、お下品用PC、それぞれのコピペもJANESTYLE形式。
↑
だからそれはどちらも俺が書き込んでいるという前提だよね?
それじゃただJANESTYLEらしき書き込みを目ざとく見つけて濡れ衣を着せているに過ぎない
で、話を戻すとお前の書き込みに気づいていたかいないかだろ?
気づいていなかったよ、俺が書き込んだものではないから(*´ω`*)
何でそんなところにこだわるの?壁に向かってしゃべってたんでしょ?それでいいじゃない >>607
で肝心のPCを使い分けている理由は?
専用ブラウザだとタブをクリックするだけで、懐かし板とお下品板間を往来できるのに
何ゆえPCを2台使って往来するんだ?
それ相応の事情がない限りこんな面倒なことしないでしょう。普通は。
俺らを納得させるだけの説明できる?
2台のPCそれぞれの違う回線を引いてるのかな?w いったい何の為にそんなことするんだろうねぇ? 【速報】 菅総裁 オフ会幹事長にニータケ氏起用
(゚ロ゚);ハッ ←新幹事長たけし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています