お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。  >>620 
 本当に別人なら「お前の相手をしていたのは別人だからwwwwwwだよ(*´ω`*)」になる筈。    
   ↑ 
 話を全く理解できていないアホ発見wwwそんなことを言ってもお前が受け入れるわけがないから 
 あえて一人でやっているかのように「別PC」と表現したと言っているのに延々と同じ話を繰り返してんのなwww 
 と思ったけどこれではっきりした、俺に成りすまして書き込んでいるのはお前だろ(*´ω`*) 
 解釈の仕方が強引すぎるし持病の「ニータケ」とか言い出してるし、そこまでして田平はいったい何を望んでいるんだろう  >>622 
 「解釈の仕方が強引」 

おいおい特大ブーメランだなw  >>623-624    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  ( ^,_ゝ^) ニートたけしさんは本当に期待を裏切らないお方ですねぇ ええ  おや、「カン」さん、また総理をやるんですか? 
 ばか野郎め「スガ」だ!音読みと訓読みの違いだよ。 
 同じ字を書いて「カン」と「スガ」区別がつかないじゃないか。ばか野郎め。 
 3代前の総理と読み方が違うんだよ。 
 中国人なら「クアン」と発音するので「カン」と認識されやすい。 
 ♪カンさん待っててちょうだいな♪  そうだ村の村長さんが 
 ソウダー飲んで 
 死んだそうだ!  ニートたけし「解釈の仕方が強引」 

wwwwwwww 

ニートたけしさん、同じ言葉を>>513氏にも言ってあげてくださいよww  >>632 
 それは強引というより、もはや曲解だよね 

しかも自爆w  >>614 
 >四六時中監視するほどの存在じゃないんで見ていなかったよ 

過去の発言をみると気になって仕方がないようですね( ^,_ゝ^)  
   ↓   ↓    ↓ 

150 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/19(木) 01:37:52.32 
 俺はお前が相手ならまず間違いなく全レスするよ 

486 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/19(火) 01:39:39.52 
 どうせ一生続けるんだろ?見届けてやるよ 

948 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/26(土) 16:38:15.65 
 最後にレスした方が勝ちというのが暗黙の了解  431 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/09(水) 00:11:38.47 
 >>426 
 お前の相手をしていたのは別PCだからwwwwwwだよ(*´ω`*) 

↑ 
 自慢したかったのですか? 
 今時パソコンなんて持ってても自慢になりませんよwしかも2台ってw 
 Windows2000をジャンク品で800円(笑)程度で購入したというオチなのかな( ^,_ゝ^)   ドヤ顔で自慢されても  。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /           \      /               \ 

↓  ↓  ↓ 

431 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/09(水) 00:11:38.47 
 >>426 
 お前の相手をしていたのは別PCだからwwwwwwだよ(*´ω`*) 

431 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/09(水) 00:11:38.47 
 >>426 

>>426 
 お前の相手をしていたのは別PCだからwwwwwwだよ(*´ω`*)  Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだからwwwwww」 

Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだからwwwwww」 

Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだからwwwwww」 

(ノ∇`) 「アチャー 2台持ちで自慢 何年前の発想だよw  」  Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだからwwwwww」 

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / 
   ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // 
   / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ // 
   / _____  // /          // 
 .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____ 
 . / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ 
 / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  )) 
 | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 || 
 |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
 ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ 
   >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ 
 /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ  >>638-641    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>642 
 何がよかったんだ?クソニート。死ねばいいのに  >>623 
 (*´ω`*) 

>>624 
 「解釈の仕方が強引」 
 おいおい特大ブーメランだなw 
 ↑ 
 何がどうブーメラン(笑)なのか全く説明できてないけどいつもの事だからまあいいか 
 janestyleで書き込まれているから特定とかバカも休み休み言えよwww 

>>626 
 抑えきれずにまたカテゴリ雑談で発狂し始めたお前が何を言ってるんだ?(*´ω`*)  >>632,634 
 モテない男性板で千葉を晒してしまったお前が、2019年4月20日以降毎日欠かさず書き込んでいたお下品板で 
 令和元年台風15号のタイミングで書き込みが途絶えたとなればお前が千葉県民であると断言できよう(*´ω`*) 
 あと、いつになったら県名表示バトルの中止を告知するんですか?  >>636 
 このバカはまた過去の書き込みをしらみつぶしに探す作業に戻ってるのかよwww 
 しかも最後のはお前の心中を言っているのに、都合よく切り取って印象操作してやがる 
 あとそれらの書き込みが四六時中監視をどう裏付けるんですかね? 
 むしろここに滞在してるのはお前の方がはるかに多いんですけど自覚あります?ないよね(*´ω`*)  >>638 
 自慢したかったのですか? 
 今時パソコンなんて持ってても自慢になりませんよwしかも2台ってw 
 ↑ 
 自慢とかwwさも当たり前のように言っているけどそこに気が付けなかったくせにwww 
 というかクリップボードも知らなかったお前じゃ気づくのは難しいかww 

Windows2000をジャンク品で800円(笑) 
 ↑ 
 800円?このキチガイはまだ寝に持ってるのかよwww 
 わずか800円だかで千葉県民であることを確定させてしまった知恵遅れww  >>639 
 ドヤ顔で自慢されても  。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /       \ /          \ 
 ↑ 
 「別PC」を真に受けて、根拠のない話を展開させてしまう知恵遅れwwww 
 ↓ 
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/155-157 

しかもお前の推理(笑)を覆すこれには一切触れられなくてワロタw 
 ↓ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/129 
 617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/15(火) 00:38:04.25 
 信じてくれと言われても、お前には信用ないから無理 
 感情に訴えても無駄だし弁解にならない 
 ↑ 
 当然そう来ることは分かっていたからあえて否定はせず「別PC」という表現にしたんだよ(*´ω`*)  >>640 
 (ノ∇`) 「アチャー 2台持ちで自慢 何年前の発想だよw  」 
 ↑ 
 話はそんなところじゃなく、一人の人間がわざわざ2台のPCを使い分けて書き込む理由なんかあるわけないってところなんだけどww 
 ちょっと考えりゃ分かりそうなものを、「別PC」という言葉に見事に惑わされるとはwww  >>641 
 まーた過去に虐められたAAを腹いせに持ち出して来てんのかよwwwwww 

Ψ(゚ □ 。 )  「ドヤ顔で自慢されても」 
 Ψ(゚ □ 。 )  「アチャー 2台持ちで自慢 何年前の発想だよ」 

↑ 
 当然そう来ることは分かっていたからあえて否定はせず「別PC」という表現にしたんだよ(*´ω`*) 
 お前の行動パターンなどお見通しだったということだ(*´ω`*)  ニータケって前よりさらに馬鹿になってんのな 
 ヤバイだろこれ   >>622 
 >お前が受け入れるわけがないからあえて一人でやっているかのように「別PC」と表現したと言っているの 

動機不明 
 「受け入れない」を理由として、なぜ一人でやってるかのように表現したの?動機に結びつかないんだけど? 
 てか後付けで、言い訳しても手遅れw見苦しいw笑いものになるだけだよ。 
 ひとりで二台持ちしていた供述変更は受け入れられないね 

ちなみに>>620でもいったけど、今回は信じてあげてるよw特別にな。  >>646 
 >令和元年台風15号のタイミングで書き込みが途絶えたとなればお前が千葉県民であると断言できよう(*´ω`*) 

みんなが千葉在住だと悟ってたから気を使って控えたんだよ 
 ところでその当時お前は消えていたけど何処で何をしていた?避難?それともテントごと飛ばされてたの?  >>655-658    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>650 
 昔から自演厨は、自演が失敗しないようにPC2台持ちしているときくしな。 

PC一台で、回線変えると繋ぎ間違えるから 
 別パソコンで万全を期したつもりだったんだろう 

しかし2台持ちを告白して全てが水の泡wwもうバカの極みだわw 

素晴らしい墓穴w  >>653 
 ニータケって前よりさらに馬鹿になってんのな 
 ヤバイだろこれ  

↑ 
 誰でも彼でも気に入らなければニータケ(笑)のお前の方がやばいんだって(*´ω`*)  >>655 
 動機不明 
 「受け入れない」を理由として、なぜ一人でやってるかのように表現したの?動機に結びつかないんだけど? 
 てか後付けで、言い訳しても手遅れw見苦しいw笑いものになるだけだよ。 
 ひとりで二台持ちしていた供述変更は受け入れられないね 
 ↑ 
 お前の独り相撲を楽しむ目的だね(*´ω`*) 
 案の定、どれも俺が書き込んだものと見做してトンデモ理論を繰り広げててワロタw 
 というか何で二台持ちの否定を始めてんだ?なんでもいいから否定しておきたいだけかよww 

ちなみに>>620でもいったけど、今回は信じてあげてるよw特別にな。 
 ↑ 
 お前が自分の発言に責任を持たないクズなのは知っているからそんな宣言しなくていいよ(*´ω`*)  >>656 
 何それ初めて見たよ。 
 以上(*´ω`*)  >>657 
 そこまで思うなら殺害すれば?(*´ω`*)  >>658 
 千葉県民のお前の安否が気になってゆっくりくつろいでいたよ(*´ω`*)  >>660 
 昔から自演厨は、自演が失敗しないようにPC2台持ちしているときくしな。 
 ↑ 
 何だよその妄想はwwwww 

というかついさっき2台持ちは当然のように言っていたのは何だったの?wwwww 
 主張が一貫しませんねwwwwwww 

PC一台で、回線変えると繋ぎ間違えるから 
 別パソコンで万全を期したつもりだったんだろう 
 ↑ 
 少なくともお下品板はID出ませんけど?wwwww 
 1台だろうが2台だろうが関係ないだろwwwwwwww  >>660 
 しかし2台持ちを告白して全てが水の泡wwもうバカの極みだわw 

素晴らしい墓穴w 

↑ 
 お前のバカさを露呈してしまっただけですな(*´ω`*)  >>662 
 パソコン2台厨たけしw 

↑ 
 お前は浪人で自演のくせにwwww 
 400円で済ませるつもりが千葉県を公にしてしまっただけだけどね  >>664-671    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  ニータケ「田平にいじめられて辛いからもうすぐ死のうと思う(つд;*)」 

ここまで言ってたのに死なないのはどうかと思う  >>667 
 自殺宣言したのはお前だろ。 
 「殺害してくれ」なんて甘え。  >>665 
 >何で二台持ちの否定を始めてんだ? 

お前の2台持ちの否定なんかしてないがw 
 俺が言ったのは「2台持ちしていた供述変更≠ヘ受け入れない」だ。 

お前が2台持ち供述を翻そうとしても受け入れないということだバカw 
 読解力がないせいでぬか喜びしちゃったね  >>666 
 このゴミはお前じゃないという主張をするんだね? → https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/596 
 では、このゴミに、ニータケを揶揄するレスをしたらどういう反応をすると思う? 
 予測してみろよw  >>668 
 報道なんかの避難住人みてると、大抵テレビみたりスマホ弄ってるよなw 
 被災者は暇だからな。 
 お前はPC2台とも家に置いて避難してたから反応できなかったんだろw  >>681-683    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  >>669 
 >主張が一貫しませんねwwwwwww 

お前の読解力が足りないだけw 

>少なくともお下品板はID出ませんけど?wwwww1台だろうが2台だろうが関係ないだろwwwwwwww 

お下品板では単独PCで自演できるという趣旨の供述ですか?w 
 ニートのお前が2台持ちしている時点で自演を疑われるのは当然の流れ 
 ID制の板でPC2台体制で自演する様なヤツは、非ID制の板でもバンバン自演してると疑われるのは当然の流れ  >>648 
 >そこに気が付けなかったくせにwww 

何が言いたいわけw  >>649 
 >当然そう来ることは分かっていたからあえて 

>>650 
 >見事に惑わされるとはwww 

>>651 
 >当然そう来ることは分かっていたからあえて否定はせず>お前の行動パターンなどお見通しだった 

↑  ↑  ↑ 

。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ   \ /        \  
 一本取られた後の見苦しい強がりww 
 ボコボコにされた後で「実は計画通りでした」とかwww  Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだから」 

Ψ(゚ □ 。 ) 「四六時中監視するほどの存在じゃないんで見ていなかったよ」 

Ψ(゚ □ 。 )  「あえて否定はせず「別PC」という表現にしたんだよ(*´ω`*)」 

↑  ↑  ↑ 

。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ 
 必死で言い訳してるねw 
 感情に訴えても無駄だからw 
 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ     \     /          \    「別PCだから」 
 「見ていなかったよ」 
 「あえて否定しなかったんだよ」 

ニータケの弁解をききながらの一杯は最高 ( ^,_ゝ^) 
 適当に2台持ちのネタ振りをしておけば 
 ニータケの弁解が何度でもきけるw 
 2台ネタ飽きるまで当分続けますんでw  (ノ∇`)アチャー  

Ψ(゚ □ 。 )  「別PCだから」 

Ψ(゚ □ 。 ) 「四六時中監視するほどの存在じゃないんで見ていなかったよ」 

Ψ(゚ □ 。 )  「あえて否定はせず「別PC」という表現にしたんだよ(*´ω`*)」  >>693-694    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  ニータケは外に出歩かないから、PCがメーンだよね 
 机の上にデスクトップパソコン2台並べて、書き込み作業をするニータケを想像すると笑える((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!  以前誘導されてage端末、sage端末を持っていると吐いたニータケだったがタブレットやスマホではなく、パソコンだったとわww 

これまで判明したこと 
 ・複数端末はパソコンだった。 
 ・それぞれのパソコンにJANEがインストールされている 
 ・串を通して書き込みをしている 

(((*≧艸≦)ププ…ッ 
 5チャンするだけで 
 なんでこんな事が必要になるのかなww  Ψ(゚ □ 。 )  「少なくともお下品板はID出ませんけど?wwwww1台だろうが2台だろうが関係ないだろ」 

↑ 
 なんとか心証をよくしようと必死で弁解してるねw ( ^,_ゝ^) 
 少なくともお下品板では2台使ってませんから信じてくださいっとw 
 信じてあげようかなぁ〜 >>685への反応の仕方によったら信じてあげるかもよ 
 頑張りたまえ 
 (´ー`)y─┛~~  Ψ(゚ □ 。 ) 「遺書は紙に書くなどして端末とは別に控えておくに決まってるだろ」 

↑ 

この端末とはパソコンだったわけですねw 
 遺書をageパソに残されたんですか?それともsageパソですか? ( ^,_ゝ^)  >>700-701    
   そうなんだ、よかったね(*´ω`*)  682 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/17(日) 19:10:49.88 
 >>680=681 
 これって田平からしたら山中なのか別人なのか見抜けないから 
 一方はageて山中認定、もう一方はsageて俺認定してみたってところかな 

↑ 
 普段、自分かしてるからこういう発想になるんでしょうね 
 二台PCのニータケさん( ^,_ゝ^)  823 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/03(金) 17:07:56.66 
 >>820 
 別端末だからだよ残念だったなwww 

↑ 
 うっかりアゲとサゲの端末を使い分けていることを認めたニータケさん  僅か一分程の間に、アゲ端末とサゲ端末のチェンジをするニータケw 机に2台のPCが設置されてるのは間違いなさそうですね( ^,_ゝ^) 

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/21 
 21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 08:03:13.57 
 >>20 
 相当悔しいのに反論できないためかオウム返しで発狂しててワロタw 

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1546725827/354 
 354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/13(木) 08:04:07.86 
 >>353 
 相当悔しいのに反論できないためかオウム返しで発狂しててワロタw 

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1577696254/392 
 392 名前:Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 08:04:50.47 0 
 >>391 
 相当悔しいのに反論できないためかオウム返しで発狂しててワロタw  おしらせ 

只今ニートたけしはクリップボードで準備中です。 

編集完了まで「そうなんだ、よかったね(*´ω`*)」で間を持たすつもりの様です。 

登場まで今しばらくお待ちくださいませ。  >>673-679 
 ニータケ「田平にいじめられて辛いからもうすぐ死のうと思う(つд;*)」 
 ↑ 
 それどこの書き込み? 
 議論じゃかなわないとなるとお前はすぐでっちあげを始めるんだよなwww 
 お前は自殺しないのか?ニータケ(笑)の立場とか言っているけど大して変わらんだろ 
 ↓ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/341 
 341 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/04(金) 20:43:15.40 
 俺がニータケの立場だとしたら自殺する 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/657 
 657 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/09/15(火) 23:53:20.01 
 つーか自殺宣言したんだからとっとと死ねばいいのに  >>681 
 お前の2台持ちの否定なんかしてないがw 
 俺が言ったのは「2台持ちしていた供述変更≠ヘ受け入れない」だ。 
 お前が2台持ち供述を翻そうとしても受け入れないということだバカw 
 読解力がないせいでぬか喜びしちゃったね 
 ↑ 
 変更も何も、age端末とか言って勝ったつもりになっていたバカはどこの誰だっけ? 
 もっとも今回は所持台数には言及していないんだけどなwww 
 えーと、読解力がないせいでぬか喜びしちゃったね(*´ω`*)  >>682 
 このゴミはお前じゃないという主張をするんだね? 
 ↑ 
 だから何の根拠があってそんな書き込みを持ち出してきているんですかぁww 
 たとえ俺の書き込みだったとして、この板を見ていた証拠にはならないと言ってんだよ 

では、このゴミに、ニータケを揶揄するレスをしたらどういう反応をすると思う? 
 予測してみろよw 
 ↑ 
 お前が便乗してきたときの女性板を思い出してみろよ 
 それが仮に俺だったとして、お前の加勢は逆に追い返すだけだろうね  >>683 
 報道なんかの避難住人みてると、大抵テレビみたりスマホ弄ってるよなw 
 被災者は暇だからな。 
 お前はPC2台とも家に置いて避難してたから反応できなかったんだろw 

↑ 
 いくら相手がお前だからって、さすがにガチの被災者をからかうような真似は俺にはできないわwww 
 避難所生活はどうでしたかwwwwwww  >>685 
 お前の読解力が足りないだけw 
 ↑ 
 どう反論されるか推測できないお前の頭が足りないんだよ 

お下品板では単独PCで自演できるという趣旨の供述ですか?w 
 ↑ 
 同じスレでの自演ならともかく、別の板だったら端末を使い分ける必要ないと言ってるんだよ 

ID制の板でPC2台体制で自演する様なヤツは、非ID制の板でもバンバン自演してると疑われるのは当然の流れ 
 ↑ 
 発端は懐かしニュースとお下品の書き込みの話だったんだろ?wwwww 
 なんでID制の板での自演にすり替えてんだよwwwwwwww 
 お前ほんとバカじゃねーのwwwwwwwwww  >>687 
 >そこに気が付けなかったくせにwww 
 何が言いたいわけw 

↑ 
 ニータケとか千葉とかトラップを仕掛けたとかお前はしょっちゅうつまんねー一言を仕込んでるくせに気になるんだ?wwww  >>689 
 ボコボコにされた後で「実は計画通りでした」とかwww 

↑ 
 その通り、 計 画 通 り でしたよwwwwww 
 逆にどこがボコボコなんだよ?お前の言いがかりを完全論破しているくらいなんだけどwwwww 
 「別PC」にまんまと惑わされて根拠のない自演理論を展開してしまっているけど、それって1台でも同じことなのは理解できたよねwwwwww 
 せめて「スクリプトを仕掛けていたから気づかなかったんだろ?」くらいの言いがかりの方がまだよかったね(*´ω`*)  >>691 
 必死で言い訳してるねw 

↑ 
 どこら辺が感情ですか?お前が逃げ出しかけた独身貴族でも書いてやったけど、 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/427-460 
 俺がお前のために毎日時間を割いていると思ったのか? 
 2020/07/18から2020/07/21まで、書き込みはお前だけだった証拠なwwwwwwww  >>693 
 ニータケの弁解をききながら 
 ↑ 
 はい?お前は今、言いがかりをつけた俺に返り討ちに遭っているところなんですよ?wwww 
 アレの弁解もまあ面白いがお前の必死に食いついてくる様も面白いぞwwwwww 

弁解をききながらの一杯は最高 ( ^,_ゝ^) 
 ↑ 
 ここまで叩きのめされたら飲まなきゃやってられないもんなwwwwwww 
 ほどほどにしておかないと体を壊すぞwwwお前が死んだところで知ったことじゃないけど(*´ω`*) 

適当に2台持ちのネタ振りをしておけばニータケの弁解が何度でもきけるw 
 2台ネタ飽きるまで当分続けますんでw 
 ↑ 
 お前がどんな妄想を吹っかけてきても例外なく返り討ちにされることは分かり切ってるだろ?wwww 
 飽きるかどうかではなく、引っ込みがつかないだけwwwwwwwww  >>694 
 まーた反論に困ってお手軽コピペ作業かよwwwwww 
 こんなことをやって虚しくならないのかwwwwwwwwwww 
  ↓ ↓ ↓ 

Ψ(゚ □ 。 )アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ 
 ボコボコにされた後で「実は計画通りでした」とかwww 
 Ψ(゚ □ 。 )アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ 
 必死で言い訳してるねw 
 Ψ(゚ □ 。 )アッハハ八八ノヽノヽノヽノ     \     /          \  
 ニータケの弁解をききながらの一杯は最高 Ψ(゚ □ 。 )  >>696 
 ニータケは外に出歩かないから、PCがメーンだよね 
 机の上にデスクトップパソコン2台並べて、書き込み作業をするニータケを想像すると笑える((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!! 
 ↑ 
 いるいる、こういう爺さんwwwww 
 何が楽しくて妄想で一日一日を過ごしているんだよwwwww 
 こうならないよう気を付けようっと(*´ω`*)  >>698 
 パソコンだったとわww 
 ↑ 
 爺さんが無理して「わ」なんて使うなよ白々しいwwww 

これまで判明したこと 
 ・複数端末はパソコンだった。 
 ・それぞれのパソコンにJANEがインストールされている 
 ・串を通して書き込みをしている 
 ↑ 
 判明どころか全てお前の推測だろwwwむしろ捏造までしてやがる 

5チャンするだけでなんでこんな事が必要になるのかなww 
 ↑ 
 浪人を購入してまで千葉県を欺こうとしたお前が何を言ってんだよwww 
 相手はどこの誰だか知らない、たかが5chなのにwwwww  >>700 
 なんとか心証をよくしようと必死で弁解してるねw ( ^,_ゝ^) 
 少なくともお下品板では2台使ってませんから信じてくださいっとw 
 ↑ 
 このバカは自分で言い出した2台持ちは当たり前発言をもう忘れてんのかよwwww 
 しかもIDの出ない板で2台を使い分ける理由なんかないのに、劣勢だからってデタラメばかり言いやがって 

>>685への反応の仕方によったら信じてあげるかもよ 
 ↑ 
 お前の言いがかりにもきっちり反論してやったぞ(*´ω`*) 
 論破されて信じざるを得なくなったところで、お前は同じ話やコピペを繰り返すだけだよなwwww 
 そのたびに酒に頼るんだろ?お酌を頼める身内がいないようでよかったよ  >>701 
 この端末とはパソコンだったわけですねw 
 遺書をageパソに残されたんですか?それともsageパソですか? ( ^,_ゝ^) 

↑ 
 「別PC」への言いがかりに無理が出てきたからってまた論破されつくした話題に戻してるwwwwwww 
 色々聞きだして反論に困らせることを望んでいるだろうにそれがかなわず、 
 どう反論したって信じやしないんだから最初からでっちあげだけでいいだろうがwww 
 で、そろそろ殺意は消えましたか?wwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています