お下品の自治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 >>7
何が「無駄な削除依頼で管理人さんに負担をかけないでください。」だよ
お前が荒らしてるんだろうが トランプ氏から非常に厳しい忠告がありました!
「こんなくだらないスレにうつつをぬかすんじゃないぜ!
改めないとコロナミサイルを撃ち込むぜー」
皆さん!品行方正に生きましょうぜ! >>8
その発言にイラついてるって事は削除依頼を出してるのはニータケなんだなwwww
やっぱ逃げようとしてるんだなwwww >>10
お前まだ続けたいの?wwwwwww
イラついている?呆れてんだよ
削除人に削除させなくするよう仕向けるために、執拗にスレ立てと削除依頼を繰り返したんだろ?www
そして削除を見送られたところを見計らって追い打ちをかけるもなぜか削除が遂行される結果にwwwwww
せめてその自治を気取ったような自演がなければ救いようがあったのにねwwwwwwww >>11
ごまかしてんじゃねえぞ、荒らしの田平
これ笑わせてもらったぞwwwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/587-591
589 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/06(木) 19:47:19.52 ID:CL/U6Rgq0
>>587
ちょっとしつこくないですか?
一番上の「自治スレpart27」の削除依頼は>>585も提出されましたが却下されましたよね?
無駄な削除依頼で管理人さんに負担をかけないでください。
あとレスの削除はこちらでお願いします。
ogefin:お下品 [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1362309925/ ニートたけしは将来総理大臣になる人物
今からゴマスリした方がいいよ >>15-16
アレがよく言っている在日ネカマンとはやはり田平の事を指すらしいよ
↓
781 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/08/09(日) 10:49:22.28 ID:vYOxRNTb
2代目田平ということは田平ではない証拠ニダ!!
782 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2020/08/09(日) 10:51:19.67 ID:4xwdZXTR [2/2]
在日ネカマンと田平は別人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561899263/57 総理大臣 ニートたけし
官房長官 北野武
財務大臣 つまみ枝豆
法務大臣 東国原英夫
厚生労働大臣 ラッシャー板前 >>18
お前ってよくこんな惨めったらしいことを書けるよな
↓
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/10(月) 03:58:54.14
>>131-138
(ノ∇`)アチャー
突っ込みどころ満載の長文連投ワロタw
全て想定内に収まる駄文w
後で可愛がってやるよ(´ー`)y─┛~~怯えて待っていてね ニータケは結局田平に土下座してまで追加で金を借りたらしい 本当だよな
普通はニータケみたいな糞ニートには金なんてかさない
ニータケに金を貸す(あげる)田平アホすぎる >>24
お前本当に田平に金貰ったのかww
仮にも金くれた相手をアホ呼ばわりするあたりがニート臭い(笑) >>24
アホだから簡単に騙せると思ったの?幾ら踏み倒したの? >>25-36
何を発狂してるのこのキチガイは(*´ω`*) もしもニータケさんが映画制作のスタッフだったら!?
ニータケさんはVRで「コロナ対インフルエンザの感染激闘」という
題名の映画を作るであろう! 「1970年にタイムスリップしたニータケは物価にビックリした」
あのシリーズはマジで腹を抱えて笑った >>38-43
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) 今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/
ヨダレAAが採用されてザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>45
ヨダレAAが採用されてザマ
↑
開き直って知障を認めてるの?(*´ω`*) >>46-47
そうなんだ?よかったね(*´ω`*) >>47
半沢直樹の旬のセリフでワロタwww
田平に土下座したニータケww ニータケをバカにすると必ずレス付けてくるヤツがいるよね?
そいつがニータケw >>50-52
一人で寂しい思いをしてるのかな?よかったね(*´ω`*) >>52
だからお前が在日ネカマンという呼称を提供するにあたった経緯を考えてみろってんだよ千葉の田平さん(*´ω`*) 今レス付けてきたヤツがニータケw
自分をバカにするレスをみると我慢できないみたい。 >>55
誰かとレスバトルでもしてるの?よかったね(*´ω`*) 今レス付けてきたヤツがニータケw
自分をバカにするレスをみると我慢できないみたい。 >>58
ニータケニータケはしゃいでいるのが田平なんだよね(*´ω`*) 今レス付けてきたヤツがニータケw
自分をバカにするレスをみると我慢できないみたい。 「田平」を連呼するのがニータケの特徴
「俺はニータケじゃない」と言いながら、アンチニータケの書き込みをみると反応するので
わかりやすい。 盗人たけだけしい
盗人たけたけしい
盗人たけたけし
盗人たけタケシ
盗人タケシ >>60-65
また発狂しているけど何か嫌なことがあったのかな?(*´ω`*) キャンディーズ ピンクレディー リリーズ おニャン子クラブ
松田聖子 河合奈保子 中森明菜 早見優 松本伊代(♪伊代はまだ16だから♪)
斉藤由貴 原田知世 浅香唯 荻野目洋子 森高千里 堀ちえみ 薬師丸ひろ子(カイ カン)
石川秀美 中山美穂 キョンキョン 酒井ノリピー ほか多数
ニータケさんは80年代昭和アイドルのブロマイドとテレフォンカードとプリクラとを定期券入れの
中にいれてもだえている毎日です!特に聖子ちゃんの「青い珊瑚礁」「天国のキッス」が
大好きだそうですよ!ああ!聖子ちゃーん! ニータケは、田平を挑発したいとかいってたけど
偶然田平と遭遇しただけで土下座始めそう。 >>24
騙された方がアホという理屈?
なんて韓国丸出しw >>67
田平さんってほんとよく昔のことを知ってるよね(*´ω`*) >>68
お前もアレも、直接やり合えないのは同じだろ
お前の方が幾分攻撃的に見えるけど負け犬の遠吠えともいえるから大差ないよな
一方俺はハングル板にもお下品板にも直接書き込んでいるよ >>69
土下座させたいほど悔しい思いをしたんだね(*´ω`*) >>70
浪人での居所偽装を始め、平気で嘘を吐いているお前がよくぬけぬけと言えたもんだw >>76
もうやめなよ
見てて痛々しい
借金は少しずつ返せばいいんじゃないかな
田平に頼んでさ >>77
やめてほしいならテメーが失せろよ
自分から仕掛けてきたくせにお前がやめろって?誰が従うかよバーカ >>78
田平の無様な謝罪のログを貼る流れ?(*´ω`*) 情けないニータケの土下座(笑)
足元付近にニータケの頭があるのは悪くないだろうね >>81
いかにも小者っぽくて田平さんらしいね(*´ω`*) >>82
借りパクされたってこと?悔しいね(*´ω`*) >>79
急に怒り出した土下座たけしwww
>>77さんはお前が恥かかないように助言してあげてんだぞ
人様の好意は謙虚に受け止めたほうが良い
じゃないとまた土下座する羽目になるぞ 土下座が似合うネカマ
土下座たけしーーーーーーーーーーーーー 土下座に追い込まれたニータケの悔しそうな顔wwwwww >>79は本当に意味不明
明らかにニータケのために言ってるのにさ
普通の読解力があれば分かるはず 社会人経験のないニータケに人間教育してやるかw
>>77さんに謝罪をして「ありがとう」って伝えるところから始めて行こうか >>77
>>82
ごめんね、素直じゃなくて。夢の中なら言える(*´ω`*) >>85-92
まともな言い合いではとてもかなわず、妄想借金話での憂さ晴らしも一蹴され、また発狂してるんですか田平さん(*´ω`*)
あの時の無様な謝罪は何だったの?(*´ω`*) >>93
言い合いにもなってないんだよなあ
ニータケが一方的に言われて、それに対してニータケは一人で発狂してるだけだから
言い合いに持ち込みたいならもっと日本語を学べやww >>79を日本語に訳すと
「みんなが俺をいじめるから発狂せずにいられねーよ!えーん」ってとこかな? つーか「全然余裕ですけどなにか?」って態度のフリをするために女子が使うような顔文字を使っていたんだろうに
>>79みたいな書き込みすると台無しになるの分からんもんかね
自殺宣言した時もその姿勢を貫けばよかったのに「自殺なんかしない。芝居をしてただけ」みたいな事を言い出したし
一貫性の無さも敗因の一つでは? >>95
それはそのはず、お前はデタラメや妄想、コピペを並べるだけで会話が成立していなかったもんなww
俺が日本語を使っているかどうかじゃないんですけどwwww >>96
「みんなが俺をいじめるから発狂せずにいられねーよ!えーん」ってとこかな?
↑
自分は土下座野郎を連呼してるだけ、それへのレスに対するこれこそがまさにやめてほしいと願うお前の心中だろ
↓
77 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/17(月) 23:15:30.61
>>76
もうやめなよ
見てて痛々しい >>97
つーか「全然余裕ですけどなにか?」って態度のフリをするために女子が使うような顔文字を
↑
お前のヤニ厨顔文字なんかまさに余裕を装うためのものだろwwww
(*´ω`*)の顔文字一つで取り乱さないでね田平さんww
女子が好むから何?お前はガチのネカマだろうがwwww >>97
自殺宣言した時もその姿勢を貫けばよかったのに「自殺なんかしない。芝居をしてただけ」みたいな事を言い出したし
一貫性の無さも敗因の一つでは?
↑
また殺意ネタに戻るの?どれだけくやしがってんの(*´ω`*)
最初からお前を引っかけるための芝居だったんだから自殺宣言なんかしちゃいませんよwwww 田平への気持ちを顔文字で表現してたのかwwww ニータケ(笑) 田平の気を引くためにネカマやってるって前にニータケ言ってた >>102-106
そうなんだ、よかったね(*´ω`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています