トップページお下品掲示板
1002コメント638KB
お下品板の自治スレ 28  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:21:35.60
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。


お下品の自治スレ (27)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/

お下品の自治スレ (26)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/

お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/

お下品の自治スレPart.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579192565/
0784名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:19:12.59
>>767-768
猶予を与えてやってにもかかわらず一切触れずに一日を終わらせてしまったため
予告に従いサンデーたけし(笑)と書き込むしかなくなってしまった知恵遅れ田平ww


766名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:54:10.18
さて日付が変わりましたが結局自分が言い出した「イエス」への反論はありませんでしたので、宣告通りお前の敗北が確定となりました
以下、「サンデーたけし」と発狂する田平をお楽しみください

767名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 06:40:12.08
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

768名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 06:57:29.30
今日はサンデーたけし\(^q^)/だから日曜日
0785名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:19:32.08
>>769
なんだその遠回しな敗北宣言は


せめてもの慈悲として
・俺の意思ではなくたまたまイエスを選択した
・丸一日猶予を与えてやった
にも拘わらず、実質一択の反論を準備できていなかった無能のお前の完全敗北でしかないんだけど何が不服なの?ww
反論ができないからまたいつものように本題から外れてコピペタイムに突入してるしいつまでその無様さを晒し続ける気なんだよww
0786名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:19:39.70
>>770
       ____
    ;;./   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; ニートたけし
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;    。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
  .;ノ   ⌒⌒    .\;
0787名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:19:51.82
>>771 手詰まりになってしまったため自分の仕掛けた2択(笑)に一切触れられないマヌケww

757 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 01:18:22.77
せめてもの慈悲で今日いっぱいは待ってやるよ

759 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/17(土) 08:10:46.68
【別人設定】ニートたけしヲチスレ【バレバレ】
761 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/17(土) 16:18:58.35
ビータケさんですか?w
762 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/17(土) 16:34:27.06
そのスレの3はビータケさんだなwwww
763 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/17(土) 18:11:27.51
ホモ板の存在初めて知った
ピンク板じゃないから驚き
764 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/17(土) 21:10:40.13
普通に騙された(^^; 
0788名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:19:59.48
>>772
俺のイエスノー要求に疲れ果て打ち切りに交渉をにおわす

お前なんか触れられもしなくなっているくせにww
そもそも何のための2択(笑)なんだよwwwww
それだって自分の「警察を動かす」発言から矛先を逸らすためのもんなんだろ?wwwww

ニータケw

はい、完全敗北を宣告されながらなおも無様な姿をさらすバカww

お前からすると「イエスノー追及を止めて貰えれば、犯罪予告の自白ネタは追及しませんよ」と言いたげだなw

お前他人の話を理解しているか?俺はお前のような爺さんに用はないと言ってるだろ?
お前がいつまでもしつこく絡んでくるからあしらってるだけなんだよwww
0789名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:07.10
>>772
問答無用で却下!交渉決裂ですね。

うっわ、言い争いでは到底かなわないから持久戦で勝負と言いたいんだねwww
年齢的にお前の方が先にくたばるから結果は同じことだぞwwww

俺が犯罪予告したと妄想したいならどうぞご自由に。
事実無根のネタを連投されても痛くも痒くもないのでw

んなわけねーよwwお前は胃が痛い思いをしながらこのスレに書き込んでんだろwww
タバコや酒の摂取量が跳ね上がって身体もどんどんむしばまれて行ってるだろうし、
ぐだぐだ引き延ばしていないで思い切って犯罪予告をして俺に通報された方がいいんじゃないの?wwwwwww

無情にも>>425は継続させますんでwザマ m9(゚∀゚)アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ /   \ /    \

田平「くるちいお…」
0790名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:13.49
>>773
>425のテストを主催してるのは俺( ^,_ゝ^) 期限を決めれるのは俺( ^,_ゝ^) 有効回答の判断をするのは俺( ^,_ゝ^)

あれあれ?すでに終了したネタをまだ続けてんの?wwww
だったら昨日一日何をしてたんだよwwwwww
提案するのは勝手だがそれを放棄したくせに何が「判断は俺」だよwww

もちろん回答は強制ではないよ。
しかしながら、テストは飽きるまで継続して行われます。
スルーするのも結構。でもその場合は、無条件宣言無力化の自信がないことを晒され続けるだけw

つまり第一回究極の2択(笑)はお前の不戦敗で終了したということ?うんうん、それでいいよwwww
自分が有利になりたいがために「無条件」などとデタラメを言い出さなければ敗北することもなかったのになwwww
0791名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:20.70
>>774
ますます>>425に答えられない様に自分を追い込んでしまった

俺はイエス(笑)と答えてやっていますが?それに対してお前が反論を出せずに遁走してしまっただけwwww
俺に質問攻めして自分のペースに持って行きたいのは分かるけど、だったら行き当たりばったりなんかじゃなく
どんな反撃があってもいいよう事前に準備しておけよwwwww
お前を追い込んだのはお前自身だろwwwww

ニータケ( ^,_ゝ^)

完全敗北が確定しながらなおも無様な姿を晒す田平、こんな三下見たことあるか?wwww

でもテストは継続させますんでw

お前の指図など受けるわけないと1年半前から言ってやっているよな?
と言い切られてしまったのが悔しいんだろwwwwwwwwww
0792名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:29.65
>>775
>425で責めてみたら面白いリアクションが捕れ放題ww

そうじゃなくてお前としてはもう>425を延々と繰り返すしか手段がなくなってしまっただけだろう?そしてその証拠といえる人形劇www
歳を取ってくると同じ話を繰り返しがちになるけどお前も結構な年齢なんだろwwww

(*´ω`*)「イエス」と答えた場合のお前の反応は?
(*´ω`*)逆に「ノー」と答えた場合のお前の反応は?
(*´ω`*)まとめて反論してやるから先に書いておけよ
       ____
    ;;./   ノ( \;     最高の魚拓がとれた
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;     なんとか切り抜けようと手を変え品を変え必死なニータケ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  これ今思うと花ビラちぎりながら迷っていたんだな
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 連投レスが付いているけど読む前から想像がつく
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;    どうせ言い訳でしょね
  .;ノ   ⌒⌒    .\;
0793名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:35.38
>>776
残念ながら>>425に期限はありませんからw

期限がないなら催促する必要もないだろwwwwwww
上手い言い訳できたと思ったか?お前じゃ無理wwwwwwwww
0794名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:41.82
>>777
回答拒否ということでお前の降伏宣言ととることも可能だけど、終わらせてあげない。

お前の要求っていうのは言い争いで叩きのめすことではなく、指図に従って回答してもらうことなんだろ?
だからランダム回答では先に進ませることができないわけだwwww
どうか俺に従って終わりにさせてくださいと懇願していることに他ならないよそれwwwww

引き続き回答を求めます。
その方が苦しみそうだからw
(´ー`)y─┛~~

見てのとおり、お前は2択(笑)に触れられると一人で発狂を始めてしまうんだぞ?
どっちが苦しんでるか誰が見ても明白だろうwww
0795名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:49.75
>>778
これで回答することが難しくなってしまったねw

回答も何も、お前が勝手に無条件と言い出したと言ってんだよ
敗北が確定してしまってもう引き下がるに引き下がれなくなってしまってるんだよなww

回答したらしたで、「撤回して屈した」とみなされる恐怖が付きまとうからね。自分の首絞めて涙目ですな

違う違う、何度言わせれば理解できるんだ?お前の指図には従わないだけだってww
これだけ敗北を続けている雑魚が心理戦?もうとっくに終わってるんだよ知恵遅れwwwww

そろそろ自殺ですか?( ^,_ゝ^) 序でに「虐められた」と遺書を残せば丁度いいじゃんw実に軽い命ですな?w 羽毛より軽い(((*≧艸≦)ププ…ッ

見よこの顔文字のハッタリをwww
1年半前に指図に従ってくれないことから始まり以後延々と粘着、あらゆる手で嫌がらせを繰り返しても例外なく自分が敗北してしまう
千葉県民の犯罪者田平であった(*´ω`*)
0796名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:20:56.31
>>779
だったらこっそり覗いているニータケ(笑)のいるスレに書き込んでみろよ
ビビってできないくせにwwwwwwwww

       ____
    ;;./   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; もうちょっと… マシなモノが斬りたい…
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  .;ノ   ⌒⌒    .\;
0797名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:21:03.33
>>780
あまり知られてないが、他の板の別人で田平にいじめられて田平田平って廃人のように発狂してる奴が数名いる

お前のスレを乱立していた相手とお前は牽制しあっているが、どちらかといえばお前がいじめられる側なんだよな

田平は精神障がい者ばかり狙って卑怯だな
もう少しまともな奴をいじればいいのにそれは出来ないんだろうな 

それができないからこんな自治スレ(笑)に居座りさも正義の名のもと動いているよう振る舞うのが精いっぱいなのである
0798名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:22:30.54
>>781-783
田平が千葉の工業高校卒を自白しててワロタw

781 名前:田平慈英[] 投稿日:2020/10/18(日) 18:49:14.39
こんばんは!毎度おなじみ田平慈英です。
このたび親友のニータケさんと私とで女性用のコンドームを開発販売する
ことになりました。男性用のはブツを包む感じですが、女性用のは穴に入れ込む感じです。
工業化学系の私と機械系のニータケさんとのコラボ企画です。皆様どうぞ応援して
くださいな。
0800名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:23:55.81
ニータケは中卒だから東工大とか知らないんだろうなー 
0801名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:41:08.13
>>799
>783からしばらく時間が空いているのに、俺の>784からわずか3分で反応しててワロタw
気になって気になってこのスレを監視していないと不安なんだね
お前としてはタイミングよく書き込めたと思ってるだろうけど俺は上から順番にレスして行ってるからww
やっぱりお前は何をやっても駄目だな
0802名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:43:29.51
>>800
東工大?お前は工業化学科なんだろ?wwwwwww

お前が現役の時はどうだったか知らないけど、
千葉の工業化学科は千葉工業高校が該当するね
そんないらないことを露呈させて大丈夫なの?
0803名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:48:49.93
ニータケは地元に詳しい
0804名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 00:56:23.22
>>803
ニータケは地元に詳しい

あちゃーwwwwwwwwwwww
これ完全にやっちゃった奴だねwww
しかもこんなのググりゃすぐ出てくるだろwwww
千葉工業高校って他の工業高校より偏差値高いんだねー
0805名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:05:39.44
>wwwwwwwwwwww

この焦り様が全てを物語っている
地元に詳しい
その学校に出入りする業者のバイトでもしてたのか?
0806名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:11:28.28
>>805
この焦り様が全てを物語っている

ごまかしても無駄wwwwwwwww
「ニータケは地元に詳しい」って自体不自然だとは思わなかったのか?
地元くらいよく知ってるのは誰に限らずみんなそうだろwwwwwwwwww

俺はお前なんかに興味はないとあれほど言ってるのに何でそう自分から関わろうとするのかね、
千葉工業高校工業化学科に在籍していた田平さんwwwww
で、卒業はできたの?卒業証書を見せてくれれば肩書きを「卒」としてあげるよ
0807名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:22:37.86
>地元くらいよく知ってるのは誰に限らずみんなそうだろwwwwwwwwww

なるほどw
千葉が地元だということ隠さないわけだね
なんのバイトで千葉工業高校に出入りしてたの?
庭の剪定?備品の搬入業者?
0808名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 01:37:27.93
>>807
なるほどw
千葉が地元だということ隠さないわけだね

お前がアレを千葉に仕立てたがってたのなんて今に始まったことじゃないだろ
「お前は千葉に詳しい」くらいにしておけばよかったのに何で「ニータケ」なんて入れてしまったの?wwww
ごまかそうとしたけど動揺を隠しきれていないのが丸わかりなんだよwwwニータケは地元に詳しいwwwww


なんのバイトで千葉工業高校に出入りしてたの?
庭の剪定?備品の搬入業者?

とっさに工業化学なんて出てくるのは経験者だからなんだよねwwww
で、千葉工業高校工業化学科に在籍していた田平さん、卒業はできたんですか?
卒業証書を見せてくれないと中台扱いになってしまいますよ?
0810名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:16:22.90
高卒か高校中退かどっちなんだってずいぶんレベルの低い話をしてるなww

自慢じゃないけど東大卒の俺からすると他人が高卒だろうが関係ないんだよな
0811ニータケ2020/10/19(月) 21:22:45.70
俺は大卒だから。
どこかは秘密

あと童貞も卒
0812名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 23:56:01.83
>>809-811
お前が千葉工業高校だろうが工業化学科だろうがどうでもいい
ひた隠しにしている個人情報を自分でさらけ出してしまう知恵遅れを言ってんだよ
さて、卒業証書は見せてくれるのかなぁ
都道府県名表示バトルもできない、警察を動かす犯罪予告の自白もできない、
自分の出題への回答の反論もできないんだからそれくらいやってくれてもいいと思うよ
0813名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 07:38:15.30
>>812
で、君の出身学校は?
0814名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:31:10.69
ニータケは朝鮮学校
0815名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:50:34.66
つーかビータケさんがネタで田平のふりをしてるのなんて誰の目から見ても明らかなのにそれを本気にしてるニータケがみっともない
0816名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:10:59.12
ニータケの余裕のなさw
0817名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:45:02.33
>>781をよくみたら
「工業化学系」って書いてあるじゃん

これをみて「田平は工業高校なんだー」ってなるのが学歴コンプ丸出し
しかも高卒なのか高校中退なのかこだわってる時点で大卒ではないのがバレバレwwww

ひた隠しにしてる個人情報を自分でさらけ出す知恵遅れってまさに自分のことだろwwww 
0818名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:15:51.92
>>815
いくら見る目の無いニータケであっても、ビータケさんであることは見抜けていると思うが…
ビータケネタだと理解はしているが藁をも掴みたい気持ちでああなったと思っていたが…
まじで田平だと思い込んでいるのかな?

>>817
ニータケは商業高校志望者だったのかもしれないね。
受験失敗して引き篭もりながらの通信教育。友達も作れず現在に至る。
0819名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:24:05.30
たかが工業高校の偏差値に拘るニータケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:33:39.00
ニータケは「ネカマン」だの「にんうな」とか変なあだ名ばっかり付けられてるよな


職業はセガサターンの転売とかお手伝い幹事(笑)
0821名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:11:39.80
アナル画像を無修正だと豪語してた童貞がお手伝い幹事だとかwwwwww
0822名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:19:58.84
ニータケは複数から虐められてる事実が受け入れられない。
0823名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:04:27.67
>>813-822
たった一つの書き込みでこれほど発狂するとはどっちが余裕ないんだよ
恐らくは千葉工業高校工業化学科というのは間違ってないんだろうなww
>>813のような普段は見せない書き方がそれを裏付けててワロタw
俺はお前なんかに興味はないと言ってるのに自分から個人情報を晒してるんだけど
もしかして俺に知ってもらいたいのか?俺はネカマにも興味ないから勘弁してwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:04:38.81
>>813
都道府県名表示バトルもできない、警察を動かす犯罪予告の自白もできない、
自分の出題への回答の反論もできない代わりに卒業証書を提案したのに
何でまたお前の方が質問してくるんだよwwww
流れを理解できてる?お前は謝罪するか引き下がるかするところだろwwwwww
0825名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:04:45.98
>>814
ニータケは朝鮮学校

またニータケwwwwはぐらかしてももう遅いからww

>>815
ビータケさんがネタで田平

ビータケってのは田平の別名義ってこと?それ自演だろwwwww

>>816
ニータケの余裕のなさw

わざわざこんなどうでもいいことを書き込んでしまう田平の余裕のなさww
0826名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:05:01.08
>>817
「工業化学系」って書いてあるじゃん

そう、お前は「科」ではなく「系」と書いた
見抜かれるわけないだろうと高をくくったからね
ネカマ書き込みだって見抜かれるとは思わなかったからなんだろ?
お前まったく学習できてないねwww俺を誰だと思ってんのwwwww

お前はネタのつもりで「工業化学系」書いたんだろうけどもうちょっと一般的な語は思いつかなかった?
個人情報をひた隠しにしてるんだからガチで来ちゃ駄目だろwwwwww
午前4時とかにも平気で書き込んでるから無職かと思っていたけどもしかして工場勤務だったのかな?
この調子でいくとそのうちお前個人を特定できてしまいそうww
0827名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:05:12.17
>>818
いくら見る目の無いニータケであっても、ビータケ

はいまたはぐらかしてるww
お前の敗北な
0828名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 01:05:19.25
>>819
たかが工業高校の偏差値に拘る

自分がボロを出してしまうマヌケであることを必死にごまかそうとしててワロタw
お前の素性なんてまったく興味ないと言ってんだよwww
ただしつこく纏わりついてくるからあしらってるだけwwww
別に罠を仕掛けたわけじゃないぞ?お前が下手を打ってるだけだwwww


ニータケ

はい田平は千葉工業高校wwww
0830名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:55:06.97
>>823
あまり実在の高校名とか出さない方がいいよ
こういう話題で実在の高校名出すと後々色々面倒なことになるよ
社会人なら常識なんだが、その辺やっぱ理解してないんだろうね。
0831名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:59:46.75
「俺は薬に詳しい」って言ってる人は例外なく薬剤師なのか?
「俺は医学に詳しい」って言ってる人は例外なく医者なのか?

それを考えればさすがにニータケレベルの知能でも自分がどれだけアホな発言をしてるのか気付くだろう。

ましてビータケさんがネタで言ってることは誰の目から見ても明らかなのにw


つーか捏造やこじつけするにしてももう少しましなストーリー考えられんものか?
0832名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:04:25.15
俺がニータケの立場なら間違いなく田平にダメージを与える自信があるんだが。
ま、ニータケには難しいか。
1ヶ月間俺の言うことをきくというなら方法を教えます。
0833名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:29:03.63
>>830
あまり実在の高校名とか出さない方がいいよ
こういう話題で実在の高校名出すと後々色々面倒なことになるよ
社会人なら常識なんだが、その辺やっぱ理解してないんだろうね。

すぐ東大(笑)と言い出してしまうお前が何を言ってんだ
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/01(水) 15:29:45.84
浪人?田平さんは現役で東大文1だよ 
820 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/26(土) 07:11:57.56
田平さんは現役で東大文1受かったらしいよ
702 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/25(土) 09:34:11.34
ニータケは低学歴っていじられていたが、意外と東大卒かもしれない
俺も東大なんだけど、やっぱ変な奴多かったし
714 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/26(日) 13:12:32.63
東大出の人に「俺は高校を卒業してるんだぞ」って言えってアホかw 
そりゃあ中卒からみたら高卒相手でも劣等感あるんだろうけどさ 
0834名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:29:12.38
>>831
「俺は薬に詳しい」って言ってる人は例外なく薬剤師なのか?
「俺は医学に詳しい」って言ってる人は例外なく医者なのか?

なぜお前が千葉工業高校工業化学科と断言できるかって?
お前は余計なことをうっかり口外してしまう知恵遅れだからだよww
浪人やらネカマやらで恥ずかしい思いをしたはずなのに全く活かされてないんだよなw

それを考えればさすがにニータケレベルの知能でも自分がどれだけアホな発言をしてるのか気付くだろう。
ましてビータケさんがネタで言ってることは誰の目から見ても明らかなのにw

はいまたニータケ(笑)これお前の完全敗北だよねwww

つーか捏造やこじつけするにしてももう少しましなストーリー考えられんものか?

もう少し賢い相手ならそうかもしれない。しかし相手はお前だ。考えていることが手に取るようにわかる
0835名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:29:30.16
>>832
俺がニータケの立場なら間違いなく田平にダメージを与える自信があるんだが。
ま、ニータケには難しいか。

そこまで言うならやってみろよ
アレがガチホモ板にいるのは知ってるだろ?乗り込んで制圧して見せてくれるかな


1ヶ月間俺の言うことをきくというなら方法を教えます。

あっそ、よかったね
0836名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:21:39.19
まともに反論できないニータケが苦しんでるね
0837名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:42:52.53
>>833
自分の出身大学について話すのと突如意味もなく実在の高校名を出すのとでは意味が違うのを理解できない? 
0838名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:47:11.17
>>834
浪人購入がバレたりネカマがバレてもニータケとして生まれてきてしまって生まれた時点で敗北者なお前であっても生暖かくいじって下さる皆さんにたまにはお礼を言いなさい
0839名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:48:06.07
>>835
否定しないということは832氏の言うことを聞いてでも田平に勝ちたいってことかな?
0840名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:20:22.10
>>835
制圧ってこの板でもいじめられてるのに、ガチホモ板でもいじめられたいの?
どんだけドMなんだよwwww
あと、よくそんな板に出入りしてることを公言できるなwwwwさすがガチホモたけし
0841名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:29:42.55
たけし「ヤベッガチホモに出入りしてるのがばれちまった。あーんどどすこすこすこラブ注入!」 
0842名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:30:33.49
楽しんごならぬ「たけしんご」なんちゃって!
0843名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:01:46.47
たけしんごww
0844名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:43:54.36
ガチホモたけし
0845名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:20.36
>>836
まともに反論できない

お前の方こそ満足に反論できたことがあるか?
悔しさのあまり連投してみてもすべて返り討ち、
そして自分は反論できずコピペで憂さ晴らしとかしょっちゅうだろ
何しに出てきているのやら

ニータケが苦しんでるね

はいこれはお前が苦しんでいるということだよな
本日も田平の完全敗北www
0846名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:26.97
>>837
自分の出身大学について話すのと突如意味もなく実在の高校名を出すのとでは意味が違うのを理解できない?

お前がいう東大はつまらない嘘として出したもの
俺がいう千葉工業高校工業化学科はうっかり口外により突き止めたお前の出身校
当然意味は違うよな
出身大学と言い張るならそれこそ証明するものを出してもいいだろ
個人を特定できるところは伏せていいから見せてみろよ
当然できるよな?www
はいお前の完全敗北wwwww
0847名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:32.81
>>838
浪人購入がバレたりネカマがバレても

自覚があるようだけどお前ってほんとゴミだよなww

ニータケとして生まれてきてしまって

この期に及んでまたニータケ(笑)はいお前の完全敗北www

生まれた時点で敗北者なお前であっても生暖かくいじって下さる皆さんにたまにはお礼を言いなさい

過去2回のお前の謝罪があったけどあんなのやらない方がよかったよなwww
0848名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:38.23
>>839
否定しないということは832氏の言うことを聞いてでも田平に勝ちたいってことかな?

ただ俺を指示に従わせたいだけなんだろ?そこまでして俺を追い出したいの?だったら粘着をやめりゃいいのにwww
お前に俺をどうこうできるなら浪人購入やらネカマやら千葉工業高校工業化学科在籍を俺に知られることもなかったのになwww
0849名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:48.88
>>840
制圧ってこの板でもいじめられてるのに、

お前がやって来い、と言ってるんだよ
素直に受け取らないということは怖気づいて近づけないからだよなwww
しかもお前は俺に粘着しているというだけで、ダメージを受けてんのはお前の方だろww

あと、よくそんな板に出入りしてることを公言できるな

お前なんかスレHエロ会話やお下品板をはじめとするBBSPINKの利用者だろうがwwwwwwwww
女性板やら独身貴族板、モテない男性板にも出入りしてたんだよなwwww
なんでそう自分を棚に上げて他人を批判できるのかねwwwwww

さすがガチホモたけし

ネカマの田平がまた自分を棚に上げててワロタw
0850名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 23:51:55.30
>>841
たけし「ヤベッガチホモに出入りしてるのがばれちまった。あーんどどすこすこすこラブ注入!」

アレは自分で晒してただろ
お前はそれを知ってただろうに何で無反応に徹していたの?wwwww

313 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/26(金) 04:57:16.52
新スレッド出来ました♪

千葉県在住2回線で自演する●在日ネカマン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1556215377/

千葉県在住自演詐欺師【在日ネカマン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1556220524/
0853名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:14:18.98
ニータケはガチホモ板の住人であることは事実
0854名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:19:40.75
田平にフラれたガチホモたけし
0855名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:29:41.98
>>846
東大なんて大したことはない。
東大出てもプライド高すぎて上手くいかなくてお前みたいにニートして一日中ネットで遊んでる奴結構いるから

答えがあるペーパーテストで100点を取る能力と社会で活躍するための能力は全然違う
俺の場合は両方持ってるから稼げてるのだと思う

てか、周りに東大出身の人とかいないの?
東大卒って言ったくらいでそんなに発狂するかね普通。
0856名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:33:36.25
>>846
横からだけど
お前は以前年収九桁を証明しろとかいって荒らしてたよな
証明しろとかいうからニータケ扱いされるんだよw

てかお前はニータケだけどな。
0857名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:33:46.01
ちなみに高校は開成
たぶんこのスレの人はあまり知らないだろうけど。
0858名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:55:33.05
ニータケは生まれた時からホモだったの?
0859名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 18:37:11.64
ニータケはホモ相手を探すためにネカマしてるの?
もう田平のことは諦めたのか?
0860名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:08:01.17
>>857
開成は凄いね
友達が行ってたから同級生かもしれないなw 
やっぱ開成だと東大か医学部以外は雑魚みたいな扱いなの?

あと、開成出身だとオッサンになっても運動会の話で盛り上がるとか聞いたんだが本当?
0861名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:21:53.99
>>858
違う
ニータケは本当は女が好きなんだけど、相手にされないから男に乗り換えた 
でも、それでもモテないから発狂してる
0862名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:40:55.99
千葉工業高校工業化学科たけし(笑)
0863名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:51:59.43
いや、ニータケは養護学校中退 
0864名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:28:12.16
ニータケなかなか「大卒だ」と言わないな。
検索しても出てこないような質問されると答えられないから?
0865名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 21:41:26.25
不良でも大学にいく時代。
なのにニータケときたらw
0866ニータケ2020/10/23(金) 23:03:47.67
ぜいたくは敵だ!

欲しがりません勝つまでは
0867ニータケのトリセツ2020/10/23(金) 23:31:59.38
この度はこんな俺をいじめてくれてどうもありがとう いじめる前にこの取扱い説明書をよく読んでずっと正しく激しくいじってね
一点モノにつき返品交換は受け付けません
ご了承ください 急に発狂することがあります
ワケを聞いても 答えないくせに放置されると怒ります いつもごめんね

でもそんなときは懲りずにとことん
追求してあげましょう
定期的に褒めると照れちゃいます
いじりがいがあるとか
小さな変化にも気付いてあげましょう 
ちゃんと見ていて
でも誤字ったとか余計なことは気付かなくていいからね
これからもどうぞよろしくね
こんな俺だけど笑って欲しいよ
ずっと笑いのネタにしてね
永久保証のタケシだから
0868名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:11:37.23
>>853
ニータケはガチホモ板の住人であることは事実

まあそうだろうな
そしてお前はスレHエロ会話板常駐のネカマである
0869名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:11:43.07
>>854
田平にフラれたガチホモたけし

むしろ逃げ去ったアレの幻影をいつまでも追いかけてんのがお前だろ
よく考えたら俺も粘着されてんだよなwwwキモwwwwww
0870名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:11:49.72
>>855
東大なんて大したことはない。

学歴の話をすると黙り込んでしまうなどとハッタリを利かせていたけど、追及されればこの通りごまかしてしまうんだよね
お前の個人情報なんかに興味はないといってんのになんでそう触れてほしそうに振る舞ってんだ?
千葉工業高校なのは分かったからwwww
工業化学科は全日制だけのようだね
で、卒業できた証明はまだ?
0871名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:11:57.59
>>856
横からだけど

お前が田平本人だなんて分かり切ってるってんだよ
何で別人になり済まないと意見を言えないんだ?そんなに自信がないんだったら黙ってろよ知恵遅れ

お前は以前年収九桁を証明しろとかいって荒らしてたよな

お前が過去にそんな話をしていたのは知っているが俺はそんな話をしたことはない
証明したいなら勝手にどうぞ
あと東大(笑)だっけ?最終学歴の証明はごまかさずにやり遂げろよ
これで千葉工業高校の証明をしたら大したもんだけどお前にできるかなぁwwwwww
0872名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:03.96
>>856
証明しろとかいうからニータケ扱いされるんだよw
てかお前はニータケだけどな。

このバカまたニータケ(笑)かよwwww
何をしてもしなくてもニータケ(笑)呼ばわりのくせに何を言ってんだwwww
これもうニータケ依存症だよなwwwwww
ガチホモ板に常駐せずともお前の方がホモじゃねえかwwww
というか今更とはいえ何故ガチホモ板に気づいたんですか?wwwwwwwww
0873名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:10.21
>>857
ちなみに高校は開成
たぶんこのスレの人はあまり知らないだろうけど。

お前って学歴や年収や居所など、何のために詐称してんの?
こんなスレを見ているのは俺とこっそり覗いている芋田治虫くらいなのにそこまで見栄を張る必要ある?
というか自分からそんな虚言を吐いているくせに証明はできないとかバカの極みだろwwww
0874名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:16.32
>>858
ニータケは生まれた時からホモだったの?

アイツのネカマはライバル減らしや詐欺の踏み台だけど、お前のネカマは性的嗜好だから
ちょっと違うよな
全然違うよな
で、なんで唐突に話題をかえてんだ?学歴の話で終わると不都合なのか?
0875名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:22.61
>>859
ニータケはホモ相手を探すためにネカマしてるの?
もう田平のことは諦めたのか?

アレは男に興味はないだろ
お前がそうだからってみんながそうだと思い込むなよネカマ田平
0876名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:28.87
>>860
開成は凄いね
友達が行ってたから同級生かもしれないなw 
やっぱ開成だと東大か医学部以外は雑魚みたいな扱いなの?
あと、開成出身だとオッサンになっても運動会の話で盛り上がるとか聞いたんだが本当?

このバカまた自分と会話してんのかよ
そこまで言うなら証明してみろ
出来なければ千葉工業高校工業化学科確定な
0877名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:35.08
>>861
ニータケは本当は女が好きなんだけど、相手にされないから男に乗り換えた 
でも、それでもモテないから発狂してる

なるほど、お前がいつまでもニータケニータケ喚いてんのはアレを追い求めてるからなのかww
しかし相手にされないもんだから本人のいないこんなところに居座り、俺をアレの代わりにしているということか
ネカマ田平キモ過ぎワロタw
0878名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:40.81
>>862
千葉工業高校工業化学科たけし(笑)

自分の母校なのになんで(笑)なんだよ
千葉工業高校工業化学科に入学したことを後悔してんの?
0879名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:46.68
>>863
いや、ニータケは養護学校中退 

お前いくら何でも学歴コンプレックス丸出しだろwwww
自分で書いた>817をもう忘れてんのかよwwwww
0880名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:52.27
>>864
ニータケなかなか「大卒だ」と言わないな。
検索しても出てこないような質問されると答えられないから?

アレはガチで中卒だと思うが、お前はそれを下に見て安心する千葉工業高校工業化学科
0881名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:12:58.31
>>865
不良でも大学にいく時代。
なのにニータケときたらw

お前の時代は高卒が多かったの?ならよかったんじゃないかな
0882名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:13:04.96
>>866
ニータケ

はい田平が騙りを始めたね、本日も問答無用の敗北決定だ


ぜいたくは敵だ!
欲しがりません勝つまでは

で、自慢の学歴の証明さっさとやれよな
出来なければ千葉工業高校工業化学科が確定な
0883名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:13:11.40
>>867
ニータケのトリセツ

アレはしょっちゅうクッソ寒い替え歌を書き込んでるけどお前も同類なんだよな
何から何までそっくりでワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況