お下品板の自治スレ 28   	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>834 
 浪人購入がバレたりネカマがバレてもニータケとして生まれてきてしまって生まれた時点で敗北者なお前であっても生暖かくいじって下さる皆さんにたまにはお礼を言いなさい  >>835 
 否定しないということは832氏の言うことを聞いてでも田平に勝ちたいってことかな?  >>835 
 制圧ってこの板でもいじめられてるのに、ガチホモ板でもいじめられたいの? 
 どんだけドMなんだよwwww 
 あと、よくそんな板に出入りしてることを公言できるなwwwwさすがガチホモたけし  たけし「ヤベッガチホモに出入りしてるのがばれちまった。あーんどどすこすこすこラブ注入!」   >>836 
 まともに反論できない 
 ↑ 
 お前の方こそ満足に反論できたことがあるか? 
 悔しさのあまり連投してみてもすべて返り討ち、 
 そして自分は反論できずコピペで憂さ晴らしとかしょっちゅうだろ 
 何しに出てきているのやら 

ニータケが苦しんでるね 
 ↑ 
 はいこれはお前が苦しんでいるということだよな 
 本日も田平の完全敗北www  >>837 
 自分の出身大学について話すのと突如意味もなく実在の高校名を出すのとでは意味が違うのを理解できない? 
 ↑ 
 お前がいう東大はつまらない嘘として出したもの 
 俺がいう千葉工業高校工業化学科はうっかり口外により突き止めたお前の出身校 
 当然意味は違うよな 
 出身大学と言い張るならそれこそ証明するものを出してもいいだろ 
 個人を特定できるところは伏せていいから見せてみろよ 
 当然できるよな?www 
 はいお前の完全敗北wwwww  >>838 
 浪人購入がバレたりネカマがバレても 
 ↑ 
 自覚があるようだけどお前ってほんとゴミだよなww 

ニータケとして生まれてきてしまって 
 ↑ 
 この期に及んでまたニータケ(笑)はいお前の完全敗北www 

生まれた時点で敗北者なお前であっても生暖かくいじって下さる皆さんにたまにはお礼を言いなさい 
 ↑ 
 過去2回のお前の謝罪があったけどあんなのやらない方がよかったよなwww  >>839 
 否定しないということは832氏の言うことを聞いてでも田平に勝ちたいってことかな? 
 ↑ 
 ただ俺を指示に従わせたいだけなんだろ?そこまでして俺を追い出したいの?だったら粘着をやめりゃいいのにwww 
 お前に俺をどうこうできるなら浪人購入やらネカマやら千葉工業高校工業化学科在籍を俺に知られることもなかったのになwww  >>840 
 制圧ってこの板でもいじめられてるのに、 
 ↑ 
 お前がやって来い、と言ってるんだよ 
 素直に受け取らないということは怖気づいて近づけないからだよなwww 
 しかもお前は俺に粘着しているというだけで、ダメージを受けてんのはお前の方だろww 

あと、よくそんな板に出入りしてることを公言できるな 
 ↑ 
 お前なんかスレHエロ会話やお下品板をはじめとするBBSPINKの利用者だろうがwwwwwwwww 
 女性板やら独身貴族板、モテない男性板にも出入りしてたんだよなwwww 
 なんでそう自分を棚に上げて他人を批判できるのかねwwwwww 

さすがガチホモたけし 
 ↑ 
 ネカマの田平がまた自分を棚に上げててワロタw  >>841 
 たけし「ヤベッガチホモに出入りしてるのがばれちまった。あーんどどすこすこすこラブ注入!」 
 ↑ 
 アレは自分で晒してただろ 
 お前はそれを知ってただろうに何で無反応に徹していたの?wwwww 

313 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/26(金) 04:57:16.52 
 新スレッド出来ました♪ 

千葉県在住2回線で自演する●在日ネカマン 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1556215377/ 

千葉県在住自演詐欺師【在日ネカマン】 
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1556220524/  >>842 
 楽しんごならぬ「たけしんご」なんちゃって! 
 ↑ 
 あっそ、よかったね(*´ω`*)  >>844 
 ネカマのお前は女の勘(笑)が鋭いねwwww  >>846 
 東大なんて大したことはない。 
 東大出てもプライド高すぎて上手くいかなくてお前みたいにニートして一日中ネットで遊んでる奴結構いるから 

答えがあるペーパーテストで100点を取る能力と社会で活躍するための能力は全然違う 
 俺の場合は両方持ってるから稼げてるのだと思う 

てか、周りに東大出身の人とかいないの? 
 東大卒って言ったくらいでそんなに発狂するかね普通。  >>846 
 横からだけど 
 お前は以前年収九桁を証明しろとかいって荒らしてたよな 
 証明しろとかいうからニータケ扱いされるんだよw 

てかお前はニータケだけどな。  ちなみに高校は開成 
 たぶんこのスレの人はあまり知らないだろうけど。  ニータケはホモ相手を探すためにネカマしてるの? 
 もう田平のことは諦めたのか?  >>857 
 開成は凄いね 
 友達が行ってたから同級生かもしれないなw  
 やっぱ開成だと東大か医学部以外は雑魚みたいな扱いなの? 

あと、開成出身だとオッサンになっても運動会の話で盛り上がるとか聞いたんだが本当?  >>858 
 違う 
 ニータケは本当は女が好きなんだけど、相手にされないから男に乗り換えた  
 でも、それでもモテないから発狂してる  ニータケなかなか「大卒だ」と言わないな。 
 検索しても出てこないような質問されると答えられないから?  不良でも大学にいく時代。 
 なのにニータケときたらw  この度はこんな俺をいじめてくれてどうもありがとう いじめる前にこの取扱い説明書をよく読んでずっと正しく激しくいじってね 
 一点モノにつき返品交換は受け付けません 
 ご了承ください 急に発狂することがあります 
 ワケを聞いても 答えないくせに放置されると怒ります いつもごめんね 

でもそんなときは懲りずにとことん 
 追求してあげましょう 
 定期的に褒めると照れちゃいます 
 いじりがいがあるとか 
 小さな変化にも気付いてあげましょう  
 ちゃんと見ていて 
 でも誤字ったとか余計なことは気付かなくていいからね 
 これからもどうぞよろしくね 
 こんな俺だけど笑って欲しいよ 
 ずっと笑いのネタにしてね 
 永久保証のタケシだから  >>853 
 ニータケはガチホモ板の住人であることは事実 
 ↑ 
 まあそうだろうな 
 そしてお前はスレHエロ会話板常駐のネカマである  >>854 
 田平にフラれたガチホモたけし 
 ↑ 
 むしろ逃げ去ったアレの幻影をいつまでも追いかけてんのがお前だろ 
 よく考えたら俺も粘着されてんだよなwwwキモwwwwww  >>855 
 東大なんて大したことはない。 
 ↑ 
 学歴の話をすると黙り込んでしまうなどとハッタリを利かせていたけど、追及されればこの通りごまかしてしまうんだよね 
 お前の個人情報なんかに興味はないといってんのになんでそう触れてほしそうに振る舞ってんだ? 
 千葉工業高校なのは分かったからwwww 
 工業化学科は全日制だけのようだね 
 で、卒業できた証明はまだ?  >>856 
 横からだけど 
 ↑ 
 お前が田平本人だなんて分かり切ってるってんだよ 
 何で別人になり済まないと意見を言えないんだ?そんなに自信がないんだったら黙ってろよ知恵遅れ 

お前は以前年収九桁を証明しろとかいって荒らしてたよな 
 ↑ 
 お前が過去にそんな話をしていたのは知っているが俺はそんな話をしたことはない 
 証明したいなら勝手にどうぞ 
 あと東大(笑)だっけ?最終学歴の証明はごまかさずにやり遂げろよ 
 これで千葉工業高校の証明をしたら大したもんだけどお前にできるかなぁwwwwww  >>856 
 証明しろとかいうからニータケ扱いされるんだよw 
 てかお前はニータケだけどな。 
 ↑ 
 このバカまたニータケ(笑)かよwwww 
 何をしてもしなくてもニータケ(笑)呼ばわりのくせに何を言ってんだwwww 
 これもうニータケ依存症だよなwwwwww 
 ガチホモ板に常駐せずともお前の方がホモじゃねえかwwww 
 というか今更とはいえ何故ガチホモ板に気づいたんですか?wwwwwwwww  >>857 
 ちなみに高校は開成 
 たぶんこのスレの人はあまり知らないだろうけど。 
 ↑ 
 お前って学歴や年収や居所など、何のために詐称してんの? 
 こんなスレを見ているのは俺とこっそり覗いている芋田治虫くらいなのにそこまで見栄を張る必要ある? 
 というか自分からそんな虚言を吐いているくせに証明はできないとかバカの極みだろwwww  >>858 
 ニータケは生まれた時からホモだったの? 
 ↑ 
 アイツのネカマはライバル減らしや詐欺の踏み台だけど、お前のネカマは性的嗜好だから 
 ちょっと違うよな 
 全然違うよな 
 で、なんで唐突に話題をかえてんだ?学歴の話で終わると不都合なのか?  >>859 
 ニータケはホモ相手を探すためにネカマしてるの? 
 もう田平のことは諦めたのか? 
 ↑ 
 アレは男に興味はないだろ 
 お前がそうだからってみんながそうだと思い込むなよネカマ田平  >>860 
 開成は凄いね 
 友達が行ってたから同級生かもしれないなw  
 やっぱ開成だと東大か医学部以外は雑魚みたいな扱いなの? 
 あと、開成出身だとオッサンになっても運動会の話で盛り上がるとか聞いたんだが本当? 
 ↑ 
 このバカまた自分と会話してんのかよ 
 そこまで言うなら証明してみろ 
 出来なければ千葉工業高校工業化学科確定な  >>861 
 ニータケは本当は女が好きなんだけど、相手にされないから男に乗り換えた  
 でも、それでもモテないから発狂してる 
 ↑ 
 なるほど、お前がいつまでもニータケニータケ喚いてんのはアレを追い求めてるからなのかww 
 しかし相手にされないもんだから本人のいないこんなところに居座り、俺をアレの代わりにしているということか 
 ネカマ田平キモ過ぎワロタw  >>862 
 千葉工業高校工業化学科たけし(笑) 
 ↑ 
 自分の母校なのになんで(笑)なんだよ 
 千葉工業高校工業化学科に入学したことを後悔してんの?  >>863 
 いや、ニータケは養護学校中退  
 ↑ 
 お前いくら何でも学歴コンプレックス丸出しだろwwww 
 自分で書いた>817をもう忘れてんのかよwwwww  >>864 
 ニータケなかなか「大卒だ」と言わないな。 
 検索しても出てこないような質問されると答えられないから? 
 ↑ 
 アレはガチで中卒だと思うが、お前はそれを下に見て安心する千葉工業高校工業化学科  >>865 
 不良でも大学にいく時代。 
 なのにニータケときたらw 
 ↑ 
 お前の時代は高卒が多かったの?ならよかったんじゃないかな  >>866 
 ニータケ 
 ↑ 
 はい田平が騙りを始めたね、本日も問答無用の敗北決定だ 

ぜいたくは敵だ! 
 欲しがりません勝つまでは 
 ↑ 
 で、自慢の学歴の証明さっさとやれよな 
 出来なければ千葉工業高校工業化学科が確定な  >>867 
 ニータケのトリセツ 
 ↑ 
 アレはしょっちゅうクッソ寒い替え歌を書き込んでるけどお前も同類なんだよな 
 何から何までそっくりでワロタww  >>868 
 ガチホモであることとネカマを認めたたけしw  >>869 
 逃げ去った?やっぱ逃げたんかいw 
 でもやられっぱないじゃ悔しいから戻ってきたと。 

>>870 
 まずはお前からだな。お前が自分の卒業証書をアップしたら他人も追随せざるを得なくなる。 
 養護学校でもなんでもいいから用意しな 

>>871 
 まだ田平病治ってないの?いい精神科紹介するよ 

>>872 
 お前はたけしだ  >>873 
 詐称もなにも聞かれたから本当の話をしてるだけでは? 
 てかニータケは前に年収200万の人に「そんなに稼いでるのか?!証拠出せ」みたいな事を言ってたよな 
 セガサターンの転売(笑)やお手伝い幹事(笑)では年収200行かないってことかww  

>>874 
 お前がゲイなのは知ってる。 

>>875 
 いや、お前は男に興味あるだろ。田平田平ってさww 

>>876 
 だから田平病の治療した方がいい  >>877 
 お前(たけし)が田平の相手にされず発狂してるのはみんな知ってる 

>>878 
 ここに千葉工業高校出身の人がいるのかいないのかは知らんが養護学校出身のお前よりはずっとまし 

>>879 
 いや、学歴コンプはお前。 
 まともな大学出てればいちいち他人の学歴には拘らないからな 

>>880 
 お前は養護学校たけしだもんな(笑) 

>>881 
 お前の時代?ここの住人で50代なのはお前だけで、他の人は20代か30代だと思う   >>882 
 お前も養護学校の卒業証書を出さないと小卒認定されるぞwww 

>>883 
 本当にお前はニータケにそっくりだな。 
 あ、本人かw   >>884 
 ガチホモであることとネカマを認めた 
 ↑ 
 テメーで一方的にあらぬことを言い出しておいて認定とか、お前にはそれくらいしか反撃の手立てがないのかよ 
 お前がガチホモ板の書き込みを見つけた経緯について一切答えてないけど、それってお前がガチホモ板の利用者であるってことだな? 
 俺はアレが拡散しているのを見てガチホモ板の存在を知ったけどな 

たけしw 
 ↑ 
 ガチホモ板について否定できないお前はガチホモ板住人の田平であることを認めたってことだよなwww 
 はいお前の完全敗北  >>885 
 逃げ去った?やっぱ逃げたんかいw 
 でもやられっぱないじゃ悔しいから戻ってきたと。 
 ↑ 
 俺はこうして毎日お前を論破してやってるだろ? 
 「アレ」と表記してんのに全く無視とかお前が俺から逃げてんだろうが 
 だったらお前が「在日ネカマン」(笑)という呼称を提供した相手はどこの誰だよww 
 女性板の俺ではない方の書き込みだけ浪人報告していたけど、誰と認識していたんだよwww 
 知恵遅れのお前がいくらすっとぼけた真似をしたってこうやってすぐ論破されるだけだからww  >>885 
 まずはお前からだな。お前が自分の卒業証書をアップしたら他人も追随せざるを得なくなる。 
 養護学校でもなんでもいいから用意しな 
 ↑ 
 以前から自分で東大だの言い出してたのはお前自身だから証明しろと言ってんだよ 
 更に出てきた開成でもいいからそれが証明できれば千葉工業高校工業化学科については必要もなくなるしな 
 あとは千葉ではない証明もあったよな? 

お前って自分が何を言い出してるのか理解できてんの? 
 いちいち突っ込み切れないくらい頭の悪いことを言ってんだけど、俺を黙らせるためにはなりふり構ってられないのかな  >>885 
 まだ田平病治ってないの?いい精神科紹介するよ 
 ↑ 
 田平は精神科の利用者なの? 
 俺はお前が粘着してくるからここにいるだけなんだけど、お前はニータケ依存症が治らないんだねwww 

はい論破wwww  >>885 
 お前はたけしだ 
 ↑ 
 言ったそばからニータケ依存症の露呈かよwwwww  >>886 
 ↑ 
 聞いてもいないことをお前は自分で勝手に言い出してんだけど? 
 ↓ 
 758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/01(水) 15:29:45.84 
 浪人?田平さんは現役で東大文1だよ  
 820 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/26(土) 07:11:57.56 
 田平さんは現役で東大文1受かったらしいよ 
 702 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/25(土) 09:34:11.34 
 ニータケは低学歴っていじられていたが、意外と東大卒かもしれない 
 俺も東大なんだけど、やっぱ変な奴多かったし 
 714 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/04/26(日) 13:12:32.63 
 東大出の人に「俺は高校を卒業してるんだぞ」って言えってアホかw  
 そりゃあ中卒からみたら高卒相手でも劣等感あるんだろうけどさ   >>886 
 ↑ 
 話の流れを無視してお前が勝手に学歴を聞き出しているんだけど? 
 ↓ 
 159 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/19(日) 18:43:34.25 
 >156 
 存在しないニータケって 
 ニータケって亡くなったの?  
 160 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 18:48:00.37 
 >159 
 存在しないニータケにボロ勝ちしている幻を見てるんだもんな 
 そりゃ過去にあれだけ虐められれば現実逃避もしたくなるわ 
 161 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/19(日) 18:50:35.91 
 >160 
 学歴教えて  >>886 
 ↑ 
 嘘を吐いてんのは分かり切っているから>>781でうっかり口外してしまった「工業化学系」から 
 お前が千葉工業高校工業化学科であることを推測し、学歴詐称でない証明をしてみろと言ってんだよ 
 唐突に話を変えたがるお前と違って俺はちゃんと経緯にそって話をしてんのは分かる? 

てかニータケは前に年収200万の人に「そんなに稼いでるのか?!証拠出せ」みたいな事を言ってたよな 
 ↑ 
 その話は知らないけど、それってお前の年収1億だかのホラ話についてだろ?お前年数200万だったんだ?wwwww 

セガサターンの転売(笑)やお手伝い幹事(笑)では年収200行かないってことかww  
 ↑ 
 そんな小遣い稼ぎ程度ではとてもお前の年収200万に及ばないと思うけど、お前はそれを下に見て安心してしまうんだよなww  >>886 
 お前がゲイなのは知ってる。 
 ↑ 
 それは「知っている」ではなくお前のでまかせ 
 俺はお前がネカマであることを知っているよwwwwwさくらwwwゆきwwww梨里wwwww 
 さらにスレHエロ会話板のコテを目障りに思っていることも知ってるよ 
 女の書き込みがもんなネカマに見えてしまうんだよねwww 

いや、お前は男に興味あるだろ。田平田平ってさww 
 だから田平病の治療した方がいい 
 ↑ 
 だから何度言えばわかるんだ?お前が俺に絡んでこなければ俺はお前にもこんな板にも用はないと言ってんだよ 
 俺に興味を持ってニータケ(笑)ニータケ(笑)と呼びかけているのがお前ってことだ 
 マジできもいわ  >>887 
 お前(たけし)が田平の相手にされず発狂してるのはみんな知ってる 
 ↑ 
 「みんな」ってお前の別人格だろ?お前もアレも解離性同一性障害なんだよな 
 お前が俺に粘着するようになったきっかけは1年半前の指図に従わなかったことだけど、 
 それはやっぱり田平であったということだ 
 今更だけど認めてしまいましたねwwwwwwww 

ここに千葉工業高校出身の人がいるのかいないのかは知らんが養護学校出身のお前よりはずっとまし 
 ↑ 
 お前は千葉工業高校工業化学科だけど、俺が養護学校の根拠は? 
 もしそうだとして、お前はそんな相手に母校を特定されてんの?  >>887 
 いや、学歴コンプはお前。 
 まともな大学出てればいちいち他人の学歴には拘らないからな 
 ↑ 
 だから同じことを何度も言わせんなと言ってんだよ 
 お前の学歴なんかどうでもいい。むしろ追及してくるのがお前なんだよ 
 で、今回うっかり口外したのが専攻した分野なのであって、お前を痛めつけられるのであれば何でもいい 
 興味はないけどあまりにしつこいからそうせざるを得ないんだよwwwwww 

お前は養護学校たけしだもんな(笑) 
 ↑ 
 だからそういうのは本人の居るガチホモ板にでも書き込んでみろよ 
 お前は東大や開成だと学歴詐称する千葉工業高校工業化学科の田平のくせに  >>887 
 お前の時代?ここの住人で50代なのはお前だけで、他の人は20代か30代だと思う  
 ↑ 
 あれ?お前は俺に敬語を強要する年上なんじゃなかったっけ?wwww 
 お前の昭和ネタは俺にはさっぱり分からないんだよwwwww  >>888 
 お前も養護学校の卒業証書を出さないと小卒認定されるぞwww 
 ↑ 
 東大だの開成だの学歴詐称する上に他人を養護学校扱いとか、自分で言い出した>>817の学歴コンプってどういうこと? 
 お前自身がコンプレックス丸出しだって言ってんだよ 
 そもそも俺にここまで粘着してんのも俺に対して劣等感を抱いてんだろうねwww 

本当にお前はニータケにそっくりだな。 
 あ、本人かw  
 ↑ 
 具体的な説明一切なしwwwww 
 田平のいつものニータケ依存症でしたwwwwwww  >>868  ← ニータケがホモであることを認めたww 

>>880  ←自分で中卒を認めたww 学歴の証明してね 

>>890 ←また惚けるニータケw全部お前だろw  >>891 
 前提として、掲示板で自分の学歴を書き込むのは自由。それを証明する必要もない。 

その人に証明を求めたいなら 
 まずニータケ自身が学歴を開示して証明するのが筋。 

お前は年収9桁の証明を求めて以来なんの成長もしてないな  >>902 
 ニータケが 
 ↑ 
 はいニータケ依存症のお前の敗北なww 

ホモであることを認めたww 
 ↑ 
 お前の狂言なんかいちいち相手にしちゃいないんだよ 
 お前はネカマだけどなwww 

自分で中卒を認めたww 学歴の証明してね 
 ↑ 
 で、お前が自分で言い出した東大やら開成の証明は?それができなければただの学歴詐称だ 
 千葉工業高校工業化学科を知られるくらいなら根拠なしに中卒と言われていた方がよかったよな、田平さんww  >>902 
 また惚けるニータケw 
 ↑ 
 お前って何でもかんでもニータケ呼ばわりして逃れてるだけだろ 
 つまり俺の追及を認めているということだよな 

全部お前だろw 
 ↑ 
 こう責められることを予想できなかったのか? 
 毎回その場しのぎばかりで後が続かなくなるんだよな田平はww  >>903 
 前提として、掲示板で自分の学歴を書き込むのは自由。それを証明する必要もない 
 ↑ 
 個人情報を聞き出したがるお前が何を言ってんだよ 
 そうでもなければ学歴の証明しろなどというわけねーだろ、お前なんかに興味はないんだからww 

その人に証明を求めたいなら 
 まずニータケ自身が学歴を開示して証明するのが筋。 
 ↑ 
 つまり「証明を求めたいならまず田平自身が学歴を開示して証明するのが筋。」 
 と言い換えることができるよな 
 東大と言い張るのは結構だけど、他人の個人情報を聞き出すならまずお前が先に明かしてみろよwww  お前は年収9桁の証明を求めて以来なんの成長もしてないな 
 ↑ 
 あれ?その当時お前はここにいないんじゃなかったっけ?自分の設定を全く覚えていない知恵遅れ田平バカすぎワロタw 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1499962716/683 
 683 名無しさん@ピンキー  2018/03/10(土) 22:48:32.08 
 >>680 >>681 >>682 
 で、俺がキモオタだという証拠はあるのか? 
 変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど? 

俺のスペックを言っとくと、 
 旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 
 あなたのスペックを聞いてみたいな。 

まーーーーさか、マーチ未満で身長160で7桁の年収、 
 なんて言わないよね????  >>906 
 東大卒の人とは別人w 

お前の方が先に学歴の証明を求めてきたのは事実だよな? 
 なら先に自分の方から証明するのが筋。 

掲示板なんだから自分の学歴を書くのは勝手 
 もちろん証明する必要もない。 

なのにお前は学歴の証明を求めている。ならお前が先にやれっと。  ニータケはなんで田平なんかの学歴が知りたいの? 
 田平の追っかけ?熱狂的ファン?ストーカー? 
 いずれにせよ気持ち悪いね  ニータケは頭がおかしいなw学歴を証明しろ!年収九桁を証明しろ! 

この掲示板には主張したらそれを証明しなければならないルールでもあるのか? 
 「俺は男だ」と主張すれば、男であることを証明しないといけないのか?ストーカーの考えていることは理解不能  そもそも高卒であることを証明しろって言ってる時点で間違いなく大学出てないよなw 
 何も書類をアップせずに高卒以下の学歴であることを証明して見せるアホタケw  ニータケさん 
 学歴証明の手本みせてくださいよ。 
 掲示板で証明要求するのはニータケだけ  >>908-916 
 あれ?もう全レスごっこは終わりかよ 
 続かないのは分かってんだから無理しなくていいのに 
 しかもいつものごとく、一度じゃ気が済まないから何度も出てきててワロタw 

>>908 
 東大卒の人とは別人w 
 ↑ 
 このバカ、都合が悪くなるとすぐ別人になるんだよな 
 じゃあ俺にレスをするお前は誰なんだよwwww 
 何度も言ってやるが、個人情報を聞き出しているのはお前の方だ 
 俺はお前のようなクズの生きざまなど興味ないから  >>908 
 お前の方が先に学歴の証明を求めてきたのは事実だよな? 
 なら先に自分の方から証明するのが筋。 
 ↑ 
 お前の方が最初に聞いているんだからお前が先に証明すべきってことだよな 
 そもそも自分で東大だの開成だの言い出しているくせに証明できないってどういうこと? 
 これもう千葉工業高校工業化学科確定だろwwwwwwww 
 ↓ 
 160 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/19(日) 18:48:00.37 
 >159 
 存在しないニータケにボロ勝ちしている幻を見てるんだもんな 
 そりゃ過去にあれだけ虐められれば現実逃避もしたくなるわ 
 161 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/19(日) 18:50:35.91 
 >160 
 学歴教えて  >>908 
 掲示板なんだから自分の学歴を書くのは勝手 
 もちろん証明する必要もない。 
 なのにお前は学歴の証明を求めている。ならお前が先にやれっと。 
 ↑ 
 何度言えばわかるんだ?俺はお前のようなクズの個人情報なんか興味はないんだよ 
 俺から個人情報を聞き出したがってんのはお前の方だろうが 
 自分ばっかり別人だと言い逃れしているけど、俺一人相手に複数人が入れ代わり立ち代わり難癖付けてるって設定か?wwww 
 都道府県名表示の件だって自分で言い出しておいて結局うやむやにしやがって、 
 お前の言ってることは何もかもデタラメってことだ  >>909 
 その683氏と俺は別人だからw 
 ↑ 
 だったら年収9桁とかどこから出てくるんだよ、バカも大概にしろ 
 別人なのは俺の方であって、お前は当事者なのは知ってるから  >>910 
 ニータケは 
 ↑ 
 はいまたニータケ依存症が出てきたねwwお前の敗北だなwww 

なんで田平なんかの学歴が知りたいの? 
 田平の追っかけ?熱狂的ファン?ストーカー? 
 いずれにせよ気持ち悪いね 
 ↑ 
 お前のようなゴミの個人情報なんかどうでもいいんだよ 
 しつこくつきまとってくるから痛い目を見せているだけ 
 たった一言のうっかり発言から学歴詐称どころか母校が特定出来るほどお前はバカってだけのことだ  >>911 
 ニータケは頭がおかしいなw 
 ↑ 
 はいまたニータケ依存症wwwお前の完全敗北な 

学歴を証明しろ!年収九桁を証明しろ! 
 ↑ 
 お前は誰も聞いていないのに東大だ、年収9桁だのと虚言を吐いてんだろ? 
 アレも虚言がはなはだしいけど頭がおかしいのは同じだろ 
 お前ってほんとアレとそっくりだよな 

この掲示板には主張したらそれを証明しなければならないルールでもあるのか? 
 ↑ 
 だから何度言えばわかるんだよ、ここはお下品板自治スレだ 
 お前の書き込みはどれをとってもスレ違いなんだから他人をどうこう言う権利はねーよ知恵遅れ  >>911 
 ↑ 
 だったら要求するにあたって自分から明かさなければならないルールなんてのもないよな?www 
 もっともお前は自分は嘘を吐いておきながら証明はせず、他人からは聞き出そうとするクズだけどな 

「俺は男だ」と主張すれば、男であることを証明しないといけないのか?ストーカーの考えていることは理解不能 
 ↑ 
 ああ、もちろんお前の千葉工業高校工業化学科については証明しなくていいよwwwww  >>912 
 ニータケはガチホモストーカー。 
 ↑ 
 ストーカーはお前だってww 
 1年半前のことを未だ根に持ち、こうしてつきまとってんだからなwww 
 しかもネカマ板に誘き出そうとしていたけどあれは何だったんだ?wwwwwww 
 女になった妄想をしながらの露出が趣味の爺さんが自分を棚に上げてよく言うわ  >>913 
 そもそも高卒であることを証明しろって言ってる時点で間違いなく大学出てないよなw 
 ↑ 
 そりゃお前がうっかり発言で千葉工業高校工業化学科を確定させたからに決まってんだろww 

何も書類をアップせずに高卒以下の学歴であることを証明して見せる 
 ↑ 
 東大にしろ開成にしろ、何の証明もできないお前は千葉工業高校をちゃんと卒業できたのかな? 

アホタケw 
 ↑ 
 アホなのは田平の方だったねwwww 
 あれほど興味はないと言ってんのにどうしてこう個人情報を暴露されたがるんだろうwww  >>914-915 
 ニータケは大卒の証明できるの? 
 ニータケによる高校の偏差値自慢w 
 ↑ 
 下手を打ったのは自分の方なのに、数時間おきに出てこないと気が治まらないんだろうなww 
 そんなに俺の個人情報を聞き出したいならもっとうまく誘導しないとwwww 
 断定の手段がスルーしたかしないかくらいしかないお前には到底無理だけど  >>916 
 ニータケさん 
 学歴証明の手本みせてくださいよ。 
 掲示板で証明要求するのはニータケだけ 
 ↑ 
 だからガチホモ板にでもいって本人に直接聞いてみろよ、こっそり覗いて様子を伺っているくせにwww  今日は日曜日だから… サンデーたけし\(^q^)/  今日は日曜日だからこの人 

↓       ↓ 

サンデーたけし\(^q^)/  日曜日はこの人を置いては語れない 

↓       ↓ 

サンデーたけし\(^q^)/  >>928-930 
 一切の反論ができないのでサンデーたけし(笑)でごまかしてしまう田平 
     ↓ 
        / ̄ ̄\ 
      /  ─   \ 
     ( ●)    (●)  
 .    |   (入__,,ノ  i 
      |   (  /u  |    日曜日はこの人を置いては語れない 
 .     |   |! |u   }    サンデーたけし\(^q^)/ 
 .      ヽ ι! .|   } 
       _ヽ;:i;l 。゚・ ノ_ 
     ノ   i:;l|;:;::;     \ 
   /´   ι! :i;l 。゚     |ヽ 
  |    l。,j i:i;l 。゚ i!、o     \ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  >>918 
 聞いたら証明しなければならない理屈はどこからくるの? 

先に学歴をきいたのはその人かもしれないけど 
 先に学歴の証明を求めたのはお前で間違いないよね?  ニータケさんは大のソープ好きです。毎月1回のペースでソープランドに行き 
 1年で12回、10年で120回、延べ120人のソープ嬢と裸で遊んだそうである。 
 ニータケさんの将来に幸多かれ!  >>933 
 ビータケさんの「工業化学系」の一言でニータケが大ピンチになってるというのに 
 次のネタにいくのかよwww  私田平は芝浦工大工学部工業化学科卒 
 ニータケさんは明治大学工学部機械工学科卒 
 北野武さんの後輩です 
 どうかよろしくご記憶のほどを  私田平は芝浦工大工学部工業化学科卒 
 ニータケさんは明治大学工学部機械工学科卒 
 北野武さんの後輩です 
 どうかよろしくご記憶のほどを  >>932 
 聞いたら証明しなければならない理屈はどこからくるの? 
 ↑ 
 これだけ論破してやってんのにまだ気が治まらないのかよこのバカは 
 自分が>908で 
 「お前の方が先に学歴の証明を求めてきたのは事実だよな? 
 なら先に自分の方から証明するのが筋」 
 と言ってんだろうが 
 その理屈はどこから来たんだよ知恵遅れ 
 もちろんお前の東大は証明しなくていいよ、千葉工業高校工業化学科なのは知ってるから 

先に学歴をきいたのはその人かもしれないけど 
 先に学歴の証明を求めたのはお前で間違いないよね? 
 ↑ 
 ああ、そういう話なら先に証明を求めたのは俺ではなく別人だ 
 はい論破 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。