お下品の自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:43:34.52
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
0359名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:15:39.44
>>357
まだ就職出来てなかったんかい!

お前は新聞配達員だったよね、オッペケ爺こと神房男さん


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619535740/3,6
3 名前:神房男 (オッペケ Sr10-lutY)[] 投稿日:2021/04/28(水) 00:03:08.27 ID:w55xXEsar [1/2]
効くゥッ!

6 名前:神房男 (オッペケ Sr10-lutY)[] 投稿日:2021/04/28(水) 00:03:40.31 ID:w55xXEsar [2/2]
決めろッ!
0360名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:35:08.37
>>358
本当に荒らしなんかしてないと思ってるの?
お前の書き込みどうみても荒らしそのものだから 
0361名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 16:37:26.17
>>359
そうやって証拠も無しに擦りつけを行うあたり荒らしなんだよ? 
とりあえず病院行った方がいいよ
他のスレも見させてもらったが、相当痛いことになってるし 
0362名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:00:50.74
>>360
私怨でこんなスレを立てているお前がよく他人の事を言えるね
自治を称したスレだって内容は変わらないんだから呆れるわ

お下品の自治スレ
みしもニータケはんが京都のオカマ舞子やったら
もしニータケがカーリングのストーンだったなら?
ニータケシェンシェイ
お下品板の自治スレ 36
香川県民のお下品ネタ
0363名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:01:37.04
>>361
そうやって証拠も無しに擦りつけを行うあたり荒らしなんだよ?

お前は何の証拠があって荒らしだのと俺に言いがかりをつけてんの?


他のスレも見させてもらったが、相当痛いことになってるし 

他のスレってどこ?俺はお前が思い込んでいるほど書き込みはしていないから
0364名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:10:53.07
>>363
「監視しているアピールをしてるけどビビって近寄れないと言ってるようなもんだよね田平さんww」

こんな発言は荒らしくらいしかしない 
0365名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 09:14:20.97
>>363
お前が4人のコテを敵対してるのは分かった
そして、その4人のコテよりも頭が悪いのもよく分かった 
0366名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:32:41.58
>>364
こんな発言は荒らしくらいしかしない

そりゃ荒らしているお前に粘着されているわけだから意識するのは当然でしょ


>>365
お前が4人のコテを敵対してるのは分かった

俺が食って掛かってるのは芋虫だけだよ
お前が妄想しているのは分かってるよ田平さんww
0367名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 22:36:23.32
>>366
とりあえず仕事見つけな 
相談にも乗るからさ 
0368名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:17:09.65
>>367
悪いけどお前は俺の上から物を言える立場ではないよ
0369名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 07:27:52.90
>>368
お前ニートじゃん 
0370名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:37:13.93
>>368
仕事探しな 
0371名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:08:57.86
たけし
0372名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:02:09.92
>>369-371
相変わらずくっだらねーな

新聞配達ご苦労様でした
そして行ってらっしゃい
0373名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:18:25.98
ニータけし
0374名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 22:04:00.26
>>373
だなww
0375名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 00:04:55.11
>>367
こんなごみ人間に手を差しのべる必要無いだろ
0377名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 06:17:36.85
>>374
お久しぶりだなw
0378名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 07:18:54.08
>>377
だなww
0379名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 18:08:50.87
ニータケはドリフ世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況