女の膀胱のデカさ【7リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あった女性が大量放尿している動画について語るスレです。 1リットル溜められる女優さんってどうやって探してるんだろ
そういう系の動画に出るに相応しい天然もの巨大膀胱の女優さんを募集するのか
それとも適当な女優さんに利尿剤とか膀胱弛緩させる薬を飲ませて人工的に膀胱容量を増やしてるのか 生理食塩水を注入しているって噂を聞いたことがある。 有名女優やと小便姉妹で羽月希が55秒放尿しとったわ。 長い放尿でもチョロチョロはいまいち
勢い良いにもかかわず1分近い放尿は量も凄いだろうし興奮する
でもリッター超えの人はたいてい20秒そこらで出し終える印象 Jadeの無修正版売ってる海外サイトって消えたの? 個人的には女優が限界まで貯めて放出するってより素人の何気ない大量放尿が好み
トイレ盗撮とかでおすすめありませんか ガチ盗撮でJKが勢い良く70秒間放尿している動画があるが、
推定1.3〜1.5gは出てるのではないか?
そういう娘に限界我慢させると2gは余裕そうだ やたら長いおしっこ動画ってよく見たら同じシーンをリピートしてるヤツあるよな 俺が今まで計った自分のシッコの1回の最大量は600ミリリットルくらい。
7リッターはあり得ないだろ。
腸を鍛えた女で1リットル浣腸とかして一気に吐き出すのは見たことあるけど
膀胱はそこまで大きくなれない。
オシッコ我慢して膀胱破裂して死ぬ女がいるんだぞ。ウソも大概な。 自分は1.3リットルが最高記録
わざとためたんじゃなくて、トイレに行けない環境で本当に我慢した
途中膀胱の感覚がスーっと消えて楽になったときは膀胱破裂したのかと思って怖かった 男で最高600は少ない方じゃないかな
小柄な女でもそれくらいは溜められる
体格は関係ないとは言われてるが
それでも尿道の長さから男の方が我慢できる
いっぱい溜められる女の特徴や共通点て何かな 女の平均的な膀胱容量は300mlから500mlだと
やっぱりリッター級が異常なんだな っお久しぶりのスレだねぇー
一門会にいいオシッコいるねぇ(^^) 例の27時間我慢動画、アプ主がyoutubeあげて色々コメントしてる
・普段は一日1〜2回
・60秒くらいだが、この時は90秒近く出た
・この時は第6派まで我慢して結構ギリギリだった
・今度youtubeで企画としてアップする
多分このスレにいる同士なら何のことかわかると思われる 彼女は特別な訓練受けてると書いてたな
どんな訓練したらこんな2Lも溜められるようになるんだ?
なんかヤバいことやってそうでこわい もう伝説の068.ramってどこにもないんですか?? >>27
みてきた
体重2.4kg減、単純に2.4g程度貯めてたのか
あの妊婦さんのようなお腹に全部おしっこが溜まってるんだよな〜
あのAnaさんにも匹敵するのでは。
しかも比較的小柄だよね でも他の同じような趣味界隈の人のTwitterで画像見るけど、彼女の腹の出具合は何かちょっと違うんだよなー
みんなもっと妊婦さんみたいに下腹部が膨らんでる
彼女は過食の人っぽいつーか
とりあえず あけおめ 27時間我慢動画で検索しても出てこない。
誰のこと? 排○屋の背の高い女は1500位出せそうだな
自分はどんだけ頑張っても750が最高だ
800以上出る女はマジすげー 線が細いし後半は勢い無いかな
平均20ml/s弱で1リットル超えるか超えないかくらいか 最近ではSNSの方が大量に出してる人いるよね。めっちゃ貴重だから応援してる
販売でも良いんだからもう少し頻繁にアップロードしてほしい。
お小遣いになるし我々は助かる 訓練すればみんな1リットルくらいはいけるようになるもの?やっぱり素質も必要なのかな
あと大量に飲めるかどうかも関係ありそう
普通の水分摂取では無理だろな JADEは放尿作品を全然作ってくれなくなったね
容器放尿や尿量対決が見たいのにウンコ物ばかり
向こうのスレもおしっこの話全然出てこなくて爆尿系は人気ないのか? 最近のJADEは、我慢後の変な体勢で決壊失禁するやつが出てこないねぇ・・・。
下着を脱いで「出るよ!」って言って普通にまっすぐ飛ばすだけなら、ただの放尿じゃないか。
押さえてる手指の隙間をかき分けて噴射したり、衣類の生地を貫通する大量パワー失禁も一興かと。
あと、パンティの脇から肉棒を挿した素股プレイ中に大量我慢失禁とかもやらないかな。 https://duga.jp/ppv/piss-1571/
今までも出てたが、これを自由にダウンロード出来た頃はよかった。
「合成だ」って説もあるらしいが、一応1分位の野ション時間だった。 まあでもこの人は他の作品でも大量に出すから、是非とも合成じゃないバージョンも見てみたい >>59
これはガチだと思う。
俺的には好みの眼鏡っ娘がお漏らし寸前の大量放尿で放尿音も良くて今でもお世話になってる。 この動画に関しては(角度変えて3回反復)、ケツ丸出しにした後ろからのシーンと
足元の「水溜まり」も映して欲しかった気がする。
音・勢い・水流の太さ、とかは申し分なくて、思い出しただけでも萌えるが。 自分はパイパンマニアックスが最強だと思ってる
本流40秒にチョロチョロ30秒くらいだった気がする >>64
あれは本流60にチョロチョロ30
まじで同じ容器で量を推測したい ガチのやつが見た過ぎる
企画もののおばさんのなんか見たくないです若い子が見たいいいいいい 15年近く語り継がれてる名動画だけど改めて見ると大したことないかも
1リットル越えてるか? >>70
感動した!ありがとう!
大したことあると思うよ。
50秒間も出てるしかなり我慢してたんだと思うけど、そんな様子も見せずにちゃんと狙いを定めてからおしっこを出してるし、この子が本当にお漏らし寸前まで我慢したら凄いと思う。 クリスマス🎅なんもなかったワイにプレゼントクレメンス 羞恥!思春期発育状況検査会
これ良かったよ。
尿瓶に出すけどカメラずっと回りっぱなしだから我慢ずっとしてたのかな。 お茶飲んでひたすら我慢してたら1.2くらい出たよ。
体重計で出す前と後を比べたらそのような結果になりました。誰かに言いたいけど誰かに言えるわけもないのでここで供養させてください! 膀胱の大きさって血液型で関係しないか?
A型は几帳面でこまめに行くとか
O型は大ざっぱで面倒くさがり屋で我慢しがちとか
まぁ関係ないとは思うけど排泄屋の自己紹介で血液型も言ってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています