お下品板の自治スレ 29       	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 正義感から熱くなりがちですが 
 冷静に話し合いましょう。 

有意義な話し合いで治安維持を  ニータケ「田平に嫁の写真を要求されて恐怖を感じました!嫁なんていないけど」  ニータケの荒らしが酷すぎる 
 自分自身が荒らしだという自覚がない 
 何時も管理人気取り  >>4 
 ニータケ 
 ↑ 
 ここはお前がニータケニータケ連呼したり、自演で荒らしていいスレじゃない 
 あれほど本人のいる板に行けと言ってんのに何故行こうとしないんだ? 
 もしかしてお前がニータケ(笑)本人てことか? 
 さすがに俺の目を欺くためだけに自分一人で言い争うのは労力に見合わないから避けるのは当然だよな 
 何とか言ってみろよニータケ田平さんよwwwwww 

「田平に嫁の写真を要求されて恐怖を感じました!嫁なんていないけど」 
 ↑ 
 「東大卒の証拠を要求されて恐怖を感じました!千葉工業高校工業化学科だけど」  >>5 
 ニータケの荒らしが酷すぎる 
 自分自身が荒らしだという自覚がない 
 何時も管理人気取り 
 ↑ 
 ニータケ(笑)と田平が同一人物である疑惑が浮上したけど、何から何までそっくりなところを考えると 
 否定する方が無理があるように思えるよね 
 いつまでもしつこく粘着してるし嘘や自演は当たり前 
 浪人購入者でありネカマであり、自分で勝手に個人情報を晒していく知恵遅れなんてそうそういないだろwww  >>6 
 お前が嫌がる方でいいんじゃない? 

>>7 
 ニータケ(笑)=田平(笑) 

>>8 
 ニートたけし! 
 ↑ 
 田平はまた男の名前を叫んでるのかよww 
 同一人物かと思わせておいて実は別人だなww 
 こんなところで叫んでないでガチホモ板にでも行って来いよ、お前にできるならな  >>9-11 
 荒らしてスレを削除してもらう作戦ですか?  私の履歴 
 東京都港区出身 
 都立港工業高校卒 
 芝浦工大工業化学化卒 
 皆さん 私を応援してください 
 すべてが港区です  >>12 
 それはこのスレを削除させたいお前の方だろ? 
 削除依頼なんか出してるけど何がそんなに気に食わないんだい? 
 俺はこんな板などどうでもいい 

>>13 
 ああ、令和元年台風15号で死ぬ思いをした千葉工業高校工業化学科の田平さんね  >>14 
 荒らさないでもらえますか? 
 ここは自治スレですよ? 
 荒らしなら最悪板へどうぞ  ふざける人はこのスレに必要ありません 
 真面目に自治に取り組みましょう  >>15-16 
 お前ひとりがいなくなるだけで大分まともになるだろ 
 そうなれば俺だってこんなところには用はないんだし  >>17 
 そろそろ苦しいんじゃないか? 
 お前もいろんな奴にいじられてることは自覚してるだろ 
 いじられたくないならまずはなんでもいいから働くことだな。 

俺はお前がボランティアでも始めたらニート扱いはやめてやってもいい  >>17 
 お前にとってはここにニータケを叩く住人が一人でもいると不愉快なんだろ? 
 俺らが去ったとしても他の奴がニータケを叩き出したらそいつに「田平だー」って泣きながら言うんだろ? 

てかなんでニータケとは別人のはずなのにニータケの悪口にいちいち反応すんの?めっちゃ不自然だぞ   ニータケ弄りに発狂 
 田平連呼 

ニータケとしか考えられない  ニータケは前にも「田平さえ来なければ俺はこのスレを去る」って言ってたw  「田平がこなければ用はない」じゃなかったけ? 
 ニータケは田平のストーカーだという証拠  ニータケはこのスレを削除依頼してるみたいだけど 
 過去から逃げようとしてるのはみえみえ 

>>1本文に過去ログが載ってるから都合が悪いんだと思う  ニータケが居る限り荒らしは収まらない 
 ニータケこそが癌  ニータケ 「東大卒業の証明をできないということは千葉工業高校工業化学科を認めたということだなwww」 

東大OB以外は千葉工業高校OBという珍説  >>18 
 スレを荒らす心境がわからん 
 ↑ 
 田平はニータケ(笑)なしでは生きられないからだろう?  >>19 
 そろそろ苦しいんじゃないか? 
 お前もいろんな奴にいじられてることは自覚してるだろ 
 いじられたくないならまずはなんでもいいから働くことだな。 
 ↑ 
 はい?自分が苦しいなら俺をだしにしないで自分がおとなしくすりゃいいんだろうが 
 お前はこのスレの主を気取っているわけで、俺を虐めているという体にしたいのだろうけど 
 実際ダメージを受けているのはお前の方だよな 
 千葉にしろ浪人にしろネカマにしろ工業化学科にしろ、何でこうも隠しておきたいことを暴露されるんだよww 
 そろそろ自分の知恵遅れぶりには気づいてんだろ?それとも今後も個人情報をうっかり晒し続けるのか?www 

俺はお前がボランティアでも始めたらニート扱いはやめてやってもいい 
 ↑ 
 はい、今にもこんなやり取りをやめたい田平の泣きが入りましたwwwwww 
 もし俺がここから立ち去ったら頃合いを見計らって出てくるつもりなんだろ?見え透いてんだよ  >>20 
 お前にとってはここにニータケを叩く住人が一人でもいると不愉快なんだろ? 
 ↑ 
 相変わらずこんな無理やりな曲解をしないと俺に対抗できないのかよこの無能は 
 普段俺をニータケ(笑)呼ばわりして粘着するからここを巡回していると言ってんのに何を的外れなことを言い出してんだよ 
 まあお前が音を上げているのは分かるけど、だったらどうすればいいのか分かるよな?wwwww 

俺らが去ったとしても他の奴がニータケを叩き出したら 
 ↑ 
 はいダウト、お前ひとりだバカが 

そいつに「田平だー」って泣きながら言うんだろ? 
 ↑ 
 お前としては誰にも邪魔されずにニータケニータケ言ってたいんだろ?くだらねーなwww 
 だったら何でアレがいる板にはいかず俺に絡んでくるんだよ 
 もはや手を出してこないアレなんかより、俺を黙らせるのが一番の目的になってんだよなwwwww  >>20 
 てかなんでニータケとは別人のはずなのにニータケの悪口にいちいち反応すんの?めっちゃ不自然だぞ  
 ↑ 
 何度も答えてんのに同じ質問をしたがるんだよ 
 お前が俺に絡んでくるからここにいると言ってんだよ 
 こんな簡単なこと、バカなお前でも理解できてるんだろ?引っ込みがつかないだけでwwwwwwwww  >>21 
 ニータケ弄りに発狂 
 田平連呼 
 ニータケとしか考えられない 
 ↑ 
 ニータケ(笑)連呼の田平はあれだけ言っても一向に本人のいる板には行こうとしないんだよなwww 
 これはやっぱりお前がニータケ(笑)本人なんだろww 
 浪人も購入してるし自演やネカマもしてるしBBSPINKの利用者出しでで否定する方が無理があるよなww  >>22-23 
 ニータケは前にも「田平さえ来なければ俺はこのスレを去る」って言ってたw 

「田平がこなければ用はない」じゃなかったけ? 
 ニータケは田平のストーカーだという証拠 
 ↑ 
 俺もお前(田平)が呼び止めなければこんな板に用はないんだけどお前はなんで俺に粘着するんだ? 
 ストーカーだから?それとも俺に気があるから?はぐらかしてないではっきり答えろよ爺さん 
 俺はお前のお守りをするほど暇じゃないんだけど  >>24 
 そういうところだぞ 
 ↑ 
 >2で白々しい真似をしてるけどやっぱりそれっきりじゃねえか 
 削除依頼だってほとんどないくらいだし、自治スレの有無よりお前がいなくなる方がはるかにましだろ  >>25 
 ニータケは 
 ↑ 
 は、現実から目を逸らしてしまうお前の完全敗北なwww 

このスレを削除依頼してるみたいだけど 
 過去から逃げようとしてるのはみえみえ 
 ↑ 
 削除依頼は出したもののこんなスレどうでもいいんだけどwww 
 というか元々はアレを糾弾するためにこのスレに居座るようになったんだろ? 
 いなくなっても居座り続けてるってどういうことだ? 
 とんだ取り越し苦労だなwww 

本文に過去ログが載ってるから都合が悪いんだと思う 
 ↑ 
 お前の敗北記録となっている過去スレが俺に都合が悪いわけないだろwwwww  >>26-27 
 お前は令和元年台風15号の時避難し書き込めなかったけど、その間誰も書き込んでなかっただろ? 
 荒らしのほとんどないお下品板は、お前さえいなければ自治スレなんかなくても機能するんだよな  >>28 
 ニータケ 
 ↑ 
 これ、自分のうっかり発言で母校を晒してしまった恥ずかしさを八つ当たりしてんだろwwww 
 黙ってりゃいいのに自分で蒸し返す知恵遅れはほんと何をやりたいんだか分からないな 

「東大卒業の証明をできないということは千葉工業高校工業化学科を認めたということだなwww」 
 東大OB以外は千葉工業高校OBという珍説 
 ↑ 
 唐突に言い出したならともかく、この発言をしてしまったのはお前自身だろ?俺がいるのに何でこんなことを書いてしまったの?wwwwwwwww 
 ↓ 
 781 名前:田平慈英[] 投稿日:2020/10/18(日) 18:49:14.39 
 こんばんは!毎度おなじみ田平慈英です。 
 このたび親友のニータケさんと私とで女性用のコンドームを開発販売する 
 ことになりました。男性用のはブツを包む感じですが、女性用のは穴に入れ込む感じです。 
 工業化学系の私と機械系のニータケさんとのコラボ企画です。皆様どうぞ応援してくださいな。  >>36 
 >いなくなっても居座り続けてるってどういうことだ? 

いやニータケであるお前が居座り続けているだろ  >>37 
 みんなお前が千葉住まいだと知っていたから気を使ってただけ 
 その間お前は無反応だったな 
 避難してたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています