トップページお下品掲示板
1002コメント652KB
お下品板の自治スレ 29   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:11:02.09
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。


前スレ

お下品板の自治スレ 28  
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600618895/
お下品の自治スレ (27)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1596720129/
お下品の自治スレ (26)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
お下品の自治スレPart.25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582480486/
お下品の自治スレPart.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579192565/
0002名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:19:58.64
正義感から熱くなりがちですが
冷静に話し合いましょう。

有意義な話し合いで治安維持を
0004名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 09:19:08.35
ニータケ「田平に嫁の写真を要求されて恐怖を感じました!嫁なんていないけど」
0005名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:16:03.09
ニータケの荒らしが酷すぎる
自分自身が荒らしだという自覚がない
何時も管理人気取り
0006名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:22:11.90
つーか次はどっち使うの?
0007名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:15:10.64
ニータケの荒らしが酷いから幾つあっても足りないな
0008名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 22:35:33.74
ニートたけし!
0009名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:58:21.62
>>4
ニータケ

ここはお前がニータケニータケ連呼したり、自演で荒らしていいスレじゃない
あれほど本人のいる板に行けと言ってんのに何故行こうとしないんだ?
もしかしてお前がニータケ(笑)本人てことか?
さすがに俺の目を欺くためだけに自分一人で言い争うのは労力に見合わないから避けるのは当然だよな
何とか言ってみろよニータケ田平さんよwwwwww


「田平に嫁の写真を要求されて恐怖を感じました!嫁なんていないけど」

「東大卒の証拠を要求されて恐怖を感じました!千葉工業高校工業化学科だけど」
0010名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:58:30.39
>>5
ニータケの荒らしが酷すぎる
自分自身が荒らしだという自覚がない
何時も管理人気取り

ニータケ(笑)と田平が同一人物である疑惑が浮上したけど、何から何までそっくりなところを考えると
否定する方が無理があるように思えるよね
いつまでもしつこく粘着してるし嘘や自演は当たり前
浪人購入者でありネカマであり、自分で勝手に個人情報を晒していく知恵遅れなんてそうそういないだろwww
0011名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:58:58.60
>>6
お前が嫌がる方でいいんじゃない?

>>7
ニータケ(笑)=田平(笑)

>>8
ニートたけし!

田平はまた男の名前を叫んでるのかよww
同一人物かと思わせておいて実は別人だなww
こんなところで叫んでないでガチホモ板にでも行って来いよ、お前にできるならな
0012名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:31:06.01
>>9-11
荒らしてスレを削除してもらう作戦ですか?
0013田平慈英2020/10/28(水) 00:32:35.11
私の履歴
東京都港区出身
都立港工業高校卒
芝浦工大工業化学化卒
皆さん 私を応援してください
すべてが港区です
0014名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:42:58.11
>>12
それはこのスレを削除させたいお前の方だろ?
削除依頼なんか出してるけど何がそんなに気に食わないんだい?
俺はこんな板などどうでもいい

>>13
ああ、令和元年台風15号で死ぬ思いをした千葉工業高校工業化学科の田平さんね
0015名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 01:22:33.65
>>14
荒らさないでもらえますか?
ここは自治スレですよ?
荒らしなら最悪板へどうぞ
0016名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 01:29:24.47
ふざける人はこのスレに必要ありません
真面目に自治に取り組みましょう
0017名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 01:32:44.12
>>15-16
お前ひとりがいなくなるだけで大分まともになるだろ
そうなれば俺だってこんなところには用はないんだし
0018名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 01:38:19.50
スレを荒らす心境がわからん
0019名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:13:23.79
>>17
そろそろ苦しいんじゃないか?
お前もいろんな奴にいじられてることは自覚してるだろ
いじられたくないならまずはなんでもいいから働くことだな。

俺はお前がボランティアでも始めたらニート扱いはやめてやってもいい
0020名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:26:03.84
>>17
お前にとってはここにニータケを叩く住人が一人でもいると不愉快なんだろ?
俺らが去ったとしても他の奴がニータケを叩き出したらそいつに「田平だー」って泣きながら言うんだろ?

てかなんでニータケとは別人のはずなのにニータケの悪口にいちいち反応すんの?めっちゃ不自然だぞ 
0021名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:07:38.31
ニータケ弄りに発狂
田平連呼

ニータケとしか考えられない
0022名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:26:30.27
ニータケは前にも「田平さえ来なければ俺はこのスレを去る」って言ってたw
0023名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:41:32.26
「田平がこなければ用はない」じゃなかったけ?
ニータケは田平のストーカーだという証拠
0024名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 23:24:59.69
>>17
そういうところだぞ
0025名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:16:33.22
ニータケはこのスレを削除依頼してるみたいだけど
過去から逃げようとしてるのはみえみえ

>>1本文に過去ログが載ってるから都合が悪いんだと思う
0026名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:11:21.80
ニータケが居る限り荒らしは収まらない
ニータケこそが癌
0027名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:25:22.97
ニータケは悲しい生き物
0028名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:28:24.47
ニータケ 「東大卒業の証明をできないということは千葉工業高校工業化学科を認めたということだなwww」


東大OB以外は千葉工業高校OBという珍説
0029名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:28:32.38
>>18
スレを荒らす心境がわからん

田平はニータケ(笑)なしでは生きられないからだろう?
0030名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:28:40.63
>>19
そろそろ苦しいんじゃないか?
お前もいろんな奴にいじられてることは自覚してるだろ
いじられたくないならまずはなんでもいいから働くことだな。

はい?自分が苦しいなら俺をだしにしないで自分がおとなしくすりゃいいんだろうが
お前はこのスレの主を気取っているわけで、俺を虐めているという体にしたいのだろうけど
実際ダメージを受けているのはお前の方だよな
千葉にしろ浪人にしろネカマにしろ工業化学科にしろ、何でこうも隠しておきたいことを暴露されるんだよww
そろそろ自分の知恵遅れぶりには気づいてんだろ?それとも今後も個人情報をうっかり晒し続けるのか?www

俺はお前がボランティアでも始めたらニート扱いはやめてやってもいい

はい、今にもこんなやり取りをやめたい田平の泣きが入りましたwwwwww
もし俺がここから立ち去ったら頃合いを見計らって出てくるつもりなんだろ?見え透いてんだよ
0031名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:28:50.20
>>20
お前にとってはここにニータケを叩く住人が一人でもいると不愉快なんだろ?

相変わらずこんな無理やりな曲解をしないと俺に対抗できないのかよこの無能は
普段俺をニータケ(笑)呼ばわりして粘着するからここを巡回していると言ってんのに何を的外れなことを言い出してんだよ
まあお前が音を上げているのは分かるけど、だったらどうすればいいのか分かるよな?wwwww

俺らが去ったとしても他の奴がニータケを叩き出したら

はいダウト、お前ひとりだバカが

そいつに「田平だー」って泣きながら言うんだろ?

お前としては誰にも邪魔されずにニータケニータケ言ってたいんだろ?くだらねーなwww
だったら何でアレがいる板にはいかず俺に絡んでくるんだよ
もはや手を出してこないアレなんかより、俺を黙らせるのが一番の目的になってんだよなwwwww
0032名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:28:58.80
>>20
てかなんでニータケとは別人のはずなのにニータケの悪口にいちいち反応すんの?めっちゃ不自然だぞ 

何度も答えてんのに同じ質問をしたがるんだよ
お前が俺に絡んでくるからここにいると言ってんだよ
こんな簡単なこと、バカなお前でも理解できてるんだろ?引っ込みがつかないだけでwwwwwwwww
0033名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:29:05.45
>>21
ニータケ弄りに発狂
田平連呼
ニータケとしか考えられない

ニータケ(笑)連呼の田平はあれだけ言っても一向に本人のいる板には行こうとしないんだよなwww
これはやっぱりお前がニータケ(笑)本人なんだろww
浪人も購入してるし自演やネカマもしてるしBBSPINKの利用者出しでで否定する方が無理があるよなww
0034名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:29:13.74
>>22-23
ニータケは前にも「田平さえ来なければ俺はこのスレを去る」って言ってたw

「田平がこなければ用はない」じゃなかったけ?
ニータケは田平のストーカーだという証拠

俺もお前(田平)が呼び止めなければこんな板に用はないんだけどお前はなんで俺に粘着するんだ?
ストーカーだから?それとも俺に気があるから?はぐらかしてないではっきり答えろよ爺さん
俺はお前のお守りをするほど暇じゃないんだけど
0035名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:29:32.23
>>24
そういうところだぞ

>2で白々しい真似をしてるけどやっぱりそれっきりじゃねえか
削除依頼だってほとんどないくらいだし、自治スレの有無よりお前がいなくなる方がはるかにましだろ
0036名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:29:57.86
>>25
ニータケは

は、現実から目を逸らしてしまうお前の完全敗北なwww

このスレを削除依頼してるみたいだけど
過去から逃げようとしてるのはみえみえ

削除依頼は出したもののこんなスレどうでもいいんだけどwww
というか元々はアレを糾弾するためにこのスレに居座るようになったんだろ?
いなくなっても居座り続けてるってどういうことだ?
とんだ取り越し苦労だなwww

本文に過去ログが載ってるから都合が悪いんだと思う

お前の敗北記録となっている過去スレが俺に都合が悪いわけないだろwwwww
0037名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:32:24.40
>>26-27
お前は令和元年台風15号の時避難し書き込めなかったけど、その間誰も書き込んでなかっただろ?
荒らしのほとんどないお下品板は、お前さえいなければ自治スレなんかなくても機能するんだよな
0038名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:36:51.67
>>28
ニータケ

これ、自分のうっかり発言で母校を晒してしまった恥ずかしさを八つ当たりしてんだろwwww
黙ってりゃいいのに自分で蒸し返す知恵遅れはほんと何をやりたいんだか分からないな

「東大卒業の証明をできないということは千葉工業高校工業化学科を認めたということだなwww」
東大OB以外は千葉工業高校OBという珍説

唐突に言い出したならともかく、この発言をしてしまったのはお前自身だろ?俺がいるのに何でこんなことを書いてしまったの?wwwwwwwww

781 名前:田平慈英[] 投稿日:2020/10/18(日) 18:49:14.39
こんばんは!毎度おなじみ田平慈英です。
このたび親友のニータケさんと私とで女性用のコンドームを開発販売する
ことになりました。男性用のはブツを包む感じですが、女性用のは穴に入れ込む感じです。
工業化学系の私と機械系のニータケさんとのコラボ企画です。皆様どうぞ応援してくださいな。
0039名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:50:03.85
>>36
>いなくなっても居座り続けてるってどういうことだ?

いやニータケであるお前が居座り続けているだろ
0040名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:53:19.24
>>37
みんなお前が千葉住まいだと知っていたから気を使ってただけ
その間お前は無反応だったな
避難してたんだろ
0041名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 01:55:33.60
>>37
なんでそんなに自治スレがいやなの?
自治スレがあるから治安がぎりぎり維持されてるんだけど
0042名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:11:17.82
>>39
いやニータケであるお前が居座り続けているだろ

同じことを何度も繰り返させんじゃねえよバカが
お前が俺に絡んでこなけりゃこんなスレに用はないと言ってんだよ
試しにしばらく書き込みを控えてみな?
お前が荒らしだということが証明されるから
0043名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:11:25.55
>>40
みんなお前が千葉住まいだと知っていたから気を使ってただけ
その間お前は無反応だったな
避難してたんだろ

では聞くが真っ先にお前が書き込みを再開していたけどどうしてかな?
避難生活から解放されて一番に「たけしーーー」とかどれだけ依存してんだよwwwwww


917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45
今日は日曜日だからサンデーたけし!

918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65
たけしーーー
0044名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:11:32.02
>>41
なんでそんなに自治スレがいやなの?
自治スレがあるから治安がぎりぎり維持されてるんだけど

同じことを何度も繰り返させんじゃねえよバカが
お前が俺に絡んでこなけりゃこんなスレに用はないと言ってんだよ
試しにしばらく書き込みを控えてみな?
お前が荒らしだということが証明されるから
0045名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:36:06.76
>>43
918は俺ではないが
台風直撃中は、千葉で避難中のお前を考慮して書き込みを見合わせていたのだろう
去った後は、再開したということ
0046名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:37:36.39
>>44
>試しにしばらく書き込みを控えてみな?

暫く休ませてくださいとお願いしろよw
0047名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 02:45:06.20
ニータケさん自治スレを荒らすのはやめましょうね
真剣に議論してください
0048名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:09:04.09
>>44
お前の場合誰でも彼でも田平認定するからダメなんだよ
それこそ業者や他の板の住人まで

そこまで言うならお前が1ヶ月書き込み自粛しろ。それでも荒れるなら俺らのせいってことでいいから 
0049名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:12:33.64
>>44の主張はおかしい

「俺はニータケではない」と言っておきながらニータケの悪口には問答無用で噛みついてくる。

そのくせ「こんなスレには用はない」?
100歩譲ってアンカつけられた書き込みに反応するのはまだ理解できるが、アンカついてないニータケへの書き込みにまで反応してんだろ 

荒らしはどっちだよゴキタケ 


ちなみにゴキタケってなんの略かわかる?
0050名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:31:59.63
ニータケひき逃げで逮捕されたらしい
0051名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:09.67
>>45
918は俺ではないが
台風直撃中は、千葉で避難中のお前を考慮して書き込みを見合わせていたのだろう
去った後は、再開したということ

917も918も令和元年台風15号に見舞われたお前だってんだよバカが
俺がしばらく書き込まなかったときもお前は一人で書き込んでたくらいだったもんなwww
一方俺はお前やこんな板に用はないからお前さえ書き込まなければ反応しない
千葉がバレてるのに工業化学系(笑)とか言い出して母校も特定されてお前ってほんとアホだよなww
0052名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:16.86
>>46
暫く休ませてくださいとお願いしろよw

つまりお前のつきまといが原因であることが証明されてしまうもんだから応じるわけにいかず
俺のせいにしてんじゃねえよキチガイ
まあお前はこの板以外にも書き込んでいるけど忘れたころに出てくるくらいだから
それによってお前が書き込まなければ俺は書き込まないことは証明されてるようなもんだけどなww
知恵遅れがはぐらかそうったって無駄なのが分かったか?www
0053名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:23.74
>>46
ニータケさん

はいまた真っ向勝負を避けるお前の敗北

自治スレを荒らすのはやめましょうね
真剣に議論してください

まさか自分が言っていることをそのまま突きつけられて反論されるとは考えてもいなかったんだろ?
書き込み中に気づいてもよさそうなものをお前やアレほどの知恵遅れとなると全く気がつかないんだよな
0054名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:30.99
>>48
お前の場合誰でも彼でも田平認定するからダメなんだよ
それこそ業者や他の板の住人まで

誰でも彼でもニータケ(笑)認定するくせに、本人のいる板には絶対近づけない腰抜け田平がww
むしろ俺がお前のスレを埋めてるくらいなのにwwww


そこまで言うならお前が1ヶ月書き込み自粛しろ。それでも荒れるなら俺らのせいってことでいいから 

そんなの女性板や独身貴族板のやりとりですでに証明されてるからwww
えーと…暫く休ませてくださいとお願いしろよw
0055名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:38.35
>>49
>44の主張はおかしい
「俺はニータケではない」と言っておきながらニータケの悪口には問答無用で噛みついてくる。

全然違う。お前だから叩きのめしているに過ぎない
お前はニータケニータケ(笑)くらいしか言えないから結果的にそうなっているだけ
はい完全論破

そのくせ「こんなスレには用はない」?
100歩譲ってアンカつけられた書き込みに反応するのはまだ理解できるが、アンカついてないニータケへの書き込みにまで反応してんだろ

お前は俺にビビって安価を付けられないだけであって、俺に対する当てつけでやってるのは見通してると何度も言ってるよな?
時には管理人やスレHエロ会話板の人の名前を出しているけど、その時だって例外なく叩きのめしてやってるだろ?www
劣等感丸出しでほんと惨めたらしい生き方をしてんね田平はwww
0056名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:50.10
>>49
荒らしはどっちだよゴキタケ 
ちなみにゴキタケってなんの略かわかる?

お前のくだらない造語なんてどうでもいい
話しかけてくんなよ知恵遅れ田平
0057名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 00:50:56.28
>>50
ニータケひき逃げで逮捕されたらしい

で、お前の警察を動かすという犯罪予告はどうなったんだ?
確か焼殺するようなことを言ってたけどいつどこで?
千葉県警が待ちかねてるんだからさっさと自白しろよ
それが無理ならお前の趣味の露出でもいいぞ
防犯カメラの前で徐に脱ぎ出す田平キモ過ぎワロタw
0058名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:08:03.06
>>51
みんな台風時に千葉のお前に気をつかって書き込みを少なくしたんだろうよ。おそらくな
お前は台風の時全く反応できなかったよな
0059名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:10:19.72
ニータケ 「俺にビビって安価を付けられないだけであって」


www
0060名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 01:11:09.73
ニータケ 「俺にビビって安価を付けられないだけであって」

ニータケを名指しするスレが乱立されているというのにw
0061名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:19:17.43
またニータケが逃げた
0062名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:26:23.65
削除スレを荒らすとか最低の荒らし
0063名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:16:40.09
>>32
>お前が俺に絡んでくるからここにいると言ってんだよ

俺はニータケにようがある
そしてニータケであるお前が絡んできている
つまりお前はニータケ
0064名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:07:38.14
ニータケってネーミング何気に素晴らしいな
呼びやすい
0065名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:53:18.94
Yuho@クイックアフィリエイト考案者 バイト・夜勤地獄→アフィリエイトに出会う!→初月14万→2ヶ月目 32万→4ヶ月目 61万/最近はバイトを辞めて好きなことをやっています!/ https://mobile.twitter.com/Yuho_yodachan
0066名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:20:20.00
>>58
みんな台風時に千葉のお前に気をつかって書き込みを少なくしたんだろうよ。おそらくな
お前は台風の時全く反応できなかったよな

いくら俺でもガチの被災者に追い打ちをかける真似は出来ないから保留にしてやったのに余計なお世話だったかな
お前としては被災した千葉県民であることを悟られたくないからいつも通りに接してもらって方がよかったんだろうねww
自分の無事を真っ先にアレに報告しててワロタw


917 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/08(日) 14:15:34.45
今日は日曜日だからサンデーたけし!

918 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:43:58.65
たけしーーー
0067名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:20:31.30
>>59-60
ニータケ

はいまた真っ向勝負を避けるお前の敗北だね

「俺にビビって安価を付けられないだけであって」

「俺に対する当てつけでやってるのは見通してると何度も言ってるよな?」に反論できず、
女性板や独身貴族板でのようにただコピペだけする無能田平クソワロタww

ニータケを名指しするスレが乱立されているというのにw

アレをニータケなんて呼んでいるのはお前だけなんだからそれらのスレはお前が乱立しているってこと?
そんなスレ見当たらないけど、そのハッタリに何の意味があるの?www
0069名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:20:45.05
>>62
削除スレを荒らすとか最低の荒らし

自分の荒らしを棚に上げて削除報告しているのを阻害されたのがそんなに悔しかったのか?
いくら論破されてしまっているからってバカみたいに同じことを連呼しているけどそれこそ荒らしだっていうんだよ
ほんと何をやっても駄目だなお前は
0070名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:20:52.75
>>63
俺はニータケにようがある
そしてニータケであるお前が絡んできている
つまりお前はニータケ

じゃあお前が在日ネカマン(笑)と名付けようとした相手は誰?
アレと組んで睡眠時間をなくしてしまおうとした相手は誰?
女性板の浪人報告のときアレと争っていた相手は誰?

嘘を吐いたりすっとぼけたりするのはいいけど、それは帳尻を合わせられるくらいの機転が利かないとだろ?
支離滅裂でもお構いなしのお前のような知恵遅れじゃ全然だめだ
俺がこんな板にくる理由は何度も言うがお前が絡んでくるから
カテゴリ雑談を見れば一目瞭然
0071名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:20:59.34
>>64
ニータケってネーミング何気に素晴らしいな
呼びやすい

アレに独自の名前を付けているくせに、本人のいる板にはまったく近づけない腰抜け田平ワロタw
0072名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:33:22.27
>>70
コロナの原因はタケシ
ニータケがこの世から消えたらコロナは無くなる
0073名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:43:59.73
>>70
>じゃあお前が在日ネカマン(笑)と名付けようとした相手は誰?
>アレと組んで睡眠時間をなくしてしまおうとした相手は誰?
>女性板の浪人報告のときアレと争っていた相手は誰?


全てお前であるニータケ
お前は色んなキャラを生み出し人形劇をしている。
しかしその苦労虚しくバレバレ
0074名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:23:05.32
>>70
俺はニータケに用があるからニータケに絡んでいる
お前が本当にニータケでないとするならお前なんかに用はないよ

しかしながら、ニータケを叩くと必ずお前が「ニータケじゃない!田平が〜」といいながら絡んでくるよね?
100歩譲ってもしお前がニータケでなかったとしても、ニータケとして弄るしかないよねw
まぁお前のことニータケだと思うから弄ってるんだけどね。

「他板に行け」とかいって誘導しようとしてるがお前の戦略に乗る気は無い。
俺は主にお下品板の管轄をしてる。
お前がハングル板やガチホモ板で荒そうとどうでもいい
0075名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:24:53.25
>>72
コロナの原因はタケシ
ニータケがこの世から消えたらコロナは無くなる

唐突に何を言い出してんだこの爺さんはwwww
ついに気が触れたか?それとも耄碌か?
じゃあお前が消えたら千葉の台風はなくなるのかなwwwww
0076名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:25:00.05
>>73
全てお前であるニータケ
お前は色んなキャラを生み出し人形劇をしている。
しかしその苦労虚しくバレバレ

睡眠時間を削りたい相手と組んでその相手の睡眠時間を削るのか???
自演で争っているのに一方だけを選んで荒らし報告するのか???
まともな言い逃れを思いつけないんだから流してりゃいいのに、お前ってほんと足りないよなww
一方俺はお前のネカマ書き込みを見抜いたけどそろそろ理由を教えてやった方がいい?
こうして見ているとお前は全く気付いてなさそうなんだけどwwwwwwww
0077名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:25:06.76
>>74
俺はニータケに用があるからニータケに絡んでいる
お前が本当にニータケでないとするならお前なんかに用はないよ

用がないというより逐一反応しないでください…ってことだろ?www
俺をニータケ(笑)呼ばわりしておいて実は用はないとか支離滅裂なんだよ
言い換えれば俺はニータケ(笑)だから用はあるということだよな?
ならやはりお前は俺に向けて書き込みをしているということだ
サンデーたけし(笑)のような独り言を装った書き込みだって当てつけってことだ
0078名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:25:13.46
>>74
しかしながら、ニータケを叩くと必ずお前が「ニータケじゃない!田平が〜」といいながら絡んでくるよね?
100歩譲ってもしお前がニータケでなかったとしても、ニータケとして弄るしかないよねw
まぁお前のことニータケだと思うから弄ってるんだけどね。

それもスレに論破済みだろうが。何でお前は同じことを等も何度も繰り返したがるんだよ
そんな悪足掻きをしたって過去をやり直せるわけじゃないんだぞ
ホット漢スレとか、俺はお前のニータケ(笑)ネタ以外でも反応してやってただろ?
お前の書き込みの9割以上がニータケ(笑)だからそう錯覚するだけだ
お前のニータケ依存症はもう手遅れだよな
0079名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 05:25:19.55
>>74
「他板に行け」とかいって誘導しようとしてるがお前の戦略に乗る気は無い。
俺は主にお下品板の管轄をしてる。
お前がハングル板やガチホモ板で荒そうとどうでもいい

それもスレに論破済み。一言書き込めばいいだけで、移動しなくてもいいとまで言ってやってるんだぞ?
カテゴリ雑談ではお前もアレも書き込んでいるけど一向に近寄ろうとしないだろ?
お前は過去に散々虐められたことがトラウマになっていて二度と同じ思いをしたくないだけだwwww
0080田平です2020/10/31(土) 12:22:48.68
私 田平慈英は芝浦工大応用化学科卒
ニータケさんは明大工学部機械科卒
しっかり覚えるようにね
情報を公開しているのだから
0081名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:12:21.52
>>76
>睡眠時間を削りたい相手と組んでその相手の睡眠時間を削るのか???
>自演で争っているのに一方だけを選んで荒らし報告するのか???

それ全てお前の工作w
常人ならあり得ないことを演じることによって別人認定してもらおうとしている。

「田平」「千葉」などを連呼して「最後にレスした方が勝ち」という理屈をもってるヤツはニータケだけ
しかもお下品板という限られた地域に二人もいる筈がない
0082名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 13:22:20.50
>>77
>言い換えれば俺はニータケ(笑)だから用はあるということだよな?
>ならやはりお前は俺に向けて書き込みをしているということだ

当然だろ
お前がニータケだから、お前に用がある


>>79
>カテゴリ雑談ではお前もアレも書き込んでいるけど一向に近寄ろうとしないだろ?

主にお下品板でのニータケに用があるから
他板で暴れようと知ったことではない。

ところでお前一時、自治スレで旧ニータケキャラで荒らしてたよな → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
旧ニータケへのレスにお前が反応したり、その逆もあった。結局バレバレで旧ニータケキャラを引っ込めたよなw
0083名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 16:01:08.63
お前がニータケと別人であるなら、なぜニータケを叩く俺らに絡んでくるんだ?

本当にニータケと別人なら、とっくにお前を放免している
本当にニータケと別人なら、来なければいい話

ここで俺らに絡んでくるということはニータケである証拠
ニータケ以外のヤツが俺らに絡んでくる筈がないし理由もない


ニータケと別人ならなぜこの時に旧ニータケを叩かなかったんだよ → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
それどころか混乱してキャラ入れ替わってただろw
0084名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:18:16.47
>>80
私 田平慈英は芝浦工大応用化学科卒
ニータケさんは明大工学部機械科卒
しっかり覚えるようにね
情報を公開しているのだから

その通り、お前は千葉工業高校工業化学科であり、最終学歴である
卒業したかどうかは証明がないので不明
アレは中卒だろう
で?
0085名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:18:33.30
>>81
それ全てお前の工作w
常人ならあり得ないことを演じることによって別人認定してもらおうとしている。

睡眠時間削除大作戦(笑)はお前が勝手に言い出したことだし、
同一だと思うなら両者の書き込みを運営に報告すればよかっただけじゃないのか?www
俺に指摘されてようやく言い訳したって遅いんだよwww
じゃあお前は自分が在日ネカマン(笑)と呼ばれスレを乱立されるために呼称を提案したのか?wwwwwwww
お前は何を書きこんでも論破されるんだからもうちょっと賢くなるか黙ってた方がいいと思うww

「田平」「千葉」などを連呼して「最後にレスした方が勝ち」という理屈をもってるヤツはニータケだけ

「ニータケ」「たけし」などを連呼して、表には出さないが「最後にレスした方が勝ち」という理屈をもってるヤツは田平だけ
と、ちょっと書き換えるだけであっさり論破
0086名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:18:58.74
>>82
お前がニータケだから、お前に用がある

これ何度貼り付けてやったっけ?お前が俺を別人と認識できている証拠な、はい論破

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/737
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 18:26:55.79
独身板のなかで、唯一ニータケが構ってもらえる場所が当スレ
ここからはニータケの存在は無視して存在しないものとして扱いましょう
ニータケを構うレスは、ニータケの自作自演と見なします
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/744
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 19:22:00.62
ニータケにエサをやらないでください。
エサをやると懐いて居座ります。
コイツには絡む値打ちが無いので存在しないものとして扱いましょう。
暫く放置すると寂しそうに出てきますので相手しないでください
0087名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:19:11.94
>>82
改めて見てみたがやはり敵視する相手を全てニータケ呼ばわりしているだけじゃねえか
これでどういうことかはっきりしただろ?お前がクズってことだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/723-729
723 名前:元祖スレ主ストライク勃起猪木 ◆B38fY9OUDA [] 投稿日:2019/04/21(日) 01:38:08.75
解ればよい
田平を攻撃しろ===============
嫌な思いをさせて眠れなくさせろ========

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/21(日) 09:46:56.82
>723
田平を攻撃するお前はニータケだろ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/21(日) 10:41:18.07
>728
ほら元祖とニータケが同時にできてきたw
0088名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:19:20.56
>>83
お前がニータケと別人であるなら、なぜニータケを叩く俺らに絡んでくるんだ?
本当にニータケと別人なら、とっくにお前を放免している
本当にニータケと別人なら、来なければいい話
ここで俺らに絡んでくるということはニータケである証拠
ニータケ以外のヤツが俺らに絡んでくる筈がないし理由もない

お前の方が俺に絡んできていると何度言わせんだよ
あと「俺ら」じゃなく「俺」な
お前ではない人には一切絡んでないのがこのスレを見ればよくわかるだろ?
もちろんここだけじゃなく他のカテゴリでも同じ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/737
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548338682/744
0089名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:21:04.66
>>82-83
ところでお前一時、自治スレで旧ニータケキャラで荒らしてたよな → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
旧ニータケへのレスにお前が反応したり、その逆もあった。結局バレバレで旧ニータケキャラを引っ込めたよなw
ニータケと別人ならなぜこの時に旧ニータケを叩かなかったんだよ → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
それどころか混乱してキャラ入れ替わってただろw

このバカ形勢逆転を図ろうとしてるんだろうけどまたドツボにはまりに来たかwwww
お前らは一向にお互いのいるスレに書き込みしようとしないからその真意を探るためにやったんだけど、悪いのはお前だな
思った通り、アレ本人だと思い込んだお前は相当ビビってたよなww
何しろ自分を在日ネカマンと名乗り撹乱しようとしてたもんなwwwwww
一方アレの方もハングル板で必死に別人アピールしてたけど、お前と同じくこっそり覗いていることがバレバレでワロタw

これを書けばお前は魚拓(笑)が取れたと言い出すつもりだろうけどそれを見越していることは先に言っておいてやるよ
0091名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:44:24.17
彩wwwwwwww
0092名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 19:45:13.94
恐らく他のスレで彩って名前でネカマをしていて、うっかり名前を消し忘れたとかかな?
0093名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:25:17.33
>>85
>睡眠時間削除大作戦(笑)

それはお前だろw
お前は定期オフ板で独りで36時間以上即レス耐久バトル?の人形劇を演じてたよな
これで流石に別人だと信じて貰えるだろうと思っていたようだが、残念ながら無駄に終わったなw
独り36時間マラソン大会お疲れさまでした

>じゃあお前は自分が在日ネカマン(笑)と呼ばれスレを乱立されるために呼称を提案したのか?wwwwwwww

何の話だか意味不明別人だろ

>表には出さないが「最後にレスした方が勝ち」という理屈をもってるヤツは田平だけと、ちょっと書き換えるだけであっさり論破

過去レスをみても分かるように、俺らは最終レスに拘っていない。お前が負け惜しみレスをして終了するパターン
0094名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:26:49.51
>>86
そのsageレスは別人だが、俺だとしてもそれのどこが証拠になるのか200字以内で解説よろ
0095名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:36:14.02
新ニータケが  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/ スレで、旧ニータケを演じていたことを認めました。
(もちろん新ニータケと旧ニータケは同一人物です)


↓  ↓  ↓

89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 19:21:04.66
お前らは一向にお互いのいるスレに書き込みしようとしないからその真意を探るためにやった
思った通り、アレ本人だと思い込んだお前は相当ビビってたよなww
0096名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:44:40.06
>>87
>改めて見てみたが

そんな過去ログまで掘り出しちゃってwお前人生掛けてるだろw

元祖スレ主ストライク勃起猪木はお前だろw
元祖スレ主ストライク勃起猪木=ニータケ説は以前から流れていたからな
同じタイミングでてきて田平連呼だしw
もちろんその書き込みは俺とは別人
0097名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:50:43.13
昨日ののハイライトですw

 ↓  ↓  ↓

82 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/31(土) 13:22:20.50
ところでお前一時、自治スレで旧ニータケキャラで荒らしてたよな → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
旧ニータケへのレスにお前が反応したり、その逆もあった。結局バレバレで旧ニータケキャラを引っ込めたよなw

83 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/31(土) 16:01:08.63
ニータケと別人ならなぜこの時に旧ニータケを叩かなかったんだよ → https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1593890292/
それどころか混乱してキャラ入れ替わってただろwてただろw

89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 19:21:04.66
>>82-83
お前らは一向にお互いのいるスレに書き込みしようとしないからその真意を探るためにやったんだけど、悪いのはお前だな
思った通り、アレ本人だと思い込んだお前は相当ビビってたよなww
0098名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 05:15:34.74
>>90-92
彩wwwwwwww
恐らく他のスレで彩って名前でネカマをしていて、うっかり名前を消し忘れたとかかな?

名前欄はスレごとに記憶できるけど、書き込むスレを間違えなければ名前だけ残ってるなんてことはないだろ
そんな小賢しいなりすましをしてもまともに張り合えないんだよなwww
どう反撃されるか後先を考えて書き込めよ知恵遅れ


ニータケがまた自爆してるwwwwwwww

一瞬でお前の敗北が決まったな、ネカマ田平さんwwww
0099名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 05:15:45.91
>>93
それはお前だろw

お前もう少し考えてレスしてくれない?これを書いたのはお前だろうが
で、一体誰と徒党を組もうとしていたのかな?誰の睡眠時間を削れたのかな?wwwww
今やアレより俺の方が許せない存在だからって、よく自分を虐めぬいた相手と組もうなんて思えるよなwww

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577022493/66-79
78 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 14:21:18.11 ID:H+kljBex [7/7]
可哀想だから
睡眠0にしてあげようか

79 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2019/12/31(火) 14:57:47.70 ID:VC3siQR1
そうだねwwwwwwwwwwww
俺は定期OFFで即レスバトルで拘束して在日ネカマンの睡眠時間削ってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺とのバトル中なのに途中でちょくちょく抜け出すんだよな〜あのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 05:15:53.59
>>93
お前は定期オフ板で独りで36時間以上即レス耐久バトル?の人形劇を演じてたよな
これで流石に別人だと信じて貰えるだろうと思っていたようだが、残念ながら無駄に終わったなw
独り36時間マラソン大会お疲れさまでした

お前ってそんな板をこっそり覗いてるのかよwww田平は完全にストーカーだよなwww
で、お前は何の話をしてんの?妄想で話をしても通じないから話があるなら証拠を出せよ

何の話だか意味不明別人だろ

意味が分かりにくいのはお前の同一認定に無理があるからに決まってんだろ
知恵遅れのお前にも理解できるよう説明してやると、
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1577022493/66-79
このスレのお前の相手は今までお前を対象とした田平スレや千葉auスレを乱立してきたわけだけど、
それが俺だというなら、田平スレを乱立する俺にすり寄り、俺の睡眠時間を削り、支離滅裂な同一認定をこうして俺に追及されてるってことになるんだけどwww
常人ならあり得ないことを演じる?お前自身が常識を逸脱してんだよ
0101名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 05:15:59.98
>>93
過去レスをみても分かるように、俺らは最終レスに拘っていない。お前が負け惜しみレスをして終了するパターン

拘っているけど困憊しきってしまうと遁走してしまうだけだろ
運営スレもしばらく悪足掻きしてたけど自分の主張に無理があったため続けられなくなってしまったねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況