女の子のウンコ 目撃・体験 U-18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の「ウンコ目撃情報」および、「U-18時代のウンコ体験談」募集。 >>1
ttps://www.youtube.com/channel/UCUzRV6PZYgQNaqsg1SBgymw 小学生の時、家族でよくキャンプに出掛けた。
5年生の時、キャンプ場のトイレで、オシッコしていたら隣の個室に「バタンッ」と大きな音を立てて人が入ってきた。
すると「うん〜、うん〜」と恥じらいもなさそうに踏ん張る声が。それと同時に下の隙間からウンコの匂いが流れ込んできた。
「うん〜・・・・んはぁ〜」とおそらく出し切ったような声が聞こえたかと思うと、
「ママ〜、めっちゃ大きなウンコ出た!超すっきり!!」という報告の声が。すると個室外から
「報告はあとでいいから」という個室外で待っているお母さんらしき人の声がした。
同じタイミングで個室を出ると、私と同い年くらいの子が出てきた。
私は、学校ではもちろん、家の外でウンコすることも恥ずかしくてできなかったので、
ウンコを堂々と当たり前のようにしてるその子が「すごいなぁ」と思った。 ショッピングモールとかでウンチしたくなった時、別に学校みたいに周りに知り合いがいる訳ではないし、
バレても誰にも何も言われないのに、何故かウンチするのが凄く恥ずかしかった。
そっと声が出ないようにウンチするようにしてたし、個室を出る瞬間、ドキドキした。 小学校4年生のちょうど今頃の時期だった。親友がウンチしているのを、個室の下の隙間から覗いた。
昼休みに親友を含め、クラスの女子たちで鬼ごっこをして遊んだ。昼休みが終了のチャイムが鳴って教室に戻るとき、親友のマユから「ブリッ…ブリッ」と2発のオナラが聞こえた。
マユは「あ、オナラ出ちゃった、アハハ〜ごめんごめん」と笑って言った。オナラの音をしっかり聞いてしまい、その本人から正直にそういわれて、何だか私が恥ずかしい気持ちになった。
校舎に入り廊下を教室に向かって一緒に戻っていくとき、マユはまた「ブゥ〜」と長めのオナラをした。その瞬間
「我慢できないや、ウンコしてくるね」と私に照れながら言ってきた。
「うん、いいよ。私も一緒におトイレいく」と用を足したかった訳でもないのにとっさに答えた。マユはトイレの一番奥の個室に入ろうとしたので
「じゃあ私、後ろに入ってガードするね」と言って後ろの個室に入った。 その瞬間「マユはどうやってウンチしてるんだろう?」と気になった。その瞬間、私はもうトイレの床に四つん這いになり、前の個室と私の個室を仕切る板の下から、マユの入っている個室をのぞき込んでいた。
ずっと仲良しだけど、今まで知らなかったマユのお尻が目の前にあった。真っ白で「プリプリ」という表現がまさにぴったりな白くて丸くてきれいなお尻。
いきんで前かがみになったのか、肛門が私の方に向いた。白いお尻の割れ目、その真ん中に濃いピンクのような赤色のような色をしている輪郭の肛門が見えた。
すると「クパァ〜」と肛門が大きく広がって、茶色いものが出てきた。ナスくらいの太いウンチがマユの肛門からゆっくりゆっくり出てきた。
途中でいったん止まっては、またゆっくり出てきて・・・肛門からボトッと便器に落下した瞬間、ガラガラガラと紙を取る音がして、私は覗きをやめて、何もしていない便器に水を流して先に個室を出て待っていた。 しばらくしてマユは出てきて「ごめん、お待たせ〜。○○ちゃん(私)出た〜? 私、結局オナラが少し出ただけで、ウンコ出なかったよ〜」と言っていたが、それは大嘘なのを私は知っている。
マユには言えないけど、マユのウンチが肛門から出てくるのをこの目で見ていたのだから・・・。
あれからもうすぐ10年たつ。「トイレで覗きをしてしまったこと」「親友のウンチをこっそり覗いたてしまった」という罪悪感は今でも消えない。
それと同時に、あの時のマユのお尻、マユのお尻からゆっくりゆっくり降りてくる太いウンチの映像…今でも鮮明に私の目に焼き付いている。 小学校の6年生の時、少年野球チームに所属していたのだが、チームに一人、友梨という女の子が所属していた。
そんなに上手ではなかったけど、お父さんの影響で野球が好きで入団してきて、男の子たちと同じように練習をしていたし、試合にも出たりしていた。
ある練習日、その日は河川敷のグランドで練習していた。河川敷グランドは水洗トイレではあるが、仮設トイレみたいなボックスになっているもので、男女共用になっている。
ポジションごとに分かれて練習していた時、俺はトイレに行きたくなり、グランドの一番近くにあったそのトイレへ行きトイレの扉を開けると、ポニーテールをした野球の練習着がしゃがんでいる。
すぐにその後ろ姿で「友梨が入ってた」というのが分かったが、鍵がかかってなくて「誰も入っていないだろう」と思っていた扉を開けたら、人がしゃがんでいる。それも女子。
しかもお腹の調子が悪かったのか、便器の中には山盛りの下痢便があるのが分かった。どうしたらいいのか分からなくて、頭が真っ白になって動けなくなった。 梨は「えっ!?あっ…ごめん」そう言ってズボンを下ろしてお尻丸出しのまま、立ち上がってこちらを向き慌てて扉と鍵を閉めた。
その時はまだ純粋だった俺は「どうしよう、女の子のトイレを見てしまった。変態で警察に捕まっちゃう。もう野球もやめないといけない」そう思ったら、涙が出てきて扉の前で泣きながら立ち尽くした。
すると水が流れる音とともに友梨が出てきて、「あはは〜ごめん、カギ閉め忘れちゃった」と言いながら出てきたが、俺が泣いているのを見て逆に焦って逆に「ごめんね」を繰り返し言っていた。
その様子に異変を感じたのか、たまたま練習を見に来ていた友梨のお母さんが寄ってきて、俺は正直に一部始終を話したら、友梨のお母さんは大笑いして「○○くん、かわいい〜。大丈夫よ。逆に友梨の方が犯罪なんじゃない、そんな姿見せてさぁ」と言った。 まだ平成の初期のころ、俺が小学2年生の時、その日は朝から熱が出て、学校を欠席して母親と近所の内科に行った。
受付を終えて待合室に行くと、同じクラスのイトウ ミキちゃんがお母さんと一緒に来ていた。
「おぉ、イトウも学校休んだのか!」「うん」そんな会話を簡単にしたが、近くの席は空いていなかったため、少し離れた席に俺は母親と座って順番を待っていた。
ミキちゃんはお腹を押さえながら、待合室で待っていたので「お腹痛くて今日は休んだのかな〜」くらいに思っていた。
いつもスカートでかわいらしい服を着ているミキちゃんだったが、その日は白いスウェットのような服を着ていて、普段見たことのないクラスメイトの姿に不思議な感じがした。
俺は診察を待っている間にウンコがしたくなって、トイレに入った。トイレは個人医院だけあって男女共用。小便器と和式大便器が2ずつあるつくりになっていた。
ウンコを出し終えて、お尻を拭こうと思った瞬間にトイレの入り口が開く音がして、「はぁ〜、んはぁ〜」という荒い息使いの人が隣の個室に誰かが入ってきた。そのとき「ミキ、ひとりでできる?」「うん、大丈夫」という声が。 「あ、ミキちゃんだ。やべぇ〜、ウンコしてるのバレる。恥ずかしい。バレる前に早く戻ろう」そう思って慌ててお尻を拭き始めると隣から「ビシャ〜、ブリブリブリ〜、ブチュ」と豪快なオナラと下痢便の放出される音が。
「ビチュビチュビチュ、ブビ〜」と激しい下痢の時特有のあの下品な音が。
その瞬間「ぐすんぐすん」という鳴き声とともに「ママ〜、ウンチ、ビチビチだよぉ〜」という声。
「全部出た?」「ううん、まだ出そう。お腹痛いよ〜」「出せるだけ出しちゃいなさい、少し楽になるから」「うん」そんな会話のあと、ミキちゃんが唸るように「ふぅん〜〜〜、ん〜〜〜」と踏ん張っている声が聞こえてきた。 大学に入ったばっかりの頃だったら、辛うじてU-18ということで
大学進学して、初めて親元を離れ、大学の寮に入ったときの話。
寮は、部屋は個室になっていたけど、共同キッチン、共同トイレ、共同風呂になっていた。
4階建ての寮は、各階に20室あって偶数階に個室が5つあるトイレがあった。
用を足していると、いろんな人とトイレで壁を隔てて一緒になる。
私は同じ大学で生活する先輩や同級生が隣にいる中で、ウンコするのが恥ずかしくてしょうがなかった。「ウンコしてる」「臭いな〜」って思われたり、オナラが出ちゃったりしてその音が聞かれたり、踏ん張ったときの息遣いが聞かれるのが恥ずかしかった。
しかし、意外にみんな「ぅん〜〜」って踏ん張る声が聞こえたり、下痢してる子の「ビチビチビチ〜」っていう音だったり、「ブリブリ〜」ってオナラの音が聞こえてきて、私には衝撃だった。
半年くらいして、同じ寮の先輩や友達と話をした時に「毎日生活ここを家として生活しているから、そんな事気にしていられない」と言っていたけど、私は結局4年生の最後まで気にせずにはいられなかった。 >>16
したくなったら何処のトイレを使っていたの?
大学のトイレ? 昭和50年に18歳の俺が、18歳の若い女がうんこたれている現場を
目撃したぞー
男女共用便所で
昭和50年だぜー ちょっと脚色入れるけど・・・
小6のころ、女子のの興味が出だした。
特にオシリ、水着に着替える女子の生オシリをばっちり見てしまったことがあって
それからすごく興味が強くなった。
夏休みに友達と自転車で遠出したときに
たまたま見つけた小さな公園で遊んでた時
ふと、そこにあるトイレに入って小便してたら
そこ共用で下級生の女の子たちが2人入ってきた。
2人ともそれぞれ2個ある個室に入って
すぐ、しょわわわわわ〜、びちゃびちゃびちゃというオシッコの音がした。
ドアの下の隙間から順に2人とも見たら
向こう向きにしゃがんでるのでオシリが見えた。
ほんの少しの時間だったが、オシリ見れてかなりよかった。 その日はそれだけだった。
後日、それが忘れられなかったので
今度は一人でそこへ行ってみた。
2個ある個室の一つに入って誰か来ないか待った。
でも、、小さい公園だったし
そうそう使われるトイレでもないので
誰もトイレには来なかった。
別の日も同じように待ってたんだけど誰も来ないので
もう帰ろうと思って扉を開けたら、
トイレの外に自転車が止まって
制服着た高校生らしきお姉さんが入れ違いで入ってきてたので
すぐにしゃがみこんでドアの下からすぐ覗いてみた。 「ぶばっ」とぶっぱなすようにうんこがオシリの間から飛び出してきた。
びっくりして、「あっ」って言っちゃった。
声に気付いたように
中腰に立ち上がろうとしたので、すぐ覗くのは止めて
じっと待ってたら
また小さく「ブリり・・・」と音がしたので、また覗いてみた。
オシリは前に覗いた下級生のものと違って大き目で
やや前かがみの姿勢だったので、お尻の穴もわかった。
お尻の穴まわりにうんこが泥みたいについていて興奮した。
見ていると、たまにドアの方に体をくねらすので
声出したことで警戒されてる感じがしたが
そのたんびにオシリが持ち上がるので、穴まわりがよく見えていた。 その時は多分前側も見えていたんだろうが、あまり印象が無い。
細くて長くて茶色がかったうんこがにゅるにゅる出てきた。
後で思うとこの時点では
覗かれてるなんて思ってなくて
でっかい排泄音を聞かれてしまったのがすごく恥ずかしかったんだろうなと思う。
後ろからオシリをじっくり見たので
今度は横からも見てやろう、と思って
隣の個室に入って同じように覗いてみたら
カバンガードされた。
そっと覗いてれば気づかれなかったかもしれないが
そんな気が回らずガタガタやってれば気づかれる。
これはまずいと思って、覗きはそこまで。
自分の自転車に乗ってすぐさま逃げた。 でも、また後日様子見に行ってしまったけど
何も変わってないようでほっとした。
その語も、なんどか同じように張ったけど
やっぱり下級生オシッコばっかりで
うんこはこれだけです。 >>18 >>27
したくなったら、寮のトイレでしていました。
さすがに、大学のトイレの方も恥ずかしいので。
寮のトイレでしてましたけど、人が居なくなった時にしてました。
もともと2日に1回くらいのペースでウンコが出ていたんだけど、トイレに人が居たりすると我慢したりしたせいか、3〜4日に1回くらいの便秘気味の習慣になってました。 >>29
大学のトイレで恥ずかしいものなんだね
どれくらい前の時代?
それから 寮も大学も洋式中心だったの? >>30
小さい頃から他の人に「ウンコしている」ってことが分かってしまうこと自体が恥ずかしかったので、小さい頃から家以外のウンコはNGでした。
学校はもちろん、買い物に出かけたスーパーとかのトイレ、公園などのトイレ、家以外はどこでもしたくありませんでした。
したくなっても、よく家に帰るまで我慢してました。
もちろんどうしても我慢できない時には、家以外でもしましたが、知らない人でも「あ、この子ウンコしてる」って思われるのが本当に恥ずかしくて嫌でした。
私が大学に入ったのは約20年前ですね。
寮のトイレはすべて和式でした。結構古め(築30年くらいだったのかな?)だったので、寮内に1か所だけ様式がありましたが。
大学も各トイレに1か所様式があるくらいで、基本和式でしたね。 >>32
隣の個室の「ぅん〜〜」「ビチビチビチ〜」「ブリブリ〜」音が凄くて、
つい、間仕切りの下の隙間(あったのかな?)から隣を覗いてしまった、
あるいはその人が出たタイミングで扉と間仕切りの隙間から覗いて誰だか確かめてしまったことってある? >>32
大学にいる時にしたくなったら
どこのトイレを使っていたんだ? >>33
下の隙間から覗いたことはないですね。
だけど、やっぱり「誰なのか」っていうのが気になって、個室から誰が出てくるのを確認したことはありますよ。
個室から出るタイミングを合わせてみたり、トイレの入り口前が洗面所になっていたので、そこで顔を洗ってみたり、髪をとかしたりしながら待ち伏せして確認しました。
>>34
大学でしたくなっても我慢してたと思うんだけど、どうしても我慢できなければしたかもしれません。
ただ、大学でしたことあったかなぁ・・・?ってくらい記憶がないですね。 >>36
印象に残る、誰なのかが分かった寮生の排便について何例か教えてください 昔こういうのがいたの思いだした
妄想乙ばかりなのでモーオツと呼ばれ >>36
寮でうんこをしたことを知られた経験がある? >>36
うんこしたことが他の人に知られた経験があれば教えて >>43 >>44
ウンコしてる時に誰かが来ちゃったってことは経験ありますよ。
そういう時は、出来るだけ音が出ないようにすごく注意してウンコしました。
ペーパーを巻き取る回数が多いと、それでもバレると思って、一度取った紙を何回も小さくなるまで折りたたんで使ってました。
バレたかどうかは分かりません。
基本的にウンコしてる最中に誰か来ちゃった時には、その人と時差を付けて合わないようにしてました。 >>45
>>39 >>42もよろしくお願いします >>45
普段はおならしたくなったらどうしていたの? ウンコをすることは恥ずかしいことではないぞ!
みんな正々堂々とウンコしようぜ!
ウンコを見せ合いましょう! 女子大生が大学のトイレで排便しているのを知ったことがある
意外としていると知って驚いたのは事実 >>52
大学のトイレ付近で耳を澄ませていると、
音が聞こえてくることもたまにはあった >>52
大学にて。
女子大生がトイレに入ってから、
しばらく経っても出てこないなと思って
入口付近に近づいてみると、
息遣いや落下音が聞こえてきて驚いた >>52
意外と大学のトイレで女子大生はうんこしているよな
音姫がずっと鳴り続けている光景はいつものことだったし、
一度音姫が鳴り終えて静かになった数分後に音姫が何回も流れ、ようやく流水音が聞こえてくるなんてのも何度もあった気がする 学生は節約思考だから出来るだけ学校とかでうんちするんだよ >>55
ウォシュレットを数分間使い続けている
水溜まりへの落下音、 >>55
途中だった
ウォシュレットを数分間使い続けている
水溜まりへの落下音
不意なおなら
色々と思い出すな 高校までのように学校でいつも同じメンバーと一緒に過ごすわけではないからね
出そうな時に出しておかないと便秘の危険もあるし
自宅生だと通学に時間がかかり、排便は学校到着後に落ち着いてから、ということかも メイクに時間をとられて家でウンコする時間が無くて登校してからシテるコも多そう。 なかなか個室から出てこなかったり、音が聞こえたらするらしい 大学の女子トイレは午前中と昼休みが混み合う。
滞在時間が長く、音姫が鳴りっぱなしのことが多い。
夕方以降にするのも見たことがあるが、
午前中と比較すると圧倒的に少ないよ。 うんこをすることは恥ずかしいことではないぞ!
正々堂々と落ち着いてうんこしよう!
快食快便! 学校でしたくなるとか緊急事態なときだけだから誰も来なさそうなところでこっそりしてた
そういうときに限って大量に出ちゃうし
でも側の個室で普通にウンコしてる女子にたまに出くわしてビックリすることもw >>66
大学で
別のフロアから比較的人通りが少ないトイレにやって来る女子大生
安心して排便しているのか、時々息み声や落下音が聞こえることもあった >>60
大学の女子トイレ、朝から1限後は特に混み合う傾向があるね
時間がかかっているので、排便が多いんだろう
キャンパス内には建物がたくさんあることが多く、トイレもそれなりに総数があるから、
し易いトイレをそれぞれが見つけてしてるんだろな 個室へのInからOutまで7〜8分だった。結構がんばってる時間長い感じだけど、こんなもん? >>52
>>55
>>58
数日間便秘していて、自宅のトイレで排便したら詰まるのが怖くて、大学のトイレで排便してる女子大生も多いのでは?
もし自宅のトイレをウンコで詰まらせたら、恥ずかしくて後始末も大変な手間だけど、大学のトイレなら詰まらせてもばっくれたら済むしw 高校の時に登山部で、高体連の地区大会は男女同じ山に集まった。
女子の部はエントリー数こそ少ないが、有名私立お嬢校ばかりだった(アホ女子高や共学では女子登山部なんて集まらんのだ)。
各校でテント張って泊まった早朝。
2つしかないトイレの前には長蛇の列で、出発を控えた登山者が男女関係なく並んでいた。
隣の列には例のお嬢校の子、清楚系のかわいい子がいたが、ちょうどドアの前に並んで待つ形になり、ほぼ同時にINした。 個室といっても大きな深い穴の上を区切っただけの造りで、間もなく隣からおしっこがアーチを描いて落下するのが見えた。
下の堆積物にジョボジョボと落下するのを眺めながら、お嬢がお尻丸出しでしゃがんでいるのを想像していると、「んぅっ…」と短い喘ぎ声?とともにブリブリブリッと音がして、緩めのブツが落下した。
それを2〜3回繰り返し、最後に鮮やかなオレンジの染みの着いた紙束が落ちてきた。
もう顔は忘れてしまったが、あのエロい息遣いを思い出すだけで今だにムラっとする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています