>>276
この記録が示すように管理人が誤爆スレを削除したのが

おい田平、すっとぼけたことを言ってんじゃねえよ
お前らがあまりに無能と批判するからこの削除人は処理したかどうかに関わらず「ここまで見ました。」としか書かなくなっただけだろうが
つまりお前の捏造報告が存在したかどうかの証明にならないんだよ


6/29以降に削除されたと否定に回っているが
6/28時点で、実在していたことを認めてしまっているから取り返しがつかなよねw
薫がくる6/29以前に見えていない演技でもするべきだたが、お前の知能では

知恵遅れなりに必死に交錯しているんだろうけど、ただでさえ普段から成り済ましや捏造を繰り返しているのに
空論で進ませようとしてお前の話は微塵も信憑性がないんだよ