お下品板の自治スレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレを作りましたので
皆様 自由に意見を述べましょう
田平慈英と北野ニータケが皆様の投稿を
お待ちしております >>78
なんで今更条件付けてるの?
↑
お前が今更だろうが
そもそも俺に通報させるために個人情報の提示の要求とか
ひと手間無駄になるだけなのはいくらバカなお前だって分かってるだろ?
お前が犯罪予告をすればそれだけで通報する理由になるんだから。
自分で言いだしておいてまさか今更なかったことにしようとしないよな?
通報してやるから警察を動かすほどの事をさっさとやれよ
それが済んだら自殺だっけ?ちゃちゃっと済ませろよ借金踏み倒し・人妻寝取られ田平さんww
JK(*´ω`*)ネカマンちゃん
↑
ネカマ3人衆の田平さん、またネカマをしたくてうずうずしてるんですか?後がないんだから今のうちにやっておくといいよww >>79
JK(*´ω`*)ネカマン
↑
ネカマ3人衆の田平さん、またネカマをしたくてうずうずしてるんですか?後がないんだから今のうちにやっておくといいよww
なに条件つけてるの?
「お前が具体的な殺害予告をしたら直ちにしてやるよ」と無条件宣言したんだから
お前が具体的な情報を出さないと話が止まったままでしょ
テストに合格したいだろ?w
↑
だから個人情報を出さなければならない明確な理由を述べろと以前も言ったのにそれっきりじゃねえか
当然お前の言い訳など待つまでもなく、無駄な手間を割かないためにまずお前が警察を動かせばいいだけと反論も済んでるんだけどなww
で、お前は俺を一刻も早く通報させたいんだろ?さっさと警察を動かしてみろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています