お下品板の自治スレ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいスレを作りましたので
皆様 自由に意見を述べましょう
田平慈英と北野ニータケが皆様の投稿を
お待ちしております >>445
ニータケは
↑
また最初から反論放棄かよ田平さんwww
そんな姿勢じゃお前に勝ち目はないと言ってやってんのにまだ分からないとは
醜い言い訳をするしかないのでR (´ー`)y─┛~
しかしもっとマシな言い訳思い付かなかったのか?
もうちょっと出来る子だと思っていたんだがな
↑
で、お前の反論は?でっち上げをしたり同じコピペを延々と繰り返しているだけじゃねえかwww
いくらはぐらかそうとしてもお前が借金を踏み倒そうとしていたり
人妻を寝取られたなどといってコテを逆恨みしていることに触れなくなるわけじゃないから無駄な足掻きだぞ >>445
(´ー`)y─┛~
↑
↓
ネカマ田平四姉妹
ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位 (*´ω`*) 田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位 (//Д//) 田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位 (*´∀`*) 田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>446
ニータケの顔(笑)
↑
何を想像して薄ら笑いを浮かべてんだよwww
カマホモ田平キモ過ぎワロタw >>447
(´ー`)y─┛~
↑
↓
ネカマ田平四姉妹
1位 (*´ω`*) 田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位 (//Д//) 田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位 (*´∀`*) 田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>447
ニータケは執拗にJKランキング偽装荒らしをつづけている現状
↑
はいまた捏造かよこのバカはwww
どこにニータケ(笑)がいるんだよww
どこが偽装なんだよwwwwwwwwww
お前が四女(笑)を所望していたからちょうどいい顔文字を当てがっただけなのに、悔しくて悔しくて仕方ないようでワロタw
そもそも(*´ω`*)がネカマだとか、それこそがでっち上げじゃねえかwwww
しかもそれを言っているお前本人がガチのネカマをやっているとかふざけんのも大概にしろよ
↓
331 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/23(土) 23:41:10.21
ニータケ4姉妹
顔文字あともう一つ用意しないとな >>447
ニータケがやってることはサル真似、偽装、捏造、妄想、願望ばかり
↑
その通り。芋虫のやっていることはゴミでしかない。そしてそれはお前も全く同じだろうが、
猿真似、捏造、妄想、擦り付け、成り済まし、嫉妬、ネカマ、ニータケ連呼の田平さんww
そうでもしないと俺らに太刀打ちできないと自覚してるんだろうね
↑
言ってるそばから早速始待ってるよww「俺ら」ってナニ?
少なくとも俺が来たときからお前はずっと一人ぼっちだろうがwww
一人じゃ何もできないから多人数を装うとか虚しくならないのか?
それで相手が引いてくれるならまだ分かるけど、お前のようなゴミに俺が折れると思ってんのか?wwww
ほら警察を動かす犯罪予告をして見せろよ
借金と寝取られを苦に自殺もするんだろ?
いつまでも見苦しい真似を続けてないでさっさと決行しろよ田平さんwww >>447
こちらは自信があるので客観的事実、既成事実と証拠を主体に議論を進めようとおもいます。
↑
議論も何も、お前はただ俺を排除してくて粘着してきているだけなんだけど分かってるか?ww
しかし逆に恥ずかしい個人的なことを晒してしまっているとかどんな下手を踏んだらそうなるんだよwww
対等に張り合えない自覚があるからこそ捏造、成り済まし、ネカマ、ニータケ連呼と
どうでもいい事を繰り返すしかないんだよな?wwww
もはやお前には持久力で勝負するしかないんだろうけどそれだって負ける気がしないわwww >>448
ニータケが事実と向き合わない傾向は、
↑
はいまたお前自身がでっち上げかよwwいつもの敗北宣言ってことだよな?www
JKが選ぶランキングの偽装荒らしに顕著にあらわれてるね
↑
お前が四女(笑)を所望していたからちょうどいい顔文字を当てがっただけなのに、悔しくて悔しくて仕方ないようでワロタw
そもそも(*´ω`*)がネカマだとか、それこそがでっち上げじゃねえかwwww
しかもそれを言っているお前本人がガチのネカマをやっているとかふざけんのも大概にしろよ
↓
331 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/23(土) 23:41:10.21
ニータケ4姉妹
顔文字あともう一つ用意しないとな >>448
1位はニータケ愛用のネカマ顔文字なのに、こちら側に擦り付けてるね。証拠あり。
4位のタバコ顔文字も偽装だよね
↑
偽装ではなく、お前が四女(笑)を所望していたからちょうどいい顔文字を当てがっただけと言っているんだよ
つまりお前の不用意な発言が発端なんだよネカマ田平さん
ネカマをしていたのも擦り付けてきたのもお前なんだから自業自得としか言えないよなww
↓
ニータケ4姉妹
顔文字あともう一つ用意しないとな >>448
この様な偽装荒らしをするニータケに対しては、次スレでも徹底して更生を促していく所存だけど
↑
お前は芋虫を更生させるどころかビビって近寄れさえしないだろうがwww
X女史とかゴミみたいな書き込みしているのは真っ向向かえないからなんだろ?wwww
>242,244,245,246,249,252,253,259,260,286,289,299,301,382,384,388,392,393,398,401,427,444
↑
はい早速自分のいう猿真似かよwww
その安価の先にあるお前の書き込みを見るとほんとゴミみたいなことしか書き込んでないんだよなww
我々の
↑
このバカまた捏造かよww「我々」ってナニ?お前一匹しかいないだろうがwww
それともお前ら(笑)は複数人を以ても俺一人を叩きのめすことができないということか?
どこぞの芋虫ら(笑)と全く同じ無能でワロタw >>448
活動で少しでの伸びを押させていければいいのだが、そうもいかなそうだねぇ〜
↑
もう一つある自治スレなんか全然書き込みがないくらいなんだけど、
それがどういうことかは何度も説明してやっているからわかるよな?
お前が一人でコピペ発狂しているだけなんだよネカマ四姉妹の田平さんwww
(´ー`)y─┛~ えぇ
↑
ネカマ田平四姉妹
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>449
ニート(*´ω`*)タケシちゃんの妄想といえばこれw
↑
ネカマ田平四姉妹の長女、田平さくらがさっそくタケシ(笑)妄想を始めてやがるwwきめえwww
苦しいね
結局のところ俺らがランキング4位といった証拠だせないんだw
証拠がださないから「自然な流れだ」で誤魔化したんだねw
↑
証拠も何もお前はそんなことを言ってないんだけど何をすっとぼけんだよ
そもそもお前が言い出した(*´ω`*)がネカマだという証拠(笑)は?
もちろんお前の妄想、願望、捏造なんだからお前が同じことをやられても文句は言えないよな?
↓
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>449
こんな言い回し取り調べや裁判では通用しませんよ〜 (´ー`)y─┛~~
↑
こういう頭の悪いことを言う奴時々いるけど、これは裁判でも取り調べでもないんだけどその辺分かってる?www
こちら側は、事実に基づいて4位は無いと主張してるんだ。反証できるか?できないよな〜
↑
何度同じ書き込みを繰り替えしたって反論されて終わることに変わりはないのがまだ分からないか?ネカマ田平さん
お前が四女(笑)を所望していたからちょうどいい顔文字を当てがっただけと言っているんだよ
その前にまず(*´ω`*)がネカマだというお前の主張には何か証拠(笑)があるんですか?www
↓
ニータケ4姉妹
顔文字あともう一つ用意しないとな >>450
(*´ω`*) はニータケ愛用の顔文字 証拠→>>11参照
(*´ω`*) はJKランキング1位 証拠→ttp://twitpic.com/3a0fkh
(´ー`)y─┛~はニータケの捏造 証拠→ttp://twitpic.com/3a0fkh
我々は捏造に頼らず客観的事実や証拠を重視する主義なのでR〜
↑
逃れようとしたって無駄。四女を所望したのはお前自身だ
↓
ニータケ4姉妹
顔文字あともう一つ用意しないとな
(´ー`)y─┛~
↑
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>451
ニート(*´ω`*)タケシちゃんがホモをカミングアウトした魚拓
↑
お前は一応日本語話者なんだろ?
いくら事実を受け入れたくないからって何だよその読解力はwwww
その後に続いている
「こんな顔文字ごときで延々とコピペを繰り返すお前は紛れもなくネカマということだ。恥を知れ」
はまるで無視ですか?wwww
「女です。」の件でも大恥を掻いたはずなのに何一つ学習できてないねwww
その程度のおつむじゃ借金を返済しきるどころか俺を追い払うことだってできないだろwww >>452
質問
↑
自分への質問は一切答えないお前の質問になど答える筋合いはない
お前は1位の照れ顔文字を愛用してきたよね?
↑
それはセブンティーン(笑)基準での話だよね?www
ネカマのお前がどう受け取ってるかなんて知ったことじゃないからww
そして照れ顔文字を選んだ理由は?
4位はJKランキング偽装だと認めるよね?
↑
お前をおちょくる目的、お前の希望に応じてやっただけ、とすでに答えてやっているんだよ
書き込みをする前にまずはどんな反論がされているか目を通しておけよバカが >>452
事実と証拠から逃げずに答えられるかな? (´ー`)y─┛~
↑
全て田平の書き込みによって作り出されたネカマ田平四姉妹がこちらwwww
↓
ネカマ田平四姉妹
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>453
なんでニート(*´ω`*)タケシちゃんは、「 (*´ω`*)」を送ってくるの?
↑
「送る」が何のことかを聞いているのに答もせずまた繰り返す知恵遅れの田平www
お前の頭の中では芋虫とのどんなストーリーが展開されてんだよwwwwww
ここはハッテン場じゃないんだがw
↑
などと言ってもお前の頭の中はそんな妄想でいっぱいなんだろ
そうでもなけりゃネカマをやって男どもに指示されたりするわけないもんなwww
なんで照れてるの?大のオッサンが頬を赤らめて気持ち悪い。
↑
他人をネカマ認定する大のオッサンがネカマをしている方がよほど気持ち悪いですよ、ネカマ田平さん >>453
なんでオッサンがJKが好む顔文字を愛用したのがその経緯をお聞かせ願いたい
↑
おっさんがセブンティーン(笑)をソースとして持ち出してきた方がよほど不審だろうがwww
そして「セブンティーン(笑)で1位だからネカマ」とかその根拠はどこから出てくるんだよwww
セブンティーン(笑)を見ている方がよほどネカマだってんだよバーーカwww
なんどもこの質問からにげてるねぇ
(´ー`)y─┛~
↑
何度も回答しているのにお前は全く目を通していないんだよなwww
そりゃ辛いのは分かるけどだったら何でお前ごときが俺に突っかかってくるんだよ
あと前スレの質問1〜7からも事実からも逃げるなよ
↑
聖徳太子なんて誰でも知ってるからwwww以上。 >>454
ホレホレホレホレホレ
↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ(笑)
結局なんで、女子高生が好んで使う顔文字を使いたがるのかな?
↑
何度も聞かれて何度も答えてんのにまだ繰り返してやがる
これ完全に効いてるやつだろwwww
(´ー`)y─┛~~
↑
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 >>454
「(*´ω`*)」は頬を赤らめて照れてることを意味してるよね?
ホモ同士では「(*´ω`*)」が流行ってるの?
何かの思い入れが無いとこんな気持ち悪いことしないよね?ここはハッテン場じゃないんだが?
↑
お前の>423に対して>438ですでに回答済み。
まずは現実を受け入れろよ、(*´ω`*)で大発狂の田平さんwww
ランキング1位だと知ってて採用したのかね?
指摘されるまで知らなかったの?
どうなんだ〜 (´ー`)y─┛~~
↑
そんなもん知るわけないだろwwwwwwwwww
そしてお前がネカマなのは知っていたけどまさかセブンティーン(笑)を読んでいるとは思わなかったよww >>455
上記の魚拓は
↑
出た馬鹿の一つ覚え「魚拓」www
悔しい思いをさせられたのでただお前の記憶に刻み込まれているってだけだろwww
ニータケが
↑
はいまた敗北宣言かよwww
「(*´ω`*)」 を使っていた証拠でR〜。
↑
書き込みをそのままコピペして証拠とか当たり前のことを言われても、
いつものように悔しい思いをさせられた書き込みのコピペと何ら変わってないんですけどwwww >>455
何度でも整理しよう。
↑
質問に回答してやってもそれを直視できず延々と繰り返しているバカが整理なんかできるわけないんだよwww
お前にはもうコピペを繰り返すくらいしかできないだけ
「 (*´ω`*) 」は女子高生が好んで使う顔文字でR。 動かぬ証拠ttp://twitpic.com/3a0fkh
しかもランキング1位でア〜ル
↑
そりゃお前のバイブルであるセブンティーン(笑)の話だろ?www
ここ以外ではそんな話はしない方がいいぞ?ただの変質者でしかないからなwwww
それをオッサンが同性相手に送っていた紛れもない事実。
↑
このバカはまだ「送る」とか意味不明なことを言ってんのかよwww
問い詰めても答えられないということは…そういうことなんだろうなwwwww >>455
「(*´ω`*)」 は女子同士て使うもので、男の使い手はホモという認識なもんで気持ち悪いったらありゃしない (´ー`)y─┛~
↑
その通り。気持ち悪いったらありゃしないよな、ネカマ田平さんwww
↓
ネカマ田平四姉妹
4位 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています