お下品板の自治スレ 31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新しいスレを作りましたので
皆様 自由に意見を述べましょう
田平慈英と北野ニータケが皆様の投稿を
お待ちしております >>852
残念だけど、順位を撤回しただけでは恩赦を与えることはできませんな。
なぜ4位を捏造してしまったのか?自供してもらわないと
↑
何度同じ質問を繰り返してんだよ
ただ繰り返しているだけじゃ反論できないと言ってるようなもんだよなァ
動機は悔しかったからだよね?
↑
全然違う。お前の>>331に応じてやっただけ。3の次は4なんだから捏造にも当たらない
はい論破 >>852
(´ー`)y─┛~~
↑
↓
ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位 (*´ω`*) 田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位 (//Д//) 田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位 (*´∀`*) 田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/ 田平たけ「私のまんこなめる?」 >>853
いくら白々しい真似をしたところで、女性板に無言でyoutubeリンクを貼っているのがお前なのはわかり切ってんだよ
で、X女史って何ですか? >>854-855
ニー子(*´ω`*)アハーンたけしちゃんは
↑
はいまた検索されないよう「ニー子(*´ω`*)アハーンたけしちゃん」などと表記しているけどそんな猿知恵何の役にも立たないんだぞwww
ランキング捏造アンカーを増やされない対策でランキング文言を撤回しているが、まだ捏造動機を自供していないので追加しましたw
↑
残念だけど対策済み。なるほど、必死にネカマを擦り付けてくるのは自分が晒し者にされたくないためだったんですねww
↓
1位 (*´ω`*) 田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位 (//Д//) 田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位 (*´∀`*) 田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/ 田平たけ「私のまんこなめる?」 >>856
(*´ω`*) はニータケ愛用の顔文字 証拠→>>11参照
(*´ω`*) はJKランキング1位 証拠→ttp://twitpic.com/3a0fkh
(´ー`)y─┛~はニータケの捏造 証拠→ttp://twitpic.com/3a0fkh
我々は捏造に頼らず客観的事実や証拠を重視する主義なのでR〜 (´ー`)y─┛~
↑
自分の顔文字をネカマ扱いされないよう弁解、さらには捏造までする田平さん、何をそこまで必死になってるんですか?www
これは全てお前の書き込みを組み合わせたものなんですよ?www
↓
圏外 \(^q^)/ 田平たけ「私のまんこなめる?」 >>857
残念だけど許してあげない。w
そんな対策しても、生憎アンカーは増えていくシステムなんでw
ざまwww
↑
望む通り順位を付けてやったけど、却ってネカマを隠していることがはっきりしてワロタw
また余計な悪足掻きをするから思わぬ方向に進んでしまいましたね田平さんwww
↓
圏外 \(^q^)/ 田平たけ「私のまんこなめる?」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。