☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日か一昨日に生理来てるのに採れんかったわ。
ゴミ出しするで有ろう時間帯ずっと張ってたのに・・・。 ゲットしたけどめぼしい物なし
エッチなのはないけどなんか男もんのプレゼントでか買ってんだよな
やっぱ彼氏できたな
終わった 彼氏かぁ仕方ないな。
こっちは多分不倫だわ。
出てきたものが取り引き先の60代ぐらいのオッサンの物だった(涙) マンションの管理人とかのバイトってゴミ漁り放題なのかな? ゴミ業者だったけど、漁る時間なんてまったくないよ。
回収時は2名一組でずっと走りっぱなしだし、回収したあとはそのまま清掃センターにもっていって、仕分け作業中もゲットする時間なんかなかった。 ゲットォォォ!
夜用三枚、昼用二枚、タンポン一個
陰毛一本
でも経血の量は少ないから月火が多い日
だったなぁ。 ゴミゲットすれば十分満足だったんだけど最近タゲ本体のことが好きになってきてしまった
胸が苦しくて辛い 一年近く漁ってるが下着を含め衣類は
一枚も捨てられてない。
この前漁った中に市指定のゴミ袋を買っ
たレシートが入ってた。いつもレジ袋
で捨ててるのに指定の物を購入してる。
おそらく衣類は指定のに入れて直で処理
場に持ち込んでるとみた。もし読み通り
なら永久に採れんわ。 また今週も捨てないと思って落ち込んでたら今ちょうど捨てる瞬間に遭遇
くっそ興奮しながら速攻回収した
予定通り経血たっぷりのナプキンゲット
マン毛2本
やばいね今日寝ないね ずっとナプキンの匂い交互に嗅ぎながらペロペロ舐めながらしごいてる
射精するがもったいない なんでこんないい匂いすんのかな
死ぬまで嗅ぎ続けたい
まじで彼氏できちゃったのかな
羨ましい またタゲのゴミからゴム2個も出てきたんだけど、前回のゴミ出しから家に男来てないと思うんだよなー
精子のにおいもしない気がするんだよなぁ
悩ましいなぁ そう思いたいよな…
ゴムが出てくるようになってから帰ってくる時一人かどうかチェックしちゃう
そういえば前回ゴム出てきたのも生理終わった時だった タゲ明日休みだけど一人で帰ってきた
男と一緒だったらどうしようかと思った ゴミ出し予定日はどうしても体中そわそわしてしまって他のことが手につかない 出して1分以内に回収
メディキュットみたいな圧着タイツみたいなやつ一つだけあった
うーーん、メスの匂いしないし微妙だなぁ
今回はゴム無し 出す所見れんかったからそれらしいのを
勘で取ったらはずしたわ。
いままで勘で取ってもゲットしてたのに
回収率100パーセント記録が終わった。 タゲ引っ越して無気力
他の住人に興味湧かないし…… もちろん引っ越し先知ってるんでしょ?
俺だったら常識の範囲内だったら取り行くかな うちの廊下がタゲのナプキンとかグッズで足の踏み場がなくなってきた 万が一自分の身に何かあった時に部屋を
見られるのが怖いわ。 雨降ってるから取りに行くの止めた。
さっきまで行きたい衝動にかられてたが
自制できてよかったわ、じゃないと本当にゴミ漁り中心の生活になりかねん。 俺まじでゴミ漁り中心の生活だ
ヤバイとは思うけど逃したらと思うといてもたったもいられない 最近タゲのゴミ回収のことにばかりに頭が行ってしまって仕事のパフォーマンスが上がらない 数ヶ月前にゲットしたストッキング5枚が
まだ柔軟剤の良い匂いを保ってる。
時々顔に巻いて寝てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています